Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1947

Жемчужинка )))))) да уж..

нам ли не знать с тобой :)))

АЛЕНА, люди,которые уже есть

с ними постоянно занимаешься..

то одно,то другое..

у Марии очень сложная ситуация...

и тишина..и мертвые с косами стоять)))

АЛЕНА

Мила, ну тогда хотя бы посоветуйте ей кого-нибудь или что-нибудь :(

Мария :)

АЛЕНА- да скорее всего так спать не могу тяжело очень всей неописать как.
А сон странный был не видела образа или лица или голоса, но мне указали, что мне нужно сделать, я догадывалась, что у меня порча ...но я все такие надеялась, что это не так...

АЛЕНА

Мила, не пугай-скоро спать идти, а то я к тебе приеду :)))

АЛЕНА

Мария, а ты раньше была на этой ветке?

Жемчужинка

Мила :)))

Алена= да я бывала иногда. Знала кто там помогает их имена.

АЛЕНА)) чиво ты там все время пугаешься?:))))

у мну кста дома духов тьма))))

чертиков)))) и кого ток нетути))

Жемчужинка

Алена, я потому смайлы и поставила в конце... и вопрос, скажем так, риторический был...

АЛЕНА

МИ-ЛА!!! но так мне еще страшнее!!! ма-ма!!!

АЛЕНА

Жемчужинка, ааа! я ж не знала.... а вы ясновидящая?

Алена- а вы давно эту ветку читаете?

Жемчужинка

Алена :)))) может быть, может быть :) вот опять меня к магам относят, не первый раз уже....

АЛЕНА

я сидела здесь в конце марта. а потом вернулась в конце августа-вот месяц значит уже здесь... как проблемы, начались, в общем... просто я с ребенком ездила отдыхать, а мой мч тут интрижку по-ходу завел.... (((

Жемчужинка

А если серьезно, то последнее время я как-то предчувствую неприятные события в своей жизни... дня за 3-4 прям чувствую и "вижу" что произоудет и так и выходит...:( вот 2 недели назад прям видела как получаю неприятное письмо и так и произошло... хотя не ожидала даже и не притягивала, просто почувствовала...

АЛЕНА

жемчужинка :)

Мила, а ты дома клиентов принимаешь? духи-то откуда и чертики? :)))

Мила- У нас дома есть вещи этой девушки(которая навела порчу) вещи кое -какие. Их выкинуть?

Жемчужинка

Алена, а вам сколько лет, если не секрет?

АЛЕНА

жемчужинка, предвидеть это здорово! я б тоже так хотела, т.к. не люблю сюрпризы!

АЛЕНА

мне-29, а вам?

мария, боже, откуда у вас дома ЕЕ вещи?!

АЛЕНА- вот не понимаю, как можно так поступать.....!!!!!=(

Алена- она тут жила же. нашла браслет ее....и шлепки для бассейна....телефон ее даже два и ее фото на компе!!!!

Жемчужинка

423 И мне аналогично :) эх, если б хорошие вещи предвидеть, то я б рада была, а так вот именно неприятные пока только...

АЛЕНА

ну! при чем я отдыхала-он звонил, забрасывал смсками, обижался жутко, если не отвечала сразу, приехала, а тут, так, прохладно, скажем.... и отношения уже не те.... прошла любовь... ща только секс связывает... хоть что-то!

Жемчужинка

Мария, а когда она там жила???? я что-то пропустила.... зачем хронить вещи-то ее????? может это спецом подкинуто с наговором каким....выкиньте!

АЛЕНА

о, боже, как жила?! она ж уже больше года замужем за другим....

АЛЕНА что ничего не осталось? грамма нежности? может глупо спрошу...

Алена- жила 2 года назад. вот...

АЛЕНА

ууу- аналогично? :))

в свои 29 я прошла и огонь и воду и медные трубы(чуть не написала трупы)...

странно, что меня еще могут удивлять некоторые вещи(предательство, например)... ((

Жемчужинка

427 Алена, ну что значит хоть что-то.... вы себя то любите хоть? или его только :)) а если любовь прошла - зачем он вам вообще...

Жемчужинка - незнаю зачем. Лежат и лежат.=( вообщем нужно выкинуть все, а вот фото не стереть.

АЛЕНА

нет, ну, нежность есть.. у нас ж не всегда грубый секс :))))) шучу!!! да, нет, нормально все... просто он вечно недовольный ходит... ((( не радует его ничто....

Жемчужинка

432 ага, аналогично :( тож все было... ну или почти все

Алена- да...дела....=((

я вот только начала жить семейной жизнью, до этого не с кем не жила! хочется чтобы все было хорошо.

АЛЕНА

Мария, она-немка? а твой Дима там давно что ли живет?

че-т я не пойму, ты приехала туда уже на правах жены, ну и выкинула бы на хрен ее вещи!!!! ты вообще их видишь все время и как тебе?! ты, похоже, пай-девочка, да?

Алена ДА!!!!ПАЙ...ВОТ ТОЧНО....НО бывает срываюсь. Живет там давно, она русская там теперь живет, уу гадюка а выкину завтра с утреца!!

Алена ну я пока гражданская жена=)

АЛЕНА

Блин, Мария, меня там нет!

жемчуж, дело в том, что я одинокая мама...

выбирать мне особо не из кого....

а с ним отношения переросли из дружбы,

опять-таки секс... камасутру наизусть знает!

не могу себе отказать

и он, думаю, не уходит из-за него же! :)))

я уже решила с другими встречаться,

со след.недели начну и как определюсь- кину его!

а, кстати, тут маги говорили, про секс. привязку-такое ощущение, что она у нас есть...

Жемчужинка

Ален,слушай (думаю, можно на "ты" :) ) а если в сексе все олично и если у тебя к нему есть чувства, мож лучше его любовь к тебе разжечь или что-то в таком плане, помнится Мейн про это рассказывал, и уже с ним строить нормальные отношения после этого и замуж за него :))) .... он тебе самой-то как? :)

АЛЕНА

ой, жемчуж, твоими бы устами...

он меня во всем устраивает, в том-то и дело, по всем параметрам, понимаешь?

но я ж его сама в загс не поведу (ему , кстати, 30-будет в конце декабря-женат не был, детей нет). есть ипотека! но если он не изменит свое отношение ко мне, я не хочу с ним жить.... он перестал меня ценить.... грустно это.... а я очень стараюсь... быть лучшей во всем (и я такая-объективно)....

и счастье-то какое-пришли! я не бер-на! ура!

Жемчужинка

Так, видимо, все убежали, всем тогда пока и спокойной ночи! :))))

не спится,девочки?)))

Мария - вещи нафик..

подальше от вас...

Жемчуж после очищения

у многих способности открываются..)

АЛЕНА

Мила! спать хочу ужасно! но тут разговор у нас..... как ты думаешь, можно любовь разжечь? только не приворот...

Алена- поздравляю!!!=)

АЛЕНА

ну, вернее, не думаешь, а знаешь... )

Жемчужинка

О! ты тут :) вот по поводу - перестал ценить - это конечно фигово... :( если есть у тебя почта, могу книжечку (ссылку на нее) хорошую скинуть :) про то чтобы начал снова ценить и счастье свое понял :))) реально верная книжечка, только и тебе немного перемениться придется в лучшую же для тебя сторону...

АЛЕНА

о, Мария, спасибо! я, если честно, их уже и не ждала... :)))

я думала ты уже спать ушла....

я вот собираюсь-собираюсь, но разве от вас уйдешь.... )))