Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ой , я не автор, сорри)))Я Таня
Таня, а кого вы спрашиваете? :)
Кто смотрит)))) Вы смотрите? АЛЕНА? тогда Вас)
не, Таня, я не умею :) здесь нет сейчас тарологов-вы б ветку чуть выше почитали... )
Мейн, скажите... когда я встречу своего человека?...И как ко мне относиться Трушин Эдуард
всем доброго утречка!
Мейн, ТРАХНИ МЕНЯ, Т Р А Х Н И !!!!!!!!!!!!
М-да..
Эт что-то новенькое...
привет :))
Клейнова - привет..)
Свет - вчера начали чистить Д-у - где он так нахватал гэ?.. кошмар да и только!
Мейн, я вам написала :))
Всем мое прю с пимпочкой)))))
Мейн, Снежинка, Клейнова, персональное прю)))) как делишки????
Мейн, я смотрю, тут у тебя уже фанатки появились))))
Лека - мегафанатки..))
Мейн, Лека, Клейнова, с утром!
Лека, Снежинка, и вам !!! :)))
Мейн, я ревновать начинаю))))
Лека.. хахаха)))
Снежинка..с добрым.)
Здравствуйте Мейн, скажите мне пожалуйста будем ли мы с мужем жить с его родителями (т.е. они к нам приедут жить)? Я-скорпион, муж-рыбы, свекровь-дева, свёкор-рак. Спасибо большое Вам!
А какой сегодня лунный день?
Всем приветики!!! У меня сегодня очень позитивный денечек - кому надо, со всеми делюсь! :)))
Жемчужинка, приветики, спасибо за позитив))) а совсем на ходу засыпаю...
скорее бы суббота)))
Снежинка, привет! Тогда Бодрого утречка тебе, чтоб проснулась поскорее :))) видно работа интересная ;)
25-й лунный день.
значит скоро начнет расти :))
25-й лунный. Общее описание. День пассивный, созерцательный, период одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.
Символ лунного дня. Черепаха, раковина, сосуд для жидкости.
Преобладающее действие. Воображение.
Влияние бытовое. Слабо неблагоприятное. День плох для брака и путешествий.
Влияние мистическое. В этот день включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание, покой, ожидание и развивая чувствительность.
Влияние социальное. Слабо неблагоприятное, следует быть рассудительным и рациональным.
Влияние физиологическое. В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физически, слушать свой внутренний голос; противопоказана поспешность. Если в 25-й день проявляется яснослышание - это знак рабской зависимости от кого-то.
Рожденные в этот день люди даже в молодые годы рассуждают зрело, как старички. Это мудрые, неторопливые, даже сонные люди, но способные преображаться. Они часто видят вещие сны.
Влияние на зачатие. Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Он получит защиту и заступничество. Ему свойственны интуиция, предвидение и замкнутость, мудрость пожилого человека. Его подстерегают опасные болезни. Важно, чтобы формула Цель оправдывает средства не стала принципом жизни такого человека.
Умница.. в ближ. будущем их не ждите. Они сами пока не уверены, хотят ли ч вами жить вместе.
Люди добрые, доброе утро)
Помогите, если можете, у меня 2 мущины появились, они меня с уума сводят оба, не знаю, что и делать, кого выбирать, с кем быть, Сергей и Димка, помогите? Если нужно, отвечу на вопросы)
Катичка..давайте ваш знак з. и ваших поклонников.
Жемчужинка, ух ты!!! а откуда столько позитива??? ну давай делись тогда)))))
Мейн, а для покупок день благоприятен????
Лек, за топатульками потопаешь?
Лека. на убывающей лучше не покупать ничего.. рост луны предпочтительней
Мейн) Я стрелец, они С. близнец,, Д. в день козерога и водолея, сложная ситуация) Оба вроде оч серьезно настроены.
Лекачка, мой хороший, приветульки!!! :))) Просто с утра (ну, по-моему времени :) ) день задался и вообще весь день все шло "как по маслу" - видимо правильные вещи я делала :))) Поступила в Колледж сегодня - все сделала за один день, и подать бумаги, и кредит получить (даже половину от гос-ва, что радует, и выплачивать половину только нужно мне будет) и вот уже с Октября пойду учиться! :))) Так что я счастлива!
Мейн, здравствуйте!Очень хочу ребеночка) Смогу ли я забеременнить в ближайшее время?
Клейнова, не, машину))))
Лека Топотулина, как у тебя дела? Что нового хорошего в жизни происходит? :)
Мейн, ну, я же на учет буду ставить уже не растущей, так что все будет отлично))))
Что-то Эда пропала...
sexy_girl [1956557952] = умница [1956557952]
))))))
Жемчужинка, клево!!!! я тебя поздравляю!!!! вообщем, я смотрю, у тебя фарт со всех сторон попер!!!! замечательно!!! а я сеня за машиной еду))))
Жемчужинка, Эда вся в работе... у них ща аврал... а так у нее все отлично))))
Жемчужинка на кого учиться будешь?
Катичка.. по раскладу Дима предпочтительней. С Сергеем будет сложно в будущем.
Снежинка! :)))) следопыт