Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2159
born

Спасибо! кхм..душечка- как приятно...Вам по картам видно, что я душечка или так просто?))))) А в личном и по работе перемен нет?

Алина

Видящая, здравствуйте. Я вчера вам отправила свое фото.Вы мне не ответили(

272 Ник у вас сложный для меня, для бабки )) Ответила вам!! Предыдущие посты смотрите!

Мари

Видящая в темноте,

посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?

Как сложатся отношения с моим бывшим мол. человеком Сергеем?

Juliа

И Меня посмотрите пожалуйстаааааа, а то я становлюсь назойливой, как старая бабка(((((((( уже неделю не достучаться(((((((

Алина

Видящая , вы просили фото, чтобы посмотреть. Вы посмотрите?

Алина, душечка! Воля ваша, подождите!! Многие мне пишут но ведт не всегда я здесь в интернете! И свои дела как никак ))Да прибудет с вами ожидание!!

Яна

Видящая, посмотрите, пожалуйста, мой пост 108261...

278 И у вас сложный имя какое,воля ваша!! Скопируйте а то ухожу уже ))

Ольга

Видящая в темноте, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию... Есть ли у будущее у моих отношений с МЧ Антоном, он телец, я овен...

Настя

Видящая добрый день, скажите мне в работе моей как бизнес пойдет??? Реализуюсь я???

Алина

Видящая в темоте, можете, пока вы здесь, посмотреть, почему мне не звонит сегодня один человек и не отвечает. звать Алексей. Вообще, он мутный какой-то. Посмотрите, может с его стороны есть какая -то неискренность, а может у него что-то случилось. Посмотрите пожалуйста, мне сейчас это очень важно.

Ирина

Видящая в темноте, а посмотрните пожалуста мне. Мне мужчина один нравиться, будет ли у нас какие то отношения?

Алина

Видящая в темноте, коли торопитесь, посмотрите хотя бы просто - позвонит он мне.. объявится?или это все.

Juliа

282 Видящая в темноте , здравствуйте

посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке. Юлия Дмитрий

mariу

Видящая в темноте прошу сказать как обернется в дальнейшей судьбе проживание в другой стране Спасибо

Вера

Вмдящая в темноте, добрый вечер! Я обращалась к Вам вчера дважды с просьбой посмотреть мою личную жизнь. Наверное, Вы были заняты - я не нашла ответ. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, чем закончится мой клубок в личной жизни. Благодарю заранее!

Комическая═старуха

Видящая═в═темноте,═пожалуйста,═взгляните....═перемены═ожидаются?═Работа═не═отвечает═амбициям.

солнце

Добрый вечер всем!!!!
Видящая в темноте посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь,когда у меня будет семья и дети??
Спасибо большое!!!
Я водолей!

таня-таня

Видщая в темноте добрый вечер!!!
Посмотрите мне пожалуйста на отношения с моим МЧ!!он дева?возможно ли нам создать семью,я очень сильно его люблю,надеюсь он тоже, вижу только его совим мужем,но в тоже время и боюсь ошибиться!!Я запуталась!Помогите!
Спасибо!!!!

Маша

Видящая в темноте!!! Снова вам пишу,не пропустите меня , плиз!!! Посмотрите , пожалуйста , есть ли второй брак у меня по судьбе. И по поводу работы , стоит ли мне заниматься пошивом одежды?

Lune

Видящая в темноте, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у МЧ (Дева) ко мне и к другой женщине. Я знаю, что с его стороны была измена.

ПЛИИИИИЗ!!!

Даша

Видящая в темноте, добрый вечер! немогли бы вы посмотреть, когда я встречу мужчину,который мне будет действительно интересен и с которым могут быть серёзные отнашения?

Чайка

Видящая в темноте, очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина, его зовут Павел. буду невероятно Вам благодарна. Вообще, спсибо Вам большое, я смотрю, Выздесь очень многим помогаете и вселяете надежду.

