Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Звон Колокольный [525583151] да пришло, вижу ваше письмо! )))
Видящая, ура-а! все, я тогда пошла спать,а то опять тошнить начинает :) Завтра куплю тест. Спасибочки вам большое,Видящая. Как замечательно что я вас нашла! :))
Да не за что девчонки! Я тоже устала, пойду на боковую, Наташа [3367201490] про вас помню, но сил уже нет, завтра детка, хорошо?
Спокойной ночи всем! )))
спасибо ! спокойной ночи
Буду ждать завтра. Спокойной ночи
Видящая, дайте мейл... я Вам заплачу... на таком перепутье, готова на все....
Винни, не отчаивайтесь. Видящая хороший специалист,по ходу. Я тут до нее спрашивала у некоторых так вообще невпопад. А тут была приятно удивлена. Сразу видно человек давно уже с этим имеет дело :))) Думаю,она поможет вам. А мейл она тут оставляла :))
тут кто нибудь есть... мне так плохо и хорошо однаврименно...
Звон Колокольный, да не читала полностью...дайте мейл мне плиз. просто в патовой ситуации. работа-на волоске, строительная отрасль, сами понимаете, куда бежать - невдомек. в личной-тоже ппц.... совет бы...
девочки............
Ой-ой! миня мыха исскусала! Все из-за вас видящая. Мне тепенеря прививку против столбняка за 600 руб предлагают! Разорюсь я бедный!(((((((((( иВеселите меня теперь!
107780 О, опять Видящий в монокле расковался. Надо заточать повторно...
Гы-ы, Звон колокольный!!!!! Шоб сдедать бизнецовый амулет, за него бабосы отгрузить надобно. Не че в этом мире на халяваку не приходит!
Думаете, нашли тетю кот. за вас гузоньку будет рвать? Наив.......
Работайте сами, и не ищите халявку.
И Левиафан шалит
Я сбободен, словно птица в небесах!!!!!!
Винни, да вот же он: antoninataro@mail.ru
Мой друг Везельвульф! Горжусь знакомством!
всем доброшо утра!))
Видящая в темноте, помогите пожалуйста! Я уже писала, вы не ответили((( Скоро ли я встречу свою любовь? Спасибо заранее!
Здравствуйте,таро.не могли бы вы мне сказать,молодой человек которого я сейчас очень люблю,будем мы с ним и в дальнейшем вместе?
Звон Колокольный, напишите результат тестирования )
И правда, интересно узнать, насколько это совпало с прогнозом )
Видящая в темноте, добрый вчер Вам..Вы не отвечаете на почту напишу вам тут. ваш прогноз который вы мне делали относительно этих выходных с точнотью до мелочей сбылся..Спасибо вам. Я очень бы хотела вашей помощи в другом,я отписала вам. И ещё скажите как вас отблагодарить..Первый раз так все сбылось,до последнего не верила
Доброго вечера всем.Хотя все наверно отдыхают-все же выходной.
ЛЛ,Доброго вечера!)
Так грустно,а пообщаться не с кем (((.Вот когда есть определенность,даже с помощью расклада,хоть и не судьба-то как то силы появляются дальше существовать.
Видящая в темноте,подскажите пожалуйста,Встречаюсь с молодым человеком Сергей-весы,(сама Анна -дева),какие у нас будут отношения,будет ли семья.И что вы можете еще предупредить или предсказать!!!!
Спасибо
Видящая в темноте, помогите пожалуйста!!! Хотелось бы знать, как относится ко мне молодой человек(Дмитрий-дева,я весы), и стоит ли мне с ним поддерживать отношения?
Добрый вечер всем! Видящая в темноте! Я сегодня тест сделала! Купила самый дорогой,так представляете ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ! Я в шоке! Я беременна! :))))))) Приехала на радостях к родителям, так они не верят до сих пор что по интернету можно увидеть такое! :)) Видящая в темноте, я вам и в почту написала но вы не ответили выражаю вам тут огромную благодарность за ваш дар! а не скажете кто у меня будет мальчик или девочка? Пожалуйста!
Видящая в темноте, я чувствую застой в жизни-работа не соответствует амбициям и холодный климат корежит. Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены.
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ребеночек? Очень-очень хочу маленького и пока никак не получалось. Я лечилась и вот сейчас с надеждой жду, что в скором времени смогу стать мамой. Спасибо, если уделите мне время
ЛЛ, давайте пообщаемся...)))
Давайте)).О чем?Параллельно сижу в другом форуме,но там об отношениях М и Ж.Боялась раньше общаться в инете,а сейчас втягиваюсь.
Видящая в Темноте! Я так жду вас :(((
http://shop.ecnmx.ru/fun/read/love.html
ЛЛ [1597728071, а о чем Вы хотели..??))
Видящая, вы мне так нужны! :((
Звон колокольный-все ждем ))).Лин,а вы давно на ветке??Кто вам из тарологов понравился?
Ладно,девочки,всем спокойной ночи.У нас уже 2 часа ночи,а завтра на работу.
107797 Класс! (я о точности прогноза). А на Вашем месте не злоупотребляла бы дальнейшими вопросами про беременность, тарологи говорят, что лучше в этот период и на эту тему не спрашивать, слишком серьёзный вопрос, многие и не смотрят совсем.
Вероника, вы знаете,я очень верю Видящей в Темноте.Как она скажет я этому и подчинюсь.Но все таки очень хочется узнать пол :)))) Я хочу девочку, а будущий муж мальчика а ещё бы лучше двойню
Всем Доброй ночи!
Звон Колокольный [1929936774] вы сеня удивляете! Беременность да вашу я увидела, но вот гадать больше вам не буду, и тем более смотреть пол, так как это негативно может повлиять на вашу беременность!
Видящая в темноте,доброй ночи!:)
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? спасибо
Видящая в темноте, здравствуйте!!! очень хочу попросить Вас посмотреть, стоит ли мне идти на корпоративный праздник? что меня там ждет, если я туда пойду?
Илона, ваша проблема разрешится, сроки - 21 декабря или же 21 июня...Стоит ещё помимо врачей обратиться к высшим силам, они сейчас вас скорее всего услышт и помогут. У вас была ситуация выбора напрямую связанная с рожднием ребенка,сейчас как мне говорят это дилемма разрешилась. сейчас же у вас переходный период, который в будущем увенчается успехом для вас.
Видящая в темноте, 7811, я вас разозлила? Простите, не хотела. А насчет амулета вы ответите мне в почте? Очень прошу
Здравствуйте, Видящая в темноте!
Посмотрите пожалуйста, сложатся ли у меня какие-нибудь серьезные отношения с задуманным МЧ?
Видящая в темноте,доброй ночи.Можно задать вопросик?
Видящая в темноте, добрый вечер. Вы можете посмотреть пожалуйста, когда у меня начнется светлая полоса в жизни и наладится личная жизнь?