Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Видящая, и мне пожалуйста посмотрите
женская дружба конечно хорошо... но так хочется уже встретить свою любовь! и бывший не вернется, да? можете еще посмотреть, пожалуйста?
Ксюха,в этом году вряд ли,деванька!!! Выпали пустые надежды на этот счет!!
Но Вам все равно огромное спасибо!!! А я так с этим хотела бы быть!!!
Пророчество: Добрый день! Очень хочу у Вас спросить,пожалуйста, один раз Вы мне уже помогли советом,спасибо. Я очень беспокоюсь об отношениях с любимым, он очень груб со мной, кажется это не понимает. Сегодня звонит,говорит что все осознал и типа, о женитьбе думает,хмы. Хочу понять, что дейстительно будет? Выйду ли я замуж за него? И очень волнует рождение ребенка, до этого была в браке, с детьми не получилось. Спасибо большое. Любимого зовут Евгений (Рак).
Лелька, вот пока как я вижу ситуацию к новым отношениям вы не готовы, понимаете деванька?? Вам нужно больше внутренней силы, а ещё нужно прислушиваться к совету подруги!!! Потому что она очень значимый человек в вашей судьбе!! Любовь подождите, наберитесь терпения!!
Видящая не пройдите мимо посмотрите вернется ли мой козерог ко мне? спасибо!!!
Лиля, могу кинуть вам на личное в общем!!! Подождите!!
Видящая в темноте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли нам сохранить брак? Я Ирина(13.10.58), он Сергей(10.02.63) Зараннее благодарна!
Лиля, у вас есть на горизонте другой мч! Вы сначала не обратите на него внимания, а потом выпадает взаимная симпатия!! Но ето конец весны уже,период!!
я поражена, насколько точно вы ответили насчет того, что все же я не готова к новым отношениям. хочется, но внутренне чувствую, должно пройти какое-то время. вот только про подругу не пойму, какая из них? их не много. и вообще я по жизни одиночка. вижусь с подругами не часто времени нет.
Да я не тороплюсь... Я и этих то отношений 5 лет ждала. Так что чего-чего, а терпения мне не занимать ))) Спасибо Вам.
Юлия, деванька!!! Вы знаете, что-то не выходит что вернется,к сожалению!! При чем, однозначный ответ!!
Видящая в темноте, спасибо большое.
Видящая, посмотрите мне пожалуйста, как у меня с работой сложиться в этом году, пожалуйста....
Лелька, как я понимаю ответ карт, эта та подруга,которая дольше всех вас знает,может быть детства !!! Но человек очень верный, надежный, искренний! На помощь которого можно расчитывать в любой момент!!
Видящая в темноте! Добрый день )Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время?
спасибочки, видящая! даже не знала, что рядом есть такой человек. у меня одна подруга детства, но к ее советам никогда не прислушивалась. она в своей жизни разобраться до сих пор не может. так вот
Видящая в темноте,добрый день!не могли бы вы посмотреть когда я с со своим МЧ-алексей перееду? и когда я найду работу? пожалуйста!
Видящая не пройдите мимо посмотрите вернется ли мой козерог ко мне? спасибо!!!
zz, очень неплохо!! При чем, почему-то показывают что вас охватит творческая работа, очень много созидательной энергии и самовыражения!! Вас также ждет успешный результат любых начинаний,пришло именно ВАШЕ время! К тому же, выпадает также мч который неотрывно рядом!!
Юлия, я же вам ответила!!!!
Видящая в темноте [3679961890]
Юлия, деванька!!! Вы знаете, что-то не выходит что вернется,к сожалению!! При чем, однозначный ответ!!
Видящая в темноте, пожалуйста посмотрите, что меня ждет с Андреем, и с могу ли я развестись с нынешним мужем?
Спасибо огромное!!! Что то я не нашла, щас посмотрю спасибо!!!
Видящая в темноте! Не пропустите меня, пожалуйста! Хочеться Хоть что-нибудь узнать.
Видящая в темноте, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, изменятся ли как-то в лучшую сторону мои финансовые дела в ближайшее время? маргарита, водолей
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
ой, как жалко, даже слов нет... Спасибо Вам что посмотрели!!!
Видящая, огромное Вам спасибо, у меня просто огромный камень с плеч свалился. Правда, спасибо Вам большое. А мч есть, правда, и он всегда рядом, надеюсь что у нас с ним все сложиться хорошо.))))
Пророчество, почему повод? У нас было все нормально...
Что меня дальше с ним ждет?
И как я могу улучшить положение?
Я Лена, он Алексей.
Я весы, он лев.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-ТА,ЧТО У ПАВЛА В ГОЛОВЕ,ЧТО ХОЧЕТ?ЖИТЬ БУДЕТ ВМЕСТЕ ИЛИ РАССТАНЕМСЯ?
Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в этом году. 06 06 1978
Девочки, я ухожу!! Устала, а если буду в таком состоянии дальше смотреть,процент точности падать будет!! Может быть вечерком загляну!!! У кого сложные ситуации,требующие тщательного разбора пишите на почту antoninataro@mail.ru
Да прибудет с вами уверенность!!
Видящая,здравствуйте! скажите пожалуйста, как скоро Я заберемению??
hel [3623669277] лена, да нормально все у вас..просто вижу семья у него есть и жена..может там проблемы какие?
Настена [3274087223] за работу побороться придется.Смотрю планируете ребенка.во всяком случае карта материнства выпала)
Пророчество, простите за назойливость, но вчера я не смогла к вам пробиться :) можете посмотреть отношения между мной и близким мне мужчиной? его зовут владислав, меня дарья. что у него ко мне? как мне себя лучше всего вести?
спасибо!
Пророчество, посмотрите, плиз, что ждет меня в ближайшее время7 встречу ли я свою любовь? пасиб
Пророчество, спасибо большое за ответ!
Пока не планирую, вроде, даже кандидата в отцы нету пока, ну если появится, тогда я бы не отказалась совсем))
Но вот работа меня беспокоит сильно, недавно узнала, что могут выкинуть, ибо хотят посадить своего человека. Вот я и сижу в шоке, не представляю, чего делать.
Sella [3408146161] Дарья выпала временная разлука - из-зи разногласий скорее, а так у него чувства к вам и отношения у вас будут весьма продолжительные впереди)
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите, пожалуйста, будет ли брак Анна - дева, Александр - Скорпион? А если будет, то приблизительно когда?
Настена [3274087223] нда - проблемы могут быть - но вас не уволят - могут предложить может что-то другое..вижу сложности - но пока работайте и постарайтесь быть внимательнее)
Пророчество, спасибо! Я там каждый день, как на войне, сложности, к сожалению, не в новинку.
А можно еще вопросик, а как насчет личной жизни, кроме материнства. Никаких отношений не предвидится? Может хоть где-то повезет...
Elena [258663130] да отношения будут, но как бы это не оказался женатый человек...а так - впереи у вас только все хорошее)) поверьте мне))
Пророчество,посмотрите,пожалуйста,муж Евгений-телец,женаты,естъ ребёнок,но както всё не очень.Не могу понять его,кажется что он чтото скрывает.Что ожидает в ближайшем будущем?Спасибо.
Пророчество, спасибо вам.
АННА [1757732740] Ань, а что так сердце свое измучили??и в ваших отношениях препядствий в виде мужчин стоолько))) странно.
ПРОРОЧЕСТВО, посмотрите будет ли брак Анна - Дева, Александр - Скорпион. Если воможно посомтреть, то когда???
Пророчество, а это же не обязательно будет женатый, правда? Спасибо