Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1937
Женькин гость

Мейн вам плохо , да ((( ?

Грустно конечно вчера Мила , сказала что все реже и реже будет , теперь вы - но это ваше право конечно !

дево4ка

Мейн,посмотрите их,пожалуйста, они же маленькме совсем

Цветочек

Милочка, вы мне скажите, что вы увидели, что на с ним ждет, как он относится ко мне?

Женькин..) есть люди, которым действительно нужна помощь.. а есть те, на которых я трачу свои силы, на задающих праздные вопросы.. ..и потом, я не ухожу...я просто перестаю отвечать на вопросы..) всем кому я действительно понадоблюсь - легко могут меня найти..)

Дево4ка см. 96901 и меньше эмоций.. ими вы только ухудшите события.

Женькин гость

Мейн а как вас зовут ?

дево4ка

Мейн,спасибо, я посмотрела.что она лечится...значит--вылечат?они не буду инвалидами?

Дашик

:)))))))

Так бы хотелось ответа ,очень нужна помощь...

Женькин Гость - Мейна зовут не Евгений, эт точно))

Женькин..меня не зовут..ко мне сами приходят.)

Дашик

хыыы

Дашик

жжОте, ребята :)))

Девочка.. организм человека - уникален. Оне имеет способность восстанавливаться и лечиться.. главное - знать причину заболевания и попытаться её устранить..и без эмоций

Даша

Таро скажите пожалуйста будет ли у меня ребенок от моего мужчины с которым я живу. Т.к. Он и слышать не хочет про это. У него уже есть ребенок.

Дашик..) мну не жгу..._))

у мну тут консультация он лайн..)

дево4ка

Мейн,я понимаю.....просто я видела сегодня их родителей, на них лица нет и это понятно. Важен конечный результат...будут ли дети инвалидами или нет. Семья небогатая совсем,четверо детей..

Дашик

МИЛА, :))))))))))))))))

Алена

скажите пожалуйста, что мне ждет с бывшим МЧ после 1,5 года разлуки он объявился но оченьь странно, неужели очередной обман.

скворцова

мейн, мне скажете, когда я выйду замуж..почему никто не отвечает?

Дашик

скворцова, да потому что вам уже отвечали почему не смотрят...

ляля

скворцова,чукча не читатель,чукча писатель да? )) раз 200 же сказали ПОЧЕМУ!

Женькин Гость

Мила, очень жаль , что не Евгений ))) весело тут с вами!

ГостьЯ

скворцова, Вас случайно не Аня зовут? ))

Дево4ка скажем так.. сейчас благоприятный момент для того, чтобы сделать всё возможное, чтобы этого не произошло... как потом повернётся ситуация - мне не прказывают..

Ляля 923 - гыгы )))

Дашик

ляля :)))))))))))))))))))))

лялечка..))

дево4ка

Мейн,спасибо огромное) лю вас

Дашик

чтото мну сегодня колбасит...

Дашик, а что такое?)))

погода не радует?:)))

Дашик

МИЛА,наоборот довольная как слон :)))) и счастье прет меня со всех сторон :)))

Дащик, хи-хи...))))

все бы так ))

Дашик

МИЛА, надеюсь вечером плакать не буду :)))

дашик...) не ставьте блоки)

мысли материальны))))

Дашик

МИЛА, ааа... не буду :)))) значит все будет отличненько :))))))

"Не делай людям добра, не получишь зла"..(с) оч. интересное высказывание нашёл

Женькин гость

Мейн Мила а память можно почистить, не знаете ?

ой,смотрю все с ветки убежали))))

так интересно...)

видимо,общаться прикольно ток на тему

коттеджей и модельных агентств..)

Женькин гость

всмысле человеческую ))

Аленка

Мила здравствуйте, не посмотрите с какими намерениями ко мне Александр Н?

Alesha

Мила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть к вам на прием, или консультацию он-лайн, конечно, на ваших условиях

Женькин гость

Мила а мне про кармич. браки интересно ))) я кстати тут прочла что вначале кармич. отношений - люди встречаются и зачастую у нихх неприязнь возникает а потом страсть и т.д. ))

Дашик

яяя :))) я тута :)))) да я вообще по своей натуре любопытная девочка :))) вчера пока на стройке у всех все не выспросила - не ушла оттуда :)))

Мейн посмотрите меня пожалуйста... Тяжко мне колдовство какое то в жизни,5 лет вместе с ним,живем вместе,но неможет он решится женится и не на ребёнка А уйти от него немогу ,без него болею и нечего не интересно. Сергей (23.11.80) Лена(22.04.83)

Женькин.. либо гипнозом.. либо психотропными препаратами.. вы себе хотите?))) можно попробовать "подселение беса"..)

Alesha,добрый день.

как-нибудь можно)))

отпишите на почту.

soulu3@rambler.ru

Снежинка

эх, Мила, зря вы так , ведь у Вас ведь тоже бывает своя работа , или консультации.. не могу все время на форуме тож сидеть, вот сегодня день посвободнее был , была, вообще каждый день тут практически ...просто помочь человеку хотелось, ситуация явно не сахар...

ну вот на этой позитивной ноте , желаю всем приятных выходных,

побежала домой , всем пока !)

Салука - похоже на приворот.. снимайте - либо делайте остуду.. вы сами что хотите? уйти? остаться? детей? конкретику дайте..

Снежинка...949

я не зря - я вижу и знаю больше чем вы))))