Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1926
Гость

test

Гость

Мне очень грустно что некоторые мужчины такие..сволочи по другому не назвать. Вы любите его?

leka Топотулина

Виктория, а вы просто дома сделайте дезинфекцию и вот дом уже только ваш, совершенно чистенький))) а разнос можно делать только если не нервничать от этого, а просто получать удовольствие)))

Адель

Сволочкова-странно- ящик работает и другие письма идут)Мне только имя наст. скажите всё-таки, а то Виктории ведь смогла...Ну и вопрос по-возможности.

Лека-есть варианты .но бывают точки ,к котрым идут все варианты)Просто их не так много..

Гость

нет не понимаю как может мужчина любимой женщине такое устроить...это кошмар...я плачу

Виктория

Дело в том, что я даже не могу встать, я писала выше, что плод близко расположен к матке. В добавок ко всему угроза выкидыша как раз из-за нервного шока, мне дают успокаивающее. Это обязательно. Поэтому я так и пишу спокойно. Честно говоря, у меня и сил-то уже нет злиться. Я жду, что ещё может быть хуже?

Ггость...вы не сталкивались с магией....

с черной...ещё и не такое бывает....

leka Топотулина

МИЛА, абсолютно согласна!!! наказать надо и так, чтобы запомнила на всю жизнь.... хотя и не оч хоцца грех на душу брать... я вообще сторонник того, что жизнь сама накажет, но и сама уже чувствую, что становлюсь мстительной, хотя и не оч этого хоцца(((( а приворот это же зомбирование... так что может он и сам не понимает, что происходит и не может контролировать себя и ситуацию..

я ушла..

кому нужна - в почту..

soulu3@rambler.ru

нет тупиковых ситуаций.

svolochkova

Виктория! Не надо Вам устраивать разносы! Насколько можете не муссируйте ситуацию, не обсуждайте её ни с подругами - ни с кем! У Вас сейчас впереди самое важное дело в Вашей жизни! Думайте только об этом. Муж, даже самый лучший, это дело третье. Первое - дети! Второе - Вы сама. Будъте разумны, беременность вообще даётся не каждой, у вас всё получилось - в этом счастье!!!

leka Топотулина

Адель, а что это за точки??? ну, в смысле, к чему они относятся??? т.е. какие события в жизни произойдут в любом случае, не считая рождения и смерти???))))

Дашик

Виктория, на самом деле поставте сейчас перед собой цель родить нормального ребенка... а потом уже с этой парочкой разобраться.. не переживайте Вы так...

Цветочек

кошмар, мужики такие сволочи.. не хочется ни с кем связывать судьбу...

svolochkova

Адель, я попробую ещё раз в почту Вам скинуть...

Гость

Привет, скажите а суженный может не понравиться!?

leka Топотулина

Виктория, постарайтесь сейчас сосредоточиться только на ребенке.... приходите к нам почаще, общайтесь с нами, всяко какая-то отдушина... ток не зацикливайтесь на этой ситуации

Цветочек

Адель.. мне очень плохо.. меня тоже предали...

Дашик

Цветочек, сколько тут читаю, тут половина девушек, которых предали... эээххх

Цветочек

Адель,если я вам сейчас напишу, вы сможете посмотреть сегодня?

leka Топотулина

Цветочек, вы знаете, почти всех кто-нить когда-нить предавал... и радуйтесь, что вы сейчас не в таком же положении, как Виктория.... я понимаю, что своя боль она всегда больнее, чем чужая.... но, девочки, надо дать себе время себя пожалеть, пострадать, только немного, а потом взять себя в руки и идти вперед не оглядываясь)))

Цветочек

вообще зачем с кем-то встречаться.а потом становиться ненужной...

svolochkova

Адель, все отправлено! Будет время - посмотрите, пожалуйста. Я буду тут теперь в понедельник!

leka Топотулина

Цветочек, для того, чтобы для кого-то стать все-таки нужной на всю жизнь))) и такое бывает)))

svolochkova

Виктория!!! Масса женщин не могут иметь детей, Вам это - дано! А вот иметь мужиков может каждая. Расставьте приоритеты правильно! Удачи! Даже завидую Вашему животу, ей-Богу!)))))

Цветочек

не в таком, конечно,но тоже ужасно: по-моему я беременна, а мой МЧ сказал, что нам нужно растаться , что со мною одни проблемы..что ему моя беремнность не нужна.. так больно, т.к. до этого все было замечательно у нас...

