Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алина, вы персональный адвокат Пророчества? Тоже на процентах сидите? )))
Алина 836 очень боюсь) Дрожу осиновым листом )))
Доброй ночи! Есть кто? :)
Девочки))))) смешно все что прочитала - тут периодически появляются Сони вот такие..не переживайте.Она успокоится скоро)
Ну может одному человечку сейчас погадаю, если откликнется кто)
Мне!!! Что ждет меня с Алексеем- телец
И ещё, Пророчество,очень прошу, посмотрите, почему у меня не сложилось с Денисом (скорп)?
У моего мужа есть любовница? Я-Лена, он-Андрей.
Спасибо.
Юля [282897381] Юль, ну давайте по порядку)
Пророчество, а мне посмотрите пожалуйста ситуацию с работой. не могу решить увольняться или нет. получится ли поменять её?
Давайте!!!!!!!!!!!!!!
Пророчество, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие полгода?
Юля [282897381] С Алексеем - возможен союз, но что - то не пойму сейчас он в депресии какой - то...Ваша ревность не оправдана)))
а с денисом не получилось - потому что как он считает - вы ему изменили)
Гость [1153361128] - нет Лена, нет любовницы я не вижу, а вот ссоры да..
С Денисом из-за измены? Ужас!
Сейчас он счастлив?
Пророчество, очень мне важно знать - сейчас Денис счастлив в своей жизни? Перестал он меня вспоминать?
Пророчество, доброй ночи) очень хотелось бы узнать,возможна ли для меня успешная модельная карьера ? Юлия,Водолей
Пророчество, а что ждёт меня (Галина-Близнецы) в отношениях с Игорем-Девой?
Вы, правы, Пророчество, не любовницы (так что, Соня может заткнуться). А ссоры, ну куда ж без них?:-))
Спасибо.
Все - извините кого не успела.Спокойной ночи))
Пророчество,Вы тут? Доброй ночи... Что-то мне очень тяжело.. работу не могу найти, отношения с любимым не складываются, как в глухую стену стучусь, надоело плакать((( А он кажется вообще не понимает что происходит,извожу себя(((( И давно хочу ребенка, но что-то не получается. Есть ли шанс вылезти из всего этого? Спасибо
всем доброго дня! Пророчество! вы меня простите за уже довольно частые к вам вопросы, но для меня это важно! у меня есть молодой человек, отношения напряжены.... что будет у нас с ним? заранее спасибо!
Пожалуйста, посмотрите для меня. Будут ли у меня какие-нибудь отношения с Алексеем (Стрелец). Я Козерог. И поменяю ли я место работы, а то предприятие, где я сейчас работаю что-то загибаться стало:(?
Пророчество, здравствуйте! я вчера задавала вопрос про отношения с Сергеем(рак).вы сказали,что он меня любит,но устал. я позже сказала,что у него есть другая и спрашивала кого из нас он выберет, и будет ли вообще выбирать?может его и так всё устраивает?еще хотелось бы спросить как он к ней относится,что она для него значит?(ее зовут Оксана). он говорит,что любит меня,но я не понимаю почему он не ставит точку в прошлых отношениях,ничего не делает? большое спасибо за помощь,буду очень благодарна если сможете ответить.
Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой. Я увольняюсь сейчас. Найду ли что-нибудь хорошее?
Оля [2427495720] Да Оля будут отношения, довольно интересные, даже больше скажу - в этих отношениях возможен брак..с работой сложнее - пока работайте, но работу лучше уже заранее поискать.
Пророчество подскажите мое материальное положение наконец изменится в лучшую сторону. Надоело! ... Не лентяйка и не дура... Но...
Наташа.
Пророчество скажите пожста наши отношения с молодым человеком перерастут в что-то большее?
Пророчество, здравствуйте! Очень жду от Вас ответа на свое письмо...
~Пророчество~ , скажите, пожалуйста, кто у меня родится мальчик или девочка, беременна 14 нед
Пророчество! я - Весы, Михаил - Телец. Будут ли у нас отношения? скажите пожалуйста!
Ольга [3720491773] а вы знаете, что она уже догадывается о ваших отношениях?...и еще они возможно поедут отдыхать, или просто уедут..
Оль скорее всего он сейчас увлечен вами очень..время все расставт по местам...но как мужа вашего его нет..
Пророчество, спасибо. да, я знаю, что она знает, но почемуто ни он,ни она ничего не делают, а я и хотела бы что-то сделать,но не уверена,что он это правильно воспримет. это всё тянется уже 3 года, у меня нет больше сил. и уйти тоже не могу,пыталась и опять возвращалась. подскажите сколько еще это будет длиться и стоит ли мне вообще чего-то ждать. для меня не принципиален брак,я просто люблю его и хочу быть с ним.
Пророчество,пожалуйста, ответьте мне:
сейчас Денис счастлив в своей жизни? Перестал он меня вспоминать?
Здравствуйте, Пророчество. Я все про себя, да про Магомеда.То что сейчас у нас- это уже все, конец всему? Не судьба он мне?
Олёна [665459394] да найдете, будете довольны, через молодоо человека.Как совет - сейчас просто плывите по течению, а в работе потом будьте похитрее)
Елена [3951347330] Лена - да помню вас - чтобы это просмотреть - по судьбе или нет - время нужно)
Ольга [3720491773] Оль пока вы с ним - ни о каком браке и новых отношениях и речи быть не может.
Пророчество,извините за беспокойство...Вы почту еще не смотрели???
Пророчество, здравствуйте! Вы мне вчера сказали насчет меня и Андрея, пожалуйста, посмотрите еще, смогу ли я развестись с моим нынешним мужем (Виктор), и будут ли у меня дети когда-нибудь?
Пророчество не обойдите пожста мой пост!!! :)
Пророчество, вы хотели сказать, что мне нужно расстаться с ним? тогда будут новые отношения? я пробовала,ничего не получалось.никого не вижу рядом с собой кроме него.на других даже смотреть неприятно.пыталась погрузиться в работу,нашла новые занятия,чтобы отвлечься от мыслей о нем,но ничего не вышло. просто не знаю как быть дальше.и он ведь говорит,что любит,и к той женщине ничего не испытывает,врёт наверное?
пророчество, здравствуйте, я поссорилась со своим мч-овном. Скажите, пожалуйста, стоит ли надеятся на примерение? Спасибо
Пророчество! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребенок?
Лёка [997236935] мальчик) а вы знаете что беременным нельзя обращаться к людям, которые занимаются гаданием и магией?
Представляете скольких людей я смотрю - смотрю их боль, переживания, трудности на работе - и вы тут с невинной жизнью......нехорошо)))
Хотя поздравляю вас ибудьте здоровы и счастливы)))))))
Кошка [1750395774] а как вас-то зовут?
Виктория
Cпасибо большое!
Пророчество, скажите что ждет наши отношения с любимым?
Я - Елена, он - Дмитрий...близнец и рыба...)
Пророчество подскажите мое материальное положение наконец изменится в лучшую сторону. Надоело! ... Не лентяйка и не дура... Но...
Наташа.