Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
DOLORES, а рак,простите,вы тоже
сексом будете лечить?
да-а...вас точно надоть НЕ СЕКСОМ лечить..
тут уже компетенция дяденьки Сербского
требуется :))))
DOLORES,аха..вот я и жду )))
давайте есчо комплиментов Мейнику :))
вы не представляете,какое мну получаю
удовольствие:)))
( правда не сравнить с сексом.....;)))
Главное, чтобы было с чем сравнивать:) А рак, конечно, только магией можно вылечить, развеж я спорю?
МИЛА, а как вы, все в работе? Еще читаю, права собираетесь получать.. и как только все успеваете! А как муШ, Сашенька, все поет?)
Мандаринка, 255 ))
у мну терь уже другой ))
у этого уже спета песенка ;)))
Бедный
МИЛА))))))))))) Ну и прально, как говорится на этом форуме: "Бросай его, он тебя недостоин")))
Мила, Мэйн, а вот с даром предвидения не тяжело жить в браке, например ? Ведь все ж наперед известно, наверное: что сделает, что подарит, когда уйдет..........
Оля..неа ) наоборот приколько))
соперниц нет и не будет)))
если кто посмотрит - порчу сразу ))))
гыгы
260 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А еще можно внушать супруХу, шоба подарки дарил - какие сама захочешь, а не то, на что евойной фантазии хватит ))))))))))))))))))))
Оля 261 - ну такими мелочами
мну не занимаюся))
мну со жлобярами не вожуся)))
посему нетути необходимости
внушать)
Мил 262, а жлобьефф отсеиваешь еще на подступах к телу ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Котенок, как интересно)))
Здесь всё интересней:)
посмотрела шмотки)) эмм..
чет эт как-то не мой стиль))))))))
я вообще боюки не люблю))
и джинс редко применяю)))
у мну сплошные юбки и платья)))
Мейн, очень вас прошу, если я вам сейчас напишу на почту, вы ответите? Состояние ужасное!
Ау:)
всем доброго вечера)
Мила, я вчера хотела спросить про девушку Малину на форуме.....вы в одном из постов непонятно про нее сказали, по типу "знаем мы ее совпадения", а она очень точно рассказывала по словам других. Мила, так она ясновидящая? или как? заинтересовала ваша реакция..
Привет ! пожалуйста подскажите есть ли смысл пытаться в компанию Л устроиться ?
Девочка..._)
очень точно?
ну перечитайте несколько дней форума...)
как у всех есть попадания,и есть много неточностей )
Упс,в Лореаль?:)))
Мила, я написала на пошту ))
Мила , а про Лореаль вы увидели?
Оля..) высоко сижу,
далеко гляжу :))
Девочки,у мя сча проблемс
с почтой (
глюк какой-то....
Мил, иной раз завидую людям, обладающим даром , а иной раз нет.............Наверное все кучерявые завидуют людям с прямыми волосами и наоборот и хотят поменяться, а иной раз рады, что они такие......... )))))))))))))))))))))
МИЛА,
98051
30.09.2008 15:58:27 | ГостьЯ [2042976221]
Мила, ну не у каждого второго, конечно ))) Тут одна девочка месяц назад заходила, Таро не использует, смотрит ясновидением, она многих удивила, совпадений было слишком много, не знаю, видели Вы её посты или нет...
98053
30.09.2008 16:00:23 | МИЛА [133045139]
ГостьЯ,вы про Малину?))
ага..видела я какие были совпадения..)
с Мейном эту тему обсудите....)
МИЛА, нашла )
интересует ваше мнение по поводу этой девушки......у меня с ней некоторые вещи связаны..
Дево4ка, это была НЕ Малина
ГостьЯ,кстати,Малина и Таро (тоже была такая девушки)-это один и тот же человек.............
здраствуйте .....помогите мне пожалуйста ....мне оч нравиться один парень ....подскажите.... получиться ли у меня что нибудь с ним и как я могу добиться ?
Дево4ка, Таро была вначале. А Малина, если Вы внимательно читали, сказала, что не гадает на Таро вообще.
Мила нет не Лореаль ) , нормальная компания , особого желания туда пытаться нет, но сейчас для меня это единственный пока вариант ..поэтому и не знаю стоит ли
ГостьЯ,правильно,Малина не гадает,она ясновидящая.
Малина и Таро- один и тот же человек.
А зачем она называла себя Таро, если к Таро отношения не имеет? )))
Ну да ладно. А Вы спрашивали и у Вас сбылись прогнозы?
ГостьЯ,хз, почему она так назвалась. Мы общались в аське. Потом уже свой номер аськи выкладывала Малина-----внимание---у них там одинаковая инфа о себе, а инфы много---следовательно-это одно и то же лицо.
Прогнозы.........они весьма отдаленные во времени....сбудктся/не сбудутся говорить еще рано........но мне понравилось очень,как она смотрела...у нее реально дар.
А тут увидела сообщение Милы относительно Малины.......стало интересно,почему она так думает. Ну и я Миле доверяю,т.к. она не станет просто так говорить без причины.
Привет всем)) что за беседы такие интересные?)
Довочка а чем понравилось именно?
Дево4ка, я уважаю чужие мнения и способности.
А Вы почитайте ветку за 17 августа, вечер )))
Green Tea, она очень четко все видит, друг отправил ей фото кота своего,она описала,в какой позе кот сидит, описала дом, семью его....друг был в шоке.
А еще она очень интересная и приятная.
Green Tea, а карты можно с собой в церковь брать? Я их везде с собой ношу, чтобы они ко мне привыкали )))
...помогите мне пожалуйста ....мне оч нравиться один парень ....подскажите.... получиться ли у меня что нибудь с ним и как я могу добиться ?
блин..)надоели с ентой одеждой..
было б че нить стоящее..))
а то блин пережитки палеозоя...)
ГостьЯ) нет.. в церковь нет... )) не надо им туда
Всем вечер добрый! :)))
Гостья...ну эт вы уже загнули...))
везде с собой носить))
Мила,добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,когда переменятся мои худшие обстоятельства касательно работы. Заранее благодарю!
Мила 5 баллов)
Грин ти, здравствуйте! Вы сейчас не посмотрите?
Здравствуйте всем!!!
Очень нужен совет пож не пропустите мну )))
есть у меня знакомый один так вот голову мне он так заморочил, что я уж не чегошеньки не соображаю так вот подскажите серьезно енто или нет, или опять играем в игры )))