Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муси, я еще не знаю... он у меня еще маленький, только 19-го- будет 2 годика :) а вашему сколько и вы в Москве?
Приветики всем!!! :)))
Есть кто, поболтать? :)
Привет, Жемчуж!
Аленчик, приветики! :) Как у тебя делишки?
Девочки, не везуха конкретная - ни в любви, ни в работе. Начинаю впадать в депрессию. Погадайте, пожалуйста, долго это продолжаться будет:(
Жемчуж, да все вроде нормуль.... Как сама?
Марго, а счас тут нет тарологов... (
жалко, я как=то жнем сюда не могу попасть. А кому смотрели по картам - сбывается?Интересно
Марго, а здесь сейчас и днем не смотрят, к сожалению.... (
Жемчуж, ау!
Марго, пишите им на почту, будет время и силы - ответят :)
Ален, тут я :) Читала, что понаписали.... Таша, необычная девушка, однако... :)
дааа! слушай, а ты давно там живешь?
Всех, с добрым утром!
а у меня офисное новоселье!))))
Привет!
А у меня утренний офисный сон, который пытаюсь побороть кофием ))))
привет! Снежинка, с новоселием! :) а я уже сына в садик отвела, чайку попила и счас опять спать лягу :)))))) всем хорошего дня! )
Добро-бодрое утро..)
3-й лунный день.
День воина астрального. Он связан с проявлением агрессии, инстинкта опасности, борьбы. В этот день следует концентрировать свою энергию астрала для самозащиты. Это самый благоприятный день для занятий воинскими искусствами - тай-чи, каратэ.
В такой день рождаются астральные воины и маги.
А кто в какой лунный день родился?
Я в 8-й лунный.)
Мила..в 3-й лунный..))
Мила..с лунным днём рождения!.))
Мэйн, с утром))
а как вычислить лунный день рождения?))
Снежинка.. дам ссылку на сайт - вычисляйте на здоровье..)) куда скинуть?
Мейн,доброе утро!
Я сегодня иду на собеседование на работу,можете посмотреть как пройдёт?возьмут ли меня?спасибо
Викуля...всегда настраивайтесь на победу..независимо от результата предсказания..либо от результата собеседования.)
Мейн:)
на почту , sidanas@rambler.ru))
вычислю отпишусь
Викуля - собеседование - как игра..) планируйте свой финал игры..представляйте, что идёте к своим старым друзьям, поболтать о себе..помогает очень хорошо.
Мейн, 17-й лунный день.)))
Снежинка 17-й лунный:
Этот день благоприятен для тантрических упражнений, супружеских отношений, близости. Вообще этот день парных контактов, день, связанный с преобразованиями женской энергии.
В этот день может проявляться сублимированная женская энергия, как буйство, как непроизвольный выход. Он связан с Дионисом, это бог ВАКХА. В древней Греции в этот день устраивались священные вакханалии.
В этот день следует соблюдать осторожность. Любовь - лучший аспект, но из-за неконтролируемых энергий он содержит в себе элемент неожиданности. В этот день хорошо заключать браки, они будут долгое время удерживаться на любви. Вообще, для заключения браков хороши 12, 16, 17 дни: в 16-й день брак будет держаться на гармонии, в 12-й день - на высшей любви.
Люди, рожденные в этот день, нуждаются в своей андрогенной половине, истинном супруге или любовнике, чтобы у человека был постоянный источник парной полярности. Иначе такой человек будет жалок, не будет иметь силы
Доброе утро всем! Мейн, а можно всем ссылку на сайт? ))
Мейн))) ага , только с половину трудно искать))
Мейн,а у меня 9 лунный день:)
Мэйн, доброе утро)) А мне можно ссылочку : antsmv@mail.ru ?
9-й лунный день.
Людям, рожденным в 9-ый день Луны, рекомендуется периодическая "чистка" - избавление от шлаков. Пословица их жизни: "Семь раз отмерь - один отрежь." Каждую возникшую идею, прежде чем воплотить, желательно глубоко осмыслить и промоделировать: что получиться, если все выйдет? Это действительно то, к чему стоит стремиться и на что можно тратить драгоценное время? Человек этого дня как будто живет в королевстве Стирального Порошка и Зубных Щеток - его все время моют, драят от налипшей грязи. Главное понять, что это процедура полезная и не относится к периодически возникающим болезненным моментам слишком личностно.
Ребенка, родившегося в этот день, необходимо научить тонкому отношению к своим (и чужим) эмоциям. С одной стороны, их нельзя подавлять. С другой - вручить им полный контроль за жизнью нельзя тоже. Это борьба разума и эмоций. Очень важно, чтобы ребенок мог выделять в себе оба мотивирующих начала.
Девочки..ссылка http://ввв.redday.ру/moon
А это про лунные дни..http://ввв.сalendary.info/moon
ой а по этой ссылке мне 11 день выдает :)
Ляля.)) 11 лучше..)
да, он как-то позитивнее :)
Мейн, спасибо ))) Работа, подозреваю, остановиццо в коллективе ))))))))))))))))))))
Оля...хоть чем-то полезным коллектив займётся.)))
vsem privet!)
Мейн,a y menja pochemy to ne gryzitsja vasha ssylka...((
Лина..внимательно посмотрите ссылку...там кое-какие русские буквы нужно заменить на английские.. ссылка кривая изначально, дабы не использовалась мной в качестве рекламы..
Мeйн a 13 лунный день какой?
394 Мейн, что характерно, у коллектива работы до фига, но ведь.как обычно, найдеццо тысяча других, более "полезных" дел ))))))))))))))))))))))
Всем добрый день! Мейн, а вы не могли бы дать описание 11-го дня?
Mэйн вы не могли бы посмотреть что у Aндрея ко мне? искренен ли он?
11 лунный день.
Связан со ЛЬВОМ. Это день включения Кундалини, ее трансформацией. Если человек ничего не знает или он знает, но сам не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Только подготовленный человек может приоткрыть завесу тайны, связанной с этим днем. Тайна Кундалини, ею владеют посвященные и носят в себе те, кто родился в этот день.
Это место считается самым мощным из всего лунного зодиака (Лев с короной). Для любого ученика это день осторожности и тщательности в подготовке себя. Это день не плохой, его можно использовать для некоторых практик: очищения, очистки астрала, молитвенных и магических действий. Но практики следует выполнять до конца.
13лунный день
Связан с ДЕВОЙ. Это день накопления информации, контактов в группе, учения. День изготовления круглых талисманов, прядения нитей, работы с Кармой. В этот день рождаются идеальные ученики.
Мейн, добрый день:)