Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1923
Kotik

Мейн, а что меня ждет на работе и в любви в ближайшем будущем? Спасибо.

ззз- застой в отношениях и неуверенность в будущем - будут причиной разрыва отношений. Совместное будущее - не ясно и темно.. думаю что вместе вы не будете, как бы не старались.

Девочки.. не успеваю отвечать.. кому нужен буду в почте mmval@rambler.ru вышел

Ленк - смотреть и снимать - две разных вещи.

Ленк

она и снимает при помощи яиц и еще чего-то

Гость

1

leka Топотулина

Гость, че эт было????

zzz

Мейн, спасибо большое.

согласна. То, что будущее темно и не ясно- даже может и к лучшему. значит не стоит и решать что-то. пусть все идет как идет. Инициатор- он, если передумает-останемся вместе. нет- я не буду удерживать. думаю так правильнее всего.

Ирина

Мейн добрый день:))) Если у Вас есть минутка,посмотрите пожалуйста. Познакомилась с МЧ зовут Слава(близнец) Интересут переспектива отношений. Я-Ирина(телец). Заранее спасибо!

ЯНА

Мейн, скажите, пожалуйста сбудется ли моя мечта, она у меня одна, конкретная, нематериальная. Написать её не могу, ведь желание нельзя называть. Но я жду этого очень.И ещё скажите, пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее будущее. Мне 22 года.

Алена

Скажите пожалуйста, приедет ли сегодня мой бывший муж, будет ли у нас встреча? Спасибо большое

Танечка

Скажите, будет ли продолжение у наших отношений с молодым человеком?

всем привет.) Лек, мои поздравления ;))))

с покупкой тебя )))

leka Топотулина

МИЛА, привет, зай))) пасиб, солнышко, огромное))))

При помощи яиц можно,конечн,много снять))

Kрошка

Мила здраствуйте! скажите пожалуйста что просходит между нами? мч зовут дима (рыба)

я близнец

что будет?

лек, топатулькин! а ты сама уже сидела за рулем-то?)))

ЯНА

МИЛА, надеюсь, я Вам не надоем, но хочу ещё раз повторить свой вопрос, я боюсь, что Вы не заметите мой пост. Просто это очень важный вопрос для меня. Скажите, пожалуйста сбудется ли моя мечта, она у меня одна, конкретная, нематериальная. Написать её не могу, ведь желание нельзя называть. Но я жду этого очень.И ещё скажите, пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее будущее. Мне 22 года.

По гороскопу - Водолей, родилась в год Тигра. 31.01.1986 год

leka Топотулина

МИЛА, пока нет))) я вчера была выпимши))))

ЯНА, тут для всех их вопросы самые важные. ))))

и таких важных вопросов у меня по 50 в день,

а то и больше.

только я не резиновая :))))

Лек,да то что ты не просыхаешь эт

для мну не новАсть)))

Kрошка

Мила можете посмотреть..??

Алина

Милочка, вы сейчас смотрите?

leka Топотулина

МИЛА, не, нормально!!! записала меня в запойные алкоголики!!! у меня вчера повод был!!!!))))) даже 2)))))

ЯНА

Да, вы, наверное, правы, извините.

Лек, ага))

ДАВНО УЖЕ ЗАПИСАЛА))

гыгы )))

leka Топотулина

МИЛА, мне мона пока))))

Виктория

МИЛА Мне 27 лет. Первая беременность. Ребёнка ждали с мужем 8 лет. Ездили в Индонезию лечиться. У меня были проблемы. Я сейчас на 4 месяце беременности. Мужа зовут Андрей. Недавно познакомился с молоденькой, 18-ти летней девочкой, она украика, работает моделью в моём агенстве. (Я делаю рекламу для коротких видеороликов). Девушка с Украины, зовут Руслана.Она из города Донецк. Они с мужем стали встречаться, Андрею - 31 год, он Козерог. Познакомились они на вечеринке, куда я пригласила всех своих сотрудников, месяц назад. Муж признался мне в их связи. Что делать?! Он говорит, что его тянет к ней неведомой силой. Живёт он сейчас в гостинице. Меня навещает, я сейчас в больнице с угрозой выкидыша. Что меня ждёт? Что будет с моей семьёй и с ребёнком? Помогите, пожалуйста.

почти ангел

Мейн мой любимый человек разрывается я так понимаю между мною и своей девушкой с которой давние отношения. Так уж у нас получилось....Кого выберет?

Виктория..

тут все видно невоуроженным глазом..

спасть надо вашу семью от магии...

которой Руслана и пользуется чтобы получить

вашего мужа...

Оля2

Мила и все-все ,добрый день )).

"Он говорит, что его тянет к ней неведомой силой. "

сигнал тревоги. попахивает приворотом...

leka Топотулина

Оля2, добрый)))

Оля2, привет-привет)

Виктория

Может, Вы сможете помочь. Боюсь Вас обидеть, можно Вас будет отблагодарить? Возможно, лучше писать на Вашу почту? Как для Вас удобнее? Руслана очень красива, может это и не магия. Но всё дело в том, что муж привык к обществу красивых девушек. Но в этой девушке есть что-то необычное, такое с украинской хитринкой. У неё нет родителей, жила с дедушкой под Донецком. Я увидела её фото в интернете, она искала работу. Я пригласила её к себе в агенство, сняла ей квартиру, подписала контракт. Да деньги - это ерунда.

Kрошка

Мила здраствуйте! скажите пожалуйста что просходит между нами? мч зовут дима (рыба)

я близнец

что будет?

Виктория, мне нужна фотка вашего мужа

и этой Русланы....

я посмотрю,есть ли магия..

и что вашим отношениям угрожает...

Алена

Мила скажите пожалуйста состиься ли у меня встреча с моим бывшим мужем? Огромное спасибо

Алена

простите, встреча назначена на сегодня

Виктория,тем более..

раз он привык к красивым..

ладно.. надо посмотреть..

хорошо,что вы вовремя по крайней мере

спохватились...даже если магия не поздно все вернуть

будет..

Виктория

А куда можно отправить? Я бы уже минут через 5 отправила.

Виктория

А куда можно отправить? Я бы уже минут через 5 отправила.

Оля2

Даа..по сравнению с проблемами у Виктории (я Вам очень соперживаю и хочу чтобы у вас было все хорошо и маленький маська)..проблемы основной массы вообще мелочи...Я не замужем и представить не могу ,что живешь с человеком-он самый близкий и родной,а тут раз и такое.

почти ангел

Мила мой любимый человек разрывается я так понимаю между мною и своей девушкой с которой давние отношения. Так уж у нас получилось....Кого выберет?

Виктория.

soulu3@rambler.ru

жду.

Девочки, подождите..

видите я разбираюсь с ситуацией Виктории???

девушка вообще беременна....!

leka Топотулина

Виктория, вы только постарайтесь не нервничать!!!! все обязательно наладится и встанет на свои места!!! вам сейчас надо только о малыше))) все у вас обязательно будет хорошо))))

Алина

Мила, извините, а вы не можете посмотреть, будет ли в ближайшие месяцы возможность построить серьезные отношения?Вообще, будут ли знакомства с противоположным полом из которых что-то может получиться?

Ната

Я никогда с картами таро не имела дела. Наверное это интересно. Осталось только найти человека, который действительно умеет читать по этим картам. Всегда хочется поверить во что-то подобное. А я сегодня наткнулась на магический квадрат. Так и не поняла как он работает. Кому интересно, залезайте на http://www.ugbereg.ru/magic.html Может быть кто-нибудь догадается в чем там фишка.

Kрошка

я близнец

что будет?