Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1963
Оля

193 Мэйн, ну про амулет тут Мила как-то упомянула, что можно в машину (ну вроде , я поняла, от аварий и вообще посягательств) ну и может еще на другую проблему (здесь уж не буду упоминать), так вот заинтересовало, где его можно приобрести )

Всем доброго денечка:) МИЛА, Мейн, как же я вас люблю))))))))))))))) Милочка, и еще раз спасибо-спасибо-спасибо)))))))))))))))

Оля, так у МИЛЫ и можно преобрести амулеты, по крайней мере, я читала, что МИЛА их заряжает)

Оля..заказать у той же Милы..) но рекомендую не только в машину, а амулет для себя, в качестве защиты от любого негатива, либо люлых негативных проявлений в вашу сторону: сглаз, зависть, негативные и вредоносные мыслеформы. И садясь за руль - амулет при надвигающейся аварийной ситуации даст вам знать заранее.. из пркатики такое было - когда люди чудом избегали аварий..мелких и крупных

Мандаринка..привет..)

Dana

мэйн скажите пожалуйста как ко мне артур относится ?

ГостьЯ

Да, чуйствую, амулетик мне оч скоро потребуется )))

Оля

205 Мэйн, ну одной аварии уже избежать не удалось - теперь пожинаю плоды, так хотя бы избежать в дальнейшем...........А как он будет предупреждать? (Мне сразу представилось что-то типа сигнализации с лампочками )))))))))))))))))

МИЛА, как у вас можно заказать амулет?

DOLORES

Куда, уж мне бедной обделёнке до сайтов знакомств. Разрешите мне, убогой, погреться в лучах вашей славы и могущества :) Что поделать жизнь обделяет, ещё и Вы гоните с ветки, будьте милостивы, о МИЛА!!! Интересно, это Вы через свой дар видите, что я обделена жизнью? У Вас определённо дар. Или судите по моим постам? Тогда у Вас ещё и лингвистический талант. Мила, да Вы не просто таролог, а Вы - "таролог-филолог". Во, как

Ахиа

Иваяемие тарологи,помогите,поялуиста. Впервие в йизни познакомилась с мийчинои своеи мечти.Что и мениа с ним бидет? Есть ли шанс?Мениа зовит Аниа,25 лет,иа загранизеи.

Ahya

Yjasnii translit, pomogite yznat',chto budet s myjchinoi v otnosheniyah.Mne 25 let,ya zagranizei.

Оля.. начинает жжечься.. или кусаться.. Вы Миле напишите на почту..

Долорес..если судить по вашим постам..то у вас точно не всё в порядке..(( тут хоть к лингвисту не ходи..

Ahya

Mein,vi zdes? Ny,pomogite mne,please.

Ахия..я больше не смотрю в потоке. Напишите в почту. будет время - отвечу..

DOLORES

Я хотябы с тёмными силами не дружу, уже успокаивает. Судя по всему у меня здесь у одной со здравым смыслом не в порядке, и с головой я одна не дружу:)

Оля

213 Мэйн....Упс......., а он на мне будет? Я думала, в машине лежать.Ну или в документах, в сумочке, например.........

Долорес..не вы одна такая.. с нездравым смыслом.. и слишком желчны..

Оля..эффективнее всего - соприкасание с телом на уровне сердца, либо солнечного сплетения..

Мейн..здравствуйте) А вы теперь совсем на форуме смотреть не будете или просто перерыв сделали? )

Оля

220, ну понятно, если должен кусаться, то через сумку уж точно не прокусит. Хотя.......смотря какой амулет ))))))))))))))))))

DOLORES

Мейн, Вы меня совсем не знаете. Если мой минус -язвительность, то, быть может, Ваш - категоричность?

DOLORES

Между прочим, над Вашими способностями, Мейн, я не шутила. Всё-таки Вы - мужчина.

Мандаринка.. в очень мегаисключительных случаях.. силы нужно беречь.) всему своё время..

Долорес.. и правильно, что не шутили..и язвительность ваша тут не к месту.

Оля..этот не прокусит даже блузку при желании.. но жизнь спасёт..у него другой задачи нет..

DOLORES

А представляете, если бы название "мордовская порча" происходила не от названия народности, а по ассоциативному строю. Прикольно было бы, раз и человек уже не с лицом, а с мордой. Это как в анекдоте: "Идёт Ксения Собчак, а на встречу ей крокодил голодный. Ну, он так посмотрел внимательно на неё и понял, что не такой уж он голодный; потом ещё больше пригляделся и понял, что не такой уж он крокодил" Правда, анекдот уже староват, и Собчак очень даже миловидна:)

Оля

227 Мэйн, на самом деле, оченно интересно про действие амулета, ибо больше я ни от кого, кроме как на этой ветке не слышала про их непосредственное действие. И что, если он меня начал кусать, я должна немедленно остановиться и выйти из машины? (Никакой иронии!)

