Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Виктория, а к вам сейчас в больницу кто-нибудь приходит??? есть сейчас рядом люди, с которыми вы можете поговорить????
девочки , всем приятного вечера, не грустите , пока -пока!
Просто я не думала, что окажусь в такой ситуации. Просто из-за стечения обстоятельств могут быть затронуты 4 судьбы и муж, и эта девочка, и я, и ребёнок. Самое ужасное, что я сейчас скована в свободе, я отвечаю за двоих, я в больнице и мне не выйти, плод близко к матке расположен, мне даже не встать лишний раз. Руслана сейчас развлекается, участвует в показах, муж живёт в дорогом отеле, подруги в Греции. Вот, она слезливость и обидчивость всех беременных :)
Снежинка, пока-пока)))
Виктория, все равно не надо расстраиваться и переживать.... я понимаю, что сейчас для вас это почти невозможно, но вы должны успокоиться ради ребенка... Руслана свое обязательно получит, даже не сомневайтесь в этом, а у вас все будет отлично))))
Виктория,мужа действительно привернули,женщина водного знака., но он к вам вернётся в течении 2 месяцев!Не переживайте!))
У него с ней в течении месяца отноешния совсем испортяться!
Адель, а вы гадаете???
leka Топотулина и это тоже.Но у меня ещё несколько другие способности- чувствую будущее...(Не ясновидиние)
Адель, да, действительно, Руслана по гороскопу Рыбы.
Адель, как интересно... а как это??? т.е вы видите картинки или как????
Адель..)) а как по вашему - это этично?
смотреть человека без его просьбы,
и тем более в пересечении со мной?)))
leka Топотулина говорю ж предвидя вопросы))Не ясновидиние) Так трудно объяснить.Чувствую ниточки -потоки развития,колебания... ))Лучше в подробности не лезть))
Лапа-извините я бесплатно не работаю.Просто ситуация Виктории меня задела и не смогла пройти мимо.А так я просто на секундучку забежала)
Адель)) а приворот?)
сам по себе слетит?))))))
Адель, не могли бы Вы посмотреть как относится ко мне мой мужчина...имя Дмитрий
Мила я не пути как на картах смотрю-а итог. В пути может и есть снятие,я не смотрела. Ну веренее наверняка есть)Сам и правда не слетит))Ну видно удачнор снимут,коли всё о.к. будет!)
о)) началось...стоит кому-нить
более менее обладающему способностями зайти
так все) толпа )
смех да и только)))
Адель,а-а-..)
понятно)))))) вы конечный итог видете
как опорную точку))
просто приворот черномагический.
и девочка обладает по роду силой..
даже могу сказать,что чернокнижье сто пудов...
Адель, оч интересно, правда... очень хочется, чтобы у Виктории все наладилось....
Мила))А вот на Таро колода мне мои способности показывают как Башня-Солнце. Вы бы их как истолковали. А то я сама до сих пор объяснит это не могу)) А вариантов у меня много))
Лек..я постараюсь помочь Виктории..
уж точно так не оставлю)
так что не переживай.)
скажите пожалуйста у меня сегодня назначена встреча с моим бывшим мужем состоится ли она. Спасибо
МИЛА, а у нас все как обычно)))) ни поздороваться, ни спросить разрешения.... сразу с ходу вопросы))))
Мила
По-поводу Виктории да полностью согласна.
Простите, я задавала вопрос и Мила была занята, я ждала когда человек сможет ответить.
Адель.смотря на какой колоде..)
мое мнение,что может быть следующее -
обладание как разрушительно энергетикой,так и созидательной
и их,так сказать,соединение
далее - точно предрасположенность к изменениям
цепочек событий)
потом ещё может быть подсознательное ведовство,
и взаимосвязь с силами природы..))) со стихиями)))
но при таком сочетании не скажу,что есть связь с темными силами
и сильная...)
МИЛА, ну и отлично))) пасиб тебе, дарлинг, что помогаешь....
Адель, а было так, что вы ошибались????
Ой, как интересно! Аделина, мне бы тоже хотелось знать исход моей ситуации...Это у Вас профессиональная деятельность или хобби?
Мне очень хотелось бы с Вами пообщаться!
