Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1930
Цветочек

Девочки, уроды они все.. но что же делать?

Оля

Дево;ка, авот реально подумай: ну кому он это покажет: друзбям? Ну посмотрят пару раз, ну и причем тут ***? Все сексом занимаюццо. Родителям? Ну это уж ему совсем на фиг не нужно. В интернет? Да там такого добра хоть одним местом ешь - никто и не заметит!

дево4ка

Цветочек,да,нежным был.........приезжал сразу после работы,из другого города(он из Москвы,я из Подмосковья),только чтобы увидеть на 20 мин.....мог прямо на улице поцеловать коленку, я смеялась,говорила "а вторую?".......он опускался на колени и целовал вторую........вместе смеялись. счастливое время.

Цветочек

почему не ценят хорошего отношения, элементарно.. разве еще кто-либо его будет беззаветно любить, как я?

Цветочек

Дево4ка, а он намного тебя старше, сколько ему лет?

дево4ка

Оля, я спрашивала у гадающих.........друзьям уже показывал. А что ему стоит диск с записью кинуть в почтовый ящик---родителям моим показать. А еще у нас дачи рядом, и куча общих знакомых- там тоже запросто. В общем , я попала.Чувствую себя грязной, от этого не отмыться..

ляля

дево4ка, садисты обычно все так начинают. потому как если не привяжешься как следует-потом унижения терпеть не будешь.

Оля

Ладно, девчушки. покину я вас. Не горюйте сильно! Это любовь, больная , тяжелая, не разделенная, калечащая - она пройдет. И больно не будет ! Честное слово!! Просто это теперь ваш опыт! Может в субботу вечером или в вск забегу )))

дево4ка

Цветочек,он на год меня старше.....модельная внешность (он и в агенстве числится),огромный успех у девушек,они сами секс и предлагают, ему даже ухаживать не надо. А со мной,по его словам,он хотел серьезных отношений........до секса мы встречались несколько месяцев.

дево4ка

ляля, я тоже считаю,что слово "садист" подходит......психологический....он постоянно на меня давил.

Цветочек

Оля, спасибо за поддержку, удачи вам!

ляля

конечно садист.это совершенно определенная категория людей. вообще их за километр видно!

дево4ка

........мне иногда кажется, что он со мной был счастлив,но я была совсем неопытной в отношениях...допускала ошибки,ему было больно......я так хочу его вернуть,начать все заново

Саша

Подскажите кто-нибудь! Насчет молодого человека, которого очень люблю и не хочу терять. Но мы в разлуке сейчас (не ссорились, но разъехались, обстоятельства), не знаю, чего ждать. Такое чувство, что он меня не любит, но не знаю, верно ли я поступлю, если все же решусь порвать отношения. Может, это я ошибаюсь и чувства все же есть?!

Kрошка

est" kto???

ОООО!

смотрю какую дискуссию развели )))))

АЛЕНА

Мили, привет! тож читаю, аж плачу! :(

Ален...) и как? очень трогает?)))

Женькин Гость

Мила, здравствуйте ))) Милаа, скажите а может суженный не понравиться?

Женькин Гость

и таким образом им не быть ))?

Женькин Гость - привет :))))))

появится))) ты главное жди)

Женькин Гость

Мила , а вдруг он мне все же не понравится ))) , может такое быть как думаете ? ведь суженный эххх невсегдда счастье ))

Девочки) а кто уже Виктории отослал фотки ?)

и резюме для модельной карьеры?:))

АЛЕНА

Мил, очень трогает! у меня была почти такая же ситуация-жених ушел от меня, беременной :((( вот и вспомнилось все... при чем ушел без причины, говорят тоже, что без магии не обошлось.... не мог он так просто уйти-у нас все было идеально... сейчас он мне, конечно, не нужен совершенно! я просто никогда не думала, что можно оставить беременную женщину... не знаю как таких козлов земля носит! кстати, с тех пор как он ушел от меня-у него одни проблемы....

Женькин Гость

Мила, а можно чуть доспросить пожалуйста ))- вы не помните, он хоть старше меня был ))?

АЛЕНА

Мила, 574- я как раз думаю об этом :)

АЛЕНА

Женькин гость-576, может хватит? не смешно уже.... здесь люди задают серьезные вопросы, волнующие их....

АЛЕНА

Мила, можно как раз серьезный вопрос про моего нынешнего мч? а то вчера не успела...

Алина

Мила,добрый вечер...

не знала, что Вы на ветке...отправила письмо на мейл без предварительной договоренности,

ничего страшного? ))

Женькин Гость

Женькин гость-576, может хватит? не смешно уже.... здесь люди задают серьезные вопросы, волнующие их

Алена а я вообще то просто спросила, а Мила уже сама решит , отвечать ей или нет ,

извините если чем то кого-то задела , не хотела ((((

АЛЕНА

581-мне просто интересно, когда вы это закончите.... разве вчерашней ночи было недостаточно? засоряете эфир, гость! уж, извините тоже...

Женькин Гость

ну про эфир я промолчу )))

а вообще извините конечно ))

Женькин Гость

Алена давайте жить дружно )) ну правда зачем это все )) настроение портить ...

АЛЕНА

584-давайте! ну поржали вчера на самом деле ведь достаточно, пора, как говорится, и честь знать...

Мила, ау!

АЛЕНА

и тишина...

АЛЕНА

все спать ушли? :( не может быть такого....

Ален,я тут..)

Отвлекалсь на телефонный звонок) простите..

сейчас я с вами)

Ален...я слушаю.

Девочки,хорош ссориться))

АЛЕНА

:) Мила, можно расклад на моего мч? он-козерог, я- телец :)

Ален.минутку.

Женькин Гость

Мила, мы уже помирились )))

Мила , это может и нагло, но я все же спрошу, а вы не отвечайте , если , что ))) - вы не помните, и если это вообще видно было, он постарше хоть был ?

Ален, а у него другая, однако..огенный знак..

АЛЕНА

Мила!!!!!!! и что?

САБРИНА

Мила, здравствуйте!) Вы как,держитесь тут, не устали?))

Ален,у вас одни разочарование от этого мч..

и между вами лежит реальная проверка...

от вас требуют силы воли, и вообще быть сильной.

вы хотите перемен,в глубине души. и хотите скинуть

с себя тяжелый груз,освободится..

хотитте стабильности и комфорта.

пока не получается....

АЛЕНА

да, я очень сильная и не знаю, надолго ли меня хватит... что делать? мы расстанемся7

Сабрин. да не особо

хотя у меня сегодня были приемы,немножко

вымотали.,однако..

я уже скоро буду завязывать с этим форумом

силы отбирает только..

Ален..ситуация пока будет тянуттся...

и тянутся...