Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Виктория-мы все за Вас!!!даже просто общаясь такой заряд позитива получаете!А когда много человек хотят помочь и от них идет такая волна энергии-то все наладится.
Девочки....для всех,кто не
понял ..246 пост почитайте..)
спасибо.)
Виктория..) я сейчас уже скоро ухожу..
если будете присылать фото - давайте быстрее..)
МИЛА, я отправила. Извините, что так долго, я на процедуры ходила.
Виктория.. ничего страшного..
я там отписала вам..
Спасибо, девушки. Мне очень приятно, что Вы меня поддерживаете. Но мне так хочется, чтобы у меня родился здоровый ребёнок. Денег на воспитание достаточно. Что с Русланой делать? Уволить, это как-то низко. Меня сейчас в агентстве замещает моя знакомая, она про нашу историю и про Руслану ничего не знает, думает, что она обычная модель. За съёмную квартиру я за год вперёд заплатила. Да, пусть работает, мы ведь всё равно не видимся, она похоже увольнятся не собирается.
Виктория мудрый способ избавления -отправить ее на повышение, рекомендуйте ее агенству повыше чем ваше и она улетит как птица. А мужу на здоровье и избавление от нечистой силы сходите 40 уст закажите за здравие, пусть полечат.
Я иногда пытаюсь как бы сказать подстелить соломки в неприяттных ситуациях,но может я такая-как бы не подстилать-не пыталась что то изменить-идет все как должно идти,а не как мне хочется.Это я про уволить.Жизнь сама расставляет все по местам,и оказывается,что если она расставляет так,то выходит для меня лучше и интуиция с самого начала мне говорит-не перечь,но пытаюсь что то выкрутить и зря.Будьте спокойной и гордой.Все у вас будет хорошо,мне так кажется.
МИЛА, можно вам вопрос на почту прислать?
Почти ангел)
прежде чем советы давать касаемо сорокоустов -
вы хоть о магии имеете представление то?
вы хоть знаете,что сорокоуст может в некоторых
случаях только навредить?)))
что за дилетантские советы..
Девочки...вы только поймите,что если тут замешана магия
ни гордость, ни тем более один сорокоуст
ничего не сделают..
Гость, конечно можно. Мой адрес: VikaMe2008@yandex.ru
Виктория, слушайте, я просто поражаюсь наглости этой Русланы!!!! я думаю, самое лучшее вам просто на нее не обращать внимания.... общаться только по работе без истерик и разборок... но и не дать ей забыть, кто начальник))))
здравствуйте, девчонки :)
Девочки, всем здравствуйте! Извините, что "врываюсь" в диалог, можно чуть сменю тему? Верите ли вы в знаки, которые дает судьба, и как вы их читаете: как повод собраться силами и бороться или "подчиниться" и поплыть по течению?
ой, почитала историю Виктории.. печально как-то.. но надеюсь, что все будет хорошо.. а Руслану на кол и сжечь на костре... как это делали в древности... сорри за грубость..
Привет всем! Ответьте пожалуйста!! Попросила у любовника машину в подарок а он вроде обиделся... хотя до этого разговор был про квартиру и .. в общем купит или нет ? или он вообще обиделся?
Мил,не ругайся,я имела ввиду то что Лека написал 263 пост.(((
Дашик, я даже улыбнулась. Ты даже угадала, у нас была презентация, называлась "Лысая гора", вот мы на роль главной ведьмы взяли Руслану, как настоящую украинку. В конце по сценарию её сжигают селянки
Дашик, приветик !
Да уж история у Виктории печальная, если там действительно магия, то как говорит Дашик на кол и сжечь.
Виктория, Вы поправляйтесь, и держитесь молодцом, чтоб ребеночка не травмировать..
А на что способна магия я как то на себе прочуствовала.Наказали меня-правда предупредили заранее,будут проблемы.И они были.Врагу не пожелаю.
???? 96267 - придумайте другой ник, а?
Fly (офигевшая), если это ваш ник, то зарег-те его :)))
хорошо...
Привет всем! Ответьте пожалуйста!! Попросила у любовника машину в подарок а он вроде обиделся... хотя до этого разговор был про квартиру и .. в общем купит или нет ? или он вообще обиделся?
Снежинка, приветики. Да-да, если мужик ушел по своей воли, то другое дело... а если на него приворот сделали - так по мне это подло... тем более жена беременна...
Виктория, молодцом!!! Я бы еще спецом её чуток подпалила :))))
эт да , тоже об этом думаю, ( про волю) но лучше сейчас этут тему тут не поднимать
Так наверно принципов нет-хочу себе этого мужика,хотбь и муж он чей то,хоть и жена беременна.Одно не пойму-девушка не уверенна в своих силах что ли,раз побежала приворот делать?)))Так без магии трудненько ей что ли???
Снежинка, аха, лучше развивать тему "Сжигание хохлушки Русланы на костре" :))))
Оля2, ну пока не говорил никто что магия тут стопроцентная ))
Оля2, по мне так дура она... извиняюсь за грубость... тем более ей 18, а уже такое выделывает.. понимаю если бы ей было за...
мда-а..
беспредел тут с никами,смотрю..
Виктория..странные у вас фотки...честно...
мне тут одна мысль пришла)
из проекции..
но я не буду ее афишировать))
ДРУГОЙ НИК спасибо!
Дашик,да есть такие-как избалованные дети-вот хочу и все!!!!И как раз пока жизнь не научит не поймут,что так не делается.Самой вернутся может.
Всем, доброго дня)))
Хотела бы узнать....может ли мне кто-нибудь погадать на человека...история очень странная и длинная...поэтому пока без подробностей........
Если есть такая возможность...буду очень рада....
Снежинка,может и нет приворота,а может девочке по легкому захотелось.Муж Виктории,если сопротивлялся-не подавался.А самолюбие ее то и заело.Вот и решила приворот сделать.
К 96265: а в ответ - тишина!!!:))Значит, это тоже знак, что много думать - вредно?!:))
Милааа, ответите?
Отклонились однако.)))
Кисуль не вредно.Но все видимо в ауте от ситуации.
Я бы по этому вопросу послушала спецов.
мадамм... Оля2 , как грится на чужом несчастье - счастья не построишь....
......
Девушки, извините, что всех загрузила своими проблемами. Но здесь в больнице каждый занят своей беременностью. У меня несколько настоящих подруг, так вот 2 из них улетели в Грецию, одна сейчасуправляет моими делами. С мужем сами понимаете что. Мне и поговорить-то не с кем. А так приятно с Вами общаться!
Оля2:Спасибо, что откликнулась. Это точно! Почитаешь, посочувствуешь и подумаешь - а я еще насчет чего-то запариваюсь! Тут у людей ТАКОЕ творится...
Виктория, ! нам тоже с Вами приятно!!!!!
Виктория, все мы люди и все всё понимаем :) так что выше нос и не грустите :) Тем более вам это вредно
А моя бабшка говорила, не гадай судьбу прогадаешь!:)))И я ей верю