Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Посмотрите пожалуйста.
Видящая в темноте, здравствуйте, сделайте пожалуйста расклад на мою личную жизнь.Очень хочется знать , когда наступит просвет, когда выйду замуж и вообще , что будет хорошего?
Меня зовут Анна, скорпион.
Надеюсь получить ответ.
Огромное спасибо.
Видящая в темноте,подскажите пожалуйста,стоит ли мне оставаться с человеком,с которым я сейчас?Есть ли у нас будущее?
Нусик [258663130] нет, к сожалению, у вас разрыв отношений будет (((
Видящая, да просто простыла очень...к концу дня вообще плохо....))
Спасибо, жаль
А почему там не было видно или кто инициатор?
Видящая в темноте, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Заранее огромное спасибо. О себе: Анна (год рождения 1986, Водолей)
Нусик [258663130] у вас маячит разрыв отношений и свадьбы я не вижу у вас - ее не будет! (((
это я поняла, я имела ввиду, кто инициатор разрыва или причин его не было видно?
Ксения [1721206322] оч плохо, а дети то как? Смотрите не заразите их...
Видящая в темноте, подскажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в жизни? Я замужем, но устала от всего. От мужа, от работы... Депрессия какая-то... Да и состояние здоровья не радует последнее время. Меня зовут Екатерина, водолей. Мужа зовут Андрей, Овен.
Заранее благодарна.
Нусик [258663130] подробности я не смотрела )))
Фениция [1843737388] у вас в отношениях кризис, постоянные столкновения друг с другом, вскоре вы сами уйдете от него (((
Видящая, последний вопросик, а это наверняка илир что-то еще может поменяться?
Видящая в темноте , приветствую !
Видящая в темноте , у меня есть вопрос, не просмотр , можно задать?
интересует один ритуал
Снежинка [2176688315] что за ритуал?
Видящая в темноте, я хотела уточнить несколько моментов.
ритуал Дикая охота, Вам известно что-нибудь о ней?
Видящая в темноте,посмотрите пожалуйста пост 108175 ,очень нужна ваша помощь!
Видящая, как жаль. :((( а почту дайте мне нужна подробная информация:)) так чтобы подробно все? А Можно ещё по поводу следующего года расклад на личную жизнь? :))
Снежинка [2176688315] знаю такой ритуал, конечно! )))
Лия [522242164] можно, пишите antoninaTARO@mail.ru
Видящая, Вы проходили?
Добрый вечер!
Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, пост 108174.
Очень на Вас надеюсь.
Спасибо.
Здравствуйте, ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшие полгода знакомство с молодым человеком. Так хочется серьезных и стабильных отношений... СПАСИБО!!!
Здравствуйте, ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшие полгода знакомство с молодым человеком. Так хочется серьезных и стабильных отношений... СПАСИБО!!!
Аннушка [3086182913] от МЧ вы будете получать знаки внимания с работы, вас ожидает скоро подарок )))
Видящая в темноте, скажите, пожалуйста, что меня ожидает в отношениях с человеком по имени Игорь, и как он ко мне относится. Заранее благодарю Вас.
Видящая в темноте, посмотрите,пожалуйста ожидают ли меня изменения в личной жизни. Надоело быть одной
Видящая скажите пожалуйста, а что у меня в личном ?
Видящая в темноте, и мне скажите, пожалуйста, ожидают ли меня изменения в личной жизни. Спасибо.
Видящая в темноте, добрый вечер! Можете посмотреть что меня ждет в декабре? Какие перемены? И буду ли я НГ справлять одна? или же встречу кого? спасибо
Снежинка [2176688315] Кровавые жертвы оспользуются во многих обрядах при работе с темными силами, скажем если взять именно этот ритуал о ктором вы говорите - то это было оч давно, еще в деревне, скажем так: домой я вернулась )))
Посмотрите пожалуйста что меня ожидает в отношениях с ЛЧ, спасибо
Видящая в темноте,здравствуйте, можно вопрос.
Видящая в темноте, я вам отписала от Лии вы получили? :)))
Видящая , Вы еще сдесь?
Видящая, здравствуйте! Посмотите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Видящая с первого раза?;)
класс!
но ведь есть 2 варианта ритуала, можно и без кровавой жертвы ))) с кровъю ритуал опаснее.
а помощь обещанная появилась, после возвращения? насколько это было опасно? очень, или преодолеть можно ?))
Добрый вечер, уважаеиая Видящая в темноте!
Позвольте обратиться к Вам с просьбой - посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью. Что-то все совсем запутано... Благодарна заранее. С уважением и надеждой!
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, до конца этого года у меня с кем-нибудь сложатся серьезьные отношения? Спасибочки.
Видящая в темноте, ну пожалуйста, посмотрите, рожу ли я ребенка в ближайшем году? Для меня это очень важно.
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, до конца этого года у меня с кем-нибудь сложатся серьезьные отношения? Спасибочки.
Извините за повтор, проблемы с нетом :(
Я очень люблю одного мужчину. Скажите мне пожалуйста, будут ли у нас складываться отношения, или это все напрасно и себя просто тешу глупыми надеждами?
Видящая в темноте,посмотрите пожалуйста личку, появится ли в ближайшее время серьезный мч...или с бывшеми что то может быть??
Видящая в темноте, добрый вечер! Можете посмотреть что меня ждет в декабре? Какие перемены? И буду ли я НГ справлять одна? или же встречу кого? спасибо
Видящая═в═темноте,═пожалуйста,═взгляните═на═мои═переспективы═по═работе.
девочки,в гостевой я прочитала колосальную жалобу!!! И вот как теперь? Есть у меня желание делать блиц гадания здесь на форуме, интересно кому тут я дорогу перебежала, что за народ такой вообще?
е обращайте внимания, всегда есть кто-то, кому что-то не нравится. Вы нам нужны!
да не обращайте внимания на эти жалобы. люди все разные, всем не угодишь.