Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
НЕ, мне имя кончитта больше нравится, заводит с полоборота!
999 Ксения, у меня тоже нет причин и желания голословить, потому исхожу из СВОЕГО опыта....
я смотрю здесь теперь весело-)))
Кто меня будет тереть на форуме, на того будет наслана порча ночной диареи
Сотрясаю мировой эфир
по приколу
Видящий в очках порча ночной гонореи страшнее)
Видящая в темноте, здравствуйте.. Посмотрите,пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший мч Григорий? Заранее спасибо..
5.11.2008 14:09:08 | Елена [2679626189]
Видящая в темноте, здравствуйте.. Посмотрите,пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший мч Григорий? Заранее спас Елена, а скока вам лет и откуда вы?
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? спасибо
Добрый вечер, Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, что меня дальше ждет в личной жизни, а то сейчас тоска что-то полная....
Всем добрый вечер, есть немного времени, кому погадать?
Видящая в темноте, здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать, найду ли я достойную работу в течении 3 месяцев? Спасибо.
Елена [2679626189] вы знаете, у вас сейчас не очень благоприятные обстоятельства... я не вижу даже малейшего сближения с вашим Григорием, увы ((( у него есть другая женщина, светлые волосы, голубые или сероголубые глаза, чуть младше его...
видящая в темноте,здавствуйте!погадайте мне на личную жизнь,у меня есть будущее с мч-рак,и какие у него ко мне чувства?спасибо
Зарема [2405306244] у вас отличный расклад получился, да вы не только найдете работу, вам предложат хорошую должность, которая вам будет по душе ))) желания ваши исполняются по раскладу )))
Видящая в темноте, здравствуйте! посмотрите, пож-та, что ко мне Гриша истывывает? будем ли мы встречаться?
Видяща в темноте, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, мужчина, с которым я встречалась, уже не вернется? Есть ли у него чувства ко мне?
самая_обычная [4291170367] вы как я вижу расстались с партнером, уход в воспоминания, постоянные мысли о прошлом, но вас окружает на данный момент мужчина которому вы нравитесь, Верный, добрый, сердечный мужчина, возможно это ваш близкий друг, перемены к лучшему есть, а значит сложиться у вас в личной жизни как можно лучше!
Видящая в темноте, здравствуйте! Погадайте пожалуйста мне. около 3 месяцев рассталась с молодым человеком, зовут его Алексей. Но продолжаем общаться... Сейчас у меня из-за этого жуткая депрессия (да еще и кредит его на себя взяла, а он не больно-то отдает), остается какая-то неопределенность, не знаю как дальше себя с ним вести. И общение прекратить не могу. Скажите, пожалуйста, как он ко мне сейчас относиться и будем ли снова вместе? Заранее большое спасибо. Надеюсь, Вы мне поможете хоть каким-нибудь советом.
cinisa [3376867061] ваш молодой человек относиться к вам трепетно, есть страсть в отношениях, любовь, так же есть возможность создать с ним благоприятный союз ))
Юлия [761983368] у вас удивительно интересный расклад вышел ))) Сейчас вы можете влиять на ситуацию лишь очень мягко, неуловимо. Не будьте агрессивны, не пытайтесь взять управление ситуацией на себя. Терпение, гибкость и открытость помогут вам поступить наиболее умно в сложившихся обстоятельствах.
Так что Юличка - все от вас в буквальном смысле слова зависит )))
Ой, Видящая, спасибо огромное!
Добрый вечер) Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, решатся ли в ближайшее время(пусть до Нового года) мои проблемы со здоровьем?
Видящая в темноте, здравствуйте! Поадайте, пожалуйста, может ли у меня что-то получиться с человеком, о котором я думаю. У него ко мне есть чувства?
Видящая в темноте,спасибо большое!!! постараюсь быть менее агрессивной))) эх, так хочется, чтоб мужчины были завоевателями)))))
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Александр и могут ли у нас сложится какие-либо отношения? Спасибо.
