Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2164
Алина

Карамель. Думаю, мужчина не совсем ваш. Прислушайтесь к внутреннему голосу.

Агата

Алина, добрый вечер!

Посмотрите, пож-та, зачем ко мне хочет вернуться муж бывший? всерьез или страсть?

Алина

Агентша 007. Если сменит образ жизни и пиания - желание исполнится. Речь шла о ребенке.

zebra

большое спасибо, алина!

Лена

28.11.2008 23:14:14 | Алина [3893001671]

Лена, у вас какое то увеличение в ближайшем будущем. Возможно - даже беременность. И все прекрасно. А старое поменьше вспоминайте, не надо ностальгии. У вас будущее хорошее.

Алина, а будущее с тем мч о которм я спрашивала или с другим? Я не поняла. Спасибо

Алина

Агата, у вас был серьезный разрыв, серьезная ссора. После таког стоит задуматься , надо ли налаживать отношения для "всерьез". Лучше пусть это будет страсть. Вам так лучше.

Агентша 007

Спасибо, Алина. Понятно.

А как Вы это узнаете? На картах гадаете?

Алина

Лена, с тем, о котором вы спрашивали.

Ника

Алина, здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей. Спасибо :)

Алина

Это ТАРО. Они сами говорят. Я просто вкратце озвучиваю.

вот такая

фук

Алина

Ника, по картам, не совсем так, как должен бы относиться. Отношения у вас давние?

вот такая

Алина, а посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас будущее с молодым человеком которого я задумала?

Агентша 007

Алина, честно, я ваще не в теме, но интересно. У Вас какой-то спец. дар типа есть, чтобы читать ТАРО? Или это каждый может?

Алина

Каждый - вряд ли может. Просто часто к их помощи прибегаю, подруги говорят, сходится часто. Само получается. Не знаю, дар ли это?

Лена

Алина, просто понимаете у нас были уже отношения, потом мы разошлись, а сейчасс вроде и хочется и колется, а тут вы написали про ностальгию по прошлому и я запуталась. Спасибо

Ника

Алина, у нас нет отношений в том смысле, как это привыкли здесь понимать :)
Или они есть, но странные... Духовная связь, "родственные души", как мне кажется. Он знает, что я его люблю, но молчит. Поэтому я и хотела узнать поточнее ) А как понять - "как должен относиться"? )
Очень интересно...

Агентша 007

Алин, а как насчет того, что говорят, что гадание это выбор одного из возможных путей развития событий в будущем, и не обязательно, что выберется лучший, зато тот, кому гадают, как бы подсознательно запрограммируется на то, что ему сказали, тем самым обделит себя. ? Что Вы об этом думаете?

Алина

Вот такая! По моему в этих отношениях вы слишком стыдливы и скромны. Но судя по всему - от них есть счастье. И какието радикальные изменения в вашей жизни. Ехать никуда не собираетесь?

Лариса

Алин,а ваши предсказания-это на ближайшее время?

Анетт

Алиночка, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж .

Анна ,дата рождения31.10

спасибо

вот такая

28.11.2008 23:43:44 | Алина [3893001671]

Вот такая! По моему в этих отношениях вы слишком стыдливы и скромны. Но судя по всему - от них есть счастье. И какието радикальные изменения в вашей жизни. Ехать никуда не собираетесь?

ну пока что никуда не собираюсь...

Алина

НИКА, ИМЕННО ЭТО Я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО ОТНОСИТСЯ НЕ КАК К ЛЮБИМОЙ. Вас ведь интересует именно это его отношение. А вы для него больше как раз "родственная душа" Но вы для него очень привлекательны, возможно даже, что он для вас идеал любви. Только почему то вы не ощущаете себя счастливой

cinisa

Алина,скажите пожалуйста,есть ли будущее в отношениях с мч -рак,насколько это серьезно(а карапузы будут и сколько)??

спасибо!!!

вот такая

Алина, то есть если я проявлю немного решительности, то есть шансы на будущее с этим человеком?

