Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2163
Анна

Алиночка,остался буквально один вопрос,потому что ВЫ в основном уже все сказали,что мня интересовала

108445 28.11.2008 22:01:24 | Анна [2201926515]

Алиночка, посмотрит е пожалуйста,Анна дева,Сергей весы,какими ожидаются отношения,возможен ли брак???

Пожалуйста!!!

108447 28.11.2008 22:04:21 | Алина [3893001671]

АННА ВАШ мч ВЕРИТ В ЗНАЧИМОСТЬ БРАКА, ОН ДОСТАТОЧНО ОТВЕТСТВЕННЕН. И ДУМАЮ, ДЛЯ НЕГО ДЕТИ ВАЖНЫ.

Брак будет?или же намечается???

Прошу прощенье за навязчивость

Julia11

Алина! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложится моя семейная жизнь в ближайшее ,то, что Вы сможете просмотреть, время. Моя ли это половинка на всю жизнь? Муж Овен, я близнецы. Спасибо!

Ольга

Алиночка!Ласточка!Посмотрите плиз про мой брак, будут ли дети?Я весы, муж сергей-рак, вместе 8 лет, но есть проблемы в отношениях...

Алина

АННА. похоже на брак.

Алиса

Добрый вечер Алина. Меня интересует такой вопрос. Будут ли какие нибудь изменения в ближайшем будущем в моей личной жизни. Большое,Спасибо!

Алина

Лариса, не могу вас утешить, у вас карта серьезного разрушения с этим человеком. У вас какие то проблемы в отношениях. Но впереди семейная жизнь , надо сказать довольно хорошая. Все зависит от ваших действий. Если он вам нужен, боритесь.

Лена

Алина, доброй ночи, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч- овном? Любит ли он меня? Спасибо

Алина

Юля, у вас все хорошо, вы вместе. У вас в доме все по семейному.

Худышка

Алина, здравствуйте. Умоляю, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший молодой человек (рыбы) и что он ко мне чувствует?

Лариса

Алиночка,спасибо.Я так понимаю,не с этим человеком брак?Незнаю почему тянет,хотя рассталась сама-по мне он совсем не то что нужно,но тянет-парадокс ))).

Алина

Ольга, у вас проблемы серьезные, враждебность в отношениях, нехватка денег?!? Какая то сила, которая против ваших отношений. А впереди все прекрасно, рядом с вами король любви и все самое замечательное. Возможно, что это ваш муж, или...?

Гость

Приглашаем всех здравомыслящих поделиться голосами на http://www.voteactors.ru/ уебков и дебилов просят не беспокоиться. Ваша ветвь цивилизации уже закончилась.

Марфа

АЛИНОЧКА!!помогите пожалуйста!Я с мужем просто оочень сильно поругалась...он хочет кое-что сделать..но я не понимаю зачем...

Мы прямо лбами столкнулись и он точно не прав...и я теперь уступать не хочу...

Как разрулить ситуацию, понять в чем причина и чем кончится???

СПАСИБО!))

Julia11

Алина! Все по семейному, это Вы мне ответили? Вдруг здесь есть еще Юлия. Если да, то гляньте еще, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с мужчиной-скорпионом. Спасибо.

Алина

Лариса, когда вы встретите лучшего, вы о нем забудете по счету РАЗ! Отпустите и не тратьте время. Потратьте свою энергию в другом направлении.ЕЕ у вас хоть отбавляй.

Лена

Алина, а вы мне посмотрите, пожалуйста

Дашик

Алина [3893001671], добрый вечер, а посмотрите пожалуйста, что меня ждет с молодым человеком по имени Александр (весы). Спасибо.

Алиса

Здравствуйте,Алина, а все таки, в моей личной жизни, в ближайшее время,будут перемены? Заранее благодарю !!!

Анна

Алина,огромное спасибо!!

рыжик

Дашик, ээээ!

Алина

Юля с от этого человека - скорпиона у вас какая то выгода , успех. Но если вы порушите то, что есть сейчас , в будущем - воспоминания о прошлом и сожаление об этом. Решать вам.

Лариса

Алина,спасибо за позитив.Буду стараться отпускать.А то действительно-как слабачка цепляюсь.Сил вам побольше!!!!Удачи.

Дашик

рыжик, прошу прощения.. :(( совсем ничайно :(

Марфа

Добрый вечер!Дублирую свое сообщение!Вдруг потерялось!)))

АЛИНОЧКА!!помогите пожалуйста!Я с мужем просто оочень сильно поругалась...он хочет кое-что сделать..но я не понимаю зачем...

Мы прямо лбами столкнулись и он точно не прав...и я теперь уступать не хочу...

Как разрулить ситуацию, понять в чем причина и чем кончится???

