Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
НО ЧЕРТ...ИНОГДА ТАК И ТЯНЕТ!!))
Жемчуж. его знак скажи,а?
А ЧТО ЗНАЧИТ 945?))
Сабрина, это последние цифры поста
Мила, забыла, сорри, он Дева, я Рыбы
..Предстоят горки? я то думала, что уже откатались, Господи, опять...А что на сердце у него, Мил?
ОК ЯСНО)
ночи доброй, полуночники :))
Дашик, привет!
Жемчуж...вообще не без чувств,хочу сказать...
есть у вас возможность быть вместе.
понять надо,что мешает..)
фото его пришли мну)
Сабрина, я тут у Милы хотела спросить, но пока она занята, может вы ответите.... к чему снятся покойники, знаете? только не говорите, что к перемене погоды...
валерка, я не могу вам тут сделать
полный подробный анализ ситуации..
видите,сколько желающих?
в смысле, снятся, что эти люди-живые...
АЛЕНА 961 - хе-хе..))
смотря какие покойники.
близкие родственники?
ОНИ ВАС ЗОВУТ С СОБОЙ?
Жемчужинка, :)))
Мил, спасибо, :)) счас скину фото
знаю что если покойники завут с собой, то идти нельзя за ними
Мил, спасибо вам!
Жемчуж..там вмешательство дамочки имеется точно
вот я сейчас ещё раз смотрю..
да, Мила, папа (умер 1.5 года назад) и бабушка-за 9 месяцев до папы... папа очень часто снится, что живой, я во сне очень нервничаю-неприятные сны...
Сабрина, Дашик, не пугайте! не зовут, Слава Богу!
Сабрин,какой вопрос?)
давайте посмотрю вам ситуацию)
ИДИТЕ В ЦЕРКОВЬ..И ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ. А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО СНЫ-ЭТО НАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ . ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ О ЧЕМ ТО, ИЛИ ПЕРЕЖИВАЕШЬ..ТЕБЕ ЭТО СНИТСЯ..ТАК ЧТО ВСЕ ПРОСТО..
НУ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, БЫВАЮТ СНЫ КОТОРЫЕ И ПРАВДА ЧТО ТО ЗНАЧАТ...
Сабрина, спасибо. но я не думаю о них, в том-то и дело.... :(
970 Мила, я дамочка не знак воздуха, случайно? потому как была у меня такая "подруга", что завидовала всему и магией (правда по Степановой) увлекалась...
АЛЕНА...слорокоусты им за упокой закажите
Спасибо, Мила.... вроде заказывали...
МИЛА, С ЧЕЛОВЕКОМ ПОССОРИЛАСЬ..ВИЖУ ЧТО СУДЬБА МОЯ..И СОМНЕВАЮСЬ)В ОБЩЕМ НЕ ЗНАЮ, ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕТ. Я КОЗЕРОГ, ОН ДЕВА. НО ХАРАКТЕР...УЖАС.КРОВЬ ГОРЯЧАЯ..)
АЛЕНА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. МОЕЙ МАМЕ НАПРИМЕР КОГДА БАБУШКА СНИТСЯ, ТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕПРИЯТНОСТЯХ..ТАК ВОТ)
Сабрина, так-то я не переживаю, но во сне- все как-будто наяву и я ужасно нервничаю...
АЛЕНА, А ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ?
да, вроде ничего... все происходит как в обычный день в жизни...
СВЕЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ
Ален, на могилку их сходить надо..
Мила, отослала...
САБРИНА..а он очень огорчен..
и переживает...)
Мил, далековато могилы.... они скучают?
988- Сабрина, звони скорее! :)
ТАК ГОРДЫЙ ГАД!) УМРЕТ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!)А ЕСЛИ САМА ПОЗВОНЮ...ПОШЛЕТ!А НЕ ПОШЛЕТ, ТО НА ГОЛОВУ СЯДЕТ!..)
Мила, Алена,Жемчужинка, доброй ночи!)))
Всем бодрой ночи))
Сабрина, у него в голове уход...
но такой,сомнительный...
печалится он..) НО шагов не вижу пока
к вам навстречу...
советую выждать чуток...)
СО,привет,солнц))))))))
Сабрин, тоже советую позвонить или смс скинуть самой... по своему знаю, очень редко первыш шаг он сам сделает...
еще ощущения во сне у меня такие, что я знаю, что папа умер, а теперь как будто ожил и О, ужас!-я этим фактом недовольна..... кошмар! я нервничаю во сне(и наяву) из-за того, что он снова с нами... а его "оживание" объяснялось как-то тем, что его закопали живым!!! мрак, короче! а еще я косвенным образом чувствую вину в его смерти :( - это в реале(как только он умер, скоропостижно, причем)....
Сабрин..в любом случае выходит
то вам самой звонить))
А У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗАВТРА..НЕ ЗНАЮ ПОЗДРАВИТЬ, ИЛИ МНОГО ЧЕСТИ ЕМУ...
СО! :)))) приветульки! :))) что у тебя нового?