Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
видящая в темноте ЗДРАСТВУЙте!!! я бы тоже хотела узнать что самое ближайщее будущее мне готовит( собираюсь на днях искать работу)стоит или нет? и на счет линой жизни чиркнете пожалуйста тоже что нибудь))) очень жду ответа
Видящая в теноте, здравствуйте! посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в любви.
vidyajaya v temnote, posmotrite pojalusta, vozmut li menya na novoe mesto raboty? (kuda ya hochu)
личной жизни-простите
23.11.2008 03:53:23 | Наташа [3367201490]
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, я Наталья-козерог, когда встречу половинку и как со здоровьем, наладится?
Видящая в темноте,посмотрите пожалуйста сойдемся мы с мужем или нет. Ребенку 6 месяцев, с мужем практически не общаемся.
Видящая в темноте,пожалуйста гляньте появится ли в ближайщее время МЧ с серьезными намерениями?Устала страдать по бышему уже,как привязанная к нему- у него другая уже,я тоже вроде не одна,да не серьезно у меня с этим МЧ,а мысли все с бывшим.Спасибо.
видящая в темноте,вы тут?вы нам ответите на вопросы=))
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? спасибо
Видящая в темноте, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится К? Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Видящая в темноте, написала Вам на e-mail. Спасибо
Видящая в темноте,вы не могли бы посмотреть,что меня ждёт с парнем-девом, 26 лет!
Видящая, миленькая, ответьте плиз мне по поводу амулетов!
Звон Колокольный [1929936774] ответила вам на почту...
нежность кью [3610617245] вас просматриваю...
Нежность кью, у вас предвидется борьюа за место под солнцем(это касательно работы. У вас имеются собственные страхи и опасения, однако бороться нужно, потому как это прямой путь к стабильности. В будущем проблема удовлетворения потрбностей будет стоять на повестке дня,попытки изменения приыного образа жизни также просматриваются.Огромная работа вас ждет,период испытания и нужды.
vidyajaya v temnote, a mne posmotrite pojalusta!
107829 24.11.2008 00:05:11 | Нелли [2188126276]
Видящая в темноте, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится К? Какие у него ко мне чувства? Спасибо
Нелли, сколько можно спрашивать про одно и тоже всех подряд? вас уже достаточно спецов просмотрело,полагайтесь на их предсказания. я пас.
107826 23.11.2008 23:52:10 | ЛЛ [1597728071] , у вас подоходит к завершению период связанный с прошлым, разрыв останется позади. однако и этот мч уйдет, у вас выпадает стабилизация в делах, успех в материальной сфере. Однако появление новой любви пока не предвидется, все будет зависеть от того как быстро отомрет прошлое...
Видящая в темноте, это снова я..Доброй ночи) Посмотрите пожалуйста, решатся ли в ближайшее время мои проблемы со здоровьем?
Видящая в темноте,здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Хотелось бы знать, как относится ко мне молодой человек(Дмитрий-дева,я весы), и стоит ли мне с ним поддерживать отношения?
komochek [31021023]
vidyajaya v temnote, posmotrite pojalusta, vozmut li menya na novoe mesto raboty? (kuda ya hochu)
у вас подходит к конкц определеного жизненного этапа, сейчас у вас поворотный момент,все будет зависеть от третьего человека в ситуации,не от вас,но в вашу жизнь врывается мощный энергетический поток,который изменит события и вещи, вы должны будете принимать эти изменения как должное...
vidyajaya, ogromnoe spasibo!!!! vse tak i est...
