Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
сколько желающих))))))
Аноним, имя.
Меня зовут Н.С. Мой вопрос 951.
Таро. У меня предложение, ты мне кинешь а я тебе. Взаимообмен. если хочешь. :)
таро ответь плиз и я побегу спать )
Старенькая Лена:)))) тыж знаешь- конкрЭтнеее
и еще вопрос у меня будет второй ребенок?
ответь как у меня дела будут с бизнесом?
повтор)))))))))))
Таро у меня такой вопрос- я рассталась с МЧ (моя инициаьтива :( ) но потом пожалела просила вернуться- но он оч скажем так обиделся. и не от большого ума мы много плохого сделали друг другу- наговорили всяких гадостей. но я его люблю и думаю о нем каж день. еще знаю что он хочет приехать но не м переступить через себя :( м ли узнать когда он все таки приедет? мне оч надо :) если сможешь ответьт плиз :)
:))) и мне, и мне !!!
НС. судьбу я не говорю. вопрос точный.да чтож такое))))) одна из милагросов, давай. куда -чо кидать будем?:))))
Таро, а мне ждать? Я тут.
Точный вопрос: выйдет ли замуж моя дочка. Если да, то когда? Если нет, то что делать?
вопрос- будет у меня втрой ребенок... и пойдет ли мой третий отдел?
Таро,погадайте мне пожалуйста! буду ли я вместе с тем человеком,о котором думаю. Будут ли у нас отношения и чем закончаться? заранее большое спасибо)
Таро, а есть ася? мне интересно было бы пообщаться по профессиональным,так сказать, вопросам. Ты ( извини, что на ты сразу) на классике сейчас раскладываешь? :))) какая у тебя калода?
таро и одна из Милагросов -вас теперь двое вам легче будет творить добрые дела)
Я тут хозяйничать не могу. :))) Не в обиду, девчоночки.не моя ветка - не могу конкуренцию делать. Я, так сказать, пришла обратиться. Правда,зная законы Таро - предложила взаимообмен :)) вот и все :))
понятно)
НС- у дочки есть претендент? милагрос почту давай.)
ну таро милая ты где?
вопрос- будет у меня втрой ребенок... и пойдет ли мой третий отдел? повтор
агнежка, а что у тебя с этим человеом? только твои мысли и мечты?
таро, погадайте мне, что меня ждет в отношениях с моим любимым человеком? Поженимся или расстанемся? Получу ли я отпуск летом на новой работе?
Таро, они расстались, такой хороший мальчик был. Теперь боюсь, что одна останется. Она сама виновата, я знаю.
лен, подожди:))) нуу тебя есть и первый ребенок, и муж, и карьера.чоты гадешь? все прогадать можно. проблмы то нет. глобальной.
Таро а мне :( я вам писала 960 пост :)
НС, сколько лет дочке? может зря это? рассаталсь= нового найдет. не люблю я без надосбности детям гадать
Таро ещё раз привет ну ответь на мои вопросы пожалуйста сзади на той страничке или скапировать ?-)))
971 - Таро, под ником :)))
Таро, скоро 25.
есть то все... но с мужем часто соримся и бизнес то падает то в гору)))))))
курочка щас. Милгрос- хозяйничай. это не моя ветка.
таро а может посмотриш может у мужа любовница?*
девочки таро ,милагра посмотрите)
лена прекращай про любовниц интересоваться )))
а то так можно накрутить все и в дурку попасть
Курочка, мне писать подробно лень) В целом- все ок. Ты уже простила, он не злится.Ваши отношения не очень приветствует семья или ваши подруги..или его друзья. По картам, у вас совершено разное либо социальное, либо матреиальное и вапще какое-либо положение. Но вас это не смущает.Все преодолеете, если захотите . А ваши друзья- обалдеют от ваших поступков:)
кактус) надеюсь никуда не попаду))))
а можно и мне? выйду ли я замуж за того, с кем вместе сейчас?
Лен, какой вопрос. если Таро не возражает посмотрю.
НС, рано психовать. Не нужно вам гадать. Я не буду, может Милагрос ..сорри.я не просто не хочу вмешиваться в судьбу.И вам не советую. Все будет хорошо у дочки, не трогайте
Спасибо Таро :))) А друзья я так и чувствовала:(((- я про его друзей :))) я то уже не злюсь так обида иногда гдложет :(( но не смотря ни на что люблю засранца :)) и жду. Тарочка ты не ответила- когда он уже созреет приехать ко мне??
Милагрос- одна из)) делай что хош. я тебе говорю- не моя ветка.да и моя была бы. глупости
милагро посмотри .. будет ли у меня второй ребенок и есть ли лбовница у мужа?
Таро, спасибо. Я буду надеяться на лучшее.
ленчик смотри мозгочки собирай в кучку иначе мож *** настать)))
таро, а мой пост не забудьте. Скопирую раз: что меня ждет в отношениях с моим любимым человеком? Поженимся или расстанемся? Получу ли я отпуск летом на новой работе?
будет ли у меня второй ребенок и есть ли любовница у мужа?- милагра глянеш?
таро я сейчас зареву))))
кактус дорогая что тебе от меня надо?