Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1949
АЛЕНА

Всем вечер добрый! :)))

дево4ка

и тишина..............

доброго всем вечера)

жду с вопросом...

тише воды

дево4ка, вам можно задавать вопросы? вы таролог?

АЛЕНА

не тишина-затишье..... :)))

АЛЕНА

я вот тоже так прочитала... неправильно выразилась девочка.... :)))

дево4ка

тише воды))))))))неправильно поняли, не "жду всех с вопросами", а жду сама со своим вопросом............я не таролог....

АЛЕНА

:)))

АЛЕНА

ну, вот, теперь точно- ти-ши-на... (

дево4ка

ага.......ну где же вы?...........я ж вас так жду!!!

АЛЕНА

девочка, кого?

Автор

что то Муравья давно не было

АЛЕНА

вспомнили! 1000 лет уж как не было! а вы-автор чего? )

АЛЕНА

ау, есть кто живой?! :))

Снежинка

всех с утром , и с новой неделей ))!

Доброе утро..)

Алина

Доброе утро)))

вот так по-доброму начался мой 23ий день рождения))

Алена

Мейн доброе утро. Скажите пожалуйста, мой уж бывший объвился, прошло 1,5 года после нашего развода, у него искренние чувства или он опять решил поиздеваться, и недавно я его видела с девушкой, у него с ней все серьезно. Спасибо, помогите пожалуйста разобраться

Мейн, доброе утро :)

Клейнова, привет..как настрой?..0.)

Алина..с днём рождения..).!

Алена..я больше не смотрю в потоке..либо лично, либо он-лайн консультации

Мейн, боевой :))

Клейнова..супер..) Дима как?

Мейн, мне сейчас мама звонила, утром говорит, вытащила карту дня - дьявол, приехала на работу, всё здание сгорело, в шоке такая..

Мейн, он всё бесится, что жена в Твери, а он там один живет :)

Алена

Мейн а он лайн консультация по какому адресу?

Алена..напишите в почту..

Клейнова..мд-я...на карте Дьявол есть огонёк..)) мамино имущество пострадало?

Мейн, ага, есть, не пострадало, но работа накрылась медным тазом, производства больше нет..

Дашик

утра доброго на всех

Musikella

Доброе утро всем!

Musikella

Клейнова круто!

Оля2

Доброго утра всем.

ГостьЯ

Всем приветы, а Мейну- персональный )))

пушoк

Доброго утра ))

Мейн, Вы тут??

Пушок.. тут

ГостьЯ..и вам)

ляля

Мейниии! привет :) чето последнюю неделю кошмары снятся! это луна была?

Ляля..не-а.. до полной ещё далеко...а вот новолуние сегодня.. что снится? кто именно?

ляля

ну я думала перед новолунием может все как-то мрачно.. снятся все какие-то неприятные личности из прошлого. ну не ужастики но неприятные ощущения в сумме. устаю к утру :)

ляля..амулет не снимаете на ночь?

ляля

неттттттттт!!! я в прошлый раз в него даже во сне вцепилась просто!! как я во сне про него вспомнила не знаю даже

ляля и правильно..) обычно обидчики приходят в сон.. в общем ничего страшного нет. На ночь - не читать, не смотреть телевизор, меньше общаться со старыми знакомыми и делиться своими радостями..)

ляля

Да, обидчики повалили точно. Обычно редко приходят, а тут зачастили,вот я и свалила на луну. :) понятно пасиб :)

ляля..в качестве упражнения.. обидчиков же можно и наказать во сне..) есть неплохая методика.. дам его в асе.. ок?)

ляля

да? ой пасиб :) а то я отбиваюсь и отворачиваюсь, а они лезут с объятиями например или сказками всякими..

Ольга

Мила...что за ирония??? Если Вы хотите тратить свою энергию-то пожалуйста. Между всем в этом мире должен происходить обмен. Я не новичок в Таро, поэтому и занимаюсь этим за деньги, т к знаю последствия. Нет, Вы не подумайте...я не беру баснословные суммы, это всё чисто символически. Это также может быть услуга или подарок. А про погадать Вам....пожалуйста..кидайте мне фото и вопрос.

С уважением, Ольга

Пушок

мейн.хотела спросить о поездке и о рыбке про кот вы мне говорили..?

Ольга..исходя из Ваших же слов, цитирую : .. Да и мне нужна, к примеру фото или доп. инфо...яне люблю рассматривать воздух... а тут просите фото у Милы.. решили воздух погонять? да и потом.. если вы не новичок в ТАРО..то уж должны знать что на ТАРО не гадают..

Ольга

Да бросьте Вы цепляться за слова. Возможно это обидно слышать слово "гадают"? Я Вас Мейн немного не поняла...с самого начала я писала, что мне необходимо фото. Поверьте, я сама (а теперь Ваше не любимое слово) ГАДАЛА онлайн на сайте Серебрянный Сон, может знаете. Сейчас на сайте Мысли о Таро. Возможно так можно, но инфо не всегда точное.