Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Карамель. Думаю, мужчина не совсем ваш. Прислушайтесь к внутреннему голосу.
Алина, добрый вечер!
Посмотрите, пож-та, зачем ко мне хочет вернуться муж бывший? всерьез или страсть?
Агентша 007. Если сменит образ жизни и пиания - желание исполнится. Речь шла о ребенке.
большое спасибо, алина!
28.11.2008 23:14:14 | Алина [3893001671]
Лена, у вас какое то увеличение в ближайшем будущем. Возможно - даже беременность. И все прекрасно. А старое поменьше вспоминайте, не надо ностальгии. У вас будущее хорошее.
Алина, а будущее с тем мч о которм я спрашивала или с другим? Я не поняла. Спасибо
Агата, у вас был серьезный разрыв, серьезная ссора. После таког стоит задуматься , надо ли налаживать отношения для "всерьез". Лучше пусть это будет страсть. Вам так лучше.
Спасибо, Алина. Понятно.
А как Вы это узнаете? На картах гадаете?
Лена, с тем, о котором вы спрашивали.
Алина, здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей. Спасибо :)
Это ТАРО. Они сами говорят. Я просто вкратце озвучиваю.
фук
Ника, по картам, не совсем так, как должен бы относиться. Отношения у вас давние?
Алина, а посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас будущее с молодым человеком которого я задумала?
Алина, честно, я ваще не в теме, но интересно. У Вас какой-то спец. дар типа есть, чтобы читать ТАРО? Или это каждый может?
Каждый - вряд ли может. Просто часто к их помощи прибегаю, подруги говорят, сходится часто. Само получается. Не знаю, дар ли это?
Алина, просто понимаете у нас были уже отношения, потом мы разошлись, а сейчасс вроде и хочется и колется, а тут вы написали про ностальгию по прошлому и я запуталась. Спасибо
Алина, у нас нет отношений в том смысле, как это привыкли здесь понимать :)
Или они есть, но странные... Духовная связь, "родственные души", как мне кажется. Он знает, что я его люблю, но молчит. Поэтому я и хотела узнать поточнее ) А как понять - "как должен относиться"? )
Очень интересно...
Алин, а как насчет того, что говорят, что гадание это выбор одного из возможных путей развития событий в будущем, и не обязательно, что выберется лучший, зато тот, кому гадают, как бы подсознательно запрограммируется на то, что ему сказали, тем самым обделит себя. ? Что Вы об этом думаете?
Вот такая! По моему в этих отношениях вы слишком стыдливы и скромны. Но судя по всему - от них есть счастье. И какието радикальные изменения в вашей жизни. Ехать никуда не собираетесь?
Алин,а ваши предсказания-это на ближайшее время?
Алиночка, посмотрите, пожалуйста когда я выйду замуж .
Анна ,дата рождения31.10
спасибо
28.11.2008 23:43:44 | Алина [3893001671]
Вот такая! По моему в этих отношениях вы слишком стыдливы и скромны. Но судя по всему - от них есть счастье. И какието радикальные изменения в вашей жизни. Ехать никуда не собираетесь?
ну пока что никуда не собираюсь...
НИКА, ИМЕННО ЭТО Я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО ОТНОСИТСЯ НЕ КАК К ЛЮБИМОЙ. Вас ведь интересует именно это его отношение. А вы для него больше как раз "родственная душа" Но вы для него очень привлекательны, возможно даже, что он для вас идеал любви. Только почему то вы не ощущаете себя счастливой
Алина,скажите пожалуйста,есть ли будущее в отношениях с мч -рак,насколько это серьезно(а карапузы будут и сколько)??
спасибо!!!
Алина, то есть если я проявлю немного решительности, то есть шансы на будущее с этим человеком?
Здравствуйте, Алина! Посмотрите, пожалуйста, наметанным глазом, что меня ждет в семейной или несемейной жизни, будет кто-то, может. В общем, чего ждать в личном в ближайшее время, знак Дева.
Спасибо
Агентша 007. У нас всегда есть выбор. Карты только советуют, а мы сами решаем, как нам поступать.
Вот такая
Возможно именно это от вас и требуется. Дайте толчок. Но без напора, не испугайте его.
Здраствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста, какое у меня будущее с МЧ? И очень волнует вопрос о работе( Поменяю ли я работу?
Алина, а что, что за там такая высшая сила, которая советует? Как это вообще обьясняется? Вы комбинации карт рассматриваете или какие-то голос слышите?
Пардон, что отвлекаю вас всех от ваших консультаций и инструкций как жить в будушем, просто проснулась чет и заинтересовалась :)
Алина, а кстати, эти карты не могу подсказать, в какой момент лучше прикупить Gold Lotto с выигрышем на 16 млн. долл. или около того?
Алина,
"Но вы для него очень привлекательны, возможно даже, что он для вас идеал любви."
В этой фразе первая половинка несколько противоречит второй... Но первая часть очень приятная )))
А можно посмотреть, в ближайшем будущем он инициативу проявит какую-нибудь? Уже вся истомилась ))) Так смотрит выразительно, а что хочет сказать - я не понимаю... А любить ему меня пока особо не за что, он меня близко не знает пока :)
Аннет! Над вами какая то тирания или диктат присутствует. Есть кто-то , кто на вас давит из ближайшего окружения?
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманный МЧ? Спасибо.
Алина, спасибо большое... попробую...
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ, о котором думаю, будем ли мы всесте?
Ника, попробуйте сами инициативу проявить, чего вы ждете? У вас там по картам любовь и романтика сплошная.
Аннет! Над вами какая то тирания или диктат присутствует. Есть кто-то , кто на вас давит из ближайшего окружения?
Алина, если чесно, я ничего не поняла, давит в каком смысле и этот кто-то мужчина или женщина
Инга, с его стороны какое то бездействие, неподвижность, зацикленность на какой то своей волне.
Алина доброй ночи,скажите пожалуйста,есть ли будущее в отношениях с мч -рак,насколько это серьезно(а карапузы будут и сколько)??
спасибо!!!
АЛина, ооветьте мне на 108553, я жду тут :)
Алина )))
Вы думаете, я не проявляю инициативу? Я пишу ему письма о любви постоянно )))
А он молчит, но очень выразительно ) Тщательно охраняет свой имидж и статус )
Судя по Вашему предсказанию, мне надо дальше продолжеть в том же духе?
Может, оттает моя "Снегурочка" )))
Алина, а что значит тогда ностальгия по прошлому? Спасибо
Аннет, я не могу увидеть мужчина или женщина. Возможно, это чье то влияние на вас, даже на первый взгляд, чисто дружеское. В ближайшее время у вас нет замужества.
Алина, спасибо, т.е никаких отношений не предвидится, да?
Спасибо. А ближайшее время это сколько месяцев.
Спасибо. Алина , а ближайшее время это сколько месяцев.
Алин, посмотрите пожалуйста 108552
Ника. Спросите об этом его прямо. Просто попробуйте остаться наедине, вне статуса и иммиджа, и спросите, чо означают его выразительные взгляды. Если вы ему нужна - он вам ответит.
Инга, попробуйте сделать шаг навстречу. Может это его подтолкнет к решительным действиям.
Доброй ночи Алина. Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личных отношениях мужчину близнеца и девушку льва?