Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Левиафан опять сбежал. Пока одни занимаются фигней, другие вынуждены нести на себе все тяготы
Видящая, да, пустота и отстраненность имеют место быть :( То есть, при всем при этом никаких любовных чувств он ко мне не испытывает? Ничего похожего?
А по поводу обиды... скорее, он меня обидел...
Благодарю вас, Видящая.
Ася [3580515408] обращаюсь еще раз к Вам, напишите мне на почту! Хотела бы с Вами пообщаться касаемой вашей ситуации!
все девочки я буду позже, у меня работа!
Видящий а вы не отвечаеете на вопросы?
Видящая в темноте, очень прошу Вас посмотрите мой пост Настя 2346309665
8057 25.11.2008 23:28:50 | Селена [2361399500]
Видящая в темноте, доброй ночи, скажите возможен ли у меня брак с мч - овном, о котором думаю? Спасибо
мой пост 108055 25.11.2008 23:26:23 | Ангел [80664178]
Видящая в темноте, очень надеюсь на помощь)
Видящая в темноте, когда придете, ответьте пожалуйста, я завтра ответ почитаю :) (завтра рано вставать:(() мой пост: Наталья [3025361997]
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Александр и могут ли у нас сложится какие-либо отношения? Спасибо.
помоему все это ерунда, объясните мне недалекой КАК? КАКИЕ-ТО КАРТОНКИ МОГУТ БУДУЩЕЕ РАССКАЗАТЬ. А "выидящие в темноте" и прочие разводилы доверчивых граждан -- это тоже полная ЛАЖА. Ведется тот, кто хочет быть обманутым. Это моя принципиальноя позиция, будущее знать НИКТО НЕ МОЖЕТ.
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста личную жизнь...что то изменится до нового года..??встречу кого достойного....или с бывшем может что получится??(
Ульян Вы что хотите и кому доказать...?)))
"объясните мне недалекой" - -эта фраза все обьясняет. (Фрейд)
Видящая в темноте, Вы молодец, благодаря Вам ветка ТАРО снова расцвела... Приятно читать. Всем, кто имеет дар и делал здесь расклады, а теперь, возможно, просто заходит и читает, имена называть не буду, все и так знают, хочу сказать спасибо. Вы даёте надежду на будущее.
Ульяна, дело Ваше - верить или нет. Я, например, в гадание по руке не верю. Но только потому, что мне не встречался спец в этом вопросе.
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, на отношения с мч (Дева), как он ко мне относится и есть ли у нас с ним будущее.... Спасибо.
Видящая в темноте [2492843327]
Елена [2679626189] вы знаете, у вас сейчас не очень благоприятные обстоятельства... я не вижу даже малейшего сближения с вашим Григорием, увы ((( у него есть другая женщина, светлые волосы, голубые или сероголубые глаза, чуть младше его...
Видящая,да у него есть такая особа..Терпеть не могу ее! Грустно..А вы можете помочь чтоб его вернуть?
Ulyana [2669267829] А "выидящие в темноте" и прочие разводилы доверчивых граждан -- это тоже полная ЛАЖА.
Ульяна, а это вы к чему вообще? Про разводилово то а? Я здесь с кого денег снимаю? Или развожу тут кого то? Девочки просят погадать, я смотрю в свое свободное время, а если вы пришли сюда оскорблять и высказывать свое мнение, то лучше бы вам оставить его при себе и не портить настроение остальным!
Видящая, доброй ночи ! скажите пожалуйста в работе чего ожидается?
Видящая в темноте,доброй ночи! могли бы и мне сделать расклад?
Какие пермены ждут? И этот НГ я буду встречать одна?
Видящая ответьте мне пожалуйта,а то не дождусь не как((((( Скажите какие отношения у меня буду в дальнейшем с мужем,спасибо зарание!!!!
Видящая в темноте, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?
Ой, Видящая вы здесь! :) Надеюсь, мне посмотрите :)
Девочки, минутку, сейчас я доделаю один серьезный просмотр и потом вам постараюсь всем погадать )))
я вас жду)))
Маруся, я бы порекомендовала быть чрезмерно аккуратной. В работе плохо дело. Грядет подстава и честно говоря увольнением попахивает. Очень все плохо. Простите, что сообщаю что вижу.
Видящая в темноте [2492843327]
Девочки я пришла ))) смотрю вопросов много, постараюсь ответить )))
Елена [2679626189] это уже магическое вмешательство, напишите на почту мне
antoninaTARO@mail.ru
Видящая в Темноте, я Вам написала... Вы ответите?
Наталья [2866716030]
Александр на уровне дружбы-общения при чем оченть позитивного, ценит вас как собеседника, вполне идет на контакт склонен провлять инициативу да и возможны у вас свидания в будущем хотя пока что такого как брак нету.
Елена [2679626189] да,да, я просматриваю почту!
Видящая ! я пока еще в поисках - но судя по картам поиски неудачные будут получается ?
Видящая в темноте, могли бы и мне сделать расклад?
Какие пермены ждут? И этот НГ я буду встречать одна? Спасибо
Видящая,а мне расскажите ,чего ждать в будущем? спасибо!
Видящая в темноте, не забудьте про меня пожалуйста
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста личную жизнь...что то изменится до нового года..??встречу кого достойного....или с бывшем может что получится снова??(
Видящая в темноте, скажите мне, пожалуйста, что ждёт меня в отношениях с МЧ по имени Игорь. И как он ко мне относится.
зайчик [127553708] а вот у вас я вообще не вижу перспектив в любовной сфере, на вас кольцо безбрачия ((((
Видящая в темноте! Посмотрите мне, пожалуйста, на отношения с мч (Дева), как он ко мне относится и есть ли у нас с ним будущее.... Спасибо. :)
108106 26.11.2008 02:17:43 | Екатерина [1884523336]
Видящая,а мне расскажите ,чего ждать в будущем? спасибо!
уточните вопрос, будущее растяжимое понятие
Видящая, я хотела бы узнать как в дальнейшем будет жизнь с мужем (Юрой) я козерог ,он телец.... бросить его хочу,может посмотрите и посоветуете? спасибо.
Маруся [2379611558] пока увы так! ((
Видящая, ясно , спасибо ) а не знаете, долго это еще будет ?
всмысле этот неудачный период
Маруся [2379611558] после полугода у вас будут изменения, возможно и чуть раньше, не отчаивайтесь!
Екатерина [1884523336] сейчас вам погадаю
Видящая в темноте, а мне? я хотела бы знать, что ждёт меня в отношениях с человеком по имени Игорь. И как он ко мне относится. И что вообще ждёт меня в ближайшем будущем в сфере личных отношений.
я жду,спасибо большое!
Видящая , буду ждать-терпеть, спасибо !
Екатерина [1884523336] у вас нету будущего с мужем, у вас другой мужчина будет, будет очень скоро если уже не есть а этот только досаду приносит
Видящая, вы все трудитесь:) Вы воскресили ветку вновь, так пусть на ней царит любовь!))