Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Видящий в очках,какой муж? У меня Евгений-коллега
Лера - будет муж после того как снег четырежды растает.
Монетки не врут
Видящий в очках (оживший) [3359688134]
Лера - будет муж после того как снег четырежды растает.
Монетки не врут
ха-ха,шутник. Настроение поднято на все сто
Видящая в темноте, здравствуйте. сегодня узнала, что сокращают с работы(( посмотрите пожалуйста, долго буду искать новую?
нн - будет муж с большой красивой машиной
нн [206406187] вы знаете, по раскладу у вас ни один ни второй мужчина вам не по судьбе - есть вероятность что как с первым вы еще будете встречаться - но все равно вскоре разбежитесь, и есть вероятность что со вторым мужчиной будете недолго вместе - но оба партнера вам не по судьбе, расстанетесь с ними в любом случае, у вас вообще другой мужчина на дорожке вашей, за которого вы замуж выйдете и которому ребенка родите )))
Девочки, а у всех рабочий день как у меня с 4 утра? Так много народу в такую рань
108377 Грустинка Будут два мужа один за другим. Потом третий - высокий банкир
Грустинка [2250836242] а вы дама с характером, вы добьетесь своей цели в любом случае и будете при работе )))
все девочки, устала я сегодня, пойду отдыхать, если кого проспустила - то завтра, уже завтра посмотрю, Да прибудут с вами силы!
вот такой расклад - одного чка любила, но рассталась с ним, а теперь: один вроде симпатичный да не вышло, другой- хорошой, да не люблю, третий - ну... просто - привлекательных всегда окружают мужчины... так что можно в расчет не брать - и как быть, с кем мне теперь по судьбе??? вот такой вопрос.
Видящая в темноте, спасибо за ответ, хотя я им очень расстроена. а вы можете посмотреть когда я встречу своего мужчину который по судьбе. может быть это будет уже скоро? хотя бы в течение полугода? (дата рождения моя 20.12.84)
Видящая в темноте, здравствуйте! А не могли бы Вы посмотреть, что ждет меня в личной жизни до конца этого года, появиться ли молодой человек с серьезными намерениями? Или все же Новый Год придется встречать в одиночестве. Заранее спасибо!
Видящая в темноте, здравствуйте!!!!
Нужен ВАШ совет!Встречаюь с Весами,какими ожидаются отношения,будет ли семья.Последнее время сны снятся,что он мне изменяет:((((.
Подскажите пожалуйста,!!!
Видящая в темноте,посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе и будем ли счастливы?!я(18,02,89),он(10,09,82)
Уважаемая Видящая в темноте! Я по знаку Дева. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни, любовных отношениях, будут ли какие-то изменения, появится ли кто-то? Заранее спасибо!
Видящая в темноте, спасибо Вам огромное, что не оставили без внимания!!!! Действительно есть парень с работы, который мне безумно ннравится!!!
Можно малюсенькое уточнение: на какой период времени Вы смотрите?
Еще раз огромное спасибо!
108199 26.11.2008 19:34:30 | Видящая в темноте [1696560929]
Аннушка [3086182913] от МЧ вы будете получать знаки внимания с работы, вас ожидает скоро подарок )))
Видящая в темноте, еще раз пишу просто выразить благодарность за то, что помогаете людям разобраться в сложных сиуациях и своими советами, при этом, как я обратила внимание, не оставляете без внимания никого!
Спасибо Вам огромное! Вы действительно помогаете!
Видящая в темноте, мокушка вроде всегда была одна...вы пошутили?
А 2 брак будет с человеком, с которым уже знакомы, может знак его сможете подсказать
Видящая в темноте здраствуйте!!
у меня к Вам просьба посмотрите есть ли на мне порча или венец безбрачия??вообще не складываются отношения с мужчинами,вчера рассталась с МЧ он дева,а отношения были хорошие,причина-НЕ ЗНАЮ!!!!Просто бегут от меня все,дошла до отчаяния!!(((((
Помиримся ли мы и когда я буду счастлива!
Спасибо!
Видящая в темноте, спасибо Вам огромное за ответ и за Вашу доброту! Жаль, что не очень хороший расклад, но ничего не поделаешь, подожду лучших времён :)) Удачи Вам и счастья!!
Что вы об этом скажите?
http://ru.youtube.com/watch?v=yGXo6Ix0bAQ
Видящая в темноте, он мне так нравится!!!! И мне кажется, что это взвимно!!! Почему же он ничего не делает?:( Может мне просто показалось:(((((((
108390 28.11.2008 11:36:34 | Аннушка [3086182913]
Видящая в темноте, спасибо Вам огромное, что не оставили без внимания!!!! Действительно есть парень с работы, который мне безумно ннравится!!!
Можно малюсенькое уточнение: на какой период времени Вы смотрите?
Еще раз огромное спасибо!
