Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2158
Ольга

Видящая в темноте, пожалуйста, посмотрите, что на душе у моего МЧ Антона? Не могу его понять ((((.

Натали

Девочки Приветик!!!Я тут новая...кто гадает??? совпадения есть???поделитесь!!;)))

Вера

Видящая в темноте,не обращайте внимания!! Наш народец всегда горазд сдедать гадость другому. Я в Вас очень верю! Да и не я одна - Вы ведь по-настоящему помогаете, без шелухи и вводных слов. Пожалуйста, не пропападайте! Вы же знаете, как воздается тем, кто возводит напраслину - и обрядов не требуется.

Пьяная кошка

Видящая, ну пожалуйста, посмотрите... писала выше...

Анетт

Да, везде хватает недалеких , просто не обращайте на них внимание.

И вообще я не понимаю, если кому-то не нравиться, зачем сюда заходить и портить всем настроение.

Видящая я думаю Вы нужны многим, и мы рады , что Вы здесь появились.

Вера

Простите за опечатки, разволновалась за Вас не на шутку.

Натали

Вера!! Скажите а вам *Видящая в темноте* гадала??Есть совпадения???

Комическая старуха

Видящая═в═темноте,═а═здесь═почти═на═любую═тему═найдутся═жалобщики.

Комическая старуха

Не понимаю что за глюк(((

Екатерина

А я чего-то вообще жалобу не увидела...

В любом случае, ерунда это всё. Недовольных везде полно.

Не обращайте внимания. Здесь Вы нужны многим!

Анетт

Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться у меня отношения с мч? Сергей и Анна.

спасибо.

bouTique

Видящая в темноте,Уважаемая!

Посматрите,пожалуйста, когда я найду новую работу?

Это очень важно для меня, ОЧЕНЬ прошу

Lune

Видящая в темноте, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у МЧ (Дева) ко мне и к другой женщине. Я знаю, что с его стороны была измена.

ПЛИИИИИЗ!!!

Вера

для Натали [2760284145]

Мне, к сожалению, Видящая в темноте не гадала. Но она гадала моей очень близкой подруге, попадание полное.

Видящая в темноте, очень прошу Вас, посмотрите, что у меня в личной жизни - будет ли просвет. Заранее благодарю!

Лера

Видящая в темноте, и я жду уже второй день :(, и тоже о ситуации на личном фронте.

Женя

девочки,напишите на почту Видящей. Она впервую очередь их смотрит, а потом если есть время и желание - сайт. Меня смотрела Видящая, я до сих пор в легком шоке) у нее дар) спасибо Вам огромное)

Маша

Видящая в темноте,посмотрите, плиз, будет ли у меня второй брак и когда? И еще я хочу заняться пошивом одежды ( например,вечерние корсеты и на каждый день), посмотрите , плиз, как пойдет это дело. С уважением.

Дашик

Видящая в темноте, здравствуйте. Мне очень приятно видеть, что ветка вновь ожила благодаря Вам. Спасибо Вам большое. И не обращайте внимания на всяких там гостей, которые любят жаловаться.. Им наверное просто завидно...

Фениция

Видящая в темноте, спасибо большое! Грустно, конечно, но как говориться, будем посмотреть.

Елена

Меня зовут Лена, по знаку задиака я близнец. Его завут Степан, знак задиака рак. Пожалуйста посмотрите продолжение наших отношений?!

Добрый вечер всем!!! Есть несколько минут, чтобы ответить желающим, милости прошу!! ))

Дашик весьма тронута вашими словами,весьма! ))

Екатерина

Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста пост 108184.

Заранее благодарна.

Екатерина вы заставляете меня старую бабку лазить в просторах форума в поисках вашего поста??? )) Давайте-ка вы повторите вопрос, ну не дело это ))

Елена вам вот что скажу: сейчас у вас рещающий момент,очень важный момент в отношениях, но многое зависит от вас!! Но скажем так, вероятность счастливых отношений будущего очень мала поскольку ваш мужчина на распутье!!!

Анна

Видящая в темноте, скажите, а будет у меня еще что-то с парнем по Имени Юрий? Я Водолей, он - Овен. Спасибо за внимание!

Juliа

Видящая в темноте , здравствуйте

посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке.

