Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2282
Лиля

Пророчество, значит нет у нас будущего? Встречаться мне не с кем, я по натуре одналюб, от прошлых отношений 5 лет отходила. Так что уже почти настроилась еще на 5 :))). Вам, Пророчество, спасибо большое. Он действительно говорит, что сейчас в командировке, а я не верю, думаю что банально женат. Просто хотелось бы узнать его отношение ко мне. На деньги, плевать если честно, просто хочется женского счастья.

Лиля

одналюб=однолюб

АЛЛА-водолей [2763204023] Алл вы чет целую трагедию устроили! ужас! эмоции так и плещут) вижу: два человека, есть чувство, есть эмоции, будет ЛЮБОВЬ) тут Алла - темпераментная, нетерпеливая - которая наблюдает за всем происходящим и нерешительностью Павла и при том, правдивыми трудностями с его стороны - начинает ставить точки на И.Павел - чуть ли не обмороке - чувтвует себя брошеным - а это самолюбие Козерога - сами понимаете...

Давайте уже миритесь - нет у него никого в сердце больше...во всяком случае сейчас - оч озадачен.

Вы уже по-моему гадали)))

.

((

Катерина

Пророчество, посмотрите пожалуйста, Екатерина-весы и Виталий-дева, будет ли у нас ребенок? спасибо

Лиля [3662484124] Лиль да даже не вижу я женатость то....вот в чем фишка....и фото я понимаю он тоже не оставил)

Анна

Пророчество, извините, что так настойчиво, но мне это очень важно. Посмотрите, смогу я развестись со своим нынешним мужем, Виктором. Про мои отношения с любимым человеком Вы очень правильно сказали вчера. Но развод для меня сейчас даже важнее, наверное. И еще насчет детей. Будут ли у меня?

Викуля

Пророчество пожалуйста,посмотрите меня!Я так давно Вас жду и всё как-то мимо!;)

орхи

Пророчество между нами просто расстояние.. он в другом городе пока находится..

Будущего не видите?

. [127728762] - это что?Девушка лет 28? кажется рыжий оттенок волос))карие глаза?

Аля

Пророчество посмотрите мне пожалуйста, не знаю что делат..........:(

я вопрос до етого писала....

Лиля

Пророчество, да я фото то и не спрашивала ))))) И планов не строила никаких, я как-то замуж не стремлюсь, хочется нормальных стабильных отношений, у меня их и не было никогда, можно так сказать

zz

Пророчество посмотрите пожалуйста мою ситуацию с работой, мне очень важно найти новую в этом году, меня зовут Ольга. Просто сил уже не осталось ждать.

Юлечка

Пророчество, пожалуйста..пост 114926..чего у него в голове? может плюнуть мне на него и дальше идти?

Катерина [672441758] пока детей не вижу....по - моему вам надо немного подлечиться...у меня такой вопрос - вы Виталия - кому-нибудь еще, как магу показывали?

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию с работой. каковы шансы на развитие, возможно уже стоит искать себе новое место? Я из за работы часто переживаю... (Катя, 24)

Юлия

Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, вернется ли он ко мне, его зовут Григорий! Спасибо!!!

АЛЛА-водолей

ПРОРОЧЕСТВО ГАДАЛА,НО ПРОГНОЗ БЫЛ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!!ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ЗНАЧИТ?

Фуфа

дамы, а вы не поняли, что пост Софи с благодарностью был саркастический? В том смысле, что ответа на вопрос она не получила, а получила общие, ничего не значащие фразы?

АЛЛА-водолей

ПРОРОЧЕСТВО,СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

АЛЛА-водолей

можно еще вопрос ПРОРОЧЕСТВО,найдем ли квартиру,а то надо со сьемной сьезжать в течении двух недель?павел то хочет жить со мной или нет?

лисенок

Фуфа [3937011220] кому Вы что тут доказываете??))) Все равно ничего не поймут....) эт они наверно так развлекаются...на какие ветки про гадалки-угадалки не зайди...такое чувство, что одни и теже пишут_)))) Да, Пророчество и Видящая не видят ничего....очевидного... любая проверка это доказательство!!)))

Фуфа [3937011220] - Соня???? опять????....ну да..давайте))) я почитаю что вы на этот раз напишите, в прошлый раз были кармические уроки, еще что-то напомните?

Оля

Пророчество, добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие полгода?

Фуфа

да не Соня я. просто обратила внимание на кучу восклицательных знаков, думала правда такое попадание, благодарность! Ведь явно человек с издевкой написал. А про Ваш дар ничего не говорю, может, не увидели у нее и все.

Девочки, нет пока смотреть не буду..Понаблюдаю как тут девушка развлекается, от разных имен)) с разными айпи..

Оля

Фуфа, специально прочитала пост Софи - нет там никокого сарказма. Каждый видит то, что хочется видеть;)

Женя

Пророчество, не обращайте внимания, если у человека динамический айпи, то да, она будет постоянно их менять и заходить под разными никами и грубить, хамить, вести диалог сама с собою, а на глазах у девчонок просто казаться малолетней дурочкой, которая не понятно зачем это делает, скорее всего развлекается или ветку хочет опустить из мести какой то!

