Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1962
АЛЕНА

ну, раз так, то я спать пошла... Я, Мил, хотела спросить про ташин пост-98131, ты читала какой ужас? может найдешь объяснение.... очень интересно... пока всем, доброй ночи и до завтра!

Оля

МИЛА, утро доброе ))) А амулет на машинку где-то прикупить можно?

А еще вы про церкви говорили: какие хорошие - какие плохие; а на Соколе и Речном хорошие?

Доброе утро..)

ГостьЯ

Привет, Мейн )) только не такое уж оно и доброе (для меня)...

Мейн, я хотела спросить у Вас почему отсчёт лунных дней Ваш и в линном календаре в интернете почему-то разнится в 1 день. Т.е. по официальным данным

Лунный календарь, 1 октября 2008

(время в календаре указано GMT, для Москвы: GMT + 3 часа).

3 день Луны, с 01.10.2008 06:19 по 02.10.2008 07:41

ГостьЯ.. вы какой календарь в интернете имеете в виду?

А это , что может обьяснить Ташин случай пост 98131:

2-я лунный день. Связан со следующими градусами ОВНА. Начало цикла сжигания твердого тела. В этот день хорошо заниматься диетикой, очисткой желудка и кишечника. Хорошо начинать в этот день и цикл занятий физическим телом или большой информационный цикл, но из-за близости новолуния особенно нагружаться нельзя.

Этот день также связан с экстериоризацией астрала, с полным выделением астрального тела из физического, особенно у детей, они могут видеть себя со стороны. У них это бывает самопроизвольно, причем наяву, а не во сне. Люди, родившиеся в этот день, испытывают ощущение почти физического воздействия на свое астральное тело. Возможно уплотнение астрального тела, оно может приобретать физическую окраску - один лежит на диване, другой стоит у стены.

Совершенно противопоказана злобность, злость.

ГостьЯ

Мейн, если хотите, могу по почте Вам ссылку отправить на календарь.

ГостьЯ..у меня 3 источника, книга лунных циклов до 2011 года, Реддэй.ру и Астролаб.ру - и в трёх разные показатели..))

ГостьЯ

Мейн, я смотрела по http://календар.астромобайл.ру (слово календарь с буквы С в английском варианте)

Мейн, но истина - одна, я думаю... По крайней мере, в этом случае )))

Просто хочу понять что за чертовщина творилась вчера вечером у меня начиная часов с шести и закончилась в 4 утра... с точки зрения лунного календаря. А как узнать, если даже неизвестно точно, какой день (

ГостьЯ..лунные сутки также стостоят как и земные из дня и ночи.. то что указано в вашем календаре - это лунные сутки.. бывает у нас день, а на луне ночь и наоборот. Иногда наш день совпадает с лунным днём, иногда нет - что сказывается на здоровье и поведении...а что за чертовщина была? рассказывайте..

DOLORES

Мейн, а Вы - симпатичный мужчина?

DOLORES

:))) А Вы женаты?

DOLORES

Мейн, Вы,что слишком серьёзны или :) лишком застенчивы?!

DOLORES.а вы с какой целью интересуетесь? ...

а вы знаете,что такое мордовская порча?)

КСТА, Долорес.

сайты знакомств у нас по другим адресам ))

малек спутали))

Милич..привет..)

DOLORES

МИЛА, Вы что за Мейна? Я не для знакомств:) Мужчина - "таролог" не для меня. Вы, представляете, он же всё будет знать и про мысли и про поступки:))) Я не знаю, что такое "мордовская порча", но с интересом прочитаю, что Вы скажете.

МИЛи..я знаю, что такое мордовская порча..))

Долорес..а вам бы было, что скрывать?..) вы частенько мущщин своих обманываете?.)

DOLORES

Что уж тут скрывать, бывает обманываю :) Просто, по Вашим постам мне показалось, что Вы Мейн - очень интересный мужчина... Но, я к сожалению, могу лишь догадываться о всех Ваших достоинствах, ведь я не прорицательница, как великая МИЛА, я просто земная девушка:)

Долорес..)) я польщена,конечно,

статусом, просвоенным мне столь великодушно.

но я не великая :))) и даже не ужасная )))

Меюнишик, здорово:)))

Мейн, касательно мордовской..)

могу только лишь подмигнуть табе ;))

Оля-ля

Добрый день! Уважаемые тарологи, а Вы сейчас можете сделать расклад?

