Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таро, а меркантильные вопросы можно задавать? ))) Мечтаем о квартирке маленькой за рубежом, муж болеет, так что ситуация двойственная. Как? Будет нам счастье? Спасибо!
лена я же шучу все молчу....
можно и мне? :) выйду ли я замуж за того, с кем вместе сейчас?
НС- даже не сомневайся. и не гадай!!!
Таро, не поняла я... ((
все девочки я спать.. а ответов так и не дождалась(((
Таро а вы еще здесь- сможете мне ответить?:) -994
милгрос= отправила тест:) розовая пантера- не вижу препятствий на сегодня. вполне вероятно)НС- не мечтаем, вопрос!!!! приме- купим ли? хватит ли денег? надо ли?ну , девочки, я всех оч привествсую, но достало повторять. Я НЕ БАБКА гадалка. вопрос= ответ. КОНКРЕТНО
Лена, будет. Мальчик. :-)
очень скоро. насчет мужа. Лен, есть обман какой-то с его стороны....
таро, спасибо вам:) порадовали:)
Таро, купим ли мы квартиру в Европе?
1005 - Розовая пантера - мало шансов. Вы живете в иллюзиях..
Розовая Пантера, у вас будет небольшой период переоценки.Весь вопрос в том - захотите ли Вы этого.....
НС- объянсня. Сообщния не успевают друг за другом, читай ниже:)))вопрос задавай конкретный. ЛЕНА, не майся дурью. Брысь к мужу:))))
Милагрос, можно и мне спросить: будет ли у меня дочка?
таро, милагрос, а вы меня игнорируете?((
Задала конкретный вопрос: купим мы квартиру в Европе? Мерси.
ооо, прикол. видите- все по разному. я не вижу препятстивй. но не вижу точости, а милагрос - сомневается. ой-ой-ой. давайте вместе. это ооочень интресно.
период переоценки у меня как раз сейчас (мы уже давно очень вместе). знаю, что он лучший из мужчин, знаю,что любит меня, но вдруг стала сомневаться по пути ли нам. значит все зависит от моего желания?
милагрос, почту открой
Таро,добрый вечер,вопрос,поможет ли мой бывший муж дочери с квартирой
Таро я жду :) ответьте плиз- когда заявится моя любовь :)- точнее когда сможет наконец то приехать?? :))
НС, у меня карты показали -нет.не купите
1021 - именно. Розовая пантера. Как я вижу ситуацию - все от вас зависит.
может я вопрос не так задала?
Таро:) и к вам тоже вопрос: будет ли у меня дочка?
пеппита, я не видела. пиши
Н.С - у меня выходит мало шансовк сожалению.
Эх, тоска. Придется в Австралии оставаться.
попробую еще раз: 1. Женится ли на мне мой любовник? 2. Пойду в отпуск летом?
Мандаринка? ??? что значит вопрос? я не узист. девки, вы чото переоцениваете карты:)))
Мандаринка, пол ребенка заранее запрещено просматривать...честно.
пепитта- любвоник женат? отпуск на новой работе?
тарочка, любовник ентон не свободен. Вот.
1033 - Таро :))))))))))))))))
отпуск на новой работе, на которую выхожу скоро.
Таро пока карты ещё что то показывают позиттивно я тебе скапирую мой вопрос
ЭТО Не волшебство. это другое..не знаю как объяснить...милагрос, ты можешь? хотя мжет ты волшебница?:))
Таро :)))))))))))))))))))))
Милагрос:) Таро:) Вы прям сговорились)))))))))))))))Тогда так: у меня будут дети?
таро, ты еще здесь? Женат он и работа новая!!))
пеппита, я не буду отвечать про работу.- новая работа, вы сами договаривались об условиях. зачем спрашивать у карт?любвоник...он рассматиает ваши отношения как дружбу, интим, но не любовь. от трус. внешне с понтами, внутри с тараканами.ВЫ боитесь его потерять, он не очень то. Если вы возьметсь за дело, он будет с вами ..некоторе время
1042 Мандаринка..Опачки..и тут мне показывают тайну. Полагайся-ка ты на интуицию свою - не слушай окружающих.Ты очень поддаешься влиянию со стороны.
У тебя будет ребенок как только будет финансовое благополучие.:))))
Таро я пошла спать=- ответьте если не сложно мне :) меня интресует когда его ждать все таки :)) и Спасибо вам большое за то что уделили время!! :)
Как понять возьмусь за дело?
мандаринка. пока не вижу детей.
кактус чо там было то?))
про отпуск они сами не знают, сказали что маловероятен, но не исключен(((
таро, он меня любит, я знаю. Но что трусоват, это видимо правда, иначе сделал бы выбор.
Курочка..я ж ответила вроде? опять пропустила чото?