Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2165
Ника

Алина, постараюсь )
Вы мне так подняли настроение ))) Спасибо Вам за прогноз )
Отсутствие плохих карт в раскладе - само по себе уже очень неплохо

Инга

Алина, спасибо.

Алина

Кристи, с вашим МЧ у вас гармония и взаимопонимание, а результатов , которых вы ждете - нет. Насчет работы - успех, только не могу понять на старой или на новой.

Kristy

А не видно будет ли у нас брак? Спасибо)

Алина

Я.

Пока у вас романтизм, любовь, таинственность. Интуицию слушайте. Близнецы - сложный знак.

Алина

Кристи, не спешите. Я же говорю - результатов, которых вы ждете ПОКА нет.

Я

Спасибо!!!!!! Удачи вам

Алена

Здравствуйте!У меня такая ситуация-очень нравится МЧ,но мы в ссоре.Теряюсь в догадках как ко мне относится он на данный момент,стоит ли делать самой первый шаг или ждать пока он сам сделает и сделает ли вообще :? подскажите,пожалуйста!

Kristy

Спасибо, Алина)

Леночка

Алина, доброй ночи. Скажите, пожалуйста, у меня есть вероятность того, что я выйду замуж за мч, которого счас люблю

Я

Алина- вы так долго помогаете. Вы еще не выбились из сил? Это не отбирает энергию?

Маша

Алина, здравствуйте! Посмотрите на отношения с мужем. Муж-Сергей. И еще нет ли на мне сглаза или чего-то такого , можете сказать? Спасибо огромное.

Люся

Здравствуйте, Алиночка! Если Вы еще не покидаете нас, посмотрите, пожалуйста, наметанным глазом, что меня ждет в семейной или несемейной жизни, будет кто-то, может. В общем, чего ждать в личном в ближайшее время, знак Дева.

Спасибо.

Мариса

Алина, Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает МЧ, о котором я думаю? Будем ли мы вместе? Спасибки))

Алина

Алена. не слишком доверяйте МЧ. Не стоит делать никаких шагов. Все к лучшему.

Алина

Леночка, у вас в любви какие то прошлые недомолвки, они создают препятствия. Но в буущем у вас все прекрасно.

Алина

Я

Не отбирает. Это не дар - это умение читать карты. Это разные вещи.

Леночка

ТО есть мы будем вместе и есть надежда на брак? Для меня это оч важно

Алина

Маша, все ваши отношения с мужем добыты исскустным трудом. У вас все относительно неплохо. А сглаз и порчу ТАРО не показывают, это не их компетенция.

Веточка

Алина, добрый вечер :)

Что карты скажут о моей ситуации: рассталась с МЧ, но он порвал сам как-то резко без объяснений. Места не нахожу, не знаю что там с ним,живет далековато от меня. Он земной знак. Я огненный. Хочется его вернуть обратно, но вернется ли? :(

Алина

Мариса, у вас предостережение и какое то ожидание по картам. Может означать чей то отъезд в скором времени. У вас хорошая интуиция, почаще ей доверяйте.

Алёна

Алина, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять финансовые дела моего мужа, а то я все время в напряжении из-за нестабильности в его финансах. А так же если можно развитие наших с ним отношений, потому что отношения крайне сложные. Спасибо, если ответите.

Маша

Алина, извините, как понять исскустным трудом?? Что-то я туплю сегодня...Вы случайно развод не видели?

Настя

Добрый вечер,Алина!Хотелось бы узнать,когда в личной жизни будут перемены?А то все не те да не те поклонники...Скоро ли все изменится в такую сторону,что я и полюблю?

Мариса

Спасибо большое!

Марисына подружка

Добрый вечер,скажите,пожалуйста,когда изменяться мои обстоятельства и я найду работу,что вообще меня ожидеат в личной жизни. спасибо заранее!

Алина

Веточка, у вс по картам размолвка с любимым человеком. Карты показыают доход. признание от дохода, выполнение и достижение цели. Если помириться с ним - ваша цель, то речь о ней. Если цель -доход, то скорее всего - это там. вообще, у вас хорошие карты, все зависит от потраченных усилий.

Люся

Алина, пожалуйста, не пропустите меня. Посмотрите мою личную жинь в плане развития прошлых отношений и появления новых. Родилась 5 сентября. Спасибо!

Веточка

Алина, спасибо большое :) А то прям была в подвешанном состоянии :)

Алина

Маша, чтобы увидеть развод, нужно делать расклад на час примерно, а по быстрому его и не увидишь. Но мне кажется, что его там и нет. Вы не слишком надменны в отношениях?

Маша

Алина, спасибо большое! Просто я на своей семейной жизни уже крест поставила. Поэтому , наверное , карты и показывают , что надменна..

Алина

Алена, ваш муж целеустремленный и решительный человек, у таких обычно все получается. У вас по картам увеличение - есть шанс, что если это не ваша беременность, то какой то доход однозначно. А также есть утрата старых перспектив. И какой то новый этап в жизни. В вашей.

Алина

Настя, у вас нормальные карты. Вы в достатке живете, на горизонте маячит преданный юноша. Только вот если вы принца ждете, то это опять не он.

Таинственная

Алина, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? возможен ли возврат к старым отношениям? Заранее спасибо

Алена

здраствуйте,я хотела бы узнать,когда я встречу достойного молодого человека,с которым у меня будут серьезные и долгие отношения?

Алина

Люся, у вас решение какой то проблемы, с хорошим результатом. Может быть победа в каком то начинании. Сейчас все в ваших руках, есть шансы добиться положительных решений.

Камила

Добрый вечер,Алина,скажите,пожалуйста,когда изменяться мои обстоятельства и я найду работу,что вообще меня ожидеат в личной жизни. спасибо заранее!

Люся

Алина, большое Вам спасибо за добрые слова! Успехов Вам!

Алина

Алена, карты не говорят когда? На них время , к сожалению, не указывается. Но по первым картам у вас какие то проблемы, которые требуют решения. Слушайте шестое чувство. Рядом с вами человек требовательный и властолюбивый. У вас отношения - но не вижу, насколько они длительны и серьезны.

Юля

Алина, очень прошу Вас посмотреть еще, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? будут ли новые отношения?

Видящий в очках (оживший)

Не пойму, а где вот эти вот просьбы: Видящий в очках! а погадай мне мужа на монетках!

Алина

Юля.У вас присутствуют новые идеи и новый взгляд на вещи. Сопутствует везение, есть определенный доход. Успех и счастье. Я думаю, что это и к отношениям относится.

Алена

будет ли у меня молодой человек на новый год

Настя

Алиночка,и я хочу вас попросить посмотреть еще разок.А когда же у меня появится так называемый "принц"?И могут ли возобновится прошлые отношения или на них уже стоит ставить крест?

Юля

Алина, спасибо Вам огромное!!!!

Алина

Камила, а у вас замедления в делах и потери при неопределенных обстоятельствах. Но явление временное. Нужно приложить усилия. ВПЕРЕДИ - ДОСТАТОК, ЗНАЧИТ РАБОТУ НАЙДЕТЕ.

Камила

Алина,не могли бы Вы взглянуть на пост 108610

Юльчик

Алина, здравствуйте , посмотрите произойдут ли какие -либо изменения в моей личной жизни

Алёна

Спасибо большое, Алина!

Видящий в очках (оживший)

Гадаю Юле-Насте-Алене-Алине мужей.