Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
девочки, выйти замуж не напасть.
лишь бы замужем не пропасть)
Гость, я тож хочу.... но на данный момент мне самой пока что это не нужно... для начала хочу универ закончить, найти работу норм, поработать хотя бы годик, а потом и замуж можно...
МИЛА, во-во и я про тоже :)))
Мила- вот точно!!!=)
Мила, помотрите, пожалуйста, а я за своего замуж выйду???)))))))
Мила- Если можете посмотрите будут ли дети с любимым у нас. Пока ничего.и грустно....
Мила вы тут?)я пришла...)
Мила, здравствуйте, можно Вам задать вопрос?
Мейн! скажите пожалуйста как ко мне относится мч его Дмитрий зовут( з.з рыба)??,возможно что то?
Привет! У меня есть мужчина с которым я встречаюсь 9 лет. Отношения нестабильные. Сейчас зовет замуж, че делать-то? Зовут Виталий, з9 лет.
муж Максим собрался разводиться. были женаты 6 лет, дочке Кате скоро 5. Причина- не сошлись характерами, разные взгляды на семью, моя загруженность на работе и недостаток внимания ему.Стоит ли его удерживать? Буду ли я более счастлива потом?
Всем доброго вечера!
Сабрина, вы тут?))
Сабрина,что-то мы с вами никак встретиться не можем...))))
Мила, доброй ночи! Можете посмотреть, что ко мне испытывает Евгений...что то мы запутались. Спасибо
zzz..а вы сами-то хотите удержать?)))
каково ваше собственное желание?:)
Мила, доброй ночи!
Валерка..)
у вас тут указание на семью идет..
но в отношениях каждый занят своим дело,
так сказать
привязанность есть...какой-то хозяйственный расчет ещё))
АЛЕНА,привет ))))) как дела?)
Мила ))) да все по-старому- пока просвета нет.... вот думаю, может на него надо разложить? Вы как? желание есть? если-нет, не буду мучать.... )))
АЛЕНА, я уже чессговоря не помню
какая у вас там ситуация..(
напомните,плиз.
посмотрим.)
Мила, да почему-то в раскладе на меня- он там не присутствует....
хотя мы встречаемся уже чуть больше полгода...
в последнее время не сказать, что отношения-супер, но все-таки они есть, с сексом :) все в порядке, кстати, по-прежнему... еще он работу недавно поменяли и стал ну очень много работать(сверхурочно)... разложите на него? он-козерог, я-телец )
Мила, мы были семьей, а сейчас ересь какая то происходит, вот сегодня приполз, говорит скучает, приставал. Что будет? наладится? Мил, не видно?
МИЛА))ТУТ Я...)
Сабрин,так ты потомственная цыганская гадалка?)))
МИЛА, Милочка ответьте плизззззз
ЕСЛИ ЧТО ПИИТЕ,Я ТУТ ДО ПОЗДНА)
Профессионалы, скажите какое будущее нас ожидает, вместе 5.5 лет
123, кого вас? вы бы для начала представились...
НЕТ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО...)Я НА ПОЛОВИНУ ЦЫГАНКА, У ВАС СПРОСИЛА СОВЕТА...СЕБЕ НЕ МОГУ ГАДАТЬ, НЕЛЬЗЯ..
А ВЫ ТОЛЬКО НА КАРТАХ?)ПО РУКЕ УМЕЕТЕ?)
САБРИНА,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще дети?
Всем доброго времени суток! :)))
Сабрина, по руке не умею так
как цыгане..)
все-таки у меня славянская кровь..
основные параметры знаю,как и многие.
но не специализаируюсь.
я с картами и рунами))
Жемчуж,привет..слушай, повтори мне свой вопрос сюды)
а то я нечаянно твое то письмо удалиль(
Валерка, у вас американские горки в отношениях..
то взлет,то падение..
нужно искать причину..)
Мила, мы были семьей, а сейчас ересь какая то происходит, вот сегодня приполз, говорит скучает, приставал. Что будет? наладится? Мил, не видно?
КТО ВАС УЧИЛ?)
Я продублировала, сорри...Предстоят горки? я то думала, что уже откатались, Господи, опять...А что на сердце у него, Мил?
ТИСА...ИЗВИНИТЕ Я ТАК НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ...)МНЕ НАДО ВАС ВИДЕТЬ,ЭНЕРГИЮ ЧУВСТВОВАТЬ
МИЛА ,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще дети?
Здраствуйте, Сабрина!Смогли бы вы посмотреть мои руки, если я б вам скинула их фото?
942- ооо, это что-то новенькое....
Мили, ну что же там? или мне лучше этого не знать? :(
)))))))))))))АМЕЛИ, ВЫ ДУМАЕТЕ Я УВИЖУ ТАМ ЛИНИИ?)
САБРИНА..многие..
и сейчас продолжают учить)))
Мила, привет! Ой, хорошо, а то я жду-жду :)) посмотрите мне на отношения с мч, с которым расстались. Действительно ли магическое вмешательство было или просто так у него чувства прошли, если прошли - его инициатива расставания была... действительно ли это конец наших с ним отношений или можно все как-то еще вернуть или он "не мое" вообще?
А СЕБЕ ГАДАЕТЕ? Я БОЮСЬ...НИКОГДА НЕ ГАДАЮ)
945 - Сабрина :))))))))))))))))
Сабрин - очень редко,однако)