Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Виктория , я ответила )))
96835
26.09.2008 13:46:11 | Снежинка [1114497506]
Виктория, хорошо )) просто мне как-то неудобно )) вот в больницу бы с радостью навестила)))
а у тебя как стучит? у меня так бывает иногда когда приступы начинаются мигренные , но те таблетки что пью я я бы не советовала в твоем положении
аааа, я аж перепугалась... сижу тут с вами общаюсь, а за спиной храп раздается, я аж перепугалась... а это оказывается мой песик храпака тут дает
Дашик))))
Виктория, Кашино это же Сысерть?
или в сторону среднеуральска?
хотя и там и там хорошо))))
Виктория..) и давно вы благотворительностью занимаетесь?)))))))))
Мила, спасибо..Мил..но может он все-таки одумается..просто не могу понять..все так не понятно его стороны..
добрый день всем)Мила,сегодня узнала,что у моих маленьких (года нет) двоюродных братьев(они близнецы или двойняшки) подозрение на атрофию зрительного нерва, а это слепота в будущем.........семья у них многодетная,они 3ий и 4ый ребенок в семье.......это просто рагедия. Мила диагноз подтвердится?........извините,что так эмоционально нписала...но я только что узнала..
Цветочек, отпустите его..... недостоин он Вас(((
Снежинка, согласна с вами...
просто в таких ситуациях очень сложно принять самостоятельно решение...кажется, а может все изменится, может все будет хорошо...
Девочки, я постараюсь.. хотя и люблю его...
Цветочек,эхх...у вас грядет выяснение
отношений.....сплошной негатив завис...
Девочки..всё-таки давайте ближе к ТЕМЕ ветки..
Снежинка...по-настоящему отпустить
могут только сильные люди....
и не в таких ситуациях..
когда меняется гормональный фон....
Мила,пожалуйста,посмотрите пост 96858
Мейнюшик,привет)
Мейн :)))) вы вернулись :)))
Мейн,здравствуйте,пожалуйста,посмотрите пост 96858
Мил, что вы видете..что с ним происходит..почему он так со мною...
Вы , правы Мила, только сильный , по себе знаю все попытки мои были провальными... советовать легко...
Мила, что такое..что у него в душе.. я смогу с ним порвать?или он ко мне вернется?
Мил, я стараюсь его забыть.. но это очень тяжело.. все равно все о нем напоминат.. В целом, я , наверное,сильный человек, коль прощала ему многое..может и забыть смогу..
Девочки,простите..
у меня консультация..
Может и мне поможет таролог? Тяжко мне колдовство какое то в жизни,5 лет вместе с ним,живем вместе,но неможет он решится женится и не на ребёнка А уйти от него немогу ,без него болею и нечего не интересно. Сергей (23.11.80) Лена(22.04.83)
мейн, ну так кто мне ответит когда же я выйду замуж? во второй раз
devo4ka, привет! Видела твои фотографии. Ты удивительно красива и хорошо сложена!!! Подробнее напишу тебе по почте позже. Снежинка, ничего неудобного нет. Это естественно. Я родилась и выросла на юге, поэтому гости - это святое. МИЛА, это не благотворительность,просто это доставляет мне радость
Виктория, может лучше в городе где-нибудь встретимся после выписки)) если здоровье будет позволять...
Виктория. это форум по ТАРО.
а не поиск персонала..))))
вам на Хэд Хантер)))
Конечно, Снежинка. Сходим в "Золотой Скорпион"! Только про деньги даже молчи, я приглашаю. Но ко мне всё равно съездим, можешь своего МЧ взять или родителей, друзей, шашлычки пожарим, в бассейне покупаемся. ОК?
Виктория))) нееее как нить без МЧ...у меня с ним отдельная история))) поделюсь если хочешь потом))
Скворцова. может и никто не ответит..
это наша добрая воля - отвечать или нет
мне не интересны такого рода вопросы..
это не жизненно важно
блин,девочки...
какие же вы наивные,а..
ведетесь на развод...
Кино просто...))
Виктория,спасибо)
Мила,Мейн,пожалуйста,посмотрите пост про двойняшек.........это действительно серьезно...пожалуйста
дево4ка, я сейчас занята...
а Мейн позже будет..
а что за развод ?
Снежинка, конечно, хоть с МЧ, хоть без него. Цветочек, Снежинка, devo4ka, Дашик и другие девочки, наверное, МИЛА права, у Вас сдезь определённая тема, а я со своими проблемами влезла. Но у меня и мыслей не было по поводу подбора персонала, у меня вчера просто загорелась мысль, и я предложила. Извините, МИЛА. Спасибо Вам всем огромное за поддержку, наверное, лучше не буду Вам больше надоедать. Снежинка, и остальные выше есть моя почта пишите обязательно. ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!! Снежинка, обязательно встретимся!!! МНЕ БУДЕТ ВАС НЕ ХВАТАТЬ!!!
Мила,ок. В понедельник будет дообследование. Вы только потом,пожалуйста,посмотрите, я не доверяю врачам. А фото их нужно? если нужно,могу достать. Тут все просто на ушах стоят..
Мила, привет..)
Виктория, тут не только тема,это уже клуб друзей)не уходите..
Виктория, ну что Вы... Вы мне даже понравились просто как человек...
Мейн,сегодня узнала,что у моих маленьких (года нет) двоюродных братьев(они близнецы или двойняшки) подозрение на атрофию зрительного нерва, а это слепота в будущем.........семья у них многодетная,они 3ий и 4ый ребенок в семье.......это просто рагедия. Мейн, диагноз подтвердится?........извините,что так эмоционально нписала...но я только что узнала.
Девочка..я детей стараюсь не смотреть до 7 лет.. но по опыту могу сказать одно - не каждый диагноз врача - точный..и от того что все будут стоять на ушах - легче не станет никому.. + врачи любят ставить однобокие диагнозы.
Мейн,пожалуйста,посмотрите..
Мейн, добрый день. Можно ли вам задать вопрос?
Виктория..я люблю конкретику...)
а у вас одни широкие жесты а на деле..))
что ж вы так мне и не ответили на почту
про свою девочку соседку?) которой так хотели
помочь?)))))
Алёна..добрый день..я больше не смотрю на поток..
Мила, Мейн, скажите пожалуйста можно вопрос вам задать?
Девочка. дигноз будет огорчительным.. но не окончательным