Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1928
Дашик

Цветочек, извините за резкость... Но пошлите его куда подальше и растите своего ребенка... Знаю, что легко сказать и трудно сделать...

ляля

оля,жесть! ну вообще есть универсальный способ-резинки. тем более если человек с самого начала себя вел не оч красиво(судя по выссказываниям)

и вообще что сегодня за день такой? сплошные грустные истории..

Цветочек,держись,что бы ты ни решила!

мужики забываются. даже самые пресамые козлы :)

ляля

Цветочек,нда бывает..ну на такие случаи же есть таблетки вроде?

дурак какой а.. как вы его терпели это ж никакого уважения-сплошное унижение :(

Цветочек

Дашик, а у вас есть или были серьезные отношения, любовь?

ляля

Цветочек, вы еще такая юная, вот и кажется что это любовь :)

вы еще влюбитесь и не раз. ОБЕЩАЮ!!!

Цветочек

Ляля я уже через себя переступила давно от такой любви к нему.. раньше ни с кем ничего подобного не было..

Дашик

Цветочек, да были.. очень сильно любила парня, но он меня бросила за две недели до свадьбы..

Цветочек

Ляля, а вам сколько лет?

Цветочек

Дашик..очень жаль..чо ж за козлы кругом..нет нормальных, наверное, все, лучше быть одной...

Оля

Ляля, вот вы говорите: сплошное неуважение-унижение........ Но ведь когда мы любим, мы ставим человека на пъедестал. Мы не замечаем больших гадостей, но за мельчайший знак внимания и ласковое слово готовы для него горы свернуть, стриптиз станцевать, такпочки в зубах приносить............. Утрированно, но так. ..........

Цветочек

девочки, скажите, когда мужчна постоянно говорит,что ты страшная, что у тебя и то не то и то не это...зачем он так делает? Дело в том, что даже при нем со мною мужчины знакомились, допустим в кафе, он это так объяснял им все равно с кем знакомиться, лишь бы преспать поэтому и на тебя смотрять...

ляля

раньше ни с кем ничего подобного не было..

Цветочек,

знаете, будет гораздо круче :)

мне 30 :Р

прислушайся к авторитетным теткам :)

дождаться магов надо. мы тут в перерывах между их приходами оказываем псих поддержку :)

маги подскажут!

Аленка

Мила здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с какими намерениями ко мне Александр. Н. по знаку лев

Оля

Дашик, Цветочек, девчонки, не падайте духом!! И на вашей улице первернеццо грузовик с карамельками!!! Мужики , конечно, козлы, но в наших силах не давать им совсем сесть нам на шею!! ))))

Цветочек

Оля, вы совершенно правы..лишь бы какой-то знак внимания..я бы тоже никогда в это не поверила, если бы ама это не прошла, точнее прохожу...

ляля

Оля

какая же это любовь? болезненная зависимость.

любовь приносит РАДОСТЬ!

цветочек,мона отвечу? потому что он ***.

простите.

других слов не нашлось.

повышает самооценку за счет влюбленной девушки. просто ничтожество!!!

Цветочек

девочки..вот видете..я одна такая..ни к кому подобным образом не относились..((((((((((((((((((((((почему я полюбила такого козла((((((((((((((((((((((((((((

Дашик

Цветочек, я ни одна, у меня есть друзья, которые меня поддерживают и не дают впасть в глубокую депрессию.. иногда почитываю тут истории, так сразу начинаю думать, что я еще счастливая чем некоторые... Так что, солнце, не вешай нос!!! Прорвемся ;)

Оля

Цветочек, согласна с Лялей 467 - ничтожество он (((( Толькл малыш тут ни при чем!!! Представь, что он будет похож на тебя!!! )))) И будет тебе улыбаться и радоваться тебе!!!)))

Оля

Цветочек, ты не одна такая!! Просто так сложилось, что ты нам это рассказала атысячи девочек и женщин так живут и им и рассказать об этом некому (((((((((

Дашик

Цветочек, ни одна.. мой второй постоянно твердил, что я толстая, что со мной можно только спать, и когда я начинала плакать - он меня обнимал, целовал, занимался со мной сексом и я все прощала... но потом пришло время и пришлось с ним распрощаться...

Цветочек

Ляля, спасибо, я все , конечно, умом понимаю..но все всегда ему прощаю.. вас , сейчас, наверное, вообще шокирую..но я простила ему, неделю назад он мне дал в глаз кулаком и сильно за волосы оттаскал на улице при людях..хорошо, что парни за меня засупились..а о бы убил..потом казал, что был пъян и не знает, что на него нашло.. что он не помнит, был сильно пьян...извинился и я опять простила...

Оля

Ляля 467, болезненная зависимость - это немножко не то. А тут просто ослепляющая любовь. Она бывает такой. Если б немного еще дольше прожили бы они, то Цветочек может и раскрыла бы глаза. Хот яможет , наоборот, развила бы в себе ТАКОООЙ комплекс. Так что , ЦВЕТОЧЕК, все хорошо, что хорошо кончаеццо!!!