Вопрос с оплатой проблем не вызывает.
Адель, я на приемах иногда тоже без
карт смотрю))
и иногда людям могу показать часть
их будущего))))
через астральную проекцию)
Адель,вы тут?)))
Мила, посмотрите, пожалуйста, выйду я замуж за любимого?
Мила--спасибо!!:) Да колоды почти все мне это выдают) Правда большинство по Р-У сделаны.Вот последняя Ваша строка для меня очень важна!(И до этого конечно тоже:)) Правда думаю,может легко с существми нижнего астрала на связь могу выходить Правда этого не делаю)) Да и зачем) А вот Таро Теней очень люблю)
Через астральную проекцию?Ну мне до этого ещё далеко))
Я тут,просто на тел.звонок отвлеклась)
Читать 1927 страниц нет ни сил ни времени... А погадать на ТАРО (или без) очень хочется! В виртуале
Сволочкова а вам срочно?у меня счас просто такая запарка.Давайте через пару дней? 23-32@bk.ru Девочки-остальные,я просто поболтать сюда зашла-отвлечься,а не клиентуру набирать-правда!))На надо на меня вопросы))
Сволочкова а вам срочно?у меня счас просто такая запарка.Давайте через пару дней? 23-32@bk.ru Девочки-остальные,я просто поболтать сюда зашла-отвлечься,а не клиентуру набирать-правда!))На надо на меня вопросы))
Хорошо! Мне не срочно! В понедельник я напишу Вам! Может быть на мыло дать свои данные? Скажите какие...
leka бывало,что карты непрваильно толковаоа,когда клиенты про ситуацию врали или не договаривали.Времени нет проверять,а в зависимости от ситуации и значения меняются.Напрмер.Что будет с мамой в течении следущего месяца со здоровьем.Говорю-всё так же, ничего не изменится.А мн:"Ага!!А она уже умерла,а вы этого не увидели и т.п."А люди не поймут,что я задала "колоде" вопрос м получила ответ на неего,а не подногодную)Понимаете??))
Сволочкова-да ничего не надо толком.ФИО вас и волнующих фигур. Лучше где-то к выходным напишите,(в субб.)постараюсь ну в общем как вам удобно будет,главное чтоб не сегодня-завтра,а потом по свободнее буду
Сволочкова а можно я по нику попробую ситуацию увидеть.Никогда так не пробовала)Будете экспериментальным кр..?Шучу. В любом случае-на мыло напишите,я уж нормально посмортю.Ну,чот экспериментировать будем?)
Девочки, оказывается Андрей уже давно живёт с Русланой, а в отеле так, числится. Они живут в квартире, которую я (!) сняла для Русланы, сама же оплатила за год. Мне сейчас знакомая позвонила рассказала. Он даже возит её на моей машине, так как его в ремонте, мол, мне-то она зачем, я ведь всё равно в больнице.
А зачем вам знакомая это рассказала??? Она что, не знает в какой вы ситуации???
Адель, просто я слышала, что будущее имеет кучу вариантов и если, например, пойти направо, то события будут разворачиваться по одному сценарию, а если налево - то по другому... как вы считаете???
Виктория, обалдеть!!! я просто в шоке!!! а вы думали на тему "а нужен ли вообще такой прынц"?????
Давайте! Я - за! Прямо сейчас? не подумайте (по нику), что я - сволочь)))) какое у Вас мыло? на 23-32@ bk.ru ничегошеньки не отсылается....
Я уже не знаю чего я хочу. Родить здорового ребёнка, ведь семь лет пытаться забеременеть - это не шутка. Моя знакомая не только это рассказала, оказывается они ещё несколько дней жили в моей с мужем квартире, пока я в больнице лежу. Естественно, у мужа есть ключи. Спали на моей постели. Теперь и домой-то не хочется возвращаться. Можно ли назвать его домом?
Виктория- А почему вы так спокойно об этом говорите? Устроили бы ему и ей тааакой разнос!!!!!!
Виктория...
знаете...
я бы наказала эту девушку ...так,чтобы
ей на всю жизнь запомнилось.
а муж ваш....тут может все меня закидают
но привороженный часто совсем не виноват.............