Видящая в темноте, доброй ночи..!..А не могли бы посмотреть, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? ..) Спасибо
Видящая в темноте ,у меня к вам вопросик ,если у вас будет время, то ответьте пожалуйста,я встречаюсь с парнем,его зовут Игорь-рыба,ему 29 лет,мне 27-водолей,вроде и любит,но сейчас появился бывший Виталий-дева,у меня смешаные чувства на данный момент,незнаю как обьяснить,но я почему то думаю о выборе,хотя С Виталием расстались по его инициативе,осталась злость к нему.что вы мне скажете?простите за каламбур
Видящая в темноте, посмотрите меня пожалуйста
107819 23.11.2008 23:34:17 | Слезинка [2452510421]
Видящая в темноте, добрый вечер. Вы можете посмотреть пожалуйста, когда у меня начнется светлая полоса в жизни и наладится личная жизнь?
Видящая в темноте, здравствуйте!!! очень хочу попросить Вас посмотреть, стоит ли мне идти на корпоративный праздник? что меня там ждет, если я пойду?
Илона - я вам ответила уже ))) читайте пост 107815
107847, Видящая в темноте, если это мне - я не Илона.. Просто я уже раз 5 писала, и ни разу до меня очередь не дошла(
Видящая в темноте,сорри за назойливость, но я не обращалась ни к какому Игорю. Во время беременности и после рождения дочки ВООБЩЕ ни к кому не обращалась. Пожалуйста, ответьте мне.
Видящая! Мне плиз..! Про мужа и детей? ..) когда будут? ..
107843 24.11.2008 01:48:05 | Лилит [2337435848]
Видящая в темноте, доброй ночи..!..А не могли бы посмотреть, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? ..) Спасибо
у вас уже есть и муж,и если не ошибаюсь 2 детеЙ!!!!!
Что очередные проверки пошли что ли снова???
Я ко всем тут по хорошему, а вы, Лилит - не хорошо обманывать, понимаете, я вам не девочка наверное!
Все гадания закончены, разозлили вы меня, кому нужны просмотры полные ищите меня в почте!
Лилит , ну вы и..... зачем вы так? Девочки надеялись, ждали так видящую, а вы одним взмахом ее просто обидели, зачем врать то? Не понимаю таких людей...
Плакса, а что такого?..) Вы знаете пословицу - доверяй,но проверяй..! Нет?.здесь уже была куча тарологов! Так что надо обязательно тестировать на способности. Я вот теперь поверила Видящей )..Это как в Битве экстрассенсов надо доказать свои способности! .)
И куда все пропали?...) Видящая в темноте! Я хотела вам выразить уважение! Да, у меня есть муж и двое детей. .)) вы не ошиблись. Но согласитесь доверять каждому нелизя в нашей жизни...Теперь я вам доверяю))
Лилит, так ведь нельзя! Могли бы подумать и о других! Я уже столько времени не могу пообщаться с Видящей.. думала хоть сегодня получится(
отдельное "спасибо" Лилит((((
Лилит, кому надо доказать? Доказали и что теперь?
))
лИЛИТ - ВЫ незадумались что сколько девчонок вы продинамили??? Именно вы продинамили! Позор вам!
Девочки,какие вы странные! ..а вы что хотите кота в мешке? Я вам глаха открыла а вы..(
Плакса, а что вы так нервничаете то?..) Берите и пишите на почту Видящей. Тоже такая странная..Если так прям надо не торчали бы все на форумах ещё скажите что я не права..+-)
Лилит, а здесь все такие же странные , кроме Вас....)
Тьфу, девочки..) Наоборот мя благодарить надо,что вы поняли что человек минимально видит! Вы же спрашиваете тут про будущее...неужели не имеет значения кто перед вами.?
Перед нами Лилит)))
Девочки а че на меня налетели то?..(
значит есть за что Лилит, курица! С куриными мозгами раз не понимаете!
Лилит, если вам хотелось проверить, написали бы на почту.. Всё-таки стоит уважать других, и уж если вы устраиваете проверки - делайте это тет-а-тет!
Ася, а зачем тет-а-тет? ..) Смыс какой?..Кому бы я потом что доказала? ..) а тут всем понятно и все наглядно.!
Плакса, я на вас админу буду жаловаться! ..) Вы оскорбляете меня!