Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте..))
Видящая в темноте, наконец-то я вас застала, весьма рада..)))
Все с трудах и заботах?..)
Видящая, пока кроме мужа нет никого,но я надеюсь,СПАСИБО!!!!!!!! вы подтвердили мои мысли!!!!Удачи вам!!!!!!!
Видящая в темноте, а меня посмотреть успеете? вопрос о том, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Гость [430498948] благодарствую
Мила [801458129] здравствуйте, д так, вот время есть, вышла девчонкам погадать))) а вы как поживаете?
Видящая в темноте, да вот убыльная наконец
к концу подходит...)) буду два дня отдыхать скоро)
Уже сил никаких почти..) Видящая в темноте, хотела
спросить, а вы воском отливаете ? ..))
Мила [801458129] да, отливаю, безусловно. Вот сегодня 2-х отлила, устала как собака.
Видящая в темноте,не сомневалась что отливаете ...)
Я смотрю вы старой закалки...)) У меня есть к вам несколько
вопросов чисто проф характера..)
Не могли бы вы мне асю оставить?..))) Мы могли бы и сейчас
пообщаться, если вы не против...))))
а можно чувствовать и знать, и наблюдая, уважать...
Гость,не поняла вас..)))
Это в мой адрес прозвучало..?
Мила [801458129] а у меня нет аси, я не пртив с вами пообщаться,а вот почту могу вам оставить, а вы мне свою черканите навсякий ))) antoninaTARO@mail.ru
Видящая в темноте, благодарствую..)
Сейчас напишу вам посланьице ..
Видящая в темноте, пожалуйста, посмотрите изменится ли моя личная жизнь?
Заранее спасибо!
Видящая в темноте, скажипе, пожалуйста, что меня ждет, а то последнее время тоска полная...
Замужем, мужа зовут Андрей
Мила [801458129] хорошо, а вы вот как? Разве не воском чистите?
Мила, а вы имели дело с колодой Таро Цартсво Фэнтези? Мне тут дочь подарила, я вот посмотрела и думаю что не мое это)
Видящая в темноте, если вы еще гадаете, посмотрите мне, пожалуйста
Девчонки у меня пауза рекламная как говорит великий Якубович )))
Ещё бы... Столько вопросов в один день. ;-)
Видящая в темноте, про царство Фэтези - и не мое тоже...)
Слишком мрачное и как-то совсем не жизнерадостно...)))
Думаю, вам по энергетике лучше совсем другие колоды..
Вы,наверное, Райлера Уэйта любите и Ленорман, да? ..:))
Ой, как скоро забывают добрых людей! Во истину, свято место пусто не бывает!((((((
Мила [801458129] Райдера Уэйта люблю,ваша правда! Да и ленормана особенно, чисто мне по характеру колодка да и много что показывает. Точные сроки вплоть до дат, анализ здоровья тоже делаю с ее помощью. Удивительная колода!
Видящая в темноте, у мну тоже Ленорман есть, 2 колоды..)
Оракул и Таро :))...Тоже довольна..)
Насчет воска - отливаю, только редко и далеко не всех..)
На эту убыльную у меня совсем другая работа была...
Сплошь на разрушение ..))
Мил, что-то у мну почта тормозит реально. Дай свою я тебе завтра тогда сама напишу
Видящая, я уже как раз собиралась уходить...
Почта mila@soulu.su
Пишите,буду рада пообщаться...)
Я пошла, Видящая в темноте, вам удачи! ..)
И побольше благодарных людей вокруг,
ценящих ваш труд!..)
Мила [801458129] Доброй ночи вам, и я пойду отдыхать!
Да прибудут с Вами Силы!
25.11.2008 22:51:50 | Видящая в темноте [2492843327]
самая_обычная [4291170367] вы как я вижу расстались с партнером, уход в воспоминания, постоянные мысли о прошлом, но вас окружает на данный момент мужчина которому вы нравитесь, Верный, добрый, сердечный мужчина, возможно это ваш близкий друг, перемены к лучшему есть, а значит сложиться у вас в личной жизни как можно лучше!
спасибо большое, да есть... но он женат и я его расцениваю не больше чем друга.. если честно, то мне хотелось бы узнать, если конечно можно, как скоро я замуж выйду?.. спасибо...
