Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1965
Green Tea

Конфета нет)) что то не тянутся руки к картам..

Добрый вечер.

мы сейчас никто не смотрим уже тут..

а просто общаемся))

Green Tea

Мила)))

Добрый вечер

а понятно так сменили бы название, а то люди время тратят надеясь получить бесплатную консультацию хаха

Green Tea

Добрый вечер))) мы сами выбераем гадать нам или просто болтать)) хотите погадайте здесь)) я не против)

АЛЕНА

:))

Добрый вечер

я не гадаюююю я предсказываю...:))))
шучу конечно, ок понятно

Добрый вечер, а где вы видите

вывеску в теме - бесплатные консультации??

покажите мне плиз, я с удовольствием

посмотрю..)))

Таша

Всем добрый вечер, или ночь уже?

Добрый вечер

уже увидела , что и вывеску поменяли в сентябре....
вопрос исчерпан

Musikella

Добрый вечер, ха ха иногда предсказывают по настроению ловите момент)

АЛЕНА

Мила, Таша, и все-все привет! :)

Таша

Ален, я спешл фо ю вчера страшилку написала. ;)))))

АЛЕНА

Таш, ой, спасибо!я читала! страшилка была ну очееень страшная!!! :)))))))) серьезно! как ты там жить можешь?! я б давно сбежала!

Таша

Ален, сама себе удивляюсь! Вот кто то бы рассказал-ужас, а вот про себя уже не так страшно. Вот опять -СТРАННО :))))

АЛЕНА

ну, странно-не то слово! а прошлую ночь как пережили- без страшилок?

Муси

Таша,а что у Вас?Извеняюсь конечно ,что вмешиваюсь,но я жуть как люблю всякие страшилки:)))

АЛЕНА

320- :))

Таш, вот видишь, ни одной мне любопытно... :)

АЛЕНА

наверное, у Таши очередной "ужас" в квартире случился или она пишет нам еще одну страшилку..... че-т молчит... :))

Муси

Алёна:))

Musikella

Ой еще одна Муси появилась)

Таша

Висим, млин. Ночь прошла нормуль. Только жудко как то. И холодно. Хочу к мужу :(((

Таша

Муси, пост 98131 от 30,09,08 ;))

АЛЕНА

324- Мусикелла, я тоже это заметила :) еще и ваши ай пи сравнила...

Таша, а ты читала ответ Мейна сегодня утром на твою вчерашнюю страшилку? так что эт ниче, с ума не сходишь :)

а как ты спишь без мужа в таком ужасе я вообще не представляю!!!

Таша

Ален, читала, интересно! Столько всего вокруг о чем я даже не догадывалась!

АЛЕНА

:) Таш, а у тебя муж всегда по ночам работает?

Таша

А вот не страшилка, а смешилка про меня! До рождения 3го малыша была у меня такая фишка-как муж в командировку, у меня начинались мес., причем независимо от того, когда они закончились! Хоть на след. день. Врач и анализы, УЗИ подтвердили, что у меня все в норме. Но так было всегда. Рассказала подружкам, так они всегда после отъезда мужа звонили и узнавали о моем "здоровье". А однажды помимо этого у меня еще и зуб разболелся, да так сильно, что на утро пошла и удалила его (с дури!!!!). Рот короче я не могла открыть как раз до приезда мужа. Подруги со смеху чуть не умерли, говорят "Ну вот теперь точно ни дать-ни взять!" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я даже начала на свекровь думать, мож она че сделала, так как девчина я ниче, стройняшка, симпатуля. Чет не скромно .......................

Таша

Ален, он у меня не поночам, а по дням работает, вернее по неделям, бывает и больше. Ген. подрядчик "мегафона" и "МТС", в отдаленных городах зону покрытия увеличивают. Сейчас в Оренбурге и в Башкирии :(((

АЛЕНА

330- :)))))))))))) да, Таш, ты и вправду такая необычная....

АЛЕНА

331- ясненько, а ты дома с детьми сидишь, да? я вот уже 2,5 года в декрете, так я тааак устала! скоро на работу выйду!

Таша

Тык я на дому работаю, у нас небольшая своя фирма, финансами, бухгалтерией заведую. И фотограф я еще.... Я в декретном была только со старшим сыном (ему сейчас уже 14 лет).

АЛЕНА

ууу... понятно... эт хорошо, когда есть чем заняться! :) а я вот сегодня целый день бездельничала! аж устала :) у меня сын в сентябре в садик пошел, и я терь сплю до 15-00 :)))

кхе-кхе))

Таша

Как я хочу спать! Никогда наверное уже не отосплюсь. Я тоже очччень люблю поспать! Это прям мой мечт, поспать!

Сегодня опять среднего на хок. возила. Такое ощущение, что я сама там каталась-устала. Дорога просто утомляет, вечер, плохая видимость на дороге, а на дорогу туда час и обратно столько же уходит. :( А когда серьезные тренировки начнутся надо будет к 6 утра везти! Выезжать значит в 5, а вставать... или просто не ложиться...

АЛЕНА

Мила :))) как день прошел? 2-ой лунный...

АЛЕНА

я вот тоже думаю, что это мои последние денечки, когда могу отоспаться... так что наслаждаюсь моментом!

а своего сына я отдам на футбол (папа его бывший футболист)....

Таша

Вот эт правильно! Спи, пока есть возможность! :))))))))))

И пр футбол тоже супер! Мы тоже хотели на футбол, но там с 7 лет, а нам 5. Может к 7 годам передумает и уйдет в футбол....

АЛЕНА

точно футбол с 7 ? или это у вас так? я думала лет с 5.....

Мила, не молчи :)

Таша

У нас-точно. Если в СДЮШОР отдавать, то с 7. Ну можно на подготовку поездить за год до набора.

Таша

Это я Милу озадачила :((( письмо ей кинула

Таша, я уже давно ответила....

Таша

Мил, я тоже Вам отписала.

Вот не знаю, как можно писать здесь всякие гадости и неприятности, когда человек помогает людям!

Простите, ну мож я правда че не понимаю?

АЛЕНА

ааа, а мне тут, кстати, на днях письмо пришло (по обычной почте).... в нем говорится, что я выбрана (случайно) в кандидаты присяжных заседателей в Московский городской суд! я тут в шоке небольшом пребываю.... и отказаться нельзя... кто-нибудь слышал об этом? кажется, на 3 года все это дело... интересно, а работать я буду и как мне на эти заседания ездить?! очень интересно.... хоть я и не против :)

Таша

346 хм..........да..................... Я про такое чего то не слышала

АЛЕНА

Таш, а я как-то давно помнится читала списки присяжных заседателей в местной районной газете... еще подумала: "как этих людей выбирают?!"... хм.. а теперь сама одна из них...

Алена, почему нельзя отказываться?

нет такого закона, по которому случайно

выбранный принуждается к роли присяжного)

это дело добровольное...

Таша

Прикольно! Хочешь-я спрошу у друга, он Федеральный судья?

АЛЕНА

Мила, в письме есть причины (их много), по которым нельзя быть заседателем. и написано, если вы не попадаете ни под одну из них-отказаться нельзя. еще написано что это ваш гражданский долг :))

Таш, спроси, любопытно... :)

Таша

Все девочки, я ушла, надо еще поработать чуток. Всем спок нок (как говорят мои дети):))))

Musikella

Алена,Я тоже хочу своего сына на футбол.Ему правда рано еще но все говорят прям для своего возраста очень хорошо играет.А вы куда хотите отдавать?