Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1964

DOLORES, а рак,простите,вы тоже

сексом будете лечить?

да-а...вас точно надоть НЕ СЕКСОМ лечить..

тут уже компетенция дяденьки Сербского

требуется :))))

DOLORES,аха..вот я и жду )))

давайте есчо комплиментов Мейнику :))

вы не представляете,какое мну получаю

удовольствие:)))

( правда не сравнить с сексом.....;)))

DOLORES

Главное, чтобы было с чем сравнивать:) А рак, конечно, только магией можно вылечить, развеж я спорю?

МИЛА, а как вы, все в работе? Еще читаю, права собираетесь получать.. и как только все успеваете! А как муШ, Сашенька, все поет?)

Мандаринка, 255 ))

у мну терь уже другой ))

у этого уже спета песенка ;)))

DOLORES

Бедный

МИЛА))))))))))) Ну и прально, как говорится на этом форуме: "Бросай его, он тебя недостоин")))

Оля

Мила, Мэйн, а вот с даром предвидения не тяжело жить в браке, например ? Ведь все ж наперед известно, наверное: что сделает, что подарит, когда уйдет..........

Оля..неа ) наоборот приколько))

соперниц нет и не будет)))

если кто посмотрит - порчу сразу ))))

гыгы

Оля

260 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А еще можно внушать супруХу, шоба подарки дарил - какие сама захочешь, а не то, на что евойной фантазии хватит ))))))))))))))))))))

Оля 261 - ну такими мелочами

мну не занимаюся))

мну со жлобярами не вожуся)))

посему нетути необходимости

внушать)

Оля

Мил 262, а жлобьефф отсеиваешь еще на подступах к телу ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Котенок, как интересно)))

DOLORES

Здесь всё интересней:)

посмотрела шмотки)) эмм..

чет эт как-то не мой стиль))))))))

я вообще боюки не люблю))

и джинс редко применяю)))

у мну сплошные юбки и платья)))

Ласточка

Мейн, очень вас прошу, если я вам сейчас напишу на почту, вы ответите? Состояние ужасное!

Котёнок

Ау:)

дево4ка

всем доброго вечера)

Мила, я вчера хотела спросить про девушку Малину на форуме.....вы в одном из постов непонятно про нее сказали, по типу "знаем мы ее совпадения", а она очень точно рассказывала по словам других. Мила, так она ясновидящая? или как? заинтересовала ваша реакция..

Упс

Привет ! пожалуйста подскажите есть ли смысл пытаться в компанию Л устроиться ?

Девочка..._)

очень точно?

ну перечитайте несколько дней форума...)

как у всех есть попадания,и есть много неточностей )

Упс,в Лореаль?:)))

Оля

Мила, я написала на пошту ))
Мила , а про Лореаль вы увидели?

Оля..) высоко сижу,

далеко гляжу :))

Девочки,у мя сча проблемс

с почтой (

глюк какой-то....

Оля

Мил, иной раз завидую людям, обладающим даром , а иной раз нет.............Наверное все кучерявые завидуют людям с прямыми волосами и наоборот и хотят поменяться, а иной раз рады, что они такие......... )))))))))))))))))))))

дево4ка

МИЛА,

98051

30.09.2008 15:58:27 | ГостьЯ [2042976221]

Мила, ну не у каждого второго, конечно ))) Тут одна девочка месяц назад заходила, Таро не использует, смотрит ясновидением, она многих удивила, совпадений было слишком много, не знаю, видели Вы её посты или нет...

98053

30.09.2008 16:00:23 | МИЛА [133045139]

ГостьЯ,вы про Малину?))

ага..видела я какие были совпадения..)

с Мейном эту тему обсудите....)

дево4ка

МИЛА, нашла )

интересует ваше мнение по поводу этой девушки......у меня с ней некоторые вещи связаны..

ГостьЯ

Дево4ка, это была НЕ Малина

дево4ка

ГостьЯ,кстати,Малина и Таро (тоже была такая девушки)-это один и тот же человек.............

LuCIA

здраствуйте .....помогите мне пожалуйста ....мне оч нравиться один парень ....подскажите.... получиться ли у меня что нибудь с ним и как я могу добиться ?

ГостьЯ

Дево4ка, Таро была вначале. А Малина, если Вы внимательно читали, сказала, что не гадает на Таро вообще.

Упс

Мила нет не Лореаль ) , нормальная компания , особого желания туда пытаться нет, но сейчас для меня это единственный пока вариант ..поэтому и не знаю стоит ли

дево4ка

ГостьЯ,правильно,Малина не гадает,она ясновидящая.

Малина и Таро- один и тот же человек.

ГостьЯ

А зачем она называла себя Таро, если к Таро отношения не имеет? )))

Ну да ладно. А Вы спрашивали и у Вас сбылись прогнозы?

дево4ка

ГостьЯ,хз, почему она так назвалась. Мы общались в аське. Потом уже свой номер аськи выкладывала Малина-----внимание---у них там одинаковая инфа о себе, а инфы много---следовательно-это одно и то же лицо.

Прогнозы.........они весьма отдаленные во времени....сбудктся/не сбудутся говорить еще рано........но мне понравилось очень,как она смотрела...у нее реально дар.

А тут увидела сообщение Милы относительно Малины.......стало интересно,почему она так думает. Ну и я Миле доверяю,т.к. она не станет просто так говорить без причины.

Green Tea

Привет всем)) что за беседы такие интересные?)

Green Tea

Довочка а чем понравилось именно?

ГостьЯ

Дево4ка, я уважаю чужие мнения и способности.

А Вы почитайте ветку за 17 августа, вечер )))

дево4ка

Green Tea, она очень четко все видит, друг отправил ей фото кота своего,она описала,в какой позе кот сидит, описала дом, семью его....друг был в шоке.

А еще она очень интересная и приятная.

ГостьЯ

Green Tea, а карты можно с собой в церковь брать? Я их везде с собой ношу, чтобы они ко мне привыкали )))

LuCIA

...помогите мне пожалуйста ....мне оч нравиться один парень ....подскажите.... получиться ли у меня что нибудь с ним и как я могу добиться ?

блин..)надоели с ентой одеждой..

было б че нить стоящее..))

а то блин пережитки палеозоя...)

Green Tea

ГостьЯ) нет.. в церковь нет... )) не надо им туда

АЛЕНА

Всем вечер добрый! :)))

Гостья...ну эт вы уже загнули...))

везде с собой носить))

Камила

Мила,добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,когда переменятся мои худшие обстоятельства касательно работы. Заранее благодарю!

Green Tea

Мила 5 баллов)

конфета

Грин ти, здравствуйте! Вы сейчас не посмотрите?

Добрый вечер

Здравствуйте всем!!!
Очень нужен совет пож не пропустите мну )))
есть у меня знакомый один так вот голову мне он так заморочил, что я уж не чегошеньки не соображаю так вот подскажите серьезно енто или нет, или опять играем в игры )))