СПАСИБО!))

Дашик

Алина, приветствую вас!

рыжик

Дашик, ок, но так больше не делайте!

Дашик

так приятно смотреть что ветка вновь ожила :)

Алина

Марфа, у вас идет речь о границах в отношениях. Задумайтесь , так ли вы правы. Можете потерять своего мужчину, осторожней. Иногда нужно и поступиться своей гордостью. Смените татику, а там видно будет.

Julia11

Спасибо, Алина! Предупрежден, значит, вооружен. Буду тогда смотреть.

Лена

Алина, доброй ночи, можете посмотреть, что ждет мои отношения с мч- овном? Любит ли он меня? Спасибо

Алина

Согдиана, у вас в будущем все хорошо, не отчаивайтесь, все впереди.

Алина, а Вы к нам на долго?

Марфа

Ой Алиночка...В том-то и дело, что я ВСЕГДА ставила его выше своей гордости... если я в этот раз уступлю, то он проведет вечер в цветнике своей бывшей любовницы, которую я ему УЖЕ простила...и еще 2-3 его бывших...все его друзья со своими половинками-моими подругами, одна я дома буду сидеть(((

А насчет потерять, действительно есть такой шанс?Это вообще бред тогда.

А сменить тематику-это попробовать убедить мягче??

рыжик

посмотрите меня, пожалуйста

Карамель

Доброй ночи Алина! Очень хочется узнать как будут обстоять мои дела в будущем?Будет ли какие -то изменения и как сложаься отношения с мужчиной близнецом. Спасибо

zebra

Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне степан, и любит ли он меня?

Алина

Лена, у вас какое то увеличение в ближайшем будущем. Возможно - даже беременность. И все прекрасно. А старое поменьше вспоминайте, не надо ностальгии. У вас будущее хорошее.

Лена

Алина, я не поняла будущее сним или с другим? Спасибо

Я так

Алина, , а можно мне тоже вопросик задать?
Скоро ли у меня мч появится, любовь и тд?
А то в жизни ни работы, ни мужчины(((((
и работа будет ли в ближайшем будущем?

Алина

Марфа, для начала задумайтесь, чего вам от этого мужчины нужно. Говорю же, у вас граница в отношениях. Если вы готовы все ему прощать и дальше - это ваше право, если вы действительно не хотите его потерять навсегда. А если это вам претит, так зачем все это терпеть? Выбор всегда за вами. А в картах у вас есть помощница, женщина, советчица. Прислушайтесь кней, возможно это ваша подруга или родственница.

Катя

Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманный МЧ? Спасибо.

Ручка

108401 28.11.2008 18:36:24 | Ручка [3266044330]

ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ, здравствуйте! Я - Весы, 14.10.1980г. Я 19.08.2006 года вышла замуж, но у нас до сих пор не получается зачать ребенка. Подскажите, плиз, будут ли в нашем браке дети, сколько их будет, и когда появится первый? Заранее БЛАГОдарю )))).

108403 28.11.2008 19:18:49 | Алина [3893001671]

Девушка РУЧКА! Напишите свое настоящее имя, я брошу на Вас. По первому раскладу у Вас обязательно будет успех, но для этого нужно приложить определенные усилия. Возможно, нужно сменить образ питания, или же даже образ жизни. Но желание Ваше исполнится. Причем , в скором времени.

АЛИНА, моё настоящее имя ЕКАТЕРИНА. Спасибо за внимание. Жду ответа от Вас! Получится ли?

Алина

Зебра, у вас какие то недомолвки со своим мужчиной в прошлом, они и есть причина размолвки, теперь они для вас препятствие.Но вы достаточно сдержанны, умеете находить гармонию с людьми, возможно и примирение.

Алина

Катерина, сбросьте почтовый адрес, я вам отвечу.

Худышка

Алина, посмотрите пожалуйста мой вопрос:

"Алина, здравствуйте. Умоляю, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший молодой человек (рыбы) и что он ко мне чувствует?"

Ника

Алина, здравствуйте. Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Андрей. Спасибо :)

Марфа

Да, спасибо большое...все правильно.Но я буду отстаивать свое право на то, чтобы быть женщиной...Иначе жить с ним не хочу.

Агентша 007

Алина //обязательно будет успех, но для этого нужно приложить определенные усилия. Возможно, нужно сменить образ питания, или же даже образ жизни. Но желание Ваше исполнится.Причем , в скором времени. //

как же желание исполнится, особенно в скором времени, если Вы не сказали, какие конкретно усилия нужно приложить? А если она не те усилия приложит, все равно исполнится?

Ручка

kate1410@yandex.ru

Алиса

Здравствуйте,Алина, а все таки, в моей личной жизни, в ближайшее время,будут перемены? Заранее благодарю !!!