Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Спасибо! кхм..душечка- как приятно...Вам по картам видно, что я душечка или так просто?))))) А в личном и по работе перемен нет?
Видящая, здравствуйте. Я вчера вам отправила свое фото.Вы мне не ответили(
272 Ник у вас сложный для меня, для бабки )) Ответила вам!! Предыдущие посты смотрите!
Видящая в темноте,
посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Как сложатся отношения с моим бывшим мол. человеком Сергеем?
И Меня посмотрите пожалуйстаааааа, а то я становлюсь назойливой, как старая бабка(((((((( уже неделю не достучаться(((((((
Видящая , вы просили фото, чтобы посмотреть. Вы посмотрите?
Алина, душечка! Воля ваша, подождите!! Многие мне пишут но ведт не всегда я здесь в интернете! И свои дела как никак ))Да прибудет с вами ожидание!!
Видящая, посмотрите, пожалуйста, мой пост 108261...
278 И у вас сложный имя какое,воля ваша!! Скопируйте а то ухожу уже ))
Видящая в темноте, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите на мою ситуацию... Есть ли у будущее у моих отношений с МЧ Антоном, он телец, я овен...
Видящая добрый день, скажите мне в работе моей как бизнес пойдет??? Реализуюсь я???
Видящая в темоте, можете, пока вы здесь, посмотреть, почему мне не звонит сегодня один человек и не отвечает. звать Алексей. Вообще, он мутный какой-то. Посмотрите, может с его стороны есть какая -то неискренность, а может у него что-то случилось. Посмотрите пожалуйста, мне сейчас это очень важно.
Видящая в темноте, а посмотрните пожалуста мне. Мне мужчина один нравиться, будет ли у нас какие то отношения?
Видящая в темноте, коли торопитесь, посмотрите хотя бы просто - позвонит он мне.. объявится?или это все.
282 Видящая в темноте , здравствуйте
посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке. Юлия Дмитрий
Видящая в темноте прошу сказать как обернется в дальнейшей судьбе проживание в другой стране Спасибо
Вмдящая в темноте, добрый вечер! Я обращалась к Вам вчера дважды с просьбой посмотреть мою личную жизнь. Наверное, Вы были заняты - я не нашла ответ. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, чем закончится мой клубок в личной жизни. Благодарю заранее!
Видящая═в═темноте,═пожалуйста,═взгляните....═перемены═ожидаются?═Работа═не═отвечает═амбициям.
Добрый вечер всем!!!!
Видящая в темноте посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь,когда у меня будет семья и дети??
Спасибо большое!!!
Я водолей!
Видщая в темноте добрый вечер!!!
Посмотрите мне пожалуйста на отношения с моим МЧ!!он дева?возможно ли нам создать семью,я очень сильно его люблю,надеюсь он тоже, вижу только его совим мужем,но в тоже время и боюсь ошибиться!!Я запуталась!Помогите!
Спасибо!!!!
Видящая в темноте!!! Снова вам пишу,не пропустите меня , плиз!!! Посмотрите , пожалуйста , есть ли второй брак у меня по судьбе. И по поводу работы , стоит ли мне заниматься пошивом одежды?
Видящая в темноте, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у МЧ (Дева) ко мне и к другой женщине. Я знаю, что с его стороны была измена.
ПЛИИИИИЗ!!!
Видящая в темноте, добрый вечер! немогли бы вы посмотреть, когда я встречу мужчину,который мне будет действительно интересен и с которым могут быть серёзные отнашения?
Видящая в темноте, очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина, его зовут Павел. буду невероятно Вам благодарна. Вообще, спсибо Вам большое, я смотрю, Выздесь очень многим помогаете и вселяете надежду.
Видящая в темноте, добрый вечер! подскажите пожалуйста, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с новым человеком? или может быть возвращение к бывшему? спасибо
Видящая в темноте! Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос!Я очень люблю одного мужчину. Скажите мне пожалуйста, будут ли у нас складываться отношения, или это все напрасно и я себя просто тешу глупыми надеждами? Спасибо.
Добрый вечер!
Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с мч, как он ко мне относится? Cергей и Анна.
Спасибо.
Видящая в темноте, просто мне стало обидно за Вас.. Вы тут помогает девочкам, отвечаете на интересующие их вопросы, а какие-то гости из-за зависти пишут кляузы...
не может мила без вумена:))
Гость [1699115448], ну лично мне кажется, что ни вам и ни кому-либо другому судить без чего может Мила, а без чего нет
Милая Видящая в темноте, как Вас застать здесь? Пишу второй день, очень прошу - посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь. Сложно самой расставить приоритеты.
С глубоким уважением к Вам, Вера.
Видящая в темноте, добрый вечер! подскажите пожалуйста, возможны ли в ближайшее время серьезные отношения с новым человеком? или может быть возвращение к бывшему? спасибо
Видящая в темноте, вы здесь? добрый вечер!
поздравляю вас,кстати, с регистрацией)))
Спасибо, Звезда [308434399] ))) доброй ночи, девочки!!!
Есть время погадать, кто тут уже давно, очень давно ждет, Троим пока посмотрю, а дальше видно будет! ))) пишите кто тут 2-3 дня меня ждет ))) посмотрю вас )))
Видящая в темноте!!! Снова вам пишу,не пропустите меня , плиз!!! Посмотрите , пожалуйста , есть ли второй брак у меня по судьбе. И по поводу работы , стоит ли мне заниматься пошивом одежды?
Здравствуйте, Видящая! наконец-то я Вас застала! посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с моим МЧ. Я Инга, он Петр. Спасибо!
всё, спрашивать некого ?
282 Видящая в темноте , здравствуйте
посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня отношения с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке. Юлия, Дмитрий
Пожалуйста НЕ пропустите
Видящая в темноте, доброй ночи. А перемен в личном и по работе вы не увидели? Спасибо
Видящая в темноте, а посмотрните пожалуста мне. Мне мужчина один нравиться, будет ли у нас какие то отношения?
Воздух [179256500] ничего плохого я не вижу в ваших отношениях, что вас ждет, живите и наслаждайтесь жизнью со своим мужем Петром и вашим совместным ребеночком... )))
Видящая в темноте, доброй ночи, Посмотрите, плиз, что ждет мои отношения с любимым? Наладятся ли...Спасибо
Маша [3191457579] теперь вам смотрю!
Видящая в темноте, посмотрите личку плиз... встречу ли я серьезного мч до нового года...или с бывшим еще наладится...??)) ответьте плиз!)
Уважаемая видящая видящая в темноте!
Жду уже 2 дня. Мое сообщение на этой странице. Заранее спасибо за внимание к моему сообщению.
С глубоким уважением к Вам, Вера
Видящая, доброй ночи . посмотрите пожалуйста в личном - интересует один мужчина телец, александр - как он ко мне относится?
Видящая в темноте, а мне погадайте, пожалуйста. Жхдут меня какие-нибудь перемены в личной жизни? И если да, то какие. И что ждёт меня в отношениях ц МЧ Игорем, как он ко мне относится? спасибо.
Видящая в темноте, посмотрите личку плиз... встречу ли я серьезного мч до нового года...или с бывшим еще наладится...??)) ответьте плиз!)
Видящая в темноте, а меня сможете посмотреть сегодня?