Екатерина

Видящая в темноте, конечно, извините. :-)

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в жизни? Я замужем, но устала от всего. От мужа, от работы... Депрессия какая-то... Да и состояние здоровья не радует последнее время. Меня зовут Екатерина, водолей. Мужа зовут Андрей, Овен.

Заранее благодарна.

Анна, сомневаюсь что с Юрием будет, а вот с другим человеком точно может быть!! Возрастной импозантный мужчина имеет на вас виды, так что не упустите своего шансы стать богатой и счастливой!! )Говорю вам как старая бабка вы достойны этого! ))

born

Видящая в темноте, добрый вечер! Можете посмотреть что меня ждет в декабре? Какие перемены? И буду ли я НГ справлять одна? или же встречу кого? спасибо

Екатерина вы продержитесь ровно столько пока не примете решение убегать к мужчине, месяцы март-июль-ноябрь! Сейчас с мужем будет небольшое устаканиванире, ненадолго а наступающий год принесет огромные изменения в личной жизни,так что ждите!! И да прибудет с вами терпение!

Екатерина

Видящая в темноте, спасибо Вам огромное!

Я почему-то чувствую, что так будет... Хотя с мужем отношения, в общем хорошие и он меня любит... Наверное только это меня и держит...

Веснушка

Видящая в темноте, приветствую вас! Не обращайте внимания на гадкие высказывания и нападки в ваш адрес, они были и будут - так уж устроены люди. А мы будем выше этого, правда? :))) Если можно, один вопрос: что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время, будут ли перемены в лучшую сторону? Спасибо!!!

Екатерина

Видящая в темноте, извините за мою надоедливость, просто хочу уточнить. Получается, что я в любом случае уйду, или же это не точно?

Катрина

Видящая в темноте- Здравствуйте! Посмотрите что меня ждет в будущем? Будут ли какие ли изменения в жизни? Особо интересует вопрос замужества и детей.

Подсолнух

Видящая, добрый вечер ! скажите , пожалуйста что у меня в личном будет ?

Подсолнух

я девушка )

Гость

Видящая в темноте, скажите, пожалуйста, если вас не затруднит... Расставание с мужчиной произошло из-за того, что я совершила ошибку - сделала поступок с помощью других людей, которого не следовало делать, или это должно было произойти само по себе? Мучаюсь этим вопросом...

солнце

Добрый вечер всем!!!!
Видящая в темноте посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь,когда у меня будет семья и дети??
Спасибо большое!!!
Я водолей!

Алиса

Здрасти, видящая, хочу вас поблагодарить за гадание, вы отличный таролог! Все правдой оказалось, спасибо вам большое!!!

olya

vidyajaya, posmotrite pojaluista budet li u menya vozvrajenie otnoshenii s byvshim?

Алиса

Видящая, у меня к вам мааленький вопросик, можна??? А Муж мой водолей, мне по судьбе???

born

Видящая, что же вы исчезаете, как только я захожу((((((((

Если вы еще здесь, не смогли бы посмотреть мой вопрос?

Видящая в темноте, добрый вечер! Можете посмотреть что меня ждет в декабре? Какие перемены? И буду ли я НГ справлять одна? или же встречу кого? спасибо

Juliа

Видящая в темноте , здравствуйте

посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, сложатся ли у меня с молодым человеком, с которым мы сейчас в разлуке.

Веснушка, деточка, вы очень добрый человечек, с распахнутой душой и могу сказать,не многие,ох,не многие это оценили в вашей жизни! Зависть лютая вокруг вас, что мешает вашему устройству жизни, на сглаз проверьтесь! Настоятельно советую! Не добрый расклад ((

Катрина,сожалею, пока не будет ((( Так я вижу по крайней мере! Не расстраивайтесь,не пришло значит ваше время, да прибудет с вами терпение!!!

266 У вас есть влзможность уехать куда-то с теплой компанией друзей на Новый год, одна точно не будете,душечка!! )))

Катрина

Спасибо большое!!

born

Видящая в темноте, увидьте меня, пожалуйстааааааааа.. Третий день сижу ))))

Алиса, благодарствую!!! Что могу то вижу )) Муж вам по судьбе, и именно поэтому испытание вам выпало,крепитесь милая!!