DOLORES [1469909233]

Между прочим, над Вашими способностями, Мейн, я не шутила. Всё-таки Вы - мужчина.

-----гендерный фактор болезненно преобладает?))

Мейн, но вы герой, дольше всех продержались, с зимы до осени почти каждый день, на поток, я бы не выдержала) Теперь ветка меняет жанр с консультационного на разговорный)))

Мандаринка..Мила до сих пор держится..) и она более профи..) как ни крути

DOLORES

Мейн, чем больше Вы даёте, то тем больше получаете. Силы ведь нужно тратить, это же энергия, она не должна застаиваться. То же, что и секс. Чем больше им занимаешься, тем больше и желания, и сил. Естественно с любимым человек. Ну,это так вольные размышления

Оля

Мила, а можно к вам в почту (по наводке Мэйна про амулет) ? ))))))

DOLORES

МИЛА, я и над Вашими не шутила. Почитайте посты, там сплошь восхваляющие эпитеты.

DOLORES 233 - жесткий неадекват,однако)

сравнить секс и магию..

мда-а..тяжелый случай,однако..

вам точно на другую ветку...))))))))))))))

Мейн, МИЛА, конечно профи(уж кто-кто, а я-то не сомневаюсь), но она столько вопросов, как вы не "брала", а вы прям всем помогали:)

Долорес.. всем не поможешь.. а силы я берегу для ритуалов. Потому как расклад - это диагностика..а исправить ситуацию не всем по силу. Приходится задействовать магию..а это отнимает оч. много сил и энергии.. Интересное сравнение у вас секса с магией и мантикой..) поверьте у меня ни та ни другая энергия не заставивается..))

Оля,пишите.

Оля

231 Мандаринка, зато при смене жанра ветки такие чайники, типа меня, столько нового узнают )))))))))))))))))

DOLORES

Чем секс хуже магии? И здесь, и там танство, волшебство, энергия и т. д. Ну, я знаете ли так предполагаю, по крайней мере у меня так. Ну кому что.

Оля, так это хорошо) Мейн правильно сказал: "Всему свое время")

Оля 240. Я согласна. Пользы намного больше

а то вся ветка сводилась к "любит ли меня Вася?"

или "Когда я выйду замуж"...)

DOLORES, ну тогда помогите себе решить

свою проблему с помощью вашего

сексуального волшебства..)

что же вы пасуете -то)))

или вылечите к примеру человека

с помощью секса) я с удовольствием

посмотрю на это..)

DOLORES, как секс - так с любимым, а как магия - так для любого? Наверное тоже должно сначала возникнуть желание помочь конкретному человеку)

DOLORES

Мейн, да Вы просто чудо!!! Я без приколов и без язвительности. А то, что у Вас в сексе энергия не застаивается, это я и так знаю, мужская энергетика даже через интернет чувствуется. Это искренне. Незря Вы так интересны

Оля

243 Мила, ну ведь вы и сами женщина, и, конечно, прекрасно понимаете, что интересовало женщин больше всего во все времена!!! )))) Просто для кого-то сейчас и сию минуту важен ответ про Васю, а для кого-то - про никак не рождающегося ребенка, а для кого-то - про благополучие близких.......... Прсто поток - это, конечно, не то место, где можно определить: насколько важен для человека заданный вопрос......

ПыСы: Мила,я вам письмо вечерком напишу.Тэкскэть, сформулирую.А то на работе как-то о неземном не очень думаеццо.......... ))))))))

DOLORES

Ой, я думаю большинство мужчин можно вылечить качественным сексом с обаятельной девушкой. Там и аура сразу в норму встанет и всё остальное. А что до меня, так с чего Вы взяли,что у меня есть проблемы? Я помнится Вам не жаловалась? Вы ко мне определённо неравнодушны:)

| DOLORES 246 - ток боюсь вы не интересны Мейну ))))

чтоб вы тут не писали..) гы. прям со стороны так прикольно

наблюдать как вы расплываетесь в комплиментах

Мейну))) браво) льстите прям моему самолюбие)

Есчо хачу)))

DOLORES

Да, я же ни начто не расчитываю, МИЛА. Куда уж мне. Хоть Вас повеселю и то радость.

DOLORES

А вообще я обожаю делать комплименты, как Вы сразу-то не заметили?