Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
193 Мэйн, ну про амулет тут Мила как-то упомянула, что можно в машину (ну вроде , я поняла, от аварий и вообще посягательств) ну и может еще на другую проблему (здесь уж не буду упоминать), так вот заинтересовало, где его можно приобрести )
Всем доброго денечка:) МИЛА, Мейн, как же я вас люблю))))))))))))))) Милочка, и еще раз спасибо-спасибо-спасибо)))))))))))))))
Оля, так у МИЛЫ и можно преобрести амулеты, по крайней мере, я читала, что МИЛА их заряжает)
Оля..заказать у той же Милы..) но рекомендую не только в машину, а амулет для себя, в качестве защиты от любого негатива, либо люлых негативных проявлений в вашу сторону: сглаз, зависть, негативные и вредоносные мыслеформы. И садясь за руль - амулет при надвигающейся аварийной ситуации даст вам знать заранее.. из пркатики такое было - когда люди чудом избегали аварий..мелких и крупных
Мандаринка..привет..)
мэйн скажите пожалуйста как ко мне артур относится ?
Да, чуйствую, амулетик мне оч скоро потребуется )))
205 Мэйн, ну одной аварии уже избежать не удалось - теперь пожинаю плоды, так хотя бы избежать в дальнейшем...........А как он будет предупреждать? (Мне сразу представилось что-то типа сигнализации с лампочками )))))))))))))))))
МИЛА, как у вас можно заказать амулет?
Куда, уж мне бедной обделёнке до сайтов знакомств. Разрешите мне, убогой, погреться в лучах вашей славы и могущества :) Что поделать жизнь обделяет, ещё и Вы гоните с ветки, будьте милостивы, о МИЛА!!! Интересно, это Вы через свой дар видите, что я обделена жизнью? У Вас определённо дар. Или судите по моим постам? Тогда у Вас ещё и лингвистический талант. Мила, да Вы не просто таролог, а Вы - "таролог-филолог". Во, как
Иваяемие тарологи,помогите,поялуиста. Впервие в йизни познакомилась с мийчинои своеи мечти.Что и мениа с ним бидет? Есть ли шанс?Мениа зовит Аниа,25 лет,иа загранизеи.
Yjasnii translit, pomogite yznat',chto budet s myjchinoi v otnosheniyah.Mne 25 let,ya zagranizei.
Оля.. начинает жжечься.. или кусаться.. Вы Миле напишите на почту..
Долорес..если судить по вашим постам..то у вас точно не всё в порядке..(( тут хоть к лингвисту не ходи..
Mein,vi zdes? Ny,pomogite mne,please.
Ахия..я больше не смотрю в потоке. Напишите в почту. будет время - отвечу..
Я хотябы с тёмными силами не дружу, уже успокаивает. Судя по всему у меня здесь у одной со здравым смыслом не в порядке, и с головой я одна не дружу:)
213 Мэйн....Упс......., а он на мне будет? Я думала, в машине лежать.Ну или в документах, в сумочке, например.........
Долорес..не вы одна такая.. с нездравым смыслом.. и слишком желчны..
Оля..эффективнее всего - соприкасание с телом на уровне сердца, либо солнечного сплетения..
Мейн..здравствуйте) А вы теперь совсем на форуме смотреть не будете или просто перерыв сделали? )
220, ну понятно, если должен кусаться, то через сумку уж точно не прокусит. Хотя.......смотря какой амулет ))))))))))))))))))
Мейн, Вы меня совсем не знаете. Если мой минус -язвительность, то, быть может, Ваш - категоричность?
Между прочим, над Вашими способностями, Мейн, я не шутила. Всё-таки Вы - мужчина.
Мандаринка.. в очень мегаисключительных случаях.. силы нужно беречь.) всему своё время..
Долорес.. и правильно, что не шутили..и язвительность ваша тут не к месту.
Оля..этот не прокусит даже блузку при желании.. но жизнь спасёт..у него другой задачи нет..
А представляете, если бы название "мордовская порча" происходила не от названия народности, а по ассоциативному строю. Прикольно было бы, раз и человек уже не с лицом, а с мордой. Это как в анекдоте: "Идёт Ксения Собчак, а на встречу ей крокодил голодный. Ну, он так посмотрел внимательно на неё и понял, что не такой уж он голодный; потом ещё больше пригляделся и понял, что не такой уж он крокодил" Правда, анекдот уже староват, и Собчак очень даже миловидна:)
227 Мэйн, на самом деле, оченно интересно про действие амулета, ибо больше я ни от кого, кроме как на этой ветке не слышала про их непосредственное действие. И что, если он меня начал кусать, я должна немедленно остановиться и выйти из машины? (Никакой иронии!)
