Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1913

Мармеладная - в ближ. время нет. Ребёночек ещё не выбрал себе папу..

Жемчужинка

Лека, спасибки большое!!! приятно :))

Ага, белая полоса пошла в жизни, надо побольше успеть сделать - пока не закончилась :)))

Катичка

Мейнушка, спасибо огромное) а то они оба такие клевые, но с Димой вы правы мне уже сейчас гораздо проще :) Шпасиба)))

Клюква

а пол ребеночка можно узнать по картам таро?))

Снежинка

Жемчужинка, будешь учиться на следопыта??)))

leka Топотулина

Жемчужинка, а вдруг она и не закончится????))))

Клейнова

Лека, ааа, уже читала, поздравляю :))) я тож новую хочу :)) тока белую :))

raza4arovannaja

Mein, posmotrite pozhalujsta, budet li u menja chto-to ser'eznoe s molodym chelovekom po imeni Aleksander? ili e'to prosto flirt, spasibo

Жемчужинка

698 Снежинка, я в стабильную сферу нашей жизни мечу :))) медицину, по-русски и не знаю даже как обозвать профессию, в общем работа будет связана со связями между страховками в медицине, гостипалями и пациентами... как могла объяснила :)))) но здесь - это вполне стабильная и хорошо оплачиваемая сфера...

Оля2

Мейн,добрый день!!Можно,если не трудно,глянуть Я-водолей-27/01/75,он стрелец-16/12/74г???Есть перспективы?

Жемчужинка

705 Снежинка нееее... :)))) это я про тебя сказала, что ты рассмотрела номера йп :)))

Жемчужинка

706 Лекусь, я бы только ЗА! :))) пусть длится вечно! :))))

Снежинка

ааа)))

Жемчужинка а ты откуда???

ОЛя2.. не ровно всё. . да и помоему - он не свободен..

Рапзочарованная - будет всплеск в отношениях.. но потом - разочарование. ничего серьёзного

вм

вмсвм

Девочки.. перерыв. кому срочно - пишите в почту mmval@rambler.ru

Дашик

ааа :))) наконец-то все заработало :)) доброе утро :)))

Жемчужинка

713 Снежинка, я счас в штатах живу, 8 лет уже...

Оля2

Мейн,спасибо.Так и есть.Это бывший.Уже третья девушка подряд после меня.Значит я правильно сделала,что разорвала отношения.Благодарю.

leka Топотулина

Клейнова, я тоже сначала думала о белой, но эт такой редкий цвет(((( пришлось бы долго ее ждать(((

leka Топотулина

Жемчужинка, значит, так и будет)))

leka Топотулина

Дашик, привет))) а что у тебя не работало???

Снежинка

Жемчужинка, В Штатах, прикольно, я б тоже с радостью куда-нить уехала к морю- океану!

Лек, белый очень красивый , суперски смотрится ))) у меня тож белый был....)))

Дашик

leka Топотулина, инет работал с такой скоростью, что ничего не отправлялось и не грузилось :))))

Снежинка

Дашик, привет!

Клейнова

ладно, девочки, ушла в буфет, мечтать о белом ниссан кешкай

Дашик

Снежинка, :))))

leka Топотулина

Снежинка, ага, красивый, согласна с тобой... но с ним столько мороки... хотя с черным не меньше))) я когда бронировала машину, мне все пытались каку-нить другого цвета впихнуть, все говорили, что мыть постоянно придется))) я честно ответила, что люблю я это дело)))

Клейнова

Лек, ну вроде в салонах больше 3-х недель и не ждут? если нет очереди..

leka Топотулина

Клейнова, приятного аппетита и приятных мечт)))))

leka Топотулина

Клейнова, на мою очередь есть... но мне нашли в наличии.. вот и получилось, что в субботу забронировали, а сеня забираю)))))

Дашик

девочки, что за напасть такая? Познакомилась с парнем, а он женат оказался :((( и чего я женатиков притягиваю-то :((((

Клейнова

ааа... это на лансеры сейчас очередь, да? мы чёрную тоже сразу взяли, были в наличии

Клейнова

кстати, раньше ещё нравился очень серебристо-голубой цвет

leka Топотулина

Дашик, не расстраивайся)))

Снежинка

Лека, а ты на автомате бушь ездить?

leka Топотулина

Клейнова, просто я хотела брать ток у официалов, а у них очереди((( но мы все-таки нашли))))

Жемчужинка

729 я тоже это дело люблю :)), но вот времени на мытье никогда не хватает...а у меня красная, на ней вообще все сразу видно,....но мне нравится цвет и другой не хочу, могу еще голубой металик вынести или желтый :))

Дашик

leka Топотулина, поздно :((( уже расстроилась... еееехххх

leka Топотулина

Жемчужинка, а я вот ток черные люблю... ну и белые некоторые)))

leka Топотулина

Дашик, значит, другой будет)))

Дашик

leka Топотулина, возможно будет, а возможно и нет... кароч.. я в расстроенных чувствах...

leka Топотулина

Дашик, ну что значит "возможно будет, а возможно и нет"???? мужиков оч много!! будет, и не один!!!

Дашик

leka Топотулина, не хочу"не один"... хочу одного, но настоящего :))) а не подпольную подделку :)))

leka Топотулина

Дашик, эт я к тому, что есть из чего выбирать)))

Белое-черное.)

leka Топотулина

Мейн, солнц, эт ты про мои пристрастия в цветах???)))

Жемчужинка

747 а я думала это к вопросу о выборе :)))

Масяся

кто нибудь знает гадание легкое(на работе быстренько) о совместимости.Замуж собралась)))