Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1927
leka Топотулина

Виктория, да мы сейчас не по поводу работы, а по поводу помощи вам)))) жаль, что вы в Екатеринбурге((((

Оля

96400, Виктория, ну я по комплекции и по возрасту далекооооооооо не модель ))))))))

Виктория

Не переживайте, девочки. Больница платная, кормят нормально, но всё равно - фу. А курьер с работы привозит продукты, так мне ведь мало что можно

Виктория

Оля идругие девушки, это неважно. Пишите мне на почту свои данные. Возраст не имеет значения, рекламы всякие ведь есть.

leka Топотулина

Оля, да и мой возраст для модели, думаю, старый уже))) 26 лет)))

Оля

Виктория, если честно, очень хочется помочь.Я в Мск - далековато от вас,но могу оставить аську для поболтать, если станет совсем тошнотно. В рабочие дни я всегда в онлайне.274-019-326. Если захотите-буду рада ))

Оля

Лека, скажу по секрету , мне почти на 10 лет больше......

Виктория

Не говори ерунды, у нас девушки всякие есть и 40-летние есть. Вы не представляете как важен подбор индивидуальных, а не кукольных типажей. Иная пышечка получает втрое больше худой девушки. Сейчас будет обход врача, потом вернусь

leka Топотулина

Виктория, значит, если продуктами вы обеспечены, вы должны озаботиться хорошим настроением и тем, где его взять)))) ушел муж??? ну и фиг с ним, приползет еще))) какая-то Руслана магичит?? так мы ее ее же оружием))) посмотрим, что от нее после этого останется))) а вам нужно сейчас набираться позитива))))

Оля

............а позитиффчег мы обеспечим))))))))))))))))))))))))))

дево4ка

leka Топотулина, есть же,наверное,такая любовь,которую не сможет перебить никакая магия..

Оля

А вообббще., конечно, положа руку на сердце (подозреваю, что щя прибегут вездеССущие и вездеСРущие гриб с васей) , но у мужиков вообще не осталось никакой ответственности ни за что!!! Хорошо, когда женщина самодостаточна, но ведь со всеми может случиться в жизни беда, когда мужское плечо просто необходимо, а они валят налево, направо, в кусты..куда угодно - только подальше. А вот когда проблемы закнчиваюццо - волшебным образом тут как тут (((((((((((((

дево4ка

Оля, совершенно с вами согласна. так обидно из-за осознания мысли,что сегодняшний любимый может вот так уйти.

Лянка

Оля, +100, у меня в 2006 году муж нашел себе девочку молоденькую и нфиг ему стали не нужна ни я ни дочка. Вся кровь от мозгов отлила в другое место. Плохо было, очень. Днем как зомби ходила, а ночью ложимся с доченькой и спать,обнимемся и так хорошо нам было!!!! Та к она же меня еще и утешала, моя умница, говорила, что папа нас любит, только у него работы много. А папа домой только переодеваться приходил и дочу почти не видел. А сейчас папа и рад бы вернуться, только не нужен он нам уже)))

Оля

А я из-за козла в молодости сделала глупость - аборт. И детей больше нет.......И вроде здоровье ,как смогла, поправила - по больницам належалась. а может бог не дает за ту глупость, но факт остаеццо фактом............ Так что не стоит из-за них калечить себя. Потом отливаеццо все это горько-горько...........

Оля

Цветочек. если ты тут - прочитай предыдущий мой пост, и не вздумай повторить мой опыт, даже если твой мч категорически против!!!!!!!!!

Дашик

девочки, я не поняла, а чего это вы тут загрустили?

Лянка

Действительно, хочется о весело)))))))))))

Цветочек

Оля.. чувствую, чо мне придется аборт тоже сделать..из -за этого козла...

Дашик

Цветочек, извините, а вам сколько лет?

Цветочек

Оля, просто хочется, чтобы ребенок был рожден от любви, взаимной , двух людей...

Цветочек

Дашик, 22 года

Дашик

Цветочек, да молоды - не спорю... но об аборте даже и не думайте!!!! Если он уйдет даже от Вас - рожайте!!! Потом будет локти себе кусать, что бросил вас и ВАШЕГО ребенка!

Оля

Цветочек, не дай бог. конечно, но потом , возможно, пожалеете о сделанном ((((((( Понимаете, не всегда бывает так, как нам хочется! Всем девочкам хочется большой и чистой любви, дружной и большой семьи, но.............Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.

Цветочек

Оля, Дашик..ну как я буду с ребенком одна..кому я вообще нужна буду..получается на всю жизнь останусь одна.. а потом, ребенок будет подрастать и напоминать о Нем, о Его предательстве..нет , это очень тяжело...

