Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1929
Дашик

аааа, Цветочек!!!!! Зачем вам, молоденькой, такой старый дурак!!!!! в 33 года и не хотеть детей - это уж точно больной

ляля

Дашик +1!!!!!!!!!!

Цветочек

Дашик, он хочет,но говорит что найдет 18-летнюю, молодую и она ему родит..

Оля

Цветочек, так на моделек денешки тратить надо, а тебя вон, загнобил и радуеццо((((((((((

Цветочек

Девочки..мне так плохо...(((((((((((((((((((((((((

Дашик

Цветочек, ухахахахахаххаа!!!! кому он нужен будет старый???? если он в 33 года так поступает с девушкой, бьет её на улице при всех, гразит черной магией если она родите ребенка, да он просто подонок!!!! в 40 лет 18-летняя на него не посмотрит... ну если только денег у него как Г.., то может и посмотрит.. таааак - чтото сомневаюсь

ляля

цветочек о боже вы шутите?!

дево4ка

девочки.......что-то день сегодня....невеселый. История Виктории,ситуация Цветочка, волосы морковкой,мой грабитель.........Это все минус 1000 к вере в людей,но плюс 1 000 000 к жизненному опыту......

Дашик

Цветочек, знаю, что тебе плохо... не падай духом... подумай о том что ты достойна лучшего!!!

Цветочек

Оля, вот именно, что он говорит, что найдет такую, на кого не будет тратить..мне он ничего не покупает, не дарит никогда..иногда только..и потом 100 раз припомнит, если шоколадку купит..хотя деньги имеет и неплохие...

Оля

Цветочек, я знаю, как бывает плохо. Лучше бы не знать, но знаю. Но скажу точно - пройдет!!!!

ляля

цветочек был у меня похожий. тож бросить не могла долго. бррррррррррррррр!!! бегите!!!

Цветочек

девочки, он считает, что купить может любую..(так оно и есть) очень многие девушки хотят быть с ним, но я же вижу, что из-за днег..но он ни на кого в жизни не тратился.. он говорит, что не согласен тратить на женщину ни копейки..только если женится и то, только на хозяйство...

Гость

Да, девчонки, ...от таких нужно сразу бежать, ..и без оглядки. Да тяжело, но чем раньше, тем лучше. Люди не меняются. Зачм вам такой человек. Зачем портить себе жизнь? Люди не меняются! ...а он, ...поверте, еще не раз будет о вас вспоминать...и жалеть...

Дашик

ой девочки, и как земля таких только носит... наслушаешься историй и аж ничего уже не хочется...

Оля

Дево4ка, да уж, денек не из лучших.Ну завтра ведь новый день будет!!! У меня вон, на позапрошлой неделе было: разбила машину., потеряла очень важные документы, разбила телефон и рассорилась со своим спутником жисти, выгнав его и отобрав кючи!!! Вот где повесиццо можно было!

Цветочек

Девочки..раз уж разоткровенничалась, скажу.. самое обидное, то, что он у меня первый..и единственный...а я у него 1000 ,у него очень многобыло женщин... он все видел, что первый , но сейчас мне говорит, а может мне показалось...да и что в этом такого..подумаешь..а я хотела, чтобы мой первый мужчина стал моим мужем...

дево4ка

Цветочек......у меня был такой мч, правда,там не так жестко ,как у вас.....но общий смысл такой же- у меня от него были одни проблемы. Расстались---сначала была ломка,депрессия,а потом вздохнула полной грудью. Только все равно хочется его вернуть.....Но я знаю,что у меня низкая самооценка,все из-за этого............Может,вы себя тоже мало любите?И вам в глубине души нравится терпеть и его прощать и понимать?........

Цветочек

девочки..так долго себя берегла..для такого мужчины(((((((((((((((((((

дево4ка

Цветочек, у меня он тоже первый! и так же думала.............дура я.

Гость

ой да,..послушаешь, ...чего только в жизни не бывает. У каждого своя история....прям хоть кино снимай,...такие страсти, что и специально не придумаешь.

Цветочек

Дево4ка, возможно низкая..хотя мужчины обращают, но он мне внушил, что они просто хотят переспать и им все равно с кем, на самом деле они над тобою смеются...

Оля

Девчонки, ну посмотрите на это с другой стороны: вон, народ на форуме пишет, что в 24 года - девственницы и и уже и страшно, и стыдно, и знать не знают., что это такое.... Так что считайте это просто опытом. Горьким,конечно, но жизнь, она ж не только из радостей состоит........

дево4ка

Оля ,украли велик у соседей,но дверь в общий коридор открыла я ( у нас квартиры выходят в общий коридор,дальше железная дверь на замке,кнопки звонков и выход к лифтам и мусоропроводу)......вор звонил от той двери,причем звонил только в нашу квартиру.......я вот думаю,может он хотел ограбить нас ,а я дома случайно оказалась?......а так как я была дома ,он спер велик у соседей,велик в коридоре стоял........я у гадающих как раз об этом хотела спросить.........

