Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ой, ВвТ! Спасибо, большое! А, как Вы увидели, что у нас ребеночек есть?
Маша [3191457579] второго брака я не вижу, не будет второго брака ((( а с пошивом одежды вам не стоит заниматься (((
Воздух [179256500] ну и вопросы вы задаете - видно это!
Вера сейчас вам посматрю
Видящая, если не трудно и мне посмотрите плиз
Видящая в темноте, доброй ночи, Посмотрите, плиз, что ждет мои отношения с любимым? Наладятся ли...Спасибо
Обалдеть....... А будушее моего ребенка можно посмотреть? как у него сложится жизнь? Зовут Данила. Спасибо!
а мне посмотрите, пожалуйста. я уже третий день жду. заранее спасибо.
Видящая в темноте.
посмотрите пожалуйста отношение ко мне моего молодого человека. я запуталась в наших отношениях окончательно или будут ли какие-то изменения в ближайшем будущем у меня в личной жизни,другой человек?
спасибо
Видящая в темноте , здравствуйте
посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня отношения с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке. Юлия, Дмитрий
Пожалуйста НЕ пропустите, пожалуйста!!!!!
Похоже, что я человек - нивидимка, пытаюсь достучаться уже почти неделю ЭХХХХХ!!!!!((((((((((((((((((
И я третий день прошу...( Видящая посмотрите пожалуйста...))
Видящая в темноте, а можно мне тоже про 2 брак посмотреть? будет ли и как скоро? пожалуйста
как же нас много))))
Видящая, а у меня будет третий брак? И если да, то как скоро?
и заметьте, среди нас нет ни одного мужчины!
а мужчины наблюдают))
Девы, ну вы обалдели! Сидеть по трое суток, поджидая таролога!? Ужос! Слабо на почту написать?
А, то, рвете женщину пожилую на части! Все на халявку, на халявку! Старо, как мир - бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Потом сами по полной огребете за бесплатную иформацию о будущем!
Вот, так вот!
108336 Будет третий брак! Будет также четвертый и пятый! Шестой и седьмой пролетят незаметно, а восьмой будет счастливым.
108304 27.11.2008 22:09:40 | Вера [4135519041]
Милая Видящая в темноте, как Вас застать здесь? Пишу второй день, очень прошу - посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь. Сложно самой расставить приоритеты.
Вера, вы знаете мне вообще не понятен ваш вопрос, посмотрите личную жизнь..... личную жизнь кого? Вашу? Личную жизнь в любовных отношениях? Что конкретно вас интересует??? И потом мне нужен знак зодиака или дата рождения... С уважением!
Видящая в темноте, доброй ночи. посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? заранее спасибо
Видящая, мой знак зодиака Близнецы. Посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни и какие. И ещё, что ждёт меня в отношениях с мужчиной, который по знаку зодиака Дева, и как он ко мне относится.Спастбо большое.
знак зодиака - водолей
Juliа [90003523] Ситуация достигла кризисной черты. В вашей ситуации определенно отсутствует равновесие.Вы, возможно, стали очень агрессивны, или невыносимы, или решили делать что-либо такое, для чего у вас не хватает необходимых талантов или навыков. Источник стресса вашего- таиться во взаимоотношениях. И к сожалению, пока я вас не вижу вместе в ближайшем будущем ((
Лера [3020712550] ждут и еще какие )))У вас значительные способности имеются, но в нынешнем положении ваши действия не могут гарантировать успешный исход ситуации. Все, что вы можете, - это не спеша подготовить почву для грядущих перемен. Так что все от вас зависит, Лера! МЧ относиться к вам трепетно, хороший друг и отличный собеседник!