Фуфа

да не СОНЯ я , и обидеть никого не хотела. Ушла

Женя

Оля, фуфа и соня - одно лицо, только айпи адреса меняет! Смысл так делать - не понимаю! Мстит за что то, возможно зла от неудовлетворенности.

АЛЛА-водолей

114958 03.03.2009 14:22:22 | АЛЛА-водолей [2763204023]

можно еще вопрос ПРОРОЧЕСТВО,найдем ли квартиру,а то надо со сьемной сьезжать в течении двух недель?павел то хочет жить со мной или нет?

ПОСМОТРИТЕ КАК СМОЖЕТЕ ПОЖ-ТА!

hel

Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что будет с работой у моего любимого человека? Зовут Алексей. Год встречаемся. Ему уже долго не выплачивают, он нервничает. Плохое настроение. хочу, чтобы он ко мне переехал...

Куколка

Пророчество, к сожалению, распечатку входящих телефонных звонков предоставляют после заведения уголовного дела и решения суда. Я уже узнавала. АОН не помогает - звонят с мобильного или междугородки. А вы мне не можете ответить на этот вопрос?

ЛЕЛЬКА

а мне опять не ответили:( я спрашивала, когда у меня наконец будет личная жизнь? когда я замуж выйду? получится ли в этом году?

Женя

Фуфа, вот и идите своей дорогой, ничего не добьетесь своими тут высказываниями дешевыми, вас никто и слушать не собирается тут, многим гадают и у многих все хорошо, и все сбывается, а вы пришли только оскорбить и унизить ни за что человека! У вас там вроде 2-е детей и муж якобы есть, так вот идите и занимайтесь домашними делами и потом, думаю врятле у вас есть семья, семейный человек глупостями не стал бы заниматься в отличие от вас, малолетняя дурочка!

Женя

Пророчество, вас девочки ждут, приходите и не обращайте на фуф, сонь и т.д. раз просят погадать - значит доверяют вам!

hel

Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что будет с работой у моего любимого человека? Зовут Алексей. Год встречаемся. Ему уже долго не выплачивают, он нервничает. Плохое настроение. хочу, чтобы он ко мне переехал...

hel

Пророчество, посмотрите, пожалуйста, что будет с работой у моего любимого человека? Зовут Алексей. Год встречаемся. Ему уже долго не выплачивают, он нервничает. Плохое настроение. хочу, чтобы он ко мне переехал... Меня зовут Лена. Мы и не ругаемся, просто у него год как-то плохо начался сразу.

hel [2616920807]Лен, у него просто повод к вам не приехать.З/п выплатят.

Здравствуйте,деваньки!!! С хорошим солнечным деньком вас, весенним!!!! Пророчество,нам наконец-то удалось увидеться!

Луна

Здраствуйте, Пророчество, погадайде мне на личную жизнь, а то просто уже умаялась, отношения не складываются с мужчинами, после прошлых отношений, вообще боюсь чего то серьезного, этот человек сделал мне очень больно. Хочу узнать когда у меня появиться семья, хочу очень ребенка. Заранее благодарна. Ирина, лев по гороскопу.

Алена

Пророчество,добрый день! я знаю вы меня уже смотрели,посмотрите пожалуйста еще раз,когда у меня наладиться с работой и с финансами,и когда мы с моим МЧ переедем уже? пожалуйста и спасибо))

Луна

Здраствуйте Видящяя, или вы посмотрите, а то уже столько писала, никто меня не замечал. ((((((

Самая

Здравствуйте всем!

Видящая или Пророчество!Можете посмотреть мне?)

Так получилось,что нам пришлось расстаться с МЧ..Интересно очень,переживает ли он так,как я?И может ли что-нибудь измениться?Меня зовут Лена,по гороскопу Лев (год тигра),глаза голубые.Он Руслан,Козерог.Глаза зелёные.Темноволосый.

Луна, здравствуйте,деванька!!! Напрасно вы боитесь, как мне показывают карты,внутренне вы уже готовы к чему-то новому, к приключениям! Кстати, ребенок у вас будет,девочка!!! А насчет личной жизни, деванька! Побольше бывайте в общественных местах,именно там познакомитесь со своей судьбой!! Уже все на подходе, потерпите!!

Видящая в темноте [3679961890] ооо...здравствуйте))))тоже рада)) вместе погадаем?

Луна

Видящяя, спасибо, обрадовали, вот как раз я о девочке и мечтаю, а когда это хоть примерно произойдет?

Самая, к сожалению,у вашего мч умерли все чувства,деванька!!! При чем вышло очень плохо, по ходу не вернешь уже ничего назад, как бы вам того не хотелось!!!

Луна, в ближайшие два года!!! Имею в виду ребенка!

Юлечка

Видящая, поглядите, пожалуйста меня с Дмитрием (35 лет, Водолей). Как то все запутано. я львица 32 года