Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Виктория, инженер-педагог по направлению строительство :))
Дашик, деток стороить бум??
Снежинка, ой ты что???? Я сама на их фоне еще ребенок :))))
мдамм))) щас детки такие что ух)))
Дашик, Виктория, здравствуйте!
Цветочек , а я?? :((
Я увлекалась поиском персонала, и только, как бы грустно это не звучало. Постоянно ищу новые типажи, лица. Ещё узнавала, как можно забеременеть.Наверное уже всё про это знаю. Снежинка, давай всё-таки подождём моего выхода из больницы. Может тебе не нравится Кашино? Дашик, ты можешь быть и инженером и преподавателем? Как интересно. Ты не думала остаться преподавать в Университете? Девочки, у меня всё время в висках стучит, таблетки не помогают. Голова болит, как будто там воздушный шар изнутри давит. Не знаете средство?
Цветочек, здравствуй. Извини, я вчера что-то пропустила. Ты точно беременна? Ты кажется вчера была не уверена? Извини, если что-то путаю.
Виктория, я пока не уверена, вероятность большая..просто так случилось..я вчера потом девочкам писала много про всю нашу с ним печальную историю...
Снежинка, привет!
Всем привет))))
все-таки надаеюсь, что бог все видит и поможет мне во всей этой ситуации..
Мила, здравствуйте!
МИЛА, скажите, когда я выйду замуж? спасибо
Цветочки, приветики
Милочка, пожалуйста..вы не можете посмотреть, если вам не сложно...
Цветочек, сделай тест обязательно. Чем ты занимаешься? Сколько тебе лет? Как твои родители отнесутся к твоей беременности? Когда это произошло (предпологаемое зачатие)? Извини, что столько вопросов, просто хочется всё понять и, может, чем-то помочь.
Мила, здравствуйте
Дашик, я одна)
Виктория, да, я могу работать инженером, преподавателем и даже строителем :)) меня больше строительство привлекает нежели преподавание :)
Виктория, я вчера писала) напишу вкраце дя вас: мне 22 года, несколько дней назад это произошло..родители - лучше об этом не думать, они против этого человека.
Девочки, у меня много работы..
последние дни убыльной луны..
Я пришла побщаться..)
Цветочек, так вроде же таблетки есть... у на сони вроде пастенор называются... можно выпить в течении 72 часов после полового акта...
Цветочек...у вас отношения закончились?
Девочки,а не пробовали на форуме
акушерство.ру пообщаться?))))
там как раз-таки девочки на любую
тему поддержат и все расскажут...)
Виктория...все очень сложно ..я вчера писала много..прочитайте..тоже ситуация не из простых..мне легче вас тем что я ему не жена и точно не известно, что беременна. Почему же кругом все мужки - козлы.. что же так не справедливо, зачем мы их так любим беззаветно.. они потом так с нами...
по поводу беременности,родов
и т.д.,имею в виду..)
МИЛА, не скажете, когда я выйду замуж? спасибо
Да, называютя пастинор. Цветочек, дети - это лучшее, что может быть. Но определись чего ты хочешь?
Мила..он меня на игнор поставил в телефоне..Мила, простите, что здесь обсуждаем..просто очень тяжело....
Цветочек..) любовь это,так сказать,
светлый путь. ) а светлый путь - это
череда испытаний. )
Дашик, строительство - это очень интересно и прибыльно. Вы, наверное, углублённо архитектуру изучаете?
я устала о сполошного унижения...делаю огромные усилия..чтобы снова не поддаться чувствам и не простить ему обиды..
Виктория, хорошо )) просто мне как-то неудобно )) вот в больницу бы с радостью навестила)))
а у тебя как стучит? у меня так бывает иногда когда приступы начинаются мигренные , но те таблетки что пью я я бы не советовала в твоем положении
Мила, добрый день!
Цветочек, ну и забей ты на него
Виктория, увы, больше педагогику
Милочка..если сможете, посмотрите пожалуйста..что у него на уме.. и почему с его стороны ко мне такое отношение. что происходит...
Цветочек, ты молодая, красивая и, конечно банально, но ты у себя одна, а мужчин вокруг сколько угодно. Иногда сила воли спасает больше, чем всё остальное.
Дашик, а что иногда очень интересно про Руссо, Марию Монтессори послушать. Зато будешь знать и историю педагогики, и дидактику, и методику. А умений и навыков по строительству наберёшься на практике.
Виктория, вот вот :)) мне больше нравится кирпичи ложить, нежели возле доски распинаться как это делать:)))
Цветочек, знакомая история с подрубой было так же, уехала в англию познакомилась там с Васей, все для него и вставала в 6 утра пильмени стряпать , и завтра в постель и вообще все.... а он некрасивая , толстая и пр... короче мрак,.но она влюбилась... даже беременна была , но аборт сделала там в клинике, ей категорически нельзя было у нее проблемы по женской части, потом осложнения, потом в россию приехала на учебу, а обратно в англию ее уже не пустили ((( а вася потасковав месяц нашел себе новую забаву, и горот ей, она лучше и пр, когда я с ней иду на меня все оборачиваются... вообще мораль, бежать от него... бежать без оглядки...
Виктория, спасибо..надеюсь, что все обойдется и нас с ним ничего не будет связывать.. сейчас делаю огомные усилия, чтобы не думать о нем.. все равно, чувства еще остались...
Дашик, что-то Лека седня у нас пропала ....
Снежинка, вы прочитали. Да, ужасно это все.. почему же я его люблю..при всех унижениях..
Снежинка, ты не ответила, тебе нравится Кашино? Дашик, зато ты будешь знать все тонкости педагогики и сможешь умело общаться со своим персоналом.
хочу начать новую жизнь.. чтобы все забыть..как будто ничего не было..
эх, Цветочек :( зналаб я элексир исцеления, советовать конечно легко (( но я бы все-таки убежала, испарилась, была и нету...
Снежинка, аха, я заметила.. чтото нету её.. Виктория, ну на счет общения - так точно :)))
Цветочек, если вы не готовы к ребенку,
можно обратиться к душе. и попросить
ее уйти,объяснив почему сейчас нет..
Скажите - прости меня, но я хочу чтобы у тебя
был папа, я хочу чтоб мой ребенок был самый счастливый,
а пока - этого не вышло..Прости меня, и оставь меня.
Я буду тебя ждать когда со мной будет рядом тот
кто заслуживает твоего появления..