Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
добрый вечер есть кто из тарологов?
Мейн, вы вообще правы, он мне вчера сказал, что есть другая у него и что мы расстаёмся, вы не можете посмотреть, есть ли возможность того, что он вернётся ко мне или это безвозвратно?
a kto to tut est'??
Вечер добрый!
zdras;te, zdras'te)
Добрый вечер ! А тут есть кто может просмотреть на ситуацию ? свободный)
хочу выразить огромную благодарность мейну. Мейнчик, вы просто супер)))) всё сказали как есть.....дай вам Бог всего самого самого!!!!
((
Кира, а кто нужен? из тарологов пока никого...
Алена здравствуй . Да Мейн если был бы или кто то другой который смог рассклад сделать " Что выйдет из моей ситуации с МЧ?" ...
че-то пока никого... а Мейн теперь здесь по утрам и днем... может Мила заглянет... ах да, она ж на свидание собралась... тогда думаю, ждать тут нечего... если только завтра...
Ха, 95361- это мой пост :)))
Мне вот, Кира, тож очень интересен тот же вопрос... че-то отношения такими натянутыми стали..... тяну их за уши просто!
Кира, а ты ответа не боишься? я вот боюсь... как сказал Клим Волошин, не задавайте вопросы, ответы на которые не готовы услышать... так что я еще, наверное, не готова... :( боюсь!
всем добрый вечер)
Приветик всем!
А чего такая тишина??
Mila,vy smotrite??
Мила, доброй ночи! Можете посмотреть? У меня начался размен квартиры, но в связи с ситуацией в стране (кризисы, обвалы), боюсь что все встанет и надолго...может подскажете-разрешится ли мой квартирный вопрос благополучно и как скоро? Спасибо огромное!
МИЛА, posmotrite pozhalujsta, 4to menja zhdet c molodym chelovekom po imeni Aleksandr/ Spasibo
Мила, доброй ночи! как свидание? все тип-топ? я тут почитала.... та, дневная Алена-эт не я :) Смотрю, Ален развелось, как собак нерезанных :)))
Алёна я не боюсь т к отношение в самой начальной стадии и я думаю этот человек должен подумать с кем имеет дело))) А хочется узнать ,много у него хватит терпения
обхаживать меня ))) Ну вроде Мила появилась может быть рассмотрит мою ситуацию ))) Алёна а ты если не готова то лучше не спрашивай иначе будет стрессы .а они Алёна не нужны ....
ВАлери,разрешится благополучно.
У вас вполне стабильное положение дел..
единственное, есть фактор нехватки денег и
ваши собственые сомнения.
но окончание ситуации все же успешное.)
Mila a mne posmotrite??
Mila a mne posmotrite??
МИЛА, я Вам на почту сегодня писала, можете посмотреть?
Мила добрый вечер .... Может посмотрите расклад сделаете на отношения . Он намного старше меня по знаку Рыбка звать Ролф . как развиваться будут отношения наши? Я помоему вчера его обидела ,но надеюсь он меня простит .хотя он ведет себя как джентельмен ....Посмотри пожалуйста на будущее спасибо.
Кира, у вас ситуация будет сводится к борьбе
и противостояниям
как внутриличностному, так и с окружающими
вообще, изначально сама ситуация ваша не выигрышная
и я думаю вы знаете и понимаете это сами
базис ситуация - порыв чувственный,так сказать
желание испытать новые чувства и эмоции
здесь очень много скрытых факторов,которые не проявились
они очень влияют на ситуацию
все может принять совершенно незапланированный ход
но повторюсь - ничего радостного в конце...
МИЛА. успокоили, спасибо вам! А как долго до благополучного финала не скажете? До НГ разрешится? а то жить реально негде!))
Мила, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относиться мч? есть ли надежда, что отношения стабилизируютя?
Приветствую Вас,очень нужна помощь,к кому мне обратиться?Предыдущие страницы еще не читала
Спасибо Мила я тоже так и думала с этим человеком , поэтому и держусь от него на дистанции .... он как мальчишка матаеться ко мне часто но я считаю это не для меня .....вот попозже обращусь квам ещё ,когда приедит мой хор знакомый . Считаю вот другие с др человеком отношения совсем другие.
mila, skazhite bydet kakoe to razvitie s m ch ryby??
Мила добрый вечер!!
Я вот 24 числа собираюсь в поездку на Украину,вы не посмотрите стоит ли ехать или лучше не надо,я как-то все не могу решиться,а времени мало!!((
Спасибо!
Здравствуйте, МИЛА, а можно вопрос?
только рассталась с мч... посмотрите что меня ожидает в любви?
мила а мне раскиньте пожалуйста? думает ли обо мне человек который у меня на сердце?
Mila, dobroj no4i, ja hotela b6 uznat', dobjus' li ja kakih libo v6sot, na n6newnej rabote?
mila, skazhite bydet kakoe to razvitie s m ch ryby??
Мила посмотрите позалуйста чего сей4ас добивается мой бивший молодой человек.Я не могу понят цели которую он приследует таким поведением.Вадим, рак
Благодарю
Мила, Мейн? Ребята, кто здесь гадает?
Я хочу ребенка... И хочу узнать, когда это лучше. Потому что насчет папы у меня сомнения :( Все будет хорошо и не стоит бояться, или напротив, мне стоит отказаться от этих мыслей на время?
Алена...
ничего хорошего не выйдет..сразу говорю..
Беата...
детей я смотрю только на личных приемах
как и опорные точки
Мила здравствуйте,я поссорилась с одним человеком. Третий день мучаюсь,не знаю звонить или нет. Что делать? Вы можете сказать,буду я с ним или нет
Мила, здравствуйте! Будет время и желание - посмотрите почту.)
Наталка, привет,солнц))
уже..) лови ответ)
Мила, здравствуйте! пожалуйста, дайте совет ! звонить ли ему ?? (он женат, общаемся на сайте, очень хочет чтобы я ему позвонила, я хочу, но боюсь, боюсь сблизиться с ним). может так и продолжать упорствовать .
Гость...все это лишь игровой аспект...
ничего серьезного не ждите...
ежели не хотите неприятностей на свою голову....
и негативных эмоций..
у вас проъодит по судьбе имя Евгений.
есть такие сейчас в окружении?)
МИЛА, посмотрите мне пожалуйста...
Мила, спасибо большое! фууу хоть легче стало
а Евгения нет в окружении , да и имя мне такое не нравится (((( а он меня любить то будет )) не подскажите ?
только рассталась с мч... посмотрите что меня ожидает в любви... есть ли возможность того, что он вернётся ко мне или это безвозвратно? он рыба, звать Лансе.