Дашик

Цветочек, лапочка... дети - цветы жизни.. и вы будите ни одна!! у вас будет ваш ребенок!! а если вы боитесь что вас никто замуж с ребенком не возьмет - то ошибаетесь, если человек полюбит вас, то примет и вашего ребенка!!! да и как говорят "тем у кого есть дети - бог всегда помогает..."

Оля

Цветочек, а невозмоожность потом иметь ребенка будет напоминать вам и о нем и о вашей глупости. Сорри (((

Дашик

Оля, ситуация замкнутого круга :(((

Дашик

девочки, а давайте о веселом? :)

Оля

Дашик, все равно, считаю, нельзя избавляться от ребенка. Мужков еще будет куча, Цветочек, поверь, забудешь ты эту БОЛЬШУЮ любовь. Ну не забудешь, но боль уйдет. Честное слово, уж поверь мне!!! А малыш - он станет гланым смыслом в жизни. И найдется для него папа! Полюбит тебя мужчина - полюбит и твоего малыша! Естьу меня такие примеры из моих знакомых )))

Оля

Дашик, даавйте! Я сегодня сходила в парикмахерскую и парикмахер предложила изменить моему любимому цвету. Угу, спасибо, доктор, помогло!!! из зеркала на меня смотрела...МОРКОВКА!!!!!!!!!!!!!! Я чуть с кресла не упала. Ну ,е ссно, попросила перекрасить. Правда, решили все-таки оставить рыжий и после второго окрашивания яркая морковка превратилась в моток медной проволоки .......... )))))))))))))) Ехала домой, как в зеркало гляну - ржу ))))))))

Дашик

Оля, так и я считаю, что дети должны рождаться... Отец не тот, кто сделал, а тот кто вырастил и воспитал!!!

Оля

Причем парикмахерша сказала: а че, цвет очень красивый получился. ))))) Лучшим доказательством был гогот моего спутника жисти, который еще от входной двери начал ржать, как лошадко )))))))))))

Цветочек

Девочки, спасибо за поддержку..но так тяжело...может еще что-нибудь получится, он одумается...

Дашик

Оля, ужас :))))) Ничего, я по своему типажу темненькая барышня, пришла в парикмахерскую и говорю "хочу темный и можно пару светлых прядок"... в итоге мне чтото такое забамбили - получилось милирование... вот так вот из меня сделали блондинку... через две недели пришлось перекрашиваться :))))

Цветочек

Оля, Дашик, а вам сколько лет?

Оля

Цветочек, ты главное, о хорошем думай, ладно? Всяку ерунду про то, что тяжело, ка ктебе жить дальше.выкинь из головы! Все наладиццо. чесслово!!! Так много еще впереди всего! Жизнь не коничлась! )))))))))))

Дашик

Цветочек, хорошо если одумается, а если нет - то и не думайте о нем переживать!!!!!! лучше о ребеночке подумайте и то куда приятнее :)

Оля

Цветочек, мне достаточно много .. Поэтому такой уверенностью и говорю о будущем )))

Дашик

Цветочек, через месяц 22

Цветочек

Дашик,Оля, а у вас семья есть?

Цветочек

просто было так, что он мне ничего не обещал..не обещал семью, говорил, что ему просто хорошо со мною..а я ,наивня, думала,что в душе у него комне искренние чувства...чтов итоге все будет хорошо..

Оля

Цветочек, у меня есть , скажем так, гражданский муж ))))

Цветочек

он всегда говорил, что будет искать др. девушку.. я, якобы не в его вкусе внешне..но со мою хорошо..о я так его любила..что шла во всех его словах на поводу...

ляля

Цветочек, а как это вышло? вы не предохранялись или что? когда мужчина нич такого не хочет,он в общем-то ведет себя ответственно обычно!

Оля

Цветочек, да ведь это понятно: ты влюблена и хоть малейшее движение его к тебе ты истолковываешь,как проявление ОГРОМНЫХ , но СКРЫТЫХ чувств. Мы, женщины. склонны выдавать желаемое за действительное . К нашей беде..........

Цветочек

с его слов, я устраивала его в интимном плане..и в том что о мною легко..но внешне у него завышенные требования.. кстати, меня считал полноватой, хотя вешу 50 кг и миниатюрная..маленькая, а его нравились высокие...

Дашик

Цветочек, нету :(((

Оля

ляля, вы знаете, большинство мужчин предочитает и эту заботу переложить на женщину ((( Некоторые потом искренне удивляются: а чо, ты не предохранялась???????

Цветочек

Ляля, стыдно говорить, но през -в порвался , и когда уже все произошло, он тогда только это заметил..причем меня начал ругать...