Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1911

Девочки, у меня большая к вам просьба)

если вы работаете уже с какими-то магами..

не надо мну спрашивать - почему не действует их работа..

как же так случилось,что магия осталась.

Спрашивайте с тех,кто с вами работает.)

у нас есть этика. и я ее нарушать не собираюсь.)

Ната

Мила, если есть время, посмотрите плиз, так на встречу ехать не хочется к МЧ (близнецы), ужас какой то, может и не стоит ехать?

заранее спасибо

bundle, а заканчиваются потому что вам собой нужно заниматься..

снимать энерго-информационные поражения

и строить счастливую жизнь))

bundle

а как их снимать?

eлка

Мила,посмотрите пожалуйста как ко мне относиться мч,воздух-воздух

Девочки - 30 минут у мну есть.. )

bundle,разным путем...

вот у мейна спросите) он спец)

иттишина...

и мертвые с косами стоят...

и в сапогах..

и я среди них..в одном сапоге от Россини.)

на второй не накопила приворотами)

Маша

Мейн Здравствуйте, посмотрите как ко мне относится мужчина близнец который рядом со мной.

Маша - очень хорошо относится.. тепло, гармонично.. хорошие привязки.. хороший раскладег..)

Мейн, подбрось мну на сапоги от Рассини)

сделаю ещё пару приворотцев)))

eлка

Мейн,здрасте) посмотрите пожалуйста 605

Маша

Мейн спасибо большое. Вы мне как- то делали расклад я спрашивала пару важных вопросов, все сбылось.

Нелли

Мила, добрый вечер! Очень прошу, ответьте на мой вопрос! Я устроилась на работу, как там будут обстоять дела, какое будет ко мне отношение директора? Я сегодня случайно узнала, что на моей должности уже поменялось несколько человек, директор увольняет за любую провинность. Вот теперь и думаю, куда я попала?

Маша - на удачу..)

Елка..по раскладу у него - болезненная привязанность, прям зависимость от вас.. сексуальная чтоль - не могу понять .. но отношений не будет .. либо у него - либо у вас - магия на одиночество.

Девочки.. если что- вопросы в почту mmval@rambler.ru вышел

eлка

Мейн,а как это магия на одиночество?

Гостья

А подскажите мне, пожалуйста, у меня ребенок будет от того мужчины, с кем я сейчас?

Алёна

Мила не могли би мне ответит,что карти скажут, как мне лучше себя вести в создавшийся ситуации!!!

Спасибо

kroshka

est kto gadauchie??

АЛЕНА

всем доброго вечера! :)

kroshka

dobryj vecher!))

Катя

АЛЕНА, а вы тоже делаете расклады?

Джулия

всем привет!!!

АЛЕНА

Катя :) нет, к сожалению....

АЛЕНА

я тут просто частый гость :)

most wanted

zdravstvujte, a zdes' kto nibud' est'?

АЛЕНА

628- а кто-нибудь-это кто? :)

Юля

Мила, ответьте пожалуйста мне! В семья сложная ситуация. Я постоянно конфликтую, нервная, несдержанная, иногда уныние находит и жизнь не мила. Мужу треплю нервы и себе. Посмотрите пожалуйста, что карты гоыорят. Заранее спасибо!

русалка

Првет всем ! Мила , как выши дела ? сто лет тут уже не была ! Как там ейн поживает ? )))

русалка

Мейн)

Victoria

to Alena:

a daze v6 )))) nu 4tob6 poobwat'sja )))

АЛЕНА

Виктория, я отбегала... давайте пообщаемся :) пока все равно никого из тарологов тут нет...

русалка

Юля, а вы мужа своего любите?

АЛЕНА

Русалка, я тебя помню! да, давненько тебя тут не было... как жизнь? )

Victoria

ja tak ponimaju, 4to v6 zdes' postojann6j posititel', skaz6te vpe4atlenije ot predskazanij, kak voobwe v bol'winstve slu4aev shoditsja??

АЛЕНА

Виктория, дело в том, что это психология- в хорошее-я верю (сбывается), в плохое-не верю (стараюсь забыть об этом)... но в любом случае-предупрежден-значит вооружен :)

мне здесь нравится :)

Юля

Русалка.. Люблю..

Юля

У меня как порча какая то. Вдали от него мучаюсь, скучаю. А вместе, то скандалы с моей стороны, придирки.

Victoria

nu da Aljen, soglasna s vami, eto po moemu, tak so vsemu ljud'mi, vse verjat v horowee, a plohoe p6tajutsja b6stren'ko zab6t'. A po4emu zdes' tol'ko dva tarologa, ja prosto zdes' sovsem nedavno, tak 4to izvinite, esli glup6e vopros6 zadaju)))

АЛЕНА

извините, что влезаю, Юль, так перестаньте скандалить и придираться! или он и его действия раздражают? тоже мне придумали-порча! она бывает оч-очень редко, чтоб вы знали...

АЛЕНА

Виктория, раньше их больше было.... не знаю... и у Милы с Мейном есть основная работа, здесь они в свободное время, наверное, бывают... не думаете же вы, что они здесь сидят круглосуточно и бесплатно делают расклады... полагаю, им есть еще чем заняться... :)

Юля

Алёна, Вы правы!)))) Вот только что подошла к мужу, извинения попросила, он довольный. Стыдоба!!! Надо держать себя в руках, когда житейские проблемы. Это я себе говорю. Ибо у нас сейчас трудное время в финансовом плане, надеюсь это временно. Спасибо за потдержку!

АЛЕНА

Юля, да не за что! все просто! :)

Victoria

heh, kak raz taki ne uspela ewe ob etom podumat':))))) da net, na samom dele ja tak i predpologala, 4to Mejn i Mila sidjat zdes' tol'ko v svobodnoe vremja, ja na samom dele, kogda zadala perv6j vopros zdes' i poslala po po4te, polu4iv otvet, voobwe ne poverila v eto. Ja poetomu i sprosila, 4to kak na vaw vzgljad Alena, vse sb6valos' ili net. Nu kak govoritsja: poz6vem,uvidim :))

АЛЕНА

ну, да :)

Victoria

ladno Alen, o4en' prijatno b6lo s vami poznakomit'sja, spasibo za obwenie, ja sej4as nemnogo otlu4us', nadejus' v posledujuwem vremeni ewe poboltaem ;)

АЛЕНА

окей!

Автор

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться мои отношения с человеком в дальнейшем, Я водолей, он рыбы. Татьяна. Дмитрий.