Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
таро

думали о браке. а не собирлись пожениться.

Олененок

я так не могла больше, вот и ушла, и возвращаться не хочу, хотя чувства остались, но я ему больше не верю, Вы правы. я хочу знать будут ли у меня другие отношения, настоящие, с любимым и любящим мужчиной, я семью хочу, детей. а с ним.. устала от обещаний и вранья.

таро

в унисон написали. ты виновата в разрыве,да:))

таро

олененок= см.902

мими

таро, вы наверно уже с нами запутались. мими и ми это разные люди. Значит будущего все-таки нет? А можешь мне тогда сказать нужно ли мне разорвать наши отношения или ждать у моря погоды. Ну, пожалуйста ответь, а то я вмиг стала несчастной. И работа, которую предложили не та, и любимый человек оказывается ко мне потребительски относится(((((

Олененок

Таро!!! здорово!!! а брак счастливый?

таро

Оля, пока нет.

Олененок

Таро, Вы просто волшебница. скажите, а тот, за которого выйду замуж, он уже рядом, или я его не встретила еще?

Рысь

Таро вот тут поспорю насчёт будущего,его самый вероятный ход событий кончео можно предсказать. и даты по старшим арканам,да существует множествои других систем. ОЛЯ мыло уже писала для вас 1-2-3-70@bk.ru ))

таро

Мими, я запуталась. (((( у всех ники похожие. я не помню кому тчо отвечала. Олененок, не наглей:)) счастливый ли брак -не знаю. Девоки, у ушла. у меня тусовка. завтра зайду, если буду жива) завтра тоже тусовка и секс по расписанию:)))всем пока..

оля

скажите мы разведемся с мужем или будем жить?

ми

Таро,я не отвечала что он меня любит и лелеет.какой эт пост?

таро

Рысь, убегаю. с удовольствием поболтаю в дургой раз. даже можно интереса ради одновременно кому то погадать. ты не ответила кстати- друг другу гадаНЕМ?:)))пака-пака

Олененок

Таро, простите, пожалуйста, я на радостях, что дождалась Вас, и от того, что Вы сказали. Спасибо Вам, я больше не буду!

Олененок

Таро, удачно Вам потусоваться, ну и секса яркого и страстного! Спасибо Вам!

оля

рысь я не могу вам написать на мыло у меня выходит ошибка

Рысь

Таро я тот пост не увидела) Конечно гаднём!)

Рысь

Оля ,хм,странно,все остальные письма приходят...попробуйте ещё разок попозже...ну или уж завтра тогда,я всё равно сегодня уже гадать никому не буду...устала, да и кушать уже хочется)

Олененок

Рысь, я Вам письмо отправила. Может быть Вы мне еще что то хорошее скажете, как и Таро.

jus

Ой, а мне погадайте пожалуйста,очень прошу!!!

Иней

Рысь,а можно у вас погадать? Про перспективы отношений?

Агнежка

Таро,погадайте мне пожалуйста! буду ли я вместе с тем человеком,о котором думаю. Будут ли у нас отношения и чем закончаться? заранее большое спасибо)

Пухенция

таро, пожалуйста, погадай и мне,пожалуйста.у меня сегодня день рождения) вопросы такие : 1.любит ли он меня? 2.позвонит ли он мне? 3 .будем ли мы вместе?

Аленка

Таро привет еще раз да вот опять сижу смотрю и думаю какая карта меня впечатлила и пока выбераю правосудие....и еще девятка кубки... вот.. по поводу моего партнера всю башку сломала чего я получу от этой встречи? радость ли ? разочарование?

кактус-са

Таро добрый вечер . Мы свами вчера пересикались я вам задавала вопрос о своем друге (точнее мир и встреча будет или нет?) Вы кратко посмотрели и сказали мне " Что скоро появиться . Посл вопрос я вам задала вы пропустили можно посмотреть на отношение на 7 карт очень хочеться узнать в наших отношениях присутствует тяга любовь и страсти ? Я повторюсь он старше меня на 10 лет и живет в др городе .Спасибо за ответ .

Ярослава

Таро, здравствуй, если не пропустишь среди всех ников - предскажи и мне. Очень интересует 1. Он ушел навсегда? 2. Где бродит моя половинка? 3. Судьбаносна ли для меня свадьба подруги в августе? Спасибо.

лена

девочки всем привет))))))) привет таро)))))

лена

таро вы тут? у меня тут опять вопрос по бизнесу)

лена

ответите?

Овенка

таро, повторю тогда вопросы. Есть любимый человек! но ситуацию очень сложная, обстоятельства. Безысходность...поэтому вчера решила уйти, отпустить его...хотя и больно..вопросы такие: 1. Окончательно ли мы расстались? 2. Суждено ли нам быть вместе? 3. Мой ли это человек вообще? или 4. Правильно ли я сделала что ушла?

лена

таро милая ? вас еще тут нет?

фито

привет, никто еще не спит?

Лина

Таро, здравствуйте! Я тоже увлекаюсь картами таро, но умею гадато только по книге. Можно Вам задать вопросы: 1. есть ли перспектива романтических отношений с доктором, который мне так понравился? 2. есть ли перспектива беременности в этом году? И не могли бы Вы мне скинуть свой мейл (мой под ником) Спасибо!!!

таро

вечеринка была фиговой. приехала. кто есть- я здесь:) девочки выше...( какая я терпиливая все таки) я не гадаю в офе. тока в онлайне.

лена

привет дорогая

лена

ответь как у меня дела будут с бизнесом?

лена

и еще вопрос у меня будет второй ребенок?

лена

таро раскинь плиз карты))))))))

лена

милая таро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

таро

лен, ты какая лена? страенькая или новенькая?:))

таро

я выпила правда. прредупреждаю:)

таро

терпЕливая. емое. лана, здесь никто не обращает внимание:)))

лена

лена старая , которая про мужчин спрашивала)))))))))))))))))

одна из Милагросов

Ой, а мне скажите что-нибудь! :)))

лена

таро ))))) ну раскинь а то меня муж спать гонит..

одна из Милагросов

лена, давай я те раскину :))))) какой вопрос?

лена

таро)))))

Курочка

Привет Таро а мне можно задать вопрос?:)

Anonymous

Я хотела бы узнать судьбу своей дочери. Таро, ответьте пожалуйста. Беспокоюсь!

таро

да задавайте. кто есть.милагросы-курочка- лена))))