Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1961
дево4ка

всем доброго вечера)

дево4ка

МИЛА, можно ли задать вопрос?....

"По результатам собеседования и тестирования Вы набрали полупроходной балл. В случае недобора в группу мы сообщим Вам о возможности обучения."---------я проходила собеседование на бесплатное обучение (должность программист-стажер).Они позвонят?Или можно забыть об этом?...

Синди

добрый вечер! здесь есть кто-нибудь из тарологов сейчас?

Девочка..) я смотрю ситуации,которые

лично у мну вызывают интерес. извините. ))

а вообще я тут сейчас общаюсь..)

Синди. Из тарологов есть)

но енто не значит,что мы сейчас смотрим..))

Наташа

Мила, добрый вечер! посмотрите пож-та что ждет меня с раком (муж) сейчас стоит вопрос о разводе... как будет лучш для меня оставаться с ним или все-таки расстаться.. заранее спасибо

Маша

Мила привет

Маша

Мила я долго буду с раком или нет? и что он ко мне испытывает? спасибо Мила:-)

Алина

привет, Мила)))

я сегодня по совету Мейна намечтала себе позитивных мыслеобразов)))

и как обычно, для счастья, как оказалось так мало нужно :)))

как дела у вас?)

ГостьЯ

Мила, а как Вы относитесь к храму Знамения Божьей Матери на Рижской (где икона с мощами св.Трифона) с точки зрения чистоты церкви?

Маша

Мила милая можно сегодня получить ответик:-) а то я не усну

дево4ка

МИЛА....ок....спасибо..

Дашик

МИЛА, приветики ))))

ГостьЯ

ДЕВОЧКА ЗАРИ, если Вы сюда заходите, пожалуйста, напишите мне по адресу

nikitina-tatiana67@yandex.ru

очень хотелось бы с Вами пообщаться

111 Гостья. отлично отношусь

одна из моих любимых церквей.))

Трифон вообще мой покровитель..

поэтому эта церковь у мну на первом месте )

Дашик, привет ))))

Алина,молодец )))

осталось за немногим - чтоб исполнились)

чиво,нетути никого?))

Наталка

Девочки, здравствуйте! А, где поточнее находится этот храм. Там их два или даже три. Один у Крестовского моста со старым кладбищем, другой у Рижского рынка, а третия - часовенка, на Трифоновской улице, около МОНИКИ. Какой из них?

Наталка, у эстакады..) ближе к рынку :)))

справа от ТТК)

ГостьЯ

Мила, и мне нравится больше всех из тех, где была. Иконы все какие-то необыкновенные, как на подбор... Больше нигде такого не встречала.

Я хожу от Рижской пешком

ГостьЯ...ну у мну ещё есть Всех Святых на Красносельской

где чудотворная Всецарица

и Нечаянаяя Радость на Шереметьевской :))

тоже любимые)))))

самые-самые ) чистейшие ))) и красивые))

во Всех Святых обалденно чудесная территория, много цветов

можно посидеть и подумать..) особенно здорово весной, когда лучики

первого солнышка помогают тебе мечтать о самом хорошем))

Наталка

А мне милей старенький храм, что на Щепкина "Всех Скорбящих Радости", тоже около МОники находится. Мил, а правда, что по цвету храма можно определить, чей он? Ну, например, голубой -Богородице, Красный - Спасителю?

Наталка..)) неа )

оч странные аналогии - кто это такое грит??))

храм Нечаянной Радости красного цвета )))

всех святых - тоже красный.)

Трифона - тоже красный..)

ой, красных оч много. и ни одного спасителю не видела.)

Наталка

Мил, Вы ж знаете, что мы с деткой заядлые путешественники по Подмосковью. Ехала в Мышкин, и экскурсовод такое сказала, что от главной иконы зависит цвет храма. Вот, и я подумала, а если храм желтый?))))))) Про желтый ничего не говорилось.)

Green Tea

Всем доброй ночи) Мила... вроде да 15000 прием.. я попала через знакомых.... не платила...Но так гадать это большое исскуство и наверное 15000 стоит..

Таша

Здрасти всем!

