Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Всем вечер добрый! :)))
и тишина..............
доброго всем вечера)
жду с вопросом...
дево4ка, вам можно задавать вопросы? вы таролог?
не тишина-затишье..... :)))
я вот тоже так прочитала... неправильно выразилась девочка.... :)))
тише воды))))))))неправильно поняли, не "жду всех с вопросами", а жду сама со своим вопросом............я не таролог....
:)))
ну, вот, теперь точно- ти-ши-на... (
ага.......ну где же вы?...........я ж вас так жду!!!
девочка, кого?
что то Муравья давно не было
вспомнили! 1000 лет уж как не было! а вы-автор чего? )
ау, есть кто живой?! :))
всех с утром , и с новой неделей ))!
Доброе утро..)
Доброе утро)))
вот так по-доброму начался мой 23ий день рождения))
Мейн доброе утро. Скажите пожалуйста, мой уж бывший объвился, прошло 1,5 года после нашего развода, у него искренние чувства или он опять решил поиздеваться, и недавно я его видела с девушкой, у него с ней все серьезно. Спасибо, помогите пожалуйста разобраться
Мейн, доброе утро :)
Клейнова, привет..как настрой?..0.)
Алина..с днём рождения..).!
Алена..я больше не смотрю в потоке..либо лично, либо он-лайн консультации
Мейн, боевой :))
Клейнова..супер..) Дима как?
Мейн, мне сейчас мама звонила, утром говорит, вытащила карту дня - дьявол, приехала на работу, всё здание сгорело, в шоке такая..
Мейн, он всё бесится, что жена в Твери, а он там один живет :)
Мейн а он лайн консультация по какому адресу?
Алена..напишите в почту..
Клейнова..мд-я...на карте Дьявол есть огонёк..)) мамино имущество пострадало?
Мейн, ага, есть, не пострадало, но работа накрылась медным тазом, производства больше нет..
утра доброго на всех
Доброе утро всем!
Клейнова круто!
Доброго утра всем.
Всем приветы, а Мейну- персональный )))
Доброго утра ))
Мейн, Вы тут??
Пушок.. тут
ГостьЯ..и вам)
Мейниии! привет :) чето последнюю неделю кошмары снятся! это луна была?
Ляля..не-а.. до полной ещё далеко...а вот новолуние сегодня.. что снится? кто именно?
ну я думала перед новолунием может все как-то мрачно.. снятся все какие-то неприятные личности из прошлого. ну не ужастики но неприятные ощущения в сумме. устаю к утру :)
ляля..амулет не снимаете на ночь?
неттттттттт!!! я в прошлый раз в него даже во сне вцепилась просто!! как я во сне про него вспомнила не знаю даже
ляля и правильно..) обычно обидчики приходят в сон.. в общем ничего страшного нет. На ночь - не читать, не смотреть телевизор, меньше общаться со старыми знакомыми и делиться своими радостями..)
Да, обидчики повалили точно. Обычно редко приходят, а тут зачастили,вот я и свалила на луну. :) понятно пасиб :)
ляля..в качестве упражнения.. обидчиков же можно и наказать во сне..) есть неплохая методика.. дам его в асе.. ок?)
да? ой пасиб :) а то я отбиваюсь и отворачиваюсь, а они лезут с объятиями например или сказками всякими..
Мила...что за ирония??? Если Вы хотите тратить свою энергию-то пожалуйста. Между всем в этом мире должен происходить обмен. Я не новичок в Таро, поэтому и занимаюсь этим за деньги, т к знаю последствия. Нет, Вы не подумайте...я не беру баснословные суммы, это всё чисто символически. Это также может быть услуга или подарок. А про погадать Вам....пожалуйста..кидайте мне фото и вопрос.
С уважением, Ольга
мейн.хотела спросить о поездке и о рыбке про кот вы мне говорили..?
Ольга..исходя из Ваших же слов, цитирую : .. Да и мне нужна, к примеру фото или доп. инфо...яне люблю рассматривать воздух... а тут просите фото у Милы.. решили воздух погонять? да и потом.. если вы не новичок в ТАРО..то уж должны знать что на ТАРО не гадают..
Да бросьте Вы цепляться за слова. Возможно это обидно слышать слово "гадают"? Я Вас Мейн немного не поняла...с самого начала я писала, что мне необходимо фото. Поверьте, я сама (а теперь Ваше не любимое слово) ГАДАЛА онлайн на сайте Серебрянный Сон, может знаете. Сейчас на сайте Мысли о Таро. Возможно так можно, но инфо не всегда точное.