Оля

Цветочек. ты же сама видишь: мужчинв на тебя внимание обращают и знакомиться подходят - значит, нужно просто взять подружку и отправиться с ней куда-нить в выхи!!!!!

Цветочек

дево4ка, говорят же, первый мужчина в жизни женщины много значит...может в этом дело..физически тянет, не с чем сравнивать...кажется, что он в этом гениален..

Оля

525 Дево4ка, а ты ему открыла дверь и впустила его в коридор, ничего не спросив?

дево4ка

Цветочек, тоже внимание другие обращают.......но сама я считаю себя просто нулем и ничего с этим не сделать......это из детства. А наш первый раз..........раз уж откровенничаем........был в подъезде. И мне ужасно стыдно из-за этого. А потом он еще и видео снял.......и оно у него до сих пор.

Цветочек

Оля, а может правда обращают просто, чтобы несерьезно использовать.. а я хочу серьезных отношений..на всю жизнь..

Оля

527, Цветочек, не читайте всякую психологическую литературу - мозг разрушает напрочь!! Первый мужчина может и значит, но не так,как об этом привыкли рассуждать!

Оля

530 Цветочек, а что тебе мешает познакомиццо и выяснить: для чего он познакомился? )))) Ведь не обязательно сразу в койку, чтоб проверять серьезность намерений? ))))

дево4ка

Оля, а я его видела только в глазок,он сказал,что к щитку интернет проводить (год назад я тоже инет ставила, тоже стучалась к соседям сверху,абсолютно так же) ,поэтому и открыла.......тут милиции куча,объяснительную писала.........теперь я "звезда подъезда".........велик стоил 800 долларов.

Цветочек

дево4ка, у него тоже есть наше видео..и мне оченьс трашно.. вдруг оно пойдет гулять..человек непредсказуем.Дево4ка, а вам сколько лет?

дево4ка

Цветочек,мне 17.

Оля

533, Дево;ка, ну раз у соседей спер- значит так оно и должно было случиццо. Не думайте о том, что МОГЛО БЫ БЫТЬ )))

Цветочек

Оля, в большинстве случаев, мужчинам нужно сразу в койку.. сейчас и девушки многие такие.. поэтому мужчины избалованны

Оля

Ой, девчонки, а вот по поводу всяких интим фото и видео - были бы вы все-таки поаккуратнее с этим. Или уж если фокать, то на свой собственный фотик и на свой комп перекачивать, ибо стремное это дело (((((((

дево4ка

Оля, мне тоже наплевать на соседский велик.........нечего ставить в коридоре) пугает мысль,что он к нам шел.....да и прибить мог ведь.......дело-то днем было,все на работе.......а у меня пары сегодня в универе отменили

Оля

537, Цветочек, поверь, не все такие мужчины. Мой предыдущий спал в моей квартире 2 месяца , но не прикасаясь ко мне!!! )))) Причем практически уже вели своместное хозяйство)))))))

Цветочек

Дево4ка, вы такая молоденькая...а я вот все ждала до 20 лет.. думала дождалась Его, мужа своего...наш первый раз случился через 2 месяца..сейчас он мне припоминает, что слишком долго его ждать заставляла..

Оля

539, воры редко когда прибивают. Потому и шел днем, надеясь на пустые квартиры.

дево4ка

Оля, он снял видео, при мне удалил, а потом восстановил его дома......и через месяц прислал мне "показать", похвастаться, как сделал дурочку.....

Цветочек

первое время, после нашего первого раза..он был нежен со мною.. даже колечко золотое купил, как подарок.. но потом изменился..надоела я ему...

Дашик

ужастики на ночь грядущую рассказываете :(((

Дашик

Цветочек, а еси оно пойдет гулять, то можете в суд на него подать...

дево4ка

Цветочек........мне тогда 16 было.......полюбила его,да и сейчас остались чувства.

Урок на всю жизнь : не доверять людям и уметь говорить "нет".

Оля

Дево4ка, конечно, все стертые флешки можно восстановить : и видео , и фото. Теперь остаеццо надеяццо, что у него ума не хватит кому-нить его показывать.Зато впредь такого никогда не делай!

Оля

Мдя, как-то веселого разговора не вышло (((

дево4ка

Дашик, если оно пойдет гулять,то пох на суд. "Честь"-то уже подмочена.......и репутация *** в глазах общественности обеспечена.......

эх,Пэрис Хилтон))))))))))))))))во, я себе тогда такой ник сделаю))

дево4ка

Оля, я тогда в технике не разбиралась.......иначе этого видео не было бы.)