Цветочек

Дашик, ну вот, почти тоже самое, за его объятья, голос нежный..все прощаю..

Дашик

ой, Цветочек, лапочка... тогда уж точно не переживай изза него... ни один мужчина в мие не имеет права поднимать руку на женщину!!! Бросай его, рожай ребеночка и все у тебя будет хорошо и без него!!!

Оля

ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!! Бегом от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запереть все двери, заблокировать телефон и не возвращаццо НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единожды подняв на тебя руку у него это войдет в привычку!!!!

Цветочек

Девочки,насчет измен..уличать - не уличала..но на девушек всегда заглядывается.говорит, что та, например, лучше в 100 раз тебя..ты ничто...может и гулял от меня..

ляля

цветочек, тут была ветка "жестокий тиран.." что -то в этом духе. автор-молоденькая девушка (оч хорошенькая-фотку видела). ее мч обзывал,унижал, бил по лицу. а однажды чуть кости не переломал (или переломал, я не помню), и она родителям врала,что с летсницы свалилась..

к счастью, она смогла и выпуталась из всего этого.

это я к чему

к тому что если человек больной, то это всерьез и надолго.

и бежать надо при первых признаках (неуважение)

унижения обычно появляются вслед за неуважением.

Оля

Цветочек, милая, постарайся отвлечь себя от этого: друзья, дачи, гости, учеба, работа - что угодно, только чтоб не быть одной и не думать постоянно об этом. И ни в коем случае не алкоголь ((( Не снимает. Проверено...........

Цветочек

сама сейчас читаю свои посты и в шоке.. сколько я всего от него терплю..никогда бы не поверила, что столько можно вытерпеть...

Оля

Цветочек, аты скопируй все это и распечатай!! Когда тебе в очередной раз захочеццо его простить, перечитай это! И повторюсь: ударит он тебя еще, и не один раз, если сейчас простишь........

ляля

о,меня опередили..

я знала что будет насилие :(

оля,эт уже тирания пошла

какая любовь??

цветочек,без вариантов тут.

УВЫ.

подонок.

Цветочек

Оля, я сейчас совсем одна, институт закончила..подруги разъехались..работать пока не начала...даже не с кем развяться.. вся в этих мыслях..

Дашик

Цветочек, сегодня ляжете спать, а на утро проснетесь и начнете новую жизнь... новую лучшую жизнь - без этого морального урода!

Оля

Цветочек, так может сейчас окунуться в поиски работы? ПОверьте, отнимать юудет много времени!

Цветочек

Спасибо девочки, за теплые слова и еще, он сказал, что если не дай бог оставишь ребенка, если ты беремена..то что-то сделает черной магией..он этим занимался раньше...сказал, что тебе не поздоровится..так что без вариантов...

Оля

Нуууууу, тут еще и мужчина, занимающийся черной магией.............Вообщеполный набор! Может он запугивает тебя, чтоб избежать проблем впоследствии?

Цветочек

Оля, я скоро буду работать.. сейчас оформляюсь пока ..работа уже найдена...

Дашик

Цветочек, и после таких слов он вам нужен???? просто уйдите от него, смените номера телефонов и скажите что у вас вообще другой! пусть идет лесом такое "чудо"

Цветочек

нет, я видела дома у него книги. и вообще, знаю по себе, что пособности у него есть.. в инститтуте помогал..правда это не черная.. но вообще,сила у него есть...

Оля

Цветочек, значит, осталось совсем немного до начала новой жизни! А там - новые люди, новые обязанности, новые заботы........

Цветочек

Девочки..я боюсь... и вообще, сама не понимаю, как после этого всего меня к нему тянет...

Оля

Цветочек, так может он приворожил тебя?

Дашик

ооххх... и откуда такие дебила берутся вообще...

Цветочек

Оля, я тоже на это надеюсь и свято верю.. поэтому хочу , чтобы мне ничего о нем не напоминало...Сейчас с вами говорю - вроде легко стало.. а потом опять к нему побегу.. что же делать.. как не возвращаться...

Дашик

Оля, я тож хотел спросить про приворот... Цветочек, не нужно вам к нему!!!! никогда и на за что!!!

ляля

ФИГА СЕ МАГИЕЙ БАЛУЕТСЯ!!!

Цветочек

Оля, я у него как-то спрашивала, говорю, не знаешь, почему меня постоянно к тебе тянет? Может ты меня приворожил, ну это тогда так, в шутку сказала, на что он мне сказал,думай, что говоришь, если бы я кого хотел приворожить, то какую -нить модельку, а не страшную маляву, как ты...я замолчала.

Цветочек

Девочки, честно говоря ,он сам далеко не красавец..к тому же старо выглядит в свои 33 года.но змашки на молоденьких моделей..

Цветочек

я выгляжу младше своих лет, больше 18 мне не дают, за счет того, что миниатюрая и маленькая..часто люди думают, что он мой отец.