Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2283

Пророчество,деванька!! А вы на каких картишках смотрите??? Давайте на профтемы побеседуем!!

Танюша

Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, что счас происходит между мной и моим МЧ Андреем. Будем ли мы вместе?

Юлечка, вы возлагаете на него большие надежды, однако он вас близко и глубоко не пускает в сердце!! Какое-то решение совместное висит у вас, оно ещё не созрело,вот-вот будет! У вашего Дмитрия проблемы ? Вышло не очень хорошо с работой и учреждениями. В принципе, скоро вам станет все ясно, очень многое уперлось с материальные испытания!!!

Оля

Что,КОМЕДИЯ КЛАПС будет? Видящая старая бабка-шарлотанка, ветку твою что ли заняли? Выживать собралась отличного таролога? Дороженьку себе протаптываешь?

Пророчество - мы с вами! Не переживайте! Вас мы в обиду не дадим!

Танюша, а у вас есть соперница, деванька моя!!! Которая настроена разрушить ваши отношения, и по ходу частично у нее вышло!!! Насчет будущего,пока что у меня выходит что будете но если девушка окажется слишком предприимчивой может и помешать!!!

Самая [1002969951] а я дополню..еще будете общаться) и переживает он не меньше вашего..смотрю проблемы денежные, сложно вам сейчас - вдвоем было бы легче - вы правы...

Оля, вы в своем уме??? Кто здесь кого выживает??? И о какой дороженьке речь вообще,если я здесь уже давно?? Что-то вы милая разбушевались, день не так начался как хотелось бы???

Юлечка

спасибо, Видящая! Не пускает точно. Насчет работы вообще темы избегает напрочь. Не знаю, что и думать, мы недавно знакомы.

Оля

Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие полгода?

Куколка

Ув. тарологи! Вы можете мне ответить на мой вопрос?! Если нет - то так и скажите.Я повторяю еще разок "1,5года ко мне звонят на домашний ╧ телефона и молчат. Кто это может быть???? " У меня в семье начинаются из-за этого скандалы. К сожалению, распечатку входящих телефонных звонков предоставляют после заведения уголовного дела и решения суда. Я уже узнавала. АОН не помогает - звонят с мобильного или междугородки"

Леночка

Видящая в темноте, здравствуйте, я оч люблю своего овна, но мы оч сильно ругаемся. Скажите, что ждет наши отношения. Спасибо

Юлечка, а вы не волнуйтесь!! Разрыва у вас точно не выпадает!! Будет у вас разговор и все прояснится, у меня вообще выходит очень хорошее время ваших отношений,с подарками и сюрпризами и массой положительных эмоций!!

Куколка, звонит тот,у кого были на вас планы!!! И большие, и которые сорвались!!! Кстати, цель преследуется просто насолить вам! Ничего криминального, вспомните,кого вы так обидели !!

Юлечка

спасибо, Видящая, дорогая вы моя! мне очень нужны такие слова!

ЛЕЛЬКА

видящая , посмотрите мне, пожалста, будущее в личном плане. когда я выйду замуж? получится ли в этом году? спасибочки

Елен@

Пророчество, пожалуйста посмотрите, когда наладится моя личная жизнь? Меня преследует одиночество........ Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее большое спасибо.

Принцесса

Пророчество погадайте, пожалуйста, у меня 2 молодых человека, оба замуж зовут, за кого пойти - не знаю, посоветуйте! Алексей - рыба, Владимир - скорпион, меня зовут Ира - дева

Лиля

Посмотрите и меня, пожалуйста!!! Как ко мне относится мужчина 19.09.81. и есть ли будущее у наших отношений, я 28.08.83. Или мне другого ждать?

Принцесса

ой, да тут 2 таролога сегодня, то ни одного, теперь аж два, но в любом случае, я именно к Пророчеству обращаюсь, так как ее прогнозы у многих сбывались!

Елен@ [4102414037] когда отпустите свои прошлые отношения..Я так скажу)

Принцесса [1059290978] Ира, я так понимаю Алексей ваш муж....а Владимир вообще тут не причем.У вас с мужем хорошие отношения...))))

А с Владимиром я так понимаю вы работаете вместе?

Мила-

Пророчество,добрый день!

:)

Вы можете мне посмотреть?

