Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
446 Мила да?? ну тогда понятно почему.... а почему только все негативное? хочу и позитив предвидеть :)))
Ну, мне еще спать раааано :)))) встала недавно только
жемчуж, моя почта: lady.romanova@rinet.ru
спасибо тебе большое!
я ваще идеал-он счастье свое не видит :(
жду!
Мария, кстати, твое письмо не получила! попробуй еще разок. че-т у тебя с почтой...
Ален, так заставь его увидеть! :))) Дай понять, что он не самый-самый, и что потерять тебя может...
Ален, я тебе послала ссылку и кое что приписала :)))
Все, я ушла, счастливо всем!!! :)))
Алена- пишу письмо =) смотрю архив сегодняшний секс с анфисой чеховой.хех
дала! вроде даже ревновать начал... ну и все на этом... он о себе очень большого мнения-тоже сказала-не понравилось ему это... он знает отлично, что я хорошая жена-любовница-хозяйка, но воспринимает это как должное. я ему тут сказала, что он такую дурочку нигде больше не найдет, он сказал"такую дурочку-точно не найду"! я его даже кормлю-ну, в смысле, продукты за свой счет покупаю... мама моя его уже альфонсом называет... а я, кстати, не работаю, сижу в декрете 2,5 года уже... блюда вечно выдумываю, а он и приезжает пожрать и сексом заняться, плохо что ли? Мила вчера на него расклад делала-сказала, что у него другая (верить не хочу!) и корыстный интерес ко мне... а я как раз авто себе на днях буду брать и с жилищными и материальными вопросами у меня проблем нет.... но это только одна сторона медали- то, как я это вижу.... (
Мария, письмо-то мне пишешь? а то я так ничего и не получила...
все, я-спать! московское время-5 утра! жесть! спокойной ночи всем!
буду здесь в воскресение вечером, часов в 21-22, постараюсь.... пока!
Алена- тебе послала с майла.пока=)
469 Ален, милая, так это и есть корыстный интерес!!! с его стороны - ему просто УДОБНО! Блин, моя хорошая, меняй свое отношение срочно к нему, ну нельзя же так... Вот книжку прочти, как раз про то что ты творишь и почему он тебя из-за этого не ценити не уважает... Все, точно ушла :)))) не могла промолчать....
:) я тоже! пока! не пропадай! но я пока ниче не получила....
да, сынок мой че-то проснулся-переложила его к себе на большую кровать, а то одной так спать не хочется... все, убежала ))))
Таро, привет! Если не трудно, погадай мне. У меня проблемы с тем, чтобы найти любимого человека и создать семью. Получится ли у меня в ближайшее время? Заранее спасибо!
жемчуж, а можешь и мне скинуть адресок этой книжички? Очень нужно!! Заранее thxx!!!!!
Поросенок :))) почту давайте
МИЛА, добрый день! У меня в жизни какой-то тупик происходит, одиночество полное... В любви одни разочарования, и чем дальше - тем хуже. Мила, посмотрите, если вам не сложно... что в ближайшем будущем мне ожидать?
и тишина....
Мила, доброй ночи, посмотрите пожалуйста, сможет ли ходить когда нибудь, Игорь 35? спасибо
Здравствуйте, к кому можно обратиться чтобы погадали на Таро?
Хотелось бы связаться по почте или агенту.
ЯR, с каким Вы вопросом хотите обратиться к Таро? Я бы Вас посмотрела..но к сожалению, бесплатно не гадаю. Да и мне нужна, к примеру фото или доп. инфо...яне люблю рассматривать воздух.
Ольга.)) а мне погадайте)))
сколько вы берете?
Мила, день добрый )) Слушайте, начиталась я тут про страшные фото и порчи на смерть и все такое ........Неужели это настолько серьезные вещи, что могут реально привести к смерти?
Мила- Здравствуйте. Вы не знаете, что могут означать числа на электронных часах постоянно повторяющиеся? Взгляд падает резко. 14-14 12-12 22-22 13-13.итп.
всем привет!
Мила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с мужем? Как мне лучше себя вести? (для меня это очень важно)
Оля..иначе зачем бы они делались?
Мария.. знаю...
поворотные события в жизни
это как предпреждающий знак. )
Мейн, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с мужем? Как мне лучше себя вести? (для меня это очень важно)
Милочка, здравствуйте..вы не знаете, что может значить сон, в котором снится, что я нахожусь со всеми своими самыми близкими людьми на кладбище..рядом с могилой прадеда..вокруг др. могилы... а потом мои близкие начинают красить оградки...а я нет..говорю, то не хочу.. Как это понять..помогите пожалуйста..