25.11.2008 22:51:50 | Видящая в темноте [2492843327]
самая_обычная [4291170367] вы как я вижу расстались с партнером, уход в воспоминания, постоянные мысли о прошлом, но вас окружает на данный момент мужчина которому вы нравитесь, Верный, добрый, сердечный мужчина, возможно это ваш близкий друг, перемены к лучшему есть, а значит сложиться у вас в личной жизни как можно лучше!
спасибо большое, да есть... но он женат и я его расцениваю не больше чем друга.. если честно, то мне хотелось бы узнать, если конечно можно, как скоро я замуж выйду?.. спасибо...
Видящая в темноте , скажите, есть ли на мне порча или сглаз? и ждет ли меня что нить хорошее в этом году)) спасибо
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста для меня, рожу ли я ребенка в ближайший год? Для меня это очень важно. Спасибо.
Видящая в темноте,пожалуйста,посмотрите у меня!!!Я собираюсь наладить отношения с бывшим МЧ,стоит ли?Есть ли у нас будущее?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Видящая в темноте, здравствуйте!
Я недавно рассталась с МЧ, у нас есть общий ребенок. Выяснилось, что он мне изменял. Я бы хотела узнать, это была "ошибка" с его стороны, и стоит еще о чем-то думать, или он меня не любит и нужно просто пережить эту ситуацию. Точнее, мне бы хотелось узнать о его чувствах ко мне и к этой женщине. Я никак не могу расстаться с прошлым, он много значил в моей жизни. Помогите, мне пожалуйста разобраться.
Видящая в темноте,здравствуйте,не могу разобраться,что у меня с работой и мч,буду ли я с ним справлять праздники ,у нас пошел прям какой-то разлад,хотя до этого жили вместе,замуж хоть выйду за него,дети будут?ответьте пож-та
Видящая в темноте,я написала вам на почту,заранее спасибо)
Видящая в темноте, здравствуйте, сделайте пожалуйста расклад на мою личную жизнь.Очень хочется знать , когда наступит просвет, когда выйду замуж и вообще , что будет хорошего?
Меня зовут Анна, скорпион.
Надеюсь получить ответ.
Огромное спасибо.
Всем доброго вечера! )))
Видящая в темноте, хочу вам сказать что у вас правада дар. То что вы мне делали в раскладе сегодня сбылось!:))) Мне правда сделали предложение по работе и именно женщина со светлыми волосами и голубыми глазами,знакомая:)) Невероятно блин :))
Видящая в темноте, вы зарегистрировались ? :))) Здорово так вас видно лучше сразу в глаза бросаетесь :))
Лия [522242164] да я решила зарегистрироваться, а всякие пишут от моего имени админам, да и вообще так лучше )))
я тоже у вас в гостях посижу))) послушаю..я заболела))) если не против)))
Видящая в темноте, может Вы и мне поможете? Я на распутье - в последнее время очень раздражает муж, мне кажется, что я все тяну на себе, хочеться все бросить и развеститсь. А у нас малявка, год и восемь месяцев.... Просто я сейчас начинаю понимать, что муж такой, какой он есть и не измениться, начинаю сомневаться, что хочу прожить свою жизнь с ним... Может Вы подскажете чего, а то меня уже депрессия замучала...
Видящая в темноте, добрый вечер, скажите вженится ли на мне омой любимый овен? Спасибо
Видящая в темноте а можно к вам приехать? ;)) Вы принимете?:))
Лия [522242164] я рада что мои прогнозы у вас сбылись )))
Ксения [1721206322] то есть заболели????????????
Лия [522242164] вы знаете, сейчас работы у меня много, 2-е клиентов - с кем проводиться серьезная каждодневная работа, да и как то с форума я никогда не брала никого - даже и не думала об этом...
Видящая, если Вам нужны еще вводные данные, спрашивайте, я пока тут.
Видящая в темноте, доброго вечера!
Можно я повторю свой пост, а то боюсь, что вы его не видели? Очень надеюсь на то, что вы мне ответите.
Я недавно рассталась с МЧ, у нас есть общий ребенок. Выяснилось, что он мне изменял. Я бы хотела узнать, это была "ошибка" с его стороны, и стоит еще о чем-то думать, или он меня не любит и нужно просто пережить эту ситуацию. Точнее, мне бы хотелось узнать о его чувствах ко мне и к этой женщине. Я никак не могу расстаться с прошлым, он много значил в моей жизни. Помогите, мне пожалуйста разобраться.