Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Кошка [1750395774] Виктория - а вы что поругались что ли - просто война какая-то в ваших отношениях?
здравствуйте Пророчество!посмотрите пожалуйста на меня тоже.мне лет 30 а мужчинами не везет. зовут меня Ольга. спасибо
Пророчество, здравствуйте!!! Пожалуйста, помострите мои вопросы: женат ли Радик (19.09.81) и стоит ли мне ждать его? Я - Лилия (28.08.83)
пророчество, скажите, мне 26 лет, ему (олег) 28 что нас ждет..спасибо
Война... еще та... тяжелые отношения! каждый свою правоту выговаривает, то он прощает, то я....
Ну хоть одним глазком.)))
я хочу быть вместе и уйти не могу..
Мое имя Наташа [578430875] Да Наташ вижу что прямо у вас и надежды потерялись - но не переживайте - вы умный и интересный человек - пройдет период - когда вам даже предлагать то будут - не то..найдете работу к лету.
Пророчество, будьте добры, пгадайте мне пожалуйста? Будем ли мы вместе с Григорием оба мы козероги? Спасибо
Пророчество.. видимо не судьба..
Кошка [1750395774] если так продолжаться будет вы друг друга ненавидеть станете...к тому же у него мвсли уйти тоже есть..
Думаю не будете вы вместе...да и у вас скоро другие отношения появятся))
Пророчество, скажите что ждет наши отношения с любимым?
Я - Елена, он - Дмитрий...близнец и рыба...)
орхи [2626140207] вы имена не написали - я не умею без имен гадать.
~Пророчество~ спасибо
Спасибо большое! отношения появтся, как скоро? заранее спасибо!
Пророчество, здравствуйте!!! Пожалуйста, поcмотрите мои вопросы: женат ли Радик (19.09.81) и стоит ли мне ждать его? Я - Лилия (28.08.83)
Пророчество, пожалуйста посмотрите, разведусь я с мужем или останусь с ним? И будут ли у меня дети когда-нибудь?
Ксения и Евгений..
Девочки ушла.
Пишите)taro-@mail.ru
Пророчество, Большущее спасибо! Я даже расплакалась...
Пророчество подскажите пожалуйста! Мое имя Маргарита 30, замужем за Павлом 32...есть дети...Есть подозрение что у него есть другая. На сколько это серьезно и что у нас в будущем? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:( Расстроена очень.
орхи [2626140207] вечером время будет посмотрю)
Пророчество, здравствуйте! Пожалуйста, погадайте мне, забеременею ли я в ближайшие полгода?
а меня, пророчество
а меня, пророчество?114891
Жена [2733223684] два раза раскинула - а кто вам такую чушь то сказал??? нет у него никого..В работе он весь - что-то не получается....а вы прям сразу кипишь, смотрю чуть ли не детектива.Успокойтесь Маргарит - я не вижу женщины другой..ну вот не вижу..
Пророчество,Наташа и Евгений,женаты,но както всё не очень.Что ожидает в ближайшем будущем?Спасибо.
Пророчество спасибо! буду ждать :)
а я так и не дождалась.обидно
Пророчество погадайте мне пожалуйста, все время проходите мимо, че то не везет мне...
.
здравствуйте ,пророчество,посмотрите пожалуйста,че у него щас в голове?ничего не пойму путает меня Павел -козерог!Будут отношения или нет?или кто-то другой на горизонте нарисуется?
Пророчество...а беременным нельзя??? Просто от меня муж ущел...Я Ирина 27 Он Сергей 40 рыбы и скорпион... Чего ждать то дальше? (кроме ребенка) Но если беременным нельзя то не говорите ничего
Алла, а у нас Павлы козероги случайно не общие:) моему 32:)
Здравствуйте, Пророчество. Я все про себя, да про Магомеда.То что сейчас у нас- это уже все, конец всему? Не судьба он мне?Ну хоть одним глазком гляньте,мой он или нет?Знаю, что ждет, но сам то что думает? Очень Вам признательна.
видящая, пророчество, посмотрите пожалуйста у меня, когда у меня будет личная жизнь? когда я замуж выйду? получится ли в этом году? благодарю заранее
Здравствуйте. Пророчество. У меня конкретный вопрос 1,5года ко мне звонят на домашний ╧ телефона и молчат. Кто это может быть????
Куколка [3972227814 позвоните оператору и спросите - они предоставят распечатку и входящих и исходящих звонков.
посмотрите мои отношения, пожалуйста, с Дмитрием ( Водолей). Я Львица.Очень все запутано.
орхи [2626140207] Ксения, что то вы ене рядом что ли сейчас - постоянные препядствия для встречи, какие - то отговорки...Скоро просто оба остынете и все....
извините, но как буд то виртуальный роман ))
ПРОРОЧЕСТВО!!!!!
114686 02.03.2009 17:51:57 | Софи [1653611473]
Здравствуйте! меня зовут Екатерина. Вернётся ли в этом году мой муж (Дима) работать в наш родной город, где я живу без него 5 дней в неделю (на выходные он приезжает)?
02.03.2009 18:14:03 | Пророчество [2433647308]
Софи [1653611473] Кать - мне очень понравились отношения ваши в семье, не не так - чувства наверное которые действительно есть друг к другу - вы себя не изводите - с работой у него ну вот так пока.Препядствия я вижу которые он пока преодолеть не может..Ну это не помешает вашей семье...и еще я вижу вероятность беременности..
Ну у вас и дар!!!!!! Просто нет слов! То, что у нас отношения отличные - это чистая правда. У каждого есть свое дело и никто никого не изводит. Про вероятность беременности - это просто фантастика! Поскольку именно сейчас мы над этим работаем!!!!! Только жалко, что всё-таки непонятно, когда муж вернётся работать к нам в город. Надеюсь, что у рождению ребенка найдёт возможность перебраться обратно. БЛАГОдарю Вас за отличный прогноз!!!!!
Пророчество, скажите пожалуйста,вы всё мимо моего вопроса проходите:
Счастлив ли сейчас в своей жизни Денис? Не вспоминает меня?
Пророчество, здравствуйте!!! Пожалуйста, поcмотрите мои вопросы: женат ли Радик (19.09.81) и стоит ли мне ждать его? Я - Лилия (28.08.83)
Пророчество здравствуйте!
В этом году появится ли у меня любимый человек ???
Опа [535470484] как ни странно - ушел ведь не к женщине - не любит он никого на стороне, думает про беременность, очень переживает и надеется, что вы как - то одумаетесь - я не вижу причину в нем...
у вас секреты...вместе потом будете.
солнце [338518532] не могу найти ваш вопрос - сижу листаю...близорукая наверное- повторите...!
непропустите меня пож-та,пророчество,посмотрите пожалуйста,че у него щас в голове?ничего не пойму путает меня Павел -козерог!Будут отношения или нет?или кто-то другой на горизонте нарисуется?
Лиля [3662484124] Лиль - ну я как - то вижу что кто-то из вас в отъезде...он сейчас совсем не вами занят - а вы уже планов понастроили...он я так понимаю в деньгах перспективен...И если у вас сейчас есть с кем встречаться - встречайтесь)
Пророчество,Наташа и Евгений,женаты,но както всё не очень.Что ожидает в ближайшем будущем?Спасибо.
Софи [175173599] пусть будет у вас все)))
очень приятно слышать слова такие - потому что как-то людям даже спасибо сейчас - жалко))))))))))))