Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девочки, уроды они все.. но что же делать?
Дево;ка, авот реально подумай: ну кому он это покажет: друзбям? Ну посмотрят пару раз, ну и причем тут ***? Все сексом занимаюццо. Родителям? Ну это уж ему совсем на фиг не нужно. В интернет? Да там такого добра хоть одним местом ешь - никто и не заметит!
Цветочек,да,нежным был.........приезжал сразу после работы,из другого города(он из Москвы,я из Подмосковья),только чтобы увидеть на 20 мин.....мог прямо на улице поцеловать коленку, я смеялась,говорила "а вторую?".......он опускался на колени и целовал вторую........вместе смеялись. счастливое время.
почему не ценят хорошего отношения, элементарно.. разве еще кто-либо его будет беззаветно любить, как я?
Дево4ка, а он намного тебя старше, сколько ему лет?
Оля, я спрашивала у гадающих.........друзьям уже показывал. А что ему стоит диск с записью кинуть в почтовый ящик---родителям моим показать. А еще у нас дачи рядом, и куча общих знакомых- там тоже запросто. В общем , я попала.Чувствую себя грязной, от этого не отмыться..
дево4ка, садисты обычно все так начинают. потому как если не привяжешься как следует-потом унижения терпеть не будешь.
Ладно, девчушки. покину я вас. Не горюйте сильно! Это любовь, больная , тяжелая, не разделенная, калечащая - она пройдет. И больно не будет ! Честное слово!! Просто это теперь ваш опыт! Может в субботу вечером или в вск забегу )))
Цветочек,он на год меня старше.....модельная внешность (он и в агенстве числится),огромный успех у девушек,они сами секс и предлагают, ему даже ухаживать не надо. А со мной,по его словам,он хотел серьезных отношений........до секса мы встречались несколько месяцев.
ляля, я тоже считаю,что слово "садист" подходит......психологический....он постоянно на меня давил.
Оля, спасибо за поддержку, удачи вам!
конечно садист.это совершенно определенная категория людей. вообще их за километр видно!
........мне иногда кажется, что он со мной был счастлив,но я была совсем неопытной в отношениях...допускала ошибки,ему было больно......я так хочу его вернуть,начать все заново
Подскажите кто-нибудь! Насчет молодого человека, которого очень люблю и не хочу терять. Но мы в разлуке сейчас (не ссорились, но разъехались, обстоятельства), не знаю, чего ждать. Такое чувство, что он меня не любит, но не знаю, верно ли я поступлю, если все же решусь порвать отношения. Может, это я ошибаюсь и чувства все же есть?!
est" kto???
ОООО!
смотрю какую дискуссию развели )))))
Мили, привет! тож читаю, аж плачу! :(
Ален...) и как? очень трогает?)))
Мила, здравствуйте ))) Милаа, скажите а может суженный не понравиться?
и таким образом им не быть ))?
Женькин Гость - привет :))))))
появится))) ты главное жди)
Мила , а вдруг он мне все же не понравится ))) , может такое быть как думаете ? ведь суженный эххх невсегдда счастье ))
Девочки) а кто уже Виктории отослал фотки ?)
и резюме для модельной карьеры?:))
Мил, очень трогает! у меня была почти такая же ситуация-жених ушел от меня, беременной :((( вот и вспомнилось все... при чем ушел без причины, говорят тоже, что без магии не обошлось.... не мог он так просто уйти-у нас все было идеально... сейчас он мне, конечно, не нужен совершенно! я просто никогда не думала, что можно оставить беременную женщину... не знаю как таких козлов земля носит! кстати, с тех пор как он ушел от меня-у него одни проблемы....
Мила, а можно чуть доспросить пожалуйста ))- вы не помните, он хоть старше меня был ))?
Мила, 574- я как раз думаю об этом :)
Женькин гость-576, может хватит? не смешно уже.... здесь люди задают серьезные вопросы, волнующие их....
Мила, можно как раз серьезный вопрос про моего нынешнего мч? а то вчера не успела...
Мила,добрый вечер...
не знала, что Вы на ветке...отправила письмо на мейл без предварительной договоренности,
ничего страшного? ))
Женькин гость-576, может хватит? не смешно уже.... здесь люди задают серьезные вопросы, волнующие их
Алена а я вообще то просто спросила, а Мила уже сама решит , отвечать ей или нет ,
извините если чем то кого-то задела , не хотела ((((
581-мне просто интересно, когда вы это закончите.... разве вчерашней ночи было недостаточно? засоряете эфир, гость! уж, извините тоже...
ну про эфир я промолчу )))
а вообще извините конечно ))
Алена давайте жить дружно )) ну правда зачем это все )) настроение портить ...
584-давайте! ну поржали вчера на самом деле ведь достаточно, пора, как говорится, и честь знать...
Мила, ау!
и тишина...
все спать ушли? :( не может быть такого....
Ален,я тут..)
Отвлекалсь на телефонный звонок) простите..
сейчас я с вами)
Ален...я слушаю.
Девочки,хорош ссориться))
:) Мила, можно расклад на моего мч? он-козерог, я- телец :)
Ален.минутку.
Мила, мы уже помирились )))
Мила , это может и нагло, но я все же спрошу, а вы не отвечайте , если , что ))) - вы не помните, и если это вообще видно было, он постарше хоть был ?
Ален, а у него другая, однако..огенный знак..
Мила!!!!!!! и что?
Мила, здравствуйте!) Вы как,держитесь тут, не устали?))
Ален,у вас одни разочарование от этого мч..
и между вами лежит реальная проверка...
от вас требуют силы воли, и вообще быть сильной.
вы хотите перемен,в глубине души. и хотите скинуть
с себя тяжелый груз,освободится..
хотитте стабильности и комфорта.
пока не получается....
да, я очень сильная и не знаю, надолго ли меня хватит... что делать? мы расстанемся7
Сабрин. да не особо
хотя у меня сегодня были приемы,немножко
вымотали.,однако..
я уже скоро буду завязывать с этим форумом
силы отбирает только..
Ален..ситуация пока будет тянуттся...
и тянутся...