Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лилит, а кому-то нужны ваши доказательства?) Наверное, только вам. Если бы вы выяснили, что это шарлатанка - всегда можно выложить переписку на Маги-шарлатаны)
Ася, я в отличие отВАС, на магах и шарлатанах не тусуюсь и мне ни к чему выкладывть какие-то переписки..) Я совершенно спокойно тут все для себ уяснила..) зато поняла что это не липа )..Доверяй, но проверяй..!
Лилит, что значит " в отличие от ВАС"? Я там тоже не "тусуюсь") Просто некрасиво решать свои проблемы за счет других людей..
Лилит, посудите сами, ну как вам не стыдно, проверяйте там у себя дома мужа своего, а сюда ко ли пришли то соблюдайте этику! Вам пошла на помощь видящая и просмотрев вас, поняла обман с вашей стороны, что и кому вы доказали? Себе? А девочкам не нужно ничего доказывать - раз обращаются к видящей - значит доверяют ей!
Ася!..Родненькая!..) А где вы вобще видели что-то красивое? ..) А? Умильно вы выражаетесь,я плакаль ..)
Лилит может тебя натянуть?
ingreed [2620792788]
Лилит, посудите сами, ну как вам не стыдно, проверяйте там у себя дома мужа своего, а сюда ко ли пришли то соблюдайте этику! Вам пошла на помощь видящая и просмотрев вас, поняла обман с вашей стороны, что и кому вы доказали? Себе? А девочкам не нужно ничего доказывать - раз обращаются к видящей - значит доверяют ей!
оооооооооо! ..) Сколько заступников-то..Налетели как вороны на монетки )) ИнГРЫД вам лично помогла видящая или вы для поддержания душечки ТЕТИ Аси выпендриваетесь. +-) ?
миньетта [298248340]
Лилит может тебя натянуть?
ООО! Ещё один шизик пожаловал +-)
Лилит, в зеркале)))
Ася, пардон, не по теме, увидела вас в прямом эфире, я тоже такой ник использую, вас не смущает это? или менять как то надо...
прямо обомлела;)))
К тете Асе прибежал клон +-) Тетки,вам на другую тему где осбсуждение отбеливателей и прочих домохозяйских потреб +-) ..
Ася [4026755432], я периодически с весны его использую..но раз так, обещаю на других ветках так не подписываться.. Согласны? )
Миньетта, у вас ума палата..)))))) Ветка секс извращенок в другом месте,дорогуша.+-) Там вам и сухо,и мокро. И подскоком и на месте, и двумя ногами вместе +-)..
Здрасти! Я тетя Ася! Зовите меня просто тетя АСЯ! Гадаю, делаю смертельные обряды, лилит проверять будешь на себе?
ок, я на этой ветке не посетитель:))
лилит, а почему вы так грубо, мне показалось, Ася очень корректна..
самая интересная ночная ветка была с Милой. сейчас непонятно что вообще.
Аськи??? ну вы где тама пропали то а? Гадать будем на мистер пропера?
Лилит, ну у кого какие ассоциации, каждый думает в меру своей испорченности))) мой ник - по повести И.С. Тургенева "Ася")
тетя Ася [3607417035]
Здрасти! Я тетя Ася! Зовите меня просто тетя АСЯ! Гадаю, делаю смертельные обряды, лилит проверять будешь на себе?
ООО! Буду по-любому..) Итак, как я выгляжу?..+-) варианты ответа давать или у вас автоматическое навождение аппарата? ..+-)
Лилит [2337435848] ты странная особа, любишь всех проверять )))))) ну как гадание - совпало?
Гость [430498948]
самая интересная ночная ветка была с Милой. сейчас непонятно что вообще
ООО! Милу я помню-помню..+-) Тоже не раз проверяла ее..А как же, надо же было убедится что что-то может! А то набежали сюда как вороны на монеты +-) Надо доказать преже всего что можешь а потом уже с красным флагом на хвость Мальчишу-Кибальчишу садится..=-)
К нам проситься на форум мужик!
Зовут его ТАЙД у него ну все в автомате! И аськи в том числе - щелкает как орешки и самое главное дает им потом отбеливаться и намыливаться!
Ася [1454302207]
Лилит, ну у кого какие ассоциации, каждый думает в меру своей испорченности))) мой ник - по повести И.С. Тургенева "Ася")
ААААА! Бедная несчастная девочка ..=0) помню-помню
тетя Ася [3607417035]
К нам проситься на форум мужик!
Зовут его ТАЙД у него ну все в автомате! И аськи в том числе - щелкает как орешки и самое главное дает им потом отбеливаться и намыливаться
Тетя Ася, вы дура, прости Госсподи! ..6-) Несете чушь как из трубы неумеха трубочист дышать нечем +-(
Гость [430498948] Согласна, что тогда самое интересное и веселое было!(((((( А, щас клуб извращений каких-то. Эх, вернуть бы эти времена.(((((
Наталка, а вы тут кто?..Борец за добро и справедливость?..+-) Тетушка Сейлормун? .+-) хехехехе
Наталка, а почему вы на их форуме также не общаетесь? Или там только гадания?
Никто не видел Видящего в очках?
Хочу порвать его в клочки за то, что держал меня в подземелье 700 лет!
Не, Я Красная Шапочка, рву пасти одним движением руки, Лилит хотите попробывать?
Ася [1454302207] По привычке захожу сюда. Там, конечно, общение бьет ключом, но так поздно никого не бывает!((((((
107909 А-а-а-а!
Наталка, если здесь всё продолжится также, как сейчас(Видящий в очках и иже с ними), думаю, вы быстро избавитесь от привычки сюда заходить)
Ася, может быть!(((((( Но,я на лучшее хочу надеяться!)))))
Ася, а Вам почему не спиться?
Кому навести/снять порчу?
Наталка, в выходные отсыпалась -так что теперь уже и не хочется) Но, думаю, надо попробовать, а то уже вставать скоро) Спокойной ночи, может еще с вами здесь увидимся:)
Ася, спокойной ночи!
Видящая в темноте, вы проигнорировали мой вопрос. Означает ли это, что мне лучше остаться в неведении о предстоящих событиях? Настораживает.
Кто опять меня тер?
Всем ПРИВЕТ.
Привет, всем))))!!! Видящий в моноклях - а вы тут хто???))))))))
Добрый день всем!
тарологииииии, а-ууууууууууууу есть кто-нибудь?
Видящая в темноте, добрый день!
Мы Вас ждем!
Кто знает e-mail видящей в темноте ?
Видящая в темноте, посмотрите для меня, пожалуйста. Рожу ли я ребенка в ближайший год? Спасибо.
Анна тут где-то было а вот antoninataro@mail.ru
Ксения, спасибо.
Видящая в темноте, хотела выразить вам благодарность. За расклад, часть которого уже сегодня сбылась. Уволили именно мою коллегу,а не меня. Меня же оставили. Я так рада что не лишилась рабочего места, очень вам признательна.