Маша

Видящая в темноте, добрый вечер! подскажите пожалуйста, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с новым человеком? или может быть возвращение к бывшему? спасибо

Галина

Видящая в темноте! Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос!Я очень люблю одного мужчину. Скажите мне пожалуйста, будут ли у нас складываться отношения, или это все напрасно и я себя просто тешу глупыми надеждами? Спасибо.

Анетт

Добрый вечер!

Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с мч, как он ко мне относится? Cергей и Анна.

Спасибо.

Дашик

Видящая в темноте, просто мне стало обидно за Вас.. Вы тут помогает девочкам, отвечаете на интересующие их вопросы, а какие-то гости из-за зависти пишут кляузы...

Гость

не может мила без вумена:))

Дашик

Гость [1699115448], ну лично мне кажется, что ни вам и ни кому-либо другому судить без чего может Мила, а без чего нет

Вера

Милая Видящая в темноте, как Вас застать здесь? Пишу второй день, очень прошу - посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь. Сложно самой расставить приоритеты.

С глубоким уважением к Вам, Вера.

Маша

Видящая в темноте, добрый вечер! подскажите пожалуйста, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с новым человеком? или может быть возвращение к бывшему? спасибо

Звезда

Видящая в темноте, вы здесь? добрый вечер!

Звезда

поздравляю вас,кстати, с регистрацией)))

Спасибо, Звезда [308434399] ))) доброй ночи, девочки!!!

Есть время погадать, кто тут уже давно, очень давно ждет, Троим пока посмотрю, а дальше видно будет! ))) пишите кто тут 2-3 дня меня ждет ))) посмотрю вас )))

Маша

Видящая в темноте!!! Снова вам пишу,не пропустите меня , плиз!!! Посмотрите , пожалуйста , есть ли второй брак у меня по судьбе. И по поводу работы , стоит ли мне заниматься пошивом одежды?

Воздух

Здравствуйте, Видящая! наконец-то я Вас застала! посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с моим МЧ. Я Инга, он Петр. Спасибо!

╧ 1

всё, спрашивать некого ?

Juliа

282 Видящая в темноте , здравствуйте

посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня отношения с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке. Юлия, Дмитрий

Пожалуйста НЕ пропустите

born

Видящая в темноте, доброй ночи. А перемен в личном и по работе вы не увидели? Спасибо

Ирина

Видящая в темноте, а посмотрните пожалуста мне. Мне мужчина один нравиться, будет ли у нас какие то отношения?

Воздух [179256500] ничего плохого я не вижу в ваших отношениях, что вас ждет, живите и наслаждайтесь жизнью со своим мужем Петром и вашим совместным ребеночком... )))

Селена

Видящая в темноте, доброй ночи, Посмотрите, плиз, что ждет мои отношения с любимым? Наладятся ли...Спасибо

Маша [3191457579] теперь вам смотрю!

лапик

Видящая в темноте, посмотрите личку плиз... встречу ли я серьезного мч до нового года...или с бывшим еще наладится...??)) ответьте плиз!)

Вера

Уважаемая видящая видящая в темноте!

Жду уже 2 дня. Мое сообщение на этой странице. Заранее спасибо за внимание к моему сообщению.

С глубоким уважением к Вам, Вера

Миси

Видящая, доброй ночи . посмотрите пожалуйста в личном - интересует один мужчина телец, александр - как он ко мне относится?

Лера

Видящая в темноте, а мне погадайте, пожалуйста. Жхдут меня какие-нибудь перемены в личной жизни? И если да, то какие. И что ждёт меня в отношениях ц МЧ Игорем, как он ко мне относится? спасибо.

лапик

Видящая в темноте, посмотрите личку плиз... встречу ли я серьезного мч до нового года...или с бывшим еще наладится...??)) ответьте плиз!)

Звезда

Видящая в темноте, а меня сможете посмотреть сегодня?