Воздух [179256500] я не смотрю будущее детей - вы хотите чтобы мне по шапке дали? )))
Селена [2930445598] мне опять же нужны даты рождения вас и вашего партнера, а то как я так буду смотреть вас по нику что ли??? )))
Видящая в темноте! помогите мне пожалуйста разобраться с ситуацией, сложившейся в моей личной жизнь. сейчас есть любимый мужчина (27.08.74), с ним вместе 3 года, но боюсь что эти отношения не имеют будущего. я родилась (20.12.84). сейчас у меня на примете появился еще один человек (31.12.71). и вот не знаю чего делать, кого выбрать, а может быть у меня вообще нет такого выбора и будет в моей жизни совсем другой мужчина? так хочется уже определиться
Вилдящая в темноте! Уважаемая, гляньте мне,пожалуста, что за человек Евгений и что у нас с ним будет?
born [2560804555] второй брак есть у вас, но вот оч не скоро наблюдаю... а вы сами к еркалу подойдите и посматрите 1 или 2 макушки у вас))) скажу вам что 2 )))
Видящая, спасибо Вам большое. Вы меня озадачили :))) А будет у меня третий брак? Я - Близнецы.
108350 ну и ник у вас - не выговоришь... Вообщем Игеборга Евгений вас любит, любит всем сердцем, но оч стеснительный МЧ, боиться вам сказать о своих чувствах, сделайте ему навстречу сами шаг и он вам ответит взаимностью )))
Лера [3020712550] ну вы бы еще про 5-й брак спросили... далеко в будущее я не заглядываю - я сейчас смотрю только по одному раскладу, а не подробные просмотры делаю как клиентам своим )))
Понятно. Просто я всё время думаю. что надо разводиться со вторым мужем, но никак не могу решиться. Поэтому я и спросила про третий брак.
Лера [3020712550] ща посмотрю
спасибо. жду.
Лера [3020712550] я не вижу никакого третьего брака к сожалению ((( есть возможность у вас что будет человек рядом с вами, он будет вам дорог и интересен, а вот замужества нет с ним...
Видящая в темноте [2299095547]
108350 ну и ник у вас - не выговоришь... Вообщем Игеборга Евгений вас любит, любит всем сердцем, но оч стеснительный МЧ, боиться вам сказать о своих чувствах, сделайте ему навстречу сами шаг и он вам ответит взаимностью )))
Ого! Видящая, ваша правда, что стеснительный, так и есть. Только замечаю то цветы на столе, то игрушечки, то конфетки. И все ходит, смотрит так влюбчиво. Видящая, а можно вам на почту написать чтобы вы подробнее посмотрели? Очень хочется узнать о нем побольше!
Лера [3020712550] а что вы так относитесь к мужу своему нынешнему? Вроде он трепетно относиться к вам...
спасибо. но это, как я понимаю, не тот человек, про которого Вы писали "МЧ относиться к вам трепетно, хороший друг и отличный собеседник!". С тем, я так понимаю, никакого будущего нет.
да, муж ко мне хорошо относится. но он очень сложный для жизни человек, да и не люблю я его, к сожалению, как не настраиваю себя на любовь.
Игеборга Допкунайте [3563494828] можно, пишите, подробно посмотрим
antoninataro@mail.ru
Лера [3020712550] Лера пока вы по карме не отработаете этот брак - другого у вас не будет!
а что значит отработать брак? я уже и так 15 лет мучаюсь с этим браком.
Видящая в темноте, спасибо огромное вам,написала. Как будет время очень жду ответа вашего. Ещё раз,спасибо
Видящая в темноте, мой пост 108349, что-то мне показалось что вы меня пропустили. или это у меня от нетерпения, сижу обновляю страницу по 100 раз в минуту
Лера [3020712550] значит еще не доконца отмучались... как бы обьяснить - вы замужь вышли из за удобства - за что теперь придется расплачиваться... пока не расплатитесь с полна - счастливы не будете!
Да, грустно. Хотя скорее муж женился на мне из удобства. А я просто согласилась. Но Вы правы, теперь мучаюсь.
А вот ко мне, ко мне подходи! Монетки кину, всем мужа нагадаю!
Лера [3020712550] а вы знаете, мне вот расклад показывает цель замужества были деньги! Вот так!
Лера, а вы его любили? Простите,что вклиниваюсь. Меня всегда волновали такие вот ситуации как ваши.Вроде браку 15 лет а выходит что все 15 лет прожиты как зря?
Игебора - будет муж во вторник. Неделя пока сокрыта от меня во тьме.