Видящая , здравствуйте! скажите пожалуйста, чего в работе ожидается?
Здравствуйте, уважаемая Видящая в темноте! Посмотрите , пожалуйста, что меня ждет с моими МЧ. Один бывший муж, другой настоящий МЧ, правда. он не свободен. Мы все втроем Тельцы. Мужчин обоих зовут Владимирами. Буду благодарна!))))))
25.11.2008 03:05:15 | Екатерина [3157650450]
Доброй) Скажите какие отношения меня ждут с Юрием? Спасибо
Видящая.. в темноте.. посмотрите пожалуйста.. отношения ко мне Дмитрия и Сергея.. С Димой нет контакта около 1 меясца а вот Сергйе очень настойчив.. как оба ко мне относятся?
Ася [3580515408] Внимательно следите, как развиваются события, чтобы не пропустить знаки, которые могут сигнализировать о грядущих осложнениях: возможно, вы пользуетесь неверными методами. Если это случится, остановитесь и подумайте, что могло бы подействовать более эффективно. Будьте очень осторожны. Если вы не отпустите ситуацию на самотек, успех гарантирован.
Здравствуйте! очень хочется узнать, когда наладится моя личная жизнь и что в перспективе ждет меня с Айратом? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо))
Видящая, простите, вы пропустили мой пост 108040...
Видящая в темноте, доброй ночи, скажите возможен ли у меня брак с мч - овном? Спасибо
Видящая в темноте и мой пост тожн Настя [2346309665]
Моська [1611660348] вы симпотичны МЧ, руководствуйтесь высокими идеалами в каждое мгновение каждого дня. Поскольку ваши планы запущены в действие, вы должны продолжать целеустремленно продвигаться к вершинам и успех вам гарантирован )))))
Видящая,а почему вы именно мне не отвечаете??
со мной что-то не так??))это не притензии!!))
Спасибобольшое! Это значит, у меня есть шансы?
Ольга [3894420562] ну и вопросы у вас если честно, я бы вас плеткой отшлепала бы за такое ))) думаю вы меня понимаете о чем я, нельзя одновременно, понимаете с двумя мужчинами - нельзя! Определитесь сначала в своем выборе, а потом можете обратиться с гаданием!
Видящая в темноте, спасибо огромное! Про знаки вы совершенно правы, но вот чего я только не делала, мне всегда дают понять что "все не то":( Но раз выход есть - буду искать верные средства:)
Видящая в темноте,
подскажите, пожалуйста, что говорят карты по поводу отношений Марии (меня) и Сергея?
Scarlett [1594058459] минуточку, смотрю вас, а потом мне нужно уже подготавливаться непосредственно к своей работе, девочки буду чуть позже )))
Ася [3580515408] именно так, а в общем расклад был хорошим )))
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро в моей жизни появится новый МЧ. Точнее, посмотрите, появится ли в этом или следующем году МЧ, с кот-ым будут серьезные отношения и любовь. Благодарю.
Видящая в темноте, я не успела?(
Видящая в темноте,посмотрите,пожалуйста,у меня!Я собираюсь вернуться к бывшему МЧ!Стоит ли,есть ли у нас будущее?Голова у меня кругом...
ВИдящая в темноте, посмотрите мне, пожалуйста!!!! Пост 108049 25.11.2008 23:12:06 | Наталья [3025361997]
Видящая в темноте, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Александр и могут ли у нас сложится какие-либо отношения? Спасибо.
Видящая в темноте, могли бы и мне сделать расклад?
Какие пермены ждут? И этот НГ я буду встречать одна?
Scarlett [1594058459]
Видяща в темноте, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, мужчина, с которым я встречалась, уже не вернется? Есть ли у него чувства ко мне?
Скарлетт - для вас у меня прогнозы не самые лучшие, пока я не вижу вас вместе, к сожалению ((( а по поводу чувств - вы его чем то обидели, я просто вижу в его душе пустоту и отстраненность, имеется так же и недопонимание по отношению к вам...обида за что то! Вот!