Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1924
Оля2

Виктория-мы все за Вас!!!даже просто общаясь такой заряд позитива получаете!А когда много человек хотят помочь и от них идет такая волна энергии-то все наладится.

Девочки....для всех,кто не

понял ..246 пост почитайте..)

спасибо.)

Виктория..) я сейчас уже скоро ухожу..

если будете присылать фото - давайте быстрее..)

Виктория

МИЛА, я отправила. Извините, что так долго, я на процедуры ходила.

Виктория.. ничего страшного..

я там отписала вам..

Виктория

Спасибо, девушки. Мне очень приятно, что Вы меня поддерживаете. Но мне так хочется, чтобы у меня родился здоровый ребёнок. Денег на воспитание достаточно. Что с Русланой делать? Уволить, это как-то низко. Меня сейчас в агентстве замещает моя знакомая, она про нашу историю и про Руслану ничего не знает, думает, что она обычная модель. За съёмную квартиру я за год вперёд заплатила. Да, пусть работает, мы ведь всё равно не видимся, она похоже увольнятся не собирается.

почти ангел

Виктория мудрый способ избавления -отправить ее на повышение, рекомендуйте ее агенству повыше чем ваше и она улетит как птица. А мужу на здоровье и избавление от нечистой силы сходите 40 уст закажите за здравие, пусть полечат.

Оля2

Я иногда пытаюсь как бы сказать подстелить соломки в неприяттных ситуациях,но может я такая-как бы не подстилать-не пыталась что то изменить-идет все как должно идти,а не как мне хочется.Это я про уволить.Жизнь сама расставляет все по местам,и оказывается,что если она расставляет так,то выходит для меня лучше и интуиция с самого начала мне говорит-не перечь,но пытаюсь что то выкрутить и зря.Будьте спокойной и гордой.Все у вас будет хорошо,мне так кажется.

Гость

МИЛА, можно вам вопрос на почту прислать?

Почти ангел)

прежде чем советы давать касаемо сорокоустов -

вы хоть о магии имеете представление то?

вы хоть знаете,что сорокоуст может в некоторых

случаях только навредить?)))

что за дилетантские советы..

Девочки...вы только поймите,что если тут замешана магия

ни гордость, ни тем более один сорокоуст

ничего не сделают..

Виктория

Гость, конечно можно. Мой адрес: VikaMe2008@yandex.ru

leka Топотулина

Виктория, слушайте, я просто поражаюсь наглости этой Русланы!!!! я думаю, самое лучшее вам просто на нее не обращать внимания.... общаться только по работе без истерик и разборок... но и не дать ей забыть, кто начальник))))

Дашик

здравствуйте, девчонки :)

Кисуля

Девочки, всем здравствуйте! Извините, что "врываюсь" в диалог, можно чуть сменю тему? Верите ли вы в знаки, которые дает судьба, и как вы их читаете: как повод собраться силами и бороться или "подчиниться" и поплыть по течению?

Дашик

ой, почитала историю Виктории.. печально как-то.. но надеюсь, что все будет хорошо.. а Руслану на кол и сжечь на костре... как это делали в древности... сорри за грубость..

Fly

Привет всем! Ответьте пожалуйста!! Попросила у любовника машину в подарок а он вроде обиделся... хотя до этого разговор был про квартиру и .. в общем купит или нет ? или он вообще обиделся?

Оля2

Мил,не ругайся,я имела ввиду то что Лека написал 263 пост.(((

Виктория

Дашик, я даже улыбнулась. Ты даже угадала, у нас была презентация, называлась "Лысая гора", вот мы на роль главной ведьмы взяли Руслану, как настоящую украинку. В конце по сценарию её сжигают селянки

Снежинка

Дашик, приветик !

Да уж история у Виктории печальная, если там действительно магия, то как говорит Дашик на кол и сжечь.

Виктория, Вы поправляйтесь, и держитесь молодцом, чтоб ребеночка не травмировать..

Оля2

А на что способна магия я как то на себе прочуствовала.Наказали меня-правда предупредили заранее,будут проблемы.И они были.Врагу не пожелаю.

Fly (офигевшая)

???? 96267 - придумайте другой ник, а?

Дашик

Fly (офигевшая), если это ваш ник, то зарег-те его :)))

Fly(придумала другой ник)

хорошо...

дрУГОЙ НИК

Привет всем! Ответьте пожалуйста!! Попросила у любовника машину в подарок а он вроде обиделся... хотя до этого разговор был про квартиру и .. в общем купит или нет ? или он вообще обиделся?

Дашик

Снежинка, приветики. Да-да, если мужик ушел по своей воли, то другое дело... а если на него приворот сделали - так по мне это подло... тем более жена беременна...

Дашик

Виктория, молодцом!!! Я бы еще спецом её чуток подпалила :))))

Снежинка

эт да , тоже об этом думаю, ( про волю) но лучше сейчас этут тему тут не поднимать

Оля2

Так наверно принципов нет-хочу себе этого мужика,хотбь и муж он чей то,хоть и жена беременна.Одно не пойму-девушка не уверенна в своих силах что ли,раз побежала приворот делать?)))Так без магии трудненько ей что ли???

Дашик

Снежинка, аха, лучше развивать тему "Сжигание хохлушки Русланы на костре" :))))

Снежинка

Оля2, ну пока не говорил никто что магия тут стопроцентная ))

Дашик

Оля2, по мне так дура она... извиняюсь за грубость... тем более ей 18, а уже такое выделывает.. понимаю если бы ей было за...

мда-а..

беспредел тут с никами,смотрю..

Виктория..странные у вас фотки...честно...

мне тут одна мысль пришла)

из проекции..

но я не буду ее афишировать))

ДРУГОЙ НИК спасибо!

Оля2

Дашик,да есть такие-как избалованные дети-вот хочу и все!!!!И как раз пока жизнь не научит не поймут,что так не делается.Самой вернутся может.

Тутти

Всем, доброго дня)))
Хотела бы узнать....может ли мне кто-нибудь погадать на человека...история очень странная и длинная...поэтому пока без подробностей........
Если есть такая возможность...буду очень рада....

Оля2

Снежинка,может и нет приворота,а может девочке по легкому захотелось.Муж Виктории,если сопротивлялся-не подавался.А самолюбие ее то и заело.Вот и решила приворот сделать.

Кисуля

К 96265: а в ответ - тишина!!!:))Значит, это тоже знак, что много думать - вредно?!:))

дрУГОЙ НИК

Милааа, ответите?

Оля2

Отклонились однако.)))

Оля2

Кисуль не вредно.Но все видимо в ауте от ситуации.

Оля2

Я бы по этому вопросу послушала спецов.

Снежинка

мадамм... Оля2 , как грится на чужом несчастье - счастья не построишь....

Тутти

......

Виктория

Девушки, извините, что всех загрузила своими проблемами. Но здесь в больнице каждый занят своей беременностью. У меня несколько настоящих подруг, так вот 2 из них улетели в Грецию, одна сейчасуправляет моими делами. С мужем сами понимаете что. Мне и поговорить-то не с кем. А так приятно с Вами общаться!

Кисуля

Оля2:Спасибо, что откликнулась. Это точно! Почитаешь, посочувствуешь и подумаешь - а я еще насчет чего-то запариваюсь! Тут у людей ТАКОЕ творится...

Снежинка

Виктория, ! нам тоже с Вами приятно!!!!!

Дашик

Виктория, все мы люди и все всё понимаем :) так что выше нос и не грустите :) Тем более вам это вредно

А моя бабшка говорила, не гадай судьбу прогадаешь!:)))И я ей верю