Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила не цыганка случайно?)
Сабрина, а Вы кому вопрос-то задали?
Миле,просто забыла после Мила поставить"Вы"
:) Наталка, а с чего вы это взяли?! Оч любопытно.... ))))
Извини, Наталка, конечно, это вопрос для САБРИНЫ )))
Я сама цыганка))
ааа.... и гадать умеешь? )
все, не могу-спать хочу! ушла.... до завтра!
Только если человек карты в руке подержит...или посидит на них. И по руке могу
Сабрина) нет,не цыганка)
у мну славянские корни)
никого нетути?(
Сабрина,ау..)
оч хочу с вами пообщаться))
Девочки, погадайте, пожалуйста! Вопрос жизни и смерти - необходимо ли делать дочке операцию в октябре или лучше подождать до января? Если сделаем сейчас - не будет ли ухудшений после операции? У нас ортопедия - операция сложная, на ножки, седьмая по счету....ещё у дочки учеба в школе - первый класс...вобщем я вся в сомнениях....ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз!!!!!
Кати..лучше в октябре..чем скорее,тем лучше
МИЛА, буду рада, если вы посмотрите мою ситуацию!
Буду ли я счатлива там, где я сейчас нахожусь? Или я должна вернуться на родину?
Поступлю ли я в след. году в университет? Что меня ждёт в учёбе , работе и личной жизни???
Заранее Спасибо.
Спасибо большое...значит, в октябре! А много ли у дочки операций впереди, и будет ли ПОЛНОЕ излечение? у врачей, к сожалению, мнения расхожие.... Или карты не смогут на это ответить?...извините, наверное, много вопросов.....
Кати,отпишите мне на почту.
дам пару советов в вашей ситуации...
МИЛА,
только рассталась с мч... посмотрите что меня ожидает в любви... есть ли возможность того, что он вернётся ко мне или это безвозвратно? он рыба, звать Лансе.
Доброго всем утра!и приятного дня!
Бодрое утро..)
Доброе утро всем!
Доброе утро!) Мейн, посмотрите пожалуйста, есть ли у моего мч другая?? Совсем запуталась в его отношении ко мне......
Ленок..как я вас от "другой" отличу?..) давайте имя вашего м.ч знак.. и ваш знак з.з
Мейн, его зовут Роман (Рак). А я водолей.
Мейн, приветствую! вопрос хотела задать...
в юности будучи подростками , увлекались всякими святочными гаданиями, самое популярное было это вызывание духов с тарелкой )) Мейн, подскажите от чего все -таки она двигается ?
Musikella, привет
всем прю с кисточкой))))
Мейн, отдельное прю тебе, солнце))))
Ленок.. из бывших видимо - водый знак девушка.. но в настоящем у Романа - одн аработа в поле.. девушек не показывают. (даже вас..))
Снежинка, Musikella, приветы, девочки)))
Снежинка.. от вашей внутренней силы.. эт как маятник раскачивается.. микродвижения тела... работа подсознания.. но до конца в любом случае - это процесс не изучен.
Лека.. привет с пупочкой..))
Мейн, понятно.... значит заработался совсем, что даже не до них)))).....Спасибо)
Мейн, с пупочкой... какая прелесть)))))
Лека, привет!
Мейн, значит это не духи?? а так правдаподобно буквы в слова складывались... только вот по прошествии многих лет, ни одно из предсказаний не исполнилось
Девочки..я почте.. если кому что-то срочное - пишите в почту
Снежинка.. дух может руководить, либо вести руку человека.. но сам дух - бесплотен.)
я в почте
Мейн, дайте почту СРОЧНО!!!!!1 Я погибаю...
Дайте, пожалуйста свою почту
Мейн, здраствуйте! Хотела задать вопрос:
Будут ли какие то перемены в отношениях с МЧ? Вообше у нас отношения какие то странные, больше похоже на амер. горки. Постоянно то дикие взлеты, то "убить" друг друга хочется. А хотелось бы какой нибудь конкретики, так что б знать или да или нет, и не ждать у моря погоды. Я - 1 февраля 85, он- 3 февраля 77 года.
Оля,Автор почту Мейна нашли??или написать?
нашли, спасибо
и тишина.....
МИЛА , день добрый нехорошо отправлять в игнор не предупредив ) счастья вам ) и удачи деткам
Кто тут еще гадает ?
Мариска - скорее нет..чем да. Судя по раскладу - не ваш человек. И будущего с ним вам не построить.
Мейн, добрый день! не посмотрите кк скоро я найду работу?
Здравствуйте, дорогой Мейн! Не могли бы Вы мне помочь разобраться: Мне нравится Михаил (Телец), я ему вроде тоже, а настойчивость проявляет Халик (Рак). Скажите, с кем я останусь, есть ли шанс выйти за Михаила замуж, могу ли я стать счастливой с Халиком? Меня зовут Елена (Дева).
Валери..как-то не скоро найдёте то, что хотите найти..((