Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1912
Автор

ой , я не автор, сорри)))Я Таня

АЛЕНА

Таня, а кого вы спрашиваете? :)

Автор

Кто смотрит)))) Вы смотрите? АЛЕНА? тогда Вас)

АЛЕНА

не, Таня, я не умею :) здесь нет сейчас тарологов-вы б ветку чуть выше почитали... )

Виктория...

Мейн, скажите... когда я встречу своего человека?...И как ко мне относиться Трушин Эдуард

Снежинка

всем доброго утречка!

sexy_girl

Мейн, ТРАХНИ МЕНЯ, Т Р А Х Н И !!!!!!!!!!!!

М-да..

Эт что-то новенькое...

Клейнова

привет :))

Клейнова - привет..)

Свет - вчера начали чистить Д-у - где он так нахватал гэ?.. кошмар да и только!

Клейнова

Мейн, я вам написала :))

leka Топотулина

Всем мое прю с пимпочкой)))))

leka Топотулина

Мейн, Снежинка, Клейнова, персональное прю)))) как делишки????

leka Топотулина

Мейн, я смотрю, тут у тебя уже фанатки появились))))

Лека - мегафанатки..))

Снежинка

Мейн, Лека, Клейнова, с утром!

Клейнова

Лека, Снежинка, и вам !!! :)))

leka Топотулина

Мейн, я ревновать начинаю))))

Лека.. хахаха)))

Снежинка..с добрым.)

умница

Здравствуйте Мейн, скажите мне пожалуйста будем ли мы с мужем жить с его родителями (т.е. они к нам приедут жить)? Я-скорпион, муж-рыбы, свекровь-дева, свёкор-рак. Спасибо большое Вам!

Клейнова

А какой сегодня лунный день?

Жемчужинка

Всем приветики!!! У меня сегодня очень позитивный денечек - кому надо, со всеми делюсь! :)))

Снежинка

Жемчужинка, приветики, спасибо за позитив))) а совсем на ходу засыпаю...

скорее бы суббота)))

Жемчужинка

Снежинка, привет! Тогда Бодрого утречка тебе, чтоб проснулась поскорее :))) видно работа интересная ;)

25-й лунный день.

Клейнова

значит скоро начнет расти :))

25-й лунный. Общее описание. День пассивный, созерцательный, период одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.

Символ лунного дня. Черепаха, раковина, сосуд для жидкости.

Преобладающее действие. Воображение.

Влияние бытовое. Слабо неблагоприятное. День плох для брака и путешествий.

Влияние мистическое. В этот день включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание, покой, ожидание и развивая чувствительность.

Влияние социальное. Слабо неблагоприятное, следует быть рассудительным и рациональным.

Влияние физиологическое. В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физически, слушать свой внутренний голос; противопоказана поспешность. Если в 25-й день проявляется яснослышание - это знак рабской зависимости от кого-то.

Рожденные в этот день люди даже в молодые годы рассуждают зрело, как старички. Это мудрые, неторопливые, даже сонные люди, но способные преображаться. Они часто видят вещие сны.

Влияние на зачатие. Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Он получит защиту и заступничество. Ему свойственны интуиция, предвидение и замкнутость, мудрость пожилого человека. Его подстерегают опасные болезни. Важно, чтобы формула Цель оправдывает средства не стала принципом жизни такого человека.

Умница.. в ближ. будущем их не ждите. Они сами пока не уверены, хотят ли ч вами жить вместе.

Катичка

Люди добрые, доброе утро)

Помогите, если можете, у меня 2 мущины появились, они меня с уума сводят оба, не знаю, что и делать, кого выбирать, с кем быть, Сергей и Димка, помогите? Если нужно, отвечу на вопросы)

Катичка..давайте ваш знак з. и ваших поклонников.

leka Топотулина

Жемчужинка, ух ты!!! а откуда столько позитива??? ну давай делись тогда)))))

leka Топотулина

Мейн, а для покупок день благоприятен????

Клейнова

Лек, за топатульками потопаешь?

Лека. на убывающей лучше не покупать ничего.. рост луны предпочтительней

Катичка

Мейн) Я стрелец, они С. близнец,, Д. в день козерога и водолея, сложная ситуация) Оба вроде оч серьезно настроены.

Жемчужинка

Лекачка, мой хороший, приветульки!!! :))) Просто с утра (ну, по-моему времени :) ) день задался и вообще весь день все шло "как по маслу" - видимо правильные вещи я делала :))) Поступила в Колледж сегодня - все сделала за один день, и подать бумаги, и кредит получить (даже половину от гос-ва, что радует, и выплачивать половину только нужно мне будет) и вот уже с Октября пойду учиться! :))) Так что я счастлива!

Мармеладная

Мейн, здравствуйте!Очень хочу ребеночка) Смогу ли я забеременнить в ближайшее время?

leka Топотулина

Клейнова, не, машину))))

Жемчужинка

Лека Топотулина, как у тебя дела? Что нового хорошего в жизни происходит? :)

leka Топотулина

Мейн, ну, я же на учет буду ставить уже не растущей, так что все будет отлично))))

Жемчужинка

Что-то Эда пропала...

Снежинка

sexy_girl [1956557952] = умница [1956557952]

))))))

leka Топотулина

Жемчужинка, клево!!!! я тебя поздравляю!!!! вообщем, я смотрю, у тебя фарт со всех сторон попер!!!! замечательно!!! а я сеня за машиной еду))))

leka Топотулина

Жемчужинка, Эда вся в работе... у них ща аврал... а так у нее все отлично))))

Снежинка

Жемчужинка на кого учиться будешь?

Катичка.. по раскладу Дима предпочтительней. С Сергеем будет сложно в будущем.

Жемчужинка

Снежинка! :)))) следопыт