Люся

Здравствуйте, Алина! Посмотрите, пожалуйста, наметанным глазом, что меня ждет в семейной или несемейной жизни, будет кто-то, может. В общем, чего ждать в личном в ближайшее время, знак Дева.

Спасибо

Алина

Агентша 007. У нас всегда есть выбор. Карты только советуют, а мы сами решаем, как нам поступать.

Алина

Вот такая

Возможно именно это от вас и требуется. Дайте толчок. Но без напора, не испугайте его.

Kristy

Здраствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста, какое у меня будущее с МЧ? И очень волнует вопрос о работе( Поменяю ли я работу?

Агентша 007

Алина, а что, что за там такая высшая сила, которая советует? Как это вообще обьясняется? Вы комбинации карт рассматриваете или какие-то голос слышите?

Пардон, что отвлекаю вас всех от ваших консультаций и инструкций как жить в будушем, просто проснулась чет и заинтересовалась :)

Алина, а кстати, эти карты не могу подсказать, в какой момент лучше прикупить Gold Lotto с выигрышем на 16 млн. долл. или около того?

Ника

Алина,
"Но вы для него очень привлекательны, возможно даже, что он для вас идеал любви."

В этой фразе первая половинка несколько противоречит второй... Но первая часть очень приятная )))
А можно посмотреть, в ближайшем будущем он инициативу проявит какую-нибудь? Уже вся истомилась ))) Так смотрит выразительно, а что хочет сказать - я не понимаю... А любить ему меня пока особо не за что, он меня близко не знает пока :)

Алина

Аннет! Над вами какая то тирания или диктат присутствует. Есть кто-то , кто на вас давит из ближайшего окружения?

Инга

Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманный МЧ? Спасибо.

вот такая

Алина, спасибо большое... попробую...

Мариса

Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, о котором думаю, будем ли мы всесте?

Алина

Ника, попробуйте сами инициативу проявить, чего вы ждете? У вас там по картам любовь и романтика сплошная.

Анетт

Аннет! Над вами какая то тирания или диктат присутствует. Есть кто-то , кто на вас давит из ближайшего окружения?

Алина, если чесно, я ничего не поняла, давит в каком смысле и этот кто-то мужчина или женщина

Алина

Инга, с его стороны какое то бездействие, неподвижность, зацикленность на какой то своей волне.

cinisa

Алина доброй ночи,скажите пожалуйста,есть ли будущее в отношениях с мч -рак,насколько это серьезно(а карапузы будут и сколько)??

спасибо!!!

Агентша 007

АЛина, ооветьте мне на 108553, я жду тут :)

Ника

Алина )))
Вы думаете, я не проявляю инициативу? Я пишу ему письма о любви постоянно )))
А он молчит, но очень выразительно ) Тщательно охраняет свой имидж и статус )
Судя по Вашему предсказанию, мне надо дальше продолжеть в том же духе?
Может, оттает моя "Снегурочка" )))

Лена

Алина, а что значит тогда ностальгия по прошлому? Спасибо

Алина

Аннет, я не могу увидеть мужчина или женщина. Возможно, это чье то влияние на вас, даже на первый взгляд, чисто дружеское. В ближайшее время у вас нет замужества.

Инга

Алина, спасибо, т.е никаких отношений не предвидится, да?

Анетт

Спасибо. А ближайшее время это сколько месяцев.

Анетт

Спасибо. Алина , а ближайшее время это сколько месяцев.

Kristy

Алин, посмотрите пожалуйста 108552

Алина

Ника. Спросите об этом его прямо. Просто попробуйте остаться наедине, вне статуса и иммиджа, и спросите, чо означают его выразительные взгляды. Если вы ему нужна - он вам ответит.

Алина

Инга, попробуйте сделать шаг навстречу. Может это его подтолкнет к решительным действиям.

Я

Доброй ночи Алина. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личных отношениях мужчину близнеца и девушку льва?