108199 26.11.2008 19:34:30 | Видящая в темноте [1696560929]
Аннушка [3086182913] от МЧ вы будете получать знаки внимания с работы, вас ожидает скоро подарок )))
Уважаемая Видящая в Темноте, подскажите, пожалуйста, я занимаюсь собственным делом, которое мне очень нравится, но что-то плоховато идет... может что делаю не так? Так вот, пойдет ли, получится ли, смогу ли продолжать и даже может хоть что-то заработать?
И еще, если Вы не против, вопрос, у мужа этим летом было сильное увлечение, даже любовь, на стороне... было много нервов и глупостей и с моей и с его стороны, сейчас вроде все наладилось у нас, но переживаю, может ли такое повториться и будем ли мы вообще по жизни вместе или все таки разведет нас судьба?
Спасибо огромное заранее! :)
Видащая, здравствуйте, хотела вас спросить, посмотрите пожалуйста, когда у меня с мужем будет отдельное жилье, оч. волнует этот вопрос, если можно поточнее в смысле год и месяц)))) СПАСИБО))))
Видящая в темноте, сори, очепятка в имени.
Видящая в темноте, пожалуйста. ответьте мне! Никак не могу Вас здесь застать. Я очень люблю одного мужчину. Мы с ним расстались, общаемся как знакомые. Будем ли мы сним вместе или это мои пустые надежды? Не могу понять его поведение, вроде и встречи ищет, и в то же время не делает шагов к сближению. А первая бось, вдруг я ошибаюсь и ему на меня наплевать...
ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ, здравствуйте! Я - Весы, 14.10.1980г. Я 19.08.2006 года вышла замуж, но у нас до сих пор не получается зачать ребенка. Подскажите, плиз, будут ли в нашем браке дети, сколько их будет, и когда появится первый? Заранее БЛАГОдарю )))).
!!!!!!
Девушка РУЧКА! Напишите свое настоящее имя, я брошу на Вас. По первому раскладу у Вас обязательно будет успех, но для этого нужно приложить определенные усилия. Возможно, нужно сменить образ питания, или же даже образ жизни. Но желание Ваше исполнится. Причем , в скором времени.
Алина, здравствуйте! А можно вас тоже попросить посмотреть мне?
Я недавно рассталась с МЧ, у нас есть общий ребенок. Выяснилось, что он мне изменял. Я бы хотела узнать, это была "ошибка" с его стороны, и стоит еще о чем-то думать, или он меня не любит и нужно просто пережить эту ситуацию. Точнее, мне бы хотелось узнать о его чувствах ко мне и к этой женщине.
Добрый вечер!
Уже который день пытаюсь получить ответ, но пока без результатов.
Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с мч, как он ко мне относится? Cергей(Водолей) и Анна(скорпион).
Надеюсь Вы не оставите без внимания мой вопрос.
Спасибо.
Когда я замуж выходила, ни у мужа, ни у меня денег не было (оба сиделу на маленьких зарплатах). Сейчас получаем примерно одинаково. Так что ни с его, ни с моей стороны, деньги никак не могли быть целью замужаства.
Меня тоже уже несколько дней не видят(((
Всем доброго вечера!)
Алина приветствую..))
Lune, извините конечно..но мне кажется Вы уже не у первого человека все спрашиваете...где я уже Ваши вопросы видела...не очень хорошо задавать много раз один и тото же вопрос и разным людям..) но дело Ваше!))
пушистик - а что в этом плохого??
а мне ни разу не ответили(((
Кому еще мужей нагадать на монетках?
Видящая в темноте, еще вопрос, можно ли с вами связаться по аське?
Алина,а Вы тоже смотрите?
Вам мужа нагадать банкира или так, кудрявого да ласкового?
LUNE У вас с этим человеком выпадает карта разрушения. Судя по всему, у вас полный разрыз отношений, но не расстраивайтесь.Следующая карта говорит об осуществлении ваших надежд. а также о хорошей новости. хотя эта новость , возможна и не связана напрямую с этим человеком. Не подрывайте свое здоровье из-за него. Того не стоит.
Alina, a mne posmotrite budte dobry? Ya ochen skuchayu po byvshemu....budem li my vmeste?
Алина, спасибо вам большое за ответ!
Алина, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях с человеком по имени Игорь. Спасибо.
Оля, Вам вместе лучше и не быть. К сожалению, он непостоянен и ненадежен. Если мужчина не находит для вас времени, лучше позаботиться о том. чтобы в вашей жизни появился другой. который будет гораздо лучше этого.
Влада, вы очень романтичная. хорошая женщина. вам нужен мужчина. который не сможет прожить без вашей поддержки. Соответствует ли ваш Игорь этому? В вашем будущем, к сожалению, видится разочарование в нем, ощущение себя несчастной. Естесственно. все это можно предотвратить, выбрав особую линию поведения. Выбор за вами, не за ним.
Спасибо, Алина. Вы всё очень похоже описали на мою ситуацию. Значит не мой он человек, хоть и нравится мне очень.
Zdravstvujte !
pogadajte pozalujsto - kak ja provedu novij god ?
zaranee spasibo