Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1938
Юлия

Мейн- Здравствуйте посмотрите пожалуйста какое отношение моего мужчины(близнец) к девушке лев по гороскопу.

Спосибо !!! Сним хочу или если нет- ребёнка от него.

Женьки гость

Мейн , да себе хочу ) только без подселения пожалуй ))) а психотропными - это неопасно ?, все же мне только небольшую инфу стереть охото !

только не смейтесь, я серьезно спрашиваю )

ГостьЯ

Мейн, скажите пожалуйста, а что такое код в общих чертах, который передается от ученика к учителю на этапе посвящения, помните Вы говорили об этом? Без которого на Таро смотреть нельзя? )

А то многие увлеклись этим )) А про код никто не упоминал...

Это цифры, мантры, заклинания, предметы?

Снежинка

я имела ввиду, про то что общение интересно только про коттеджи да агентства.

еще раз, всем пока.

Гость

Мила- Добрый день. Я чувствую что на мне порча или приворот. Вы могли бы посмотреть меня? Могу прислать фото.

В августе мысли о детях у нас совпали а через месяц он сказал что всёже неготов.

Снежинка, я прикольнулась))))))))))

ну что вы)))))

Гость..пришлите.

на почту. она под ником.

ГостьЯ - код - определённа фраза, которая произносится учеником в тот момент, когда учитель передаёт ему колоду. По крайней мере это было в моём случае. После этого ученик вытаскивает карту, переде этим вопрошая - как его видят карты в системе ТАРО.

Многие другие работают без кодов и посвящений, забывая о том, что эгрегор просто может их не принять, не дать защиту и помощь...и т.п.

Салука - ребёнка одна будете воспитывать?

Мейнюшник..))))))))))

Код обязателен,соггласна...

и помимо этого ещё много что...

постоянная чистка колод, общение

и настройка, медитации.и т.д.)

ГостьЯ..попробуйте сами. Перетасуйте колоду, спросите мысленно - как именно вас видят карты либо кто вы в системе таро.? и тяните карту.

Гость 96957

Мила- Спасибо. Фото послала.

Елена

Мила, очень вас прошу, если есть возможность ответьте пожалуйста, 1,5 года назад рассталась с МЧ не виделись чейчас он объявился что бы поиздеваться, очень боюсь повторения, я долго не могла после него успокоится, подскажите какие у него намерения.

ГостьЯ

Мейн, спасибо за ответ. А общение между учителем и учеником возможно по интернету (если они живут в разных городах или странах)? И если колоды уже есть?

Или передача колоды - в переносном смысле слова...

Наталья

Мейл, посмотрите пожалуйста как закончиться наше дело с визой. Спасибо.

За 5 лет много раз мы растовались(по его инициативе) и всегда он возвращался А ребёнок ему жить поможет мне кажется у него цели нет в жизни неначто неможет решится.Кажется мне всётаки что это мой человек,ичто нужен нам ребёнок В августе мысли о детях у нас совпали (делали всё как надо но не сложилось) а через месяц он сказал что всёже неготов.

ГостьЯ

Мила, и Вам спасибо. Кто-то чистит под струёй воды в банке, кто-то - оборачивая вокруг свечи, но говорят, что после чистки весь "опыт гадания" с колоды улетучивается и она не так красноречива, как "наработанная" (извините за стиль изложения).

ГостьЯ..мне учитель дал колоду в руки.. а опыт гадания - он в человеке, а не в колоде.

Девочки..

у вас нормально с головой ?

слать мне фотки покойников???????

ещё бы фото с некролога прислали...

ляля

96969, "мейЛ" :)))))))))))))))))))

ГостьЯ

Мейн, а учитель сам её для Вас выбрал?

Мария

Мила- Вы меня имеете ввиду? Я послала свое фото живое.

Гость 96957..

если это правда ваше фото...

я боюсь говорить...................но....

ГостьЯ.. колода меня позвола.. но был я с учителем..

Лялечка.))

Мария

фото мое да, сделано пару дней назад. Скажите как есть.

Мила..что за фото? мне интересно..

leka Топотулина

всем прю)))

ГостьЯ

Мейн, Таро говорят, что в их системе я перевёрнутый Туз Мечей...

leka Топотулина

я пришла))))

ГостьЯ.. и как трактуете?

Лекачка.. приветище!))

leka Топотулина

Мейн, Мила, Снежинка, Гостя. Дашик, Виктория, приветы персональные)))) никого не забыла???

leka Топотулина

Мейн, солнышко, как ты???

Лека - лучше всех.)) как твоё чудо японского автопрома?

leka Топотулина

Мейн, мое чудо уже сеня номера получило)))

скворцова

МЕЙН, скажите , в след году я выйду замуж????

Мария..это порча на смерть....

Лека, привет солнце мое!! ))))))

Мария. вам нужно срочно искать черного мага...

сильного черного мага...

и снимать!

иначе....

ляля

скворцова гыгы!!!!! вы че,прикалываетесь так? :)))))

мейничкааа!

=)

Мария

Мила- вот я и думаю что- то тут не то....во мне. Все в жизни прекрасно, но есть влияние какое то в меня и я это чувствую. Пытаюсь бороться с этим.

Скворцова...

блин..я со всех посто в шоке!

на форуме человек,у которого порча на СМЕРТЬ!

ГостьЯ

Мейн, если серьёзно, так, что есть все условия или возможности для получения исчерпывающих ответов на свои вопросы (т.е. "карты правду говорят"), но как предупреждение не залезать в своё будущее часто, чтобы его "не сглазить", не обернуть прогнозы себе во вред )))

А что меня интересует, Вы знаете )))

Более общО я не могу объяснить...

А что бы Вы сказали (отвлечённо)?

Мария..прекрасно все в жизни???

эээээ.......ну энергетика то уже некро.....

Мила.. на смерть? оч. интересно..а перешли мне фото mmval@rambler.ru

скворцова

мила, я захожу периодически во время работы..ищу свой пост и ответ есть или нет...другие не читаю..вот так)