Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мармеладная - в ближ. время нет. Ребёночек ещё не выбрал себе папу..
Лека, спасибки большое!!! приятно :))
Ага, белая полоса пошла в жизни, надо побольше успеть сделать - пока не закончилась :)))
Мейнушка, спасибо огромное) а то они оба такие клевые, но с Димой вы правы мне уже сейчас гораздо проще :) Шпасиба)))
а пол ребеночка можно узнать по картам таро?))
Жемчужинка, будешь учиться на следопыта??)))
Жемчужинка, а вдруг она и не закончится????))))
Лека, ааа, уже читала, поздравляю :))) я тож новую хочу :)) тока белую :))
Mein, posmotrite pozhalujsta, budet li u menja chto-to ser'eznoe s molodym chelovekom po imeni Aleksander? ili e'to prosto flirt, spasibo
698 Снежинка, я в стабильную сферу нашей жизни мечу :))) медицину, по-русски и не знаю даже как обозвать профессию, в общем работа будет связана со связями между страховками в медицине, гостипалями и пациентами... как могла объяснила :)))) но здесь - это вполне стабильная и хорошо оплачиваемая сфера...
Мейн,добрый день!!Можно,если не трудно,глянуть Я-водолей-27/01/75,он стрелец-16/12/74г???Есть перспективы?
705 Снежинка нееее... :)))) это я про тебя сказала, что ты рассмотрела номера йп :)))
706 Лекусь, я бы только ЗА! :))) пусть длится вечно! :))))
ааа)))
Жемчужинка а ты откуда???
ОЛя2.. не ровно всё. . да и помоему - он не свободен..
Рапзочарованная - будет всплеск в отношениях.. но потом - разочарование. ничего серьёзного
вмсвм
Девочки.. перерыв. кому срочно - пишите в почту mmval@rambler.ru
ааа :))) наконец-то все заработало :)) доброе утро :)))
713 Снежинка, я счас в штатах живу, 8 лет уже...
Мейн,спасибо.Так и есть.Это бывший.Уже третья девушка подряд после меня.Значит я правильно сделала,что разорвала отношения.Благодарю.
Клейнова, я тоже сначала думала о белой, но эт такой редкий цвет(((( пришлось бы долго ее ждать(((
Жемчужинка, значит, так и будет)))
Дашик, привет))) а что у тебя не работало???
Жемчужинка, В Штатах, прикольно, я б тоже с радостью куда-нить уехала к морю- океану!
Лек, белый очень красивый , суперски смотрится ))) у меня тож белый был....)))
leka Топотулина, инет работал с такой скоростью, что ничего не отправлялось и не грузилось :))))
Дашик, привет!
ладно, девочки, ушла в буфет, мечтать о белом ниссан кешкай
Снежинка, :))))
Снежинка, ага, красивый, согласна с тобой... но с ним столько мороки... хотя с черным не меньше))) я когда бронировала машину, мне все пытались каку-нить другого цвета впихнуть, все говорили, что мыть постоянно придется))) я честно ответила, что люблю я это дело)))
Лек, ну вроде в салонах больше 3-х недель и не ждут? если нет очереди..
Клейнова, приятного аппетита и приятных мечт)))))
Клейнова, на мою очередь есть... но мне нашли в наличии.. вот и получилось, что в субботу забронировали, а сеня забираю)))))
девочки, что за напасть такая? Познакомилась с парнем, а он женат оказался :((( и чего я женатиков притягиваю-то :((((
ааа... это на лансеры сейчас очередь, да? мы чёрную тоже сразу взяли, были в наличии
кстати, раньше ещё нравился очень серебристо-голубой цвет
Дашик, не расстраивайся)))
Лека, а ты на автомате бушь ездить?
Клейнова, просто я хотела брать ток у официалов, а у них очереди((( но мы все-таки нашли))))
729 я тоже это дело люблю :)), но вот времени на мытье никогда не хватает...а у меня красная, на ней вообще все сразу видно,....но мне нравится цвет и другой не хочу, могу еще голубой металик вынести или желтый :))
leka Топотулина, поздно :((( уже расстроилась... еееехххх
Жемчужинка, а я вот ток черные люблю... ну и белые некоторые)))
Дашик, значит, другой будет)))
leka Топотулина, возможно будет, а возможно и нет... кароч.. я в расстроенных чувствах...
Дашик, ну что значит "возможно будет, а возможно и нет"???? мужиков оч много!! будет, и не один!!!
leka Топотулина, не хочу"не один"... хочу одного, но настоящего :))) а не подпольную подделку :)))
Дашик, эт я к тому, что есть из чего выбирать)))
Белое-черное.)
Мейн, солнц, эт ты про мои пристрастия в цветах???)))
747 а я думала это к вопросу о выборе :)))
кто нибудь знает гадание легкое(на работе быстренько) о совместимости.Замуж собралась)))