Оля

Мила, еще раз здравствуйте. А вы мне не отвнлили про церковь: на Соколе и Речном хорошие?

Оля, привет )))

на Соколе оч хорошая...))))

оч чистая по энергетике )))

Оля

Про церковь - не думала, что она хорошая. Как-то в ней мммм........неуютно чтоль...........если так можно сказить

А амулет где можно приобресть?

Кстаи, интересно про мордовскую порчу: у мну мордовские корни - могу наводить? ))))))))))))))))))))

Оля - на Соколе - одна из чистых..) для сравнения зайдите у Крестовского кладбища.. почувствуете разницу.)

Оля... наводить то одно дело - с обратки бы не загуться..))

ГостьЯ

Мила, это Всех Святых? (на Соколе)

DOLORES

Ох, МИЛА! Как всё серьёзно! У Вас такая интересная манера общаться! "Ты знаешь, что такое "абра-кодабра"? Ах, нет! Ну, мы то с Мейном знаем, темнота!" МИЛА, одно сплошное очарование:) Вы ещё и эксперт по церквям?! Вы, наверное, культуроглог-окультист-таролог?

Оля

Мэйн, ну, возможно, это просто мои личные какие-то ощущения............. ((( Ну раскажите плз, про амулетик и "мордовскую порчу" ))))

Оля

180 Мэйн, да я шутки ради про порчу. Название понравилось )))) Куда мне наводить - со своими бы траблами справиццо. Вон,про амулетик прошу рассказать - молчат все,как партизаны......

Наталка

Всем здравствуйте! Может действительно - каждому свой храм. Я себя тоже неуютно чувствую, например, в храме Знамение Божьей Матери, но, там правда еще до не давнего времени служители были хамоватые, может поэтому?

DOLORES, у вас тоже интересная манера общаться..)

приходите сюда только поязвить))

я много что могу..но лично ВАС это не

должно волновать.

Девочки,абсолютно чистейшие места

в плане христианства - только в глубинках.

и то, везде уже давно цветет коммерция.

и как правильно выразилась Наталка -

хамоватые служители..)

Оля-ля

Мила, не игнорируйте, пожалуйста...((

Милана

Мила, посмотрите пожалуйста вопрос, очень вас прошу, сможет ли ходить когда нибудь Игорь 35? есть ли у нас с ним будущее? он мне очень нравится... спасибо заранее большое))))

DOLORES

Разве, я Вас оскорбила или съязвила? Это уже Вы так воспринимаете. А я вообще-то к Мейну обращалась с вопросом: женат ли он и симпатичен ли? Разве ж это запрещено? Или непосвящённым недостойно знать тайны мастеров?:)

Да,оч хорошо учиться улавливать энергетику

церквей сначала радикальным методом.

Забежать в церковь на кладбище,а потом

сразу в обычную, а потом при монастыре.

Налицо разница.даже для чайника. )

Оля

185 Наталка, про служителей я вообще молчу..................Пообщавшись с некоторыми из них, придешь к мысли, что при общении с богом не нужны посредники.

Оля..название то мот быть звучное.. но итог процесса..)) как то не очень..а про амулет - что именно хоите узнать?

DOLORES, с вами все понятно стало

после вшего первого поста,оставленного

тут три дня назад...)

я понимаю,что у вас проблемы большие..

что неудивительно. с таким-то подходом

к людям)

Долорес.. если вам так интересно - напишите на почту..

Милана,не смотрю сейчас. извините.

Оля

191 Мила, ну я не живу сразу с тремя церквями рядом (шоб и кладюище и монастырь в придачу) , а чтоб ездить - времени нету, да и не настолько я уж ходок в церковь........ Недалеко от дома бы зайти, а уж ехать.......

Наталка

Оля, меня больше всего расстраивают бабушки-"чернавки", которые обуяны страшенным грехом, по-моему он называется младостарчество.

Мила, Я Вам письмо пишу!))))) Посмотрите))))

DOLORES

МИЛА, ну разве Вам со мной не интересно?:) А на почту я Вам обязательно напишу.

Оля. ну это ваше дело.

я же вас насильно-то не заставляю.)

а рассказываю, как ощутить на себе

хотя бы три вида энергетики церквей..

вот и все...)))

DOLORES, все дело в том,

что вы тут несколько не по адресу...

на этой ветке..)

вам нуно на сайт знакомств или на ветку,

где девочки,обделенные судьбой и

обиженные на жизнь - самовыражаются...)))

засчет постов наподобии ваших)))

там оценят)))))))))