насколько я знаю..что могилы и кладбище - это плохо..к проблемам..а что значит окраска и мой отказ от нее...
и почему-то рядом только самые мои близкие - родители, сестра и дед.
мейн....посмотрите пожалуйста мою ситуацию.....вернут ли мне украденные вещи?
Девочки..я больше не работаю на поток..
Милич..привет!..))
Мейн..может вы поможете разбраться в сне.....Милы нет...вы не знаете?
Мила, посмотрите, пожалуйста, как в дальнейшем будут развиваться мои отношения с мужем? Как мне лучше себя вести?
Задумчивая.. умершие родственники снятся ровно с такой же миссией, какую они несли при жизни.. добрая бабушка - с доброй вестью, злая тётя - наоборот. Обычно род предупреждает о грядущих событиях.. либо бывают недовольны тем, что после их смерти про них забыли.. нет однозначного ответа на вопрос "почему"..
Мейн здавствуйте мы с Вами уже общались по почте! Спасибо за пост 97490. у меня примерно такой же вопрос. но в таком ключе - мне приснился близкий человек( бабушка), что случается крайне редко - а через сек кадр что осуществляется мое желание. что это может означать? спасибо заранее!
479 Мэйн, добрый день! Ну просто я всегда считала, что есть зависимые (внушаемые) люди и вот им сказали, что на вас порча и все - начинают таять, гаснуть и т.п. Вот вы тоже тут написали, что снимать Марии порчу нужно обязательно. Неужели настолько все серьезно? Мне вот тоже нечто подобное говорили, так ничего, живу себе. Ну пошла полоса неудач, но ведь они у всех бывают.........
Июль - в вашем случае бабушка может быть вестником исполняющегося вашего желания в будущем.. либо помощником в его исполнении.. в вашем случае я бы рекомендовал посещение места захоронения бабушки с поминами, либо свечи в церкви за упокой, либо сорокоусты.. в благодарность
Оля..дело не в внушаемости человека. Порча - это энергоинформационное поражение человека..разной тяжести. Одно дело - порча на отношения, которая минимум затрагивает физическое тело и больше работает на создание таких ситуаций, которые создают неудачи, либо подстраивают неприятности..пресловутая полоса неудач. А есть порчи, реально направленные на уничтожение человека.. на его смерть. Так что порча порче - рознь. С гриппом тоже можно жить...а вот со СПИДОм либо раком - трудно бороться.
Мейн спасибо большое! единственное могилка ее находится за 4000 км от меня. я пойду в церковь поставлю свечку и закажу сорокоуст!!! еще раз огромное спасибо! :)
При порче на смерть - люди начинают гаснуть до того, как им кто-то скажет что на них наведённое колдовство.. когда врачи разводят руками, а анализы в норме. Врачи лечат физическое тело..и никогда - энергетическое, которе постепенно умирает..
Оля А как вы себя внутренне чувствовали?
Девочки - вышел, доступен в почте..
Мейн Вы правы! у моей мамы была знакомая, на которую сделала порчу любовница мужа. она за месяц дошла до 45 кг. в ее возрасте и с ее ростом - это дистрофия. не могла кушать, все просилось обратно. мама сей процесс наблюдала. так она чтобы это снять объехала кучу бабушек. и только одна вызвалась помочь. после первого почещения. она приехада домой и съела первый раз тарелку борща. есть и другая история, которая кончилась печально :(((( не смогли спасти девушку, она совсем обессилела и сама уже не могла передвигаться. к посл знахарю ее уже привезли неходящей. он сказал сделаю что смогу, но очень поздно вы ко мне попали. причем люди которые это рассказывали - мусульмане..
497, Мария, мне не говорили, что у меня порча на смерть, мне сказали, что я кому-то перешла дорогу и не обошлось без магии и срочно нужно найти кого-нить , кто мог бы с меня это снять или что-то в этом роде. Внутренне: бываю подавлена, сплю плохо, проблема со здоровьем, причину которой врачи выявить не могут....Но все-таки я не склонна связывать это с каким-то внешним влиянием, а , скорей, списываю на возраст, проблемы личного характера, невозможность иметь желаемое.....
Мейн, я хотела сказать Вам спасибо за идею, которую Вы мне вчера подали, сказав: "психология, тактика, игра"))) Буду кое-с-кем аватарами разговаривать, смысл кое-кто поймёт, если все письма до этого были прочтены...