Виктория

Девочки, а может мне Вас на работу кого-нибудь взять? Кто-нибудь хотел работать моделью? Можно без переезда, ну пару раз придётся приехать, но агентство всё оплачивает, так сказать, работа вахтовым методом. Проживание и питание оплачивается, мы и для некоторых фильмов актрис подбирали, но в основном для рекламы. Полнота не помеха, естественно не в заущенной форме.

Цветочек

теперь жить не хочется..

Цветочек

Виктория, какая вы сильная женщина..да бог, чтобы у вас все было хорошо...

дево4ка

я сегодня лицом к лицу встретилась с вором, спер сегодня велик у соседей...........теперь думаю :ведь и прибить же мог....повезло.

дево4ка

всем доброго дня)

Виктория

И у тебя, Цветочек, всё будет хорошо. Может я могу тебе помочь как-то?

Оля

Виктория, держись!! Прочитала твою историю - прям комок к горлу......... Магия-не магия, а на душе у тебя - здоровенные кошки., скребут когтями, покоя не дают..................Верь, все пройдет! Помнишь поговорку: все проходит -пройдет и это!! Будь сильной, у тебя под сердцем - маленький человечек, которому ты так необходима........

Оля

Цветочек.......девочки, да что за день такой!!! Как это жить не хочется!!! Мужики приходят и уходят, а дети - остаются!!!! Не терзай себя!!!

leka Топотулина

Виктория, ух ты!!!! Виктория, может мне попробовать???))))

Виктория

Спасибо, Оля. Да уж, история, конечно. Кстати, когда муж уходил, ещё уколол мол поправилась я очень. Я на четвёртом месяце беременности вешу 51 кг. Так что полновата,наверное для него стала.

svolochkova

Эх, Виктория! ну где же вы были лет 12-13 назад, когда я в соплях ехала с неудачного кастинга у В. Зайцева!!! Несбывшаяся мечта молодости....

leka Топотулина

Цветочек, вы тоже не переживайте!!! главное сейчас знать точно про беременность... сходите к врачу, купите тест.... все наладится обязательно!!!!

Цветочек

Виктория, Оля...не знаю, что делать теперь..тяжело очень..очень тяжело на душе...

Оля

386 Виктория, да он у вас, смотрю., большой ценитель женской красоты.......Тьфу, аж противно ((((

дево4ка

Адель, можно ли вам задать вопрос? (письмом на мейл)

Виктория

leka Топотулина, можно, конечно, и все остальные тоже. Вы меня поддержали, я никогда добро не забываю. Пишите своё резюме и присылайте вместе с фотографиями и небольшим эссе о себе на мою почту: VikaMe2008@yandex.ru Фу, сейчас будет больничный ужин :)

leka Топотулина

Цветочек, держитесь!!!! сейчас вам самое главное - жержаться!!! время все расставит на свои места и все будет отлично!!! а пока нужно просто пережить этот момент... вы знаете, вам сейчас нужно как можно больше общаться с людьми, отвлекаться.... и ни в чем себе не отказывать))) только не навредите малышу))))

leka Топотулина

Виктория, а вы в москве???

дево4ка

вопрос ко всем,особенно к Миле,----------------я прочитала ситуацию Виктории,Виктория,держитесь,все будет хорошо.----------предательство ее мужа, совершенное под влиянием магии, это настоящее предательство? или влияние магии оправдывает?.....мужики-козлы.

leka Топотулина

Виктория, просто если вы в москве и одна, может, вам в больницу что-нибудь привезти надо??? фрукты там, еще что-нить??? вы только не стесняйтесь))))

Оля

Виктория, а вам сейчас кто-нить помогает (прстите, если пропустила) ? Есть в конце концов, кому принести что-нить, чтоб вам не умереть с больничного питания? Сама просто прерасно знаю, чем кормят (((

Оля

Виктория, смотрите, мы с Лекой однвременно ))) Отвечайте )))

leka Топотулина

дево4ка, влияние магии оправдывает... вы поймите, человек себя не контролирует и совершает те поступки, которые он в нормальном состоянии никогда бы не совершил... знаю по собственному опыту))))

Виктория

Я из Екатеринбурга. Но у нас хорошее агенство и платим хорошо, а то подумаете, что провинциалка предлагает тут не понятно что. С Москвой у нас хорошие связи, я часто здесь бываю по делам.

leka Топотулина

Оля, да, в унисон)))) если Виктория в москве, вместе поедем))))