DOLORES [1469909233]
Между прочим, над Вашими способностями, Мейн, я не шутила. Всё-таки Вы - мужчина.
-----гендерный фактор болезненно преобладает?))
Мейн, но вы герой, дольше всех продержались, с зимы до осени почти каждый день, на поток, я бы не выдержала) Теперь ветка меняет жанр с консультационного на разговорный)))
Мандаринка..Мила до сих пор держится..) и она более профи..) как ни крути
Мейн, чем больше Вы даёте, то тем больше получаете. Силы ведь нужно тратить, это же энергия, она не должна застаиваться. То же, что и секс. Чем больше им занимаешься, тем больше и желания, и сил. Естественно с любимым человек. Ну,это так вольные размышления
Мила, а можно к вам в почту (по наводке Мэйна про амулет) ? ))))))
МИЛА, я и над Вашими не шутила. Почитайте посты, там сплошь восхваляющие эпитеты.
DOLORES 233 - жесткий неадекват,однако)
сравнить секс и магию..
мда-а..тяжелый случай,однако..
вам точно на другую ветку...))))))))))))))
Мейн, МИЛА, конечно профи(уж кто-кто, а я-то не сомневаюсь), но она столько вопросов, как вы не "брала", а вы прям всем помогали:)
Долорес.. всем не поможешь.. а силы я берегу для ритуалов. Потому как расклад - это диагностика..а исправить ситуацию не всем по силу. Приходится задействовать магию..а это отнимает оч. много сил и энергии.. Интересное сравнение у вас секса с магией и мантикой..) поверьте у меня ни та ни другая энергия не заставивается..))
Оля,пишите.
231 Мандаринка, зато при смене жанра ветки такие чайники, типа меня, столько нового узнают )))))))))))))))))
Чем секс хуже магии? И здесь, и там танство, волшебство, энергия и т. д. Ну, я знаете ли так предполагаю, по крайней мере у меня так. Ну кому что.
Оля, так это хорошо) Мейн правильно сказал: "Всему свое время")
Оля 240. Я согласна. Пользы намного больше
а то вся ветка сводилась к "любит ли меня Вася?"
или "Когда я выйду замуж"...)
DOLORES, ну тогда помогите себе решить
свою проблему с помощью вашего
сексуального волшебства..)
что же вы пасуете -то)))
или вылечите к примеру человека
с помощью секса) я с удовольствием
посмотрю на это..)
DOLORES, как секс - так с любимым, а как магия - так для любого? Наверное тоже должно сначала возникнуть желание помочь конкретному человеку)
Мейн, да Вы просто чудо!!! Я без приколов и без язвительности. А то, что у Вас в сексе энергия не застаивается, это я и так знаю, мужская энергетика даже через интернет чувствуется. Это искренне. Незря Вы так интересны
243 Мила, ну ведь вы и сами женщина, и, конечно, прекрасно понимаете, что интересовало женщин больше всего во все времена!!! )))) Просто для кого-то сейчас и сию минуту важен ответ про Васю, а для кого-то - про никак не рождающегося ребенка, а для кого-то - про благополучие близких.......... Прсто поток - это, конечно, не то место, где можно определить: насколько важен для человека заданный вопрос......
ПыСы: Мила,я вам письмо вечерком напишу.Тэкскэть, сформулирую.А то на работе как-то о неземном не очень думаеццо.......... ))))))))
Ой, я думаю большинство мужчин можно вылечить качественным сексом с обаятельной девушкой. Там и аура сразу в норму встанет и всё остальное. А что до меня, так с чего Вы взяли,что у меня есть проблемы? Я помнится Вам не жаловалась? Вы ко мне определённо неравнодушны:)
| DOLORES 246 - ток боюсь вы не интересны Мейну ))))
чтоб вы тут не писали..) гы. прям со стороны так прикольно
наблюдать как вы расплываетесь в комплиментах
Мейну))) браво) льстите прям моему самолюбие)
Есчо хачу)))
Да, я же ни начто не расчитываю, МИЛА. Куда уж мне. Хоть Вас повеселю и то радость.
А вообще я обожаю делать комплименты, как Вы сразу-то не заметили?