ГостьЯ

Green Tea, везёт )))

А пример можете привести, что и как она говорила (меняя имена, даты, внешность, обстоятельсва)? Просто интересно ))

ГостьЯ

Елоховский собор бирюзового цвета

Таша

Мила, ну как сегодня народ, не буйствует? Письмо Вам еще не написала, что конкретно указать, чтоб глупостями Вас не отвлекать?

И еще, Мил, что это такое было: ночью проснулась от того, что кто то из моих детей босыми ножками побежал в туалет (из моей спальни как раз хорошо видно), но уже около туалета остоновился (я подумала средний сын) и топчется. Ну, думаю, во сне не сообразит где свет включить-квартира то новая. Уже хотела его окрикнуть по имени, как вижу, что это мой младший (1год 3мес. на тот момент). Мне его всего не видно, только пол туловища-ручку и ножку, он стоит и расскачивается в стороны, эт он так типа танцует. Думаю, вот это я дрыхну, ребенок слез с кровати и гуляет ночью по квартире, повернула голову-он со мной спит. Я вся похолодела от страха. А потом решила, что это я с ума схожу, надо уснуть просто, если получится. Вот это че- все уже, даже лечиться мне не улыбается?

Green Tea

ГостьЯ.. самый яркий пример угадать почти мою дату рождения))с этого и начала беседу.. сказать когда был первый мужчины,возраст..

Грин, здорово )))

так что..беру на вооружение :)

буду отправлять всех к Азе Петренко :))))

ГостьЯ

Green Tea, а она Вам будущее предсказывала? Было ли что-то, что Вам не понравилось в будущем и что Вы хотели бы изменить в нужном Вам направлении? И можно ли изменить по её мнению, если Вы об этом спрашивали

А я летом ходила к гадалке, услугами которой пользуется Анна Семенович )

Кста.по поводу цены...) за гадания.

тут многие считают,что не то что гадания,

а магическая работа должна бесплатно делаться..))

вот ..мну интересно..) как это скажется экстрам,

работающим в Волшебной силе ))) хихи

Green Tea

Гостья были пару моментов.. и что делать тоже она дала советы... Мила,ну всех отправлять то не надо... )) я думаю у нее и так людей хватает) Гостья и как Вам гадалка?

Грин...)) ну вот в Азе с картами я никогда не сомневалась

у мну есть несколько людей, из БЭ, которых мну оч уважаю)

и Аза к ним относится)))

ГостьЯ

Мила, всё должно оплачиваться. А бесплатные гадания нужны, чтобы люди могли найти "своего" таролога или ясновидящего, мне так кажется... И чтобы тарологи могли найти своих клиентов...

ГостьЯ 138. согласна..полностью.)

главное,берега не путать))

ГостьЯ

Green Tea, она мне нравится. Раньше у неё приём стоил довольно дёшево, и я к ней периодически обращалась, но у меня всё было настолько ровно и спокойно, что и предсказывать-то было особо нечего... Так, по мелочам говорила что-то, спустя несколько лет эти мелочи вспомнились, но я тогда ничего не записывала...

А последний раз летом много чего нагадала, я бы сказала, судьбоносного ))) 2-3 мелочи уже сбылись, жду, что дальше будет )))

ГостьЯ

Мила, но за гадание на картах 15000 (а сейчас уже 20 в октябре) - это, конечно, чересчур ))) Если вспомнить, что Таро показывают на полгода, максимум год вперёд (если я не ошибаюсь)... А свою дату рождения я знаю )))

Или она всю жизнь смотрит? )))

Lena

green tea, mozhno vam na meil napisat"??

давайте есче чиво-нить обсудим)))

ГостьЯ

Куда-то пропали alina, Джадис, СО, Иллюзия... все одновременно ))

Илю занята) мож заглянет))

по Алине сама соскучилася)

Джадис не до наса сча))

а СО вся в учебе...

АЛЕНА

ПРИВЕТИКИ! :)))) у менч сегодня инета не было, уже спать собралась, а его включили!

как день сегодняшний? )

АЛЕНА,лучше поздно,чем никада,однакось))

АЛЕНА

Мила :))) как дела?

Ж. Гость

Доброй ночи всем ))

Ж. Гость

Мила, а вы умеете на фортепиано играть )?

АЛЕНА

Мила, ты здесь? отзовись! )