Милана 28 07 1988

Артур 15 09 1982

ЛЕЛЬКА

видящая или пророчество, посмотрите мне уже, пожалста! сколько уже жду, никак не попаду:) пост 115002

Мила-

Что у него ко мне

Может быть

Видящая в темноте, посмотрите как будет складываться судьба у моего бывшего мужа Евгений (лев) будет ли он с Еленой,семьяЮ дети? Спасибо

Принцесса

Есть такое, ваша правда, но Владимир меня замуж зовет, как быть не знаю с мужем комфортно и Владимира люблю...как быть?

Елен@

Пророчество, большое спасибо Вам за ответ. Только серьезных отношений у меня еще не было.....даже не знаю, о чем думать.

Принцесса [1059290978] Милая Ира, я желаю вам только хорошего - не знаю послучаете ли вы меня - но ваш муж вас любит - вот искренне и планы у него на будущее и в материальном смысле все будет у вас.О таком мужчине - поверьте надо мечтать и мечтают многие)) и мучаются)))

Я понимаю, что вероятно работа вашего мужа связана с разъездами - не стоят новые отношения, которые вы хотите начать -того что к вам чувствует ваш муж))) очень искренне - подумайте))

Мила-

Пророчество,добрый день!

:)

Вы можете мне посмотреть?

Милана 28 07 1988

Артур 15 09 1982

что у него ко мне и что у нас будет?

Все девочки - всем счастливо))))

пишите.

taro-@mail.ru

Принцесса

Спасибо, Пророчество, я воспользуюсь вашим советом, так как верю вашим предсказаниям! Алексей, действительно, часто в командировках бывает(((

Благодарю! Всех благ вам!

ЛЕЛЬКА

видящая или пророчество, посмотрите мне, пожалуйста! как у меня в личном плане дальше сложится. сейчас никого нет. и когда у меня замужество будет? дети? спасибочки

Самая

Пророчество,Видящая!Спасибо огромное!!!

Может быть

Пророчество, возможно вы посмотрите ?как будет складываться судьба у моего бывшего мужа Евгений (лев) будет ли он с Еленой,семьяЮ дети? Спасибо

Куколка

Видящая в темноте, спасибо. Еще бы знать, это мужчина или женщина?

Мила- [2345717749] Милана - я отвечала - поищите на форуме вы не раз спрашивали...)

ЛЕЛЬКА

ну почему же мне так не везет. как напишу, тут же все уходят:(

Лелька, я ещё не ушла!!! Я тут!!! Могу посмотреть вам

ЛЕЛЬКА

видящая, вы где?

ЛЕЛЬКА

ур-ра!!!

Леночка

114998

03.03.2009 15:47:03 | Леночка [258663130]

Видящая в темноте, здравствуйте, я оч люблю своего овна, но мы оч сильно ругаемся. Скажите, что ждет наши отношения. Спасибо

Посмотрите и мне, оч прошу....

Лиля

Видящая в темноте, посмотрите и меня, пожалуйста!!! Как ко мне относится мужчина 19.09.81. и есть ли будущее у наших отношений, я 28.08.83. Или мне другого ждать?

Лелька,пока брака не вижу, зато вижу очень крепкую дружбу рядом с вами!! Что беспечивает мощную поддержку и силу !! На ближайшие три месяца пока ситуация не поменяется, карты дают вам совет заняться собой и здоровьем!! Почаще бывать на воздухе и,возможно, удеделять себе любимой больше внимания!!!

Лиля

Видящая в темноте, посмотрите и меня, пожалуйста!!! Как ко мне относится мужчина 19.09.81. и есть ли будущее у наших отношений, я 28.08.83. Или мне другого ждать? Ждать, честно говоря не хочется!!! Хочу этого!!!

ЛЕЛЬКА

а с кем дружба-то? никого на горизонте нет. с подругой что ли?

Леночка!! Трудный период недопониманий скоро закончится, точнее уже заканчивается!! У вас настанет очень гармоничный и позитивный период в отношениях, ваш овен вас порадует в ближайшее время !!

Лелька, да!!! Я не про мужскую дружбу!!

Ксюха

Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите, плиз, будет ли собственное жилье? сейчас всё на съёмном

Лиля, какая-то заморозка отношения на данный момент,деванька!! И будудего пока однозначно нет именно с этим человеком!! Я скажу что это просто этап в вашей жизни!! Но не ваш будущий муж!!

Лиля

((( А